28 октября 2014 Действительно, детских ощущений очень не хватает. Спасибо огромное за этот процесс,позволивший окунуться в детство. Легких крестиков!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Действительно, детских ощущений очень не хватает. Спасибо огромное за этот процесс,позволивший окунуться в детство. Легких крестиков!!! Рада видеть в гостях !!! Большое спасибо за пожелания, хочется вышивать то, что дорого и мило сердцу и душе, пусть это будут не совсем серьезные сюжеты. А "серьезности" нам и в реальной жизни хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Наташа, так красиво получается! Смотришь и чувствуется приближение Нового года. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Наташа, так красиво получается! Смотришь и чувствуется приближение Нового года. Спасибо, Олечка ! Я уже под этим настроением из запасников достала "поцелуй снеговика", вчера бегала по квартире , искала ему место . Дочь сразу меня из своей комнаты выпроводила, у нее он вообще никуда не вписывается. В гостинной скоро начнется ремонт, наверно, определю его пока в спальню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Какие милые сердцу сюжеты))) Прям ностальгия по санкам и веселому детству))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Наташик, как же здорово получается! и быстро!! молодец! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Какая красивая зима!!!!!!!!!!!!! Столько много уже вышито!!!!!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Ого, как много ты прибывала. Получается очень здорово. kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Наташенька, какой красивый и милый новогодний сюжет. Прелесть! С каким бы удовольствием покаталась бы на санках по белому, хрустящему снегу. Лёгких крестиков!!! Жаль, что ты не выставила свои работы на конкурс( Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Замечательный прирост! И пейзажик замечательный - добрый и сказочный! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Натешенька, зимушка прекрасно продвигается!! Красота!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Наташа, привет!!! Вот это рывок у тебя!! Ты уже практически на финишной прямой! Поздравляю! А детки с личиками, ой какие милахи!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Ксения -gracy_trefoil, Наталья-I_avis, Юля-Юла,Римма- Rimmik, Юля- juliet-0208, СветланаKrelina, Иринаirisha-z83, ИринаMama_Egora, Оля Ольга М., АнечкаАн4оус,Таня ( Пуговка),Наталья ( Графиня),Валюша, Леночка, МарСанночка,Ирина и Аленка ! Огромное спасибо за внимание ! Бондаренко и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Наташа, какая красота!!! не устаю восхищаться этой красотой!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Отличная получается картинка, очень новогодненастроенческая. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Наталья2013, Наташа, как чудесно получается! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Наташа, умничка!!! хоршее продвижение, хорший результат!! Здорово получается, да и сюжет трогательный, очень нравится!!! Творческого вдохновения и легких крестиков! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Наташа, какая красота!!! не устаю восхищаться этой красотой!!!! Спасибо, Светик ! Я уже начинаю смущаться, читая ваши слова Отличная получается картинка, очень новогодненастроенческая. Приветик, Ася! Так праздники не за горами, не успеешь оглянуться, двух месяцев как не бывало Наталья2013, Наташа, как чудесно получается! Спасибо, Даша ! С каждым крестиком становится все лучше и лучше, хочется уже закончить и оформить. Дочери говорю, я закажу паспарту, а ты сделай дорисовку. Но пока не соглашается, придется самой вспоминать уроки рисования. Наташа, умничка!!! хоршее продвижение, хорший результат!! Здорово получается, да и сюжет трогательный, очень нравится!!! Творческого вдохновения и легких крестиков! Рада видеть в гостях! Спасибо! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Наташ, какая зимняя новогодняя красота получается!!! Как здорово!!! Прелесть!!! Осталось совсем чуть-чуть, молодец!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Наташенька, как красиво!!! Как по Новогоднему празднично и уютно! Чудесная работа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 С каждым крестиком становится все лучше и лучше, хочется уже закончить и оформить. Дочери говорю, я закажу паспарту, а ты сделай дорисовку. Но пока не соглашается, придется самой вспоминать уроки рисования. Шикарная идея! Если умеете рисовать - вперед))) Нам, людям с лапами куриц, тока завидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Шикарная идея! Если умеете рисовать - вперед))) Нам, людям с лапами куриц, тока завидовать Она ходит в художественную студию второй год , но я порой не верю что она так может. Сейчас ( буквально три урока) стала рисовать маслом. Преподаватель ей конечно помогает, но я в шоке . Вчера взяла и набросала новогодний сюжет, минут за двадцать. Сюжет всем известный, но со своими изменениями. Это только набросок без дорисовки мелких деталей. Фоторгафировала сейчас планшетом. Это еще одна работа, законченная. Нужно конечно из потом оформить , в живую смотрятся совсем по другому . Поэтому дорисовка для нее прости пчхи Melawen, Юла, fenix34 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 АФИГЕТЬ!!!!! Я хочу хочу такую картину с моооорем!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Наташа, как же красиво! Новогодний сюжет такой милый и нежный. Но морской вид сразил, очень красиво! Надо оформить обязательно. Никогда не умела рисовать, но могу срисовать практически любое изображение(без копирки) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Ого, какие рисунки Очень красиво. А там и паспорту с дорисовкой начнет делать. ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение