4 октября 2014 Наташик, натюрморт суперский получается! Скорее дошивай его! В багетку сразу понесешь? С новым процессом - легких крестиков! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 натюрморт уступил место на станке новому процессику? Натюрморт прелестен, финишная прямая налицо. А новый Дим интригует и заманивает яркостью красок В нем бэк тоже напоследок оставишь, или сразу явишь нам героев во всей красе? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Наташенька, новый процессик по-празднечному яркий и радостный! Легких крестиков! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Наташ, какой же красивый этот натюрмортик! Даже сама загорелась вышить, но процессов полно развелось! А зима, просто сказка, нравится ужасно! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 О, Наташ, с почином! Какие санки веселые! Легкого бэка в натюрморте! Спасибо Юля , бэк на самый конец оставлю, вдруг пяльцами нитки растяну. Санки и правду веселые, яркиееееее! А что же ты не выложила подготовку к процессу? В твоём случае на это особенно интересно посмотреть Ирина, что выкладывать? самодельный органайзер и нитки? Да я так увлеклась на старте, что и не фотографировала, только потом спохватилась. Главные герои на санках оказались практически посередине рисунка . Какой же классный натюрморт! Ждем-ждем уже его во всей красе С началом нового процесса! легких крестиков! Ольга ,спасибо , натюрморт обязательно закончу! Наташик, натюрморт суперский получается! Скорее дошивай его! В багетку сразу понесешь? С новым процессом - легких крестиков! Юля, привет ! В багетку нужно нести сразу две работы, хочу их оформить одинаково или похоже. Повешу потом на кухне, выберу местечко. натюрморт уступил место на станке новому процессику? Натюрморт прелестен, финишная прямая налицо. А новый Дим интригует и заманивает яркостью красок В нем бэк тоже напоследок оставишь, или сразу явишь нам героев во всей красе? Аня, рада что забежала в гости, шью на небольшой раме на руках, может потом на станок перетяну. Бэк планирую делать сразу, хочется увидеть четкий рисунок. сейчас шью сиреневые сумерки, они окружают малышей и стоящие за ними дома. Наташенька, новый процессик по-празднечному яркий и радостный! Легких крестиков! спасибо Светик ! Хочется успеть к празднику, а то начинаю быстро, а потом кто- бы доделал. Наташ, какой же красивый этот натюрмортик! Даже сама загорелась вышить, но процессов полно развелось! А зима, просто сказка, нравится ужасно! а что, присоединяйся,Юль, одним процессом больше , одним меньше ! Ан4оус, apanjul, juliet-0208 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Натюрморт хорошо продвинулся, осталось совсем чуть-чуть, удачного завершения! И конечно с началом нового здоровского веселого яркого процесса! Пусть он отшивается легко, быстро и с удовольствием!)) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Наташ, натюрморт почти на финише)) очень классно получается И легких крестиков в новом прекрасном процессе Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 С почином! Мне Рождественское желание удалось вышить еще набором, как увидела, просто сон потеряла)) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Наташа, привет! Пришла к тебе в гости, посмотреть, какую красоту ты тут вышиваешь. Зимний сюжет с ребятишками - просто прелесть, желаю тебе легких крестиков и праздничного настроения Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Наташа, такой аппетитный натюрморт получается! Аж слюнки текут И новый процесс такой интригующий! Очень интересно посмотреть, что будет дальше Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Натусик, приве-е-ет! Натюрморт какой классный получается, осталось совсем немного!Привыкла к станку? Я столько раз пробовала вышивать на станке, всё-равно ничего не получается, то спина устаёт, то скорость заметно падает... Зимний сюжет очень заманчивый, тоже на него смотрела, молодец, что подбором шить начала, я думаю, что получится ни чуть ни хуже, чем оригинал! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Натюрморт хорошо продвинулся, осталось совсем чуть-чуть, удачного завершения! И конечно с началом нового здоровского веселого яркого процесса! Пусть он отшивается легко, быстро и с удовольствием!)) Спасибо, Танюша! Натюрморт в живую даже лучше чем на картинке, с Димовскими наборами часто так получается. А новый шьется на одном дыхании, много полукреста. Наташ, натюрморт почти на финише)) очень классно получается И легких крестиков в новом прекрасном процессе И тебе , Юлечка, легких крестиков и приятного вышивания ! С почином! Мне Рождественское желание удалось вышить еще набором, как увидела, просто сон потеряла)) Валентина, привет ! Именно в нашей галерее только два отшива по этому набору, один из них твой . Решила присоединиться к вашей компании. Что получится в конце- не знаю, но сюжет очень нравится ! Наташа, привет! Пришла к тебе в гости, посмотреть, какую красоту ты тут вышиваешь. Зимний сюжет с ребятишками - просто прелесть, желаю тебе легких крестиков и праздничного настроения Спасибо, Ксюша ! Рада видеть в гостях, заглядывай почаще, правда, я не часто выкладываю свои продолжения, в основном раз в неделю или две, как настроение вышивальное приходит. Наташа, такой аппетитный натюрморт получается! Аж слюнки текут И новый процесс такой интригующий! Очень интересно посмотреть, что будет дальше Да, Галя, натюрморт аппетитный, но мне надо аппетиты усмирять, иначе в дверь не буду пролезать ( шутка), маслинки и помидорки, а тем более виноград очень люблю покушать! Натусик, приве-е-ет! Натюрморт какой классный получается, осталось совсем немного!Привыкла к станку? Я столько раз пробовала вышивать на станке, всё-равно ничего не получается, то спина устаёт, то скорость заметно падает... Зимний сюжет очень заманчивый, тоже на него смотрела, молодец, что подбором шить начала, я думаю, что получится ни чуть ни хуже, чем оригинал! Привееееееееет! Приехала с дачи? Да , затеяла я такую авантюру! Станочек пока в простое, все таки люблю больше на руках шить. svenlanos, gracy_trefoil, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Наташ, в натюрморте скорейшего завершения! и легких крестиков в Рождественском желании! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Наташенька, в натюрморте уже совсем немножко осталось!! С началом нового процесса!! Легких крестиков и удовольствия в процессе!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Таня( Pugovka), Ирина ( Snow), спасибо девочки ! Натюрморт почти закончен, остался лишь бэк. Но и без него красиво смотрится Хочу поскорее закончить этот процесс и целиком и полностью заняться зимним милым сюжетом. Есть и здесь небольшое продвижение . Было - стало, появился четвероногий товарисч .процесс не очень сложный, много полукреста. Нужно тоже отбэчить сразу ! Krelina, Catopuma, Pugovka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Наташа, замечательные у тебя отчеты! Натюрморт почти что на финишной прямой и детишки появились. Понимаю тебя, новогодний процесс настолько праздничный, что Леонардо весь мир подождет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Наташа, замечательные у тебя отчеты! Натюрморт почти что на финишной прямой и детишки появились. Понимаю тебя, новогодний процесс настолько праздничный, что Леонардо весь мир подождет))) Ох , уж этот кот . В самом начале обещала дочери вышить на день рождения ( понятно, что не полностью), так теперь говорю , что к следующему закончу, в июне. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Ничего ,Наташа, закончишь и котика. Ну как можно было не начать такой замечательный новогодний процесс (тем более скоро Новый год). А натюрморт чудо как хорош и даже без бэка! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Наташенька, натюрморт живописно-аппетитный! Очень красивый! Рождественский сюжет очень милый! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Наташа, привет!!! Ну потерпи немножко... Ты ведь на финишной прямой, должна уже видеть финиш из-за угла!!! А Новый год уже люблю!!! С удовольствием буду наблюдать за процессом! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Юля ( Melawen), Ольга ( Ольга М), Света ( Krelina), Алена ( Бондаренко) - большое спасибо за внимание , буду рада вас видеть в гостях Melawen, Krelina и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Наташ, натюрморт замечательный получился! Уже почти совсем готов Новый процессик - чудо чудесное! А четвероногий друг невероятно хорош и без бэка даже! Легкого бэка тебе! А котик вышьется, это несомненно! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 А котик вышьется, это несомненно! Ага, до июня времени еще много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 С продвижением! В зимнем процессе ниточки такие красивые , а ещё в нём так бэка хочется! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Ого, уже закончен натюрморт, только бэк и усе. Классно-то как. А на зимнем пейзаже предвкушаю, как появится собачка и личики детишек )) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение