27 сентября 2014 7500 офигеть! И на фига он такой нужен? Молодец, что решилась на подбор, Наташ! Вот и я о том же, за такие деньги можно у Эстэ купить набор ( если захочется вышивать целый год ), но там и качество и проработка на высоте, получается как будто маслом написано. Я уже давно смотрю их разработки, в на Формуле рукоделия увидела вживую, вот где шедевры, особенно понравилась " кружевница" по картине Тропинина , девочка смотрит как живая Юла и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Наташенька, привет! Жаль, что девушку придётся дорабатывать, но раз надо, значит так тому и быть))) Вьюнок удался и ничего лишнего))) И натюрморт на новом станочке быстрее пойдет)) Очень красивый Зимний сюжет! Наилегчайших крестиков!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Красивый дизайн у тебя в планах)) С пополняшками Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Натешенька, поздравляю с покупкой станка!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Наташа, какой красивый и яркий натюрморт! Как станочек, удобный? Выглядит устойчивым. Димовский сюжет ты выбрала очень трогательный и праздничный. Будет интересно посмотреть. Спасибо за фотографии. Да, попасть на такую выставку - моя мечта... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 7500? Ну и цена, безжалостно спекулируют люди на нуждах вышивальщиц. Грустно Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Наташенька, поздравляю с пополняшками! С удовольствием за орлом понаблюдаю! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Всего столько много, мозги вскипели. Иду и думаю, " прав был Козьма Прутков - нельзя объять необъятное". Засматривалась на развалы с тканями, ну уж очень красиво, но шить тоже нужно учиться, эх где время взять ? Я тож возле мастеров пэчворка зависла...но пока только мечтаю)))... От закипания мозгов меня спасли временные рамки...гидом по городу была сестра,а юная племянница нас двоих не отпустила(ей тогда 8 было)...иначе,я б там до закрытия бродила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Наташенька, поздравляю с пополняшками! С удовольствием за орлом понаблюдаю! Спасибо, Света! Орла вышивать не буду, канва и часть ниток пойдет на новогодний процесс. Схема конечно же останется, немного меня смущает что орел летит так низко над землей на фоне берез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Он выискивает добычу? Березы, конечно, странно видеть, но вроде в северных штатах и на Аляске они присутствуют. Надеюсь, что как-нибудь займешься и этой работой, все-таки, милый сюжет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Наташ, привет! 7.500 - это жесть какая- то ... Желаю удачи в подборе ниточек Фото с выставки классные а выставка еще идет или уже все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Он выискивает добычу? Березы, конечно, странно видеть, но вроде в северных штатах и на Аляске они присутствуют. Надеюсь, что как-нибудь займешься и этой работой, все-таки, милый сюжет... Посмотрим, может и вышью, а может кому остаточки подарю. Наташ, привет! 7.500 - это жесть какая- то ... Желаю удачи в подборе ниточек Фото с выставки классные а выставка еще идет или уже все? Сегодня был последний день , начало - в четверг. Следующая , я слышала, или весенняя или новогодняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Наташенька, молодец, что побывала на выставке!!! Согласна - впечатлений всегда море))) Какой интересный набор от Дим... Первый раз такой вижу... С удовольствием послежу, сюжет супер))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Наташа, с покупочками и впечатлениями от ФР! Я на ней была уже 5-й раз..если не больше.. В этот раз мне понравилась она обилием российского производителя и разнообразием тематик. Очень интересно понаблюдать за подбором нового будущего процесса от ДИМ с новогодней тематикой! Ты - Молодец, что решила пойти таким путем! Удачи!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Наташа, с покупочками и впечатлениями от ФР! Я на ней была уже 5-й раз..если не больше.. В этот раз мне понравилась она обилием российского производителя и разнообразием тематик. Очень интересно понаблюдать за подбором нового будущего процесса от ДИМ с новогодней тематикой! Ты - Молодец, что решила пойти таким путем! Удачи!!! спасибо, я в первый раз попала. У меня и времени особо не было, пробежалась по рядам, во второй зал только заглянула. Мне тоже показалось что выставлялись в основном наши. Глаза разбежались,всего так много,в следующий раз уже буду целеноправленно смотреть и искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Какой интересный набор от Дим... Первый раз такой вижу... С удовольствием послежу, сюжет супер))) Согласна, набор не очень раскрученный, малознакомый. Но почему такое снимают ? Вчера уже нацепила ниточки на органайзер, достала канву и схему. Самой безумно интересно что в итоге получится , да и хочется успеть к Новому году Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 С покупками, Наташ! со станком дело пойдет ! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 С покупками, Наташ! со станком дело пойдет ! Спасибо, Танюша ! Станок этот уже не первый, есть и напольный, и снапы и пяльца . Все выходные к нему приноравливалась, на диване все-таки удобнее вышивать на пяльцах, а на нем вышиваю сидя на полу. Разложусь вокруг - и места много и удобно. Диван не особо широкий и вся эта конструкция запрокидывается. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Согласна, набор не очень раскрученный, малознакомый. Но почему такое снимают ? Вчера уже нацепила ниточки на органайзер, достала канву и схему. Самой безумно интересно что в итоге получится , да и хочется успеть к Новому году У Дима вообще много наборов, которые не известны в России... Ты самое главное устраивайся так, чтобы нагрузка на спину была минимальна, на подушку опираться например Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Наташа, привет! Спасибо за подробную экскурсию по формуле рукоделия. Мужчины за вязанием, как же непривычно это выглядит))) Поздравляю с покупкой станка, теперь работа должна спориться еще быстрее))) Отличный зимний сюжет ты выбрала – милый, душевный, трогательный. Легких крестиков тебе в нем. Желаю тебе успеть дошить и оформить его к новому году, чтобы смотреть на созданную красоту и вдвойне радоваться праздникам))) Немного «побухчу» по поводу цены. Вот так цена на набор 7500 ,+ оформление, это ж почти что половина среднестатистической зарплаты… И правда лучше уж подбором вышить, пусть даже все нитки ДМС будут. Интересно, какого года этот набор? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 У Дима вообще много наборов, которые не известны в России... Я стала фанаткой Дима( ) как только зарегистрировалась на этом форуме. Конечно видела в продаже наборы, но не следила за новинками и наборами, пропадающими из продажи. Вышивала в основном по схемам журналов, да и интернет в помощь. Наташа, привет! Спасибо за подробную экскурсию по формуле рукоделия. Мужчины за вязанием, как же непривычно это выглядит))) Немного «побухчу» по поводу цены. Вот так цена на набор 7500 ,+ оформление, это ж почти что половина среднестатистической зарплаты… И правда лучше уж подбором вышить, пусть даже все нитки ДМС будут. Интересно, какого года этот набор? Да, вяжущие и вышивающие мужчины - явление совсем не распространённое, странно как то.( если только это не мужья наших девочек- форумчанок) . Только недавно была реклама песенного проекта по 1 каналу , снимался Максим Аверин с пяльцами , видели? А набор 2007 года выпуска, был ли он в России, не знаю. Раньше не следила за новинками и раритетами. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Большое, даже огромное спасибо за ваши пожелания! В связи с проблемами ноутбука, писать недели две буду с планшета, фотографии тоже " планшетные". Ударными темпами дошиваю натюрморт, остались оливки и листочка слева и бэк. Было стало Впечатления самые приятные, все- таки 14 канва для глаз это отдых. Начала новый процесс, о котором писала ранее . Это Димешинс № 08804 A Christmas Wish ( если не так написала, не смейтесь, я - " немец") . Это и не набор и не подбор . Канва серо- голубая из другого Димовского набора, нитки в основном тоже Димивские, часть оттенков из ДМС. Вот что навышивалось за три дня. Пока всё такое яркое, на картинке более приглушенные цвета. Буду забивать фон, может все встанет на свои места. От процесса не оторваться, даже кот Леонардо заброшен. Ан4оус, Krelina, soln33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 О, Наташ, с почином! Какие санки веселые! Легкого бэка в натюрморте! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Наташ, я с нетерпением ждала первые крестики нового процесса!!! Здорово, что сразу же появились главные герои. Ярких оттенков пока не пугайся, только по полностью отшитой картине можно понять натуральность цветов. Я думаю, что всё будет хорошо. А что же ты не выложила подготовку к процессу? В твоём случае на это особенно интересно посмотреть Ну и поздравляю, что вышла на финиш в натюрморте ждём окончательного варианта. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Какой же классный натюрморт! Ждем-ждем уже его во всей красе С началом нового процесса! легких крестиков! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение