Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

и ты прости...

Зарекалась шутить над маленькими собаками, но не удержалась..

Если на всё обижаться - обижалки очень быстро закончатся. 917182546.gif

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какие же у тебя теплые и душевные процессы! :girl_in_love: Предновогодняя компашка - чудо, даже собачка в витрину загляделась, только почему-то впечатление, что ребятам недоступно счастье из витрины :girl_sigh: Пусть Санта им принесет всё желанное :l_hp:

Леонардо - красавчик! Суперкот! Продолжаю о нем мечтать :wub:

С пополнениями! Я тоже что-то о нитках задумалась, но, наверное, придется замену ДМС подбирать.

Собачка у вас чудесная :tender: Еще и нарядная, модница :tender:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какие же у тебя теплые и душевные процессы! :girl_in_love: Предновогодняя компашка - чудо, даже собачка в витрину загляделась, только почему-то впечатление, что ребятам недоступно счастье из витрины :girl_sigh: Пусть Санта им принесет всё желанное :l_hp:

Леонардо - красавчик! Суперкот! Продолжаю о нем мечтать :wub:

С пополнениями! Я тоже что-то о нитках задумалась, но, наверное, придется замену ДМС подбирать.

Собачка у вас чудесная :tender: Еще и нарядная, модница :tender:

Спасибо, Наташа :rolleyes: я тоже люблю сюжеты, где есть эмоции, может, в жизни их не хватает?

А детки и так с подарками едут на санках, стоят они перед фабрикой игрушек,если правильно перевели надписи

Нитки тоже в копеечку влетают, иногда набор дешевле купить. Но для отшива нужны только ДМС.

Поделиться сообщением

Зима- шикарна :good:

Лео тоже движется неплохо))

Ну а пополняхи знатные :wink: Еще и со скидками ))) поздравляю!

Поделиться сообщением

Наташ, привет!

да, зимний сюжет у тебя хорошо продвигается - умничка! такая милая картинка))) Котяра симпотный! А у собачки комбинизончик - супер! такая лапочка :rolleyes:

и столько пополняшек!! с покупками! я мимо магазинов стараюсь проходить - руки-то чешутся... а нельзя :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Наташ, привет!

да, зимний сюжет у тебя хорошо продвигается - умничка! такая милая картинка))) Котяра симпотный! А у собачки комбинизончик - супер! такая лапочка :rolleyes:

и столько пополняшек!! с покупками! я мимо магазинов стараюсь проходить - руки-то чешутся... а нельзя :girl_sigh:

Да у тебя сейчас денежки просто как вода сквозь пальцы потекут! Наверно, есть еще закрома?

На собаке в общем то дождевик, надеваем чтобы как то спастись от грязи, но все равно приходит учуханная. К зиме присмотрела уже комбез на флисе. Так просто одежки не надеваю, только на улицу.

Поделиться сообщением

Наташ, сколько ты нам вкусного сегодня принесла.

Картинка милейшая почти готова, я все жду, что же там будет в веночке в итоге ))

Неожиданно котик пришел, хорошее продвижение.

А сколько всего прикупилось, просто чудо :tender:

Поделиться сообщением

Наташ, отчётик чудесный :good:

И пополняшки хороши и продвижения заметные.

А ниток то ниток то сколько, впрок запаслась? :wink:

Поделиться сообщением

Наташ, классные продвижения! Зимний сюжет завораживает. И в Леонардо совсем не много осталось.

А собачка во всех нарядах хороша!

Поделиться сообщением

Наташенька, зимний сюжет хорошеет с каждым показом! Очень нравится!

В Леонардо карандашики такие яркие - заглядение! :girl_in_love:

А собачулечка у вас - лапуська неимоверная!!! :give_heart:

Начмокайте ее в носик от меня!

Поделиться сообщением

Внушительное дерево ты за недельку вырастила! Лео классный, яркий такой.

Поделиться сообщением

Наташенька, зимний процесс замечательный просто! Уже совсем чуть-чуть осталось :wink:

Запасики классные! А ниточек-то сколько! И цвета все красивущие!!!!! Собачка такая хорошенькая! )))

Поделиться сообщением

Наташ, сколько ты нам вкусного сегодня принесла.

Картинка милейшая почти готова, я все жду, что же там будет в веночке в итоге ))

Неожиданно котик пришел, хорошее продвижение.

А сколько всего прикупилось, просто чудо :tender:

Спасибо, Ася ! :rolleyes: наверно, прилетела ко мне чудесная фея и своей метлой стала погонять- давай, шей быстрее, всё брошено, а кто дошивать будет?.... и т.д. :smile: поэтому, шью, шью и шью.... а веночек обязательно будет , только в конце, когда начнется период украшалок.

Наташ, отчётик чудесный :good:

И пополняшки хороши и продвижения заметные.

А ниток то ниток то сколько, впрок запаслась? :wink:

Да, Ирин, торкнуло меня на нитки, наверно придется три жизни жить :blink: с такими запасами.

Наташ, классные продвижения! Зимний сюжет завораживает. И в Леонардо совсем не много осталось.

А собачка во всех нарядах хороша!

Марина, привет ! стараюсь изо всех сил, даже особо на форуме не сижу, только набегами. в Леонардо еще много, практически одна разрисованная тряпочка и банка.

Наташенька, зимний сюжет хорошеет с каждым показом! Очень нравится!

В Леонардо карандашики такие яркие - заглядение! :girl_in_love:

А собачулечка у вас - лапуська неимоверная!!! :give_heart:

Начмокайте ее в носик от меня!

спасибки, Светик! все сделала, как просила, в ответ - стоит машет хвостом!

Внушительное дерево ты за недельку вырастила! Лео классный, яркий такой.

когда шила, вспоминала известную поговорку - мужчина должен построить дом, родить сына и вырастить дерево, так дочь есть, дерево взращивается...... дома пока нет, но на этот случай можно что- нибудь вышить! :smile:

Наташенька, зимний процесс замечательный просто! Уже совсем чуть-чуть осталось :wink:

Запасики классные! А ниточек-то сколько! И цвета все красивущие!!!!! Собачка такая хорошенькая! )))

Спасибо, Надюша! Рада что заходишь в гости !

spasibo_02.jpg

Сэйко, Каори, zoarka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ну как же мне нравится твоя псинка, просто картинка!!!! Такая девочка, вот не наговаривай на нее!!! Милейшее существо!

Поздравляю с пополняшками, елочные игрушки очень понравились!

А зимний сюжет какой красивый шьешь, обзавидовалась вся! Очень нравится!

Поделиться сообщением

Наташа, замечательные процессы. Рождественский сюжет очень душевный. Нравятся мне такие.

Поделиться сообщением

Наташа, как приятно смотреть на процесс отшива раритетов! Я Лео даже ни разу и не видела в процессах, яркий и красочный сюжет! :good: А детишки - душевные очень!

я тоже люблю сюжеты, где есть эмоции, может, в жизни их не хватает?

Я думаю, что это нормально, когда определенные дизайны вызывают эмоции, и не потому что их мало, а потому что так и должно быть! Просто приятно себя окружать вещами, которые вызывают положительные эмоции, так вот прошел мимо картины и улыбнулся и тепло разлилось по душе))) :jc_cupidgirl:

С пополняшками тебя! Собачка - милейшее чудо! Маленькая с одной стороны, но с другой - самый важный член семьи!)))

Поделиться сообщением

Наташенька, с продвижениями процессов!! :give_rose: Такая красота!! :girl_in_love:

Пополняшки замечательные!! :good:

Собачка прелесть!! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Наташик! Котик такой прикольный получается! Зимний пейзаж уже почти-почти готов! Здорово! С покупочками!

Поделиться сообщением

Натусик, с продвижениями, скоро любоваться будем готовым Димом! Лихо ты его исполнила! Бэлка - прелесть и в комбинезончике, и без... Представляю себе это хитрющее созданье в живую! А собака пусть даже самая-самая маленькая - всё-равно СОБАКА( иной раз диву даешься уму и сообразительности этих крошек!):girl_wink: !!!

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела отчет, решила, забираю собаку :lol:

Я вообще изначально таких собачек не воспринимала, у меня кошка больше))))

А потом мы завели лабрадора, который таскал меня как пушинку, разрушил всю нашу комнату, и я поняла, маленькая собачка вот он выход, и в квартире ей хорошо, и гулять до одурения не надо, а утром она и в лоток/пеленку пописать сходит. Но после лабрика муж мне четко дал понять, что собака только в свой дом(((. поэтому я перешла на кошек размером побольше

О вышивке: детишки мне ну ооочень нравятся, в дереве никаких косяков не заметно (я вообще в каждой вышивки косячу и ничего))))

Пополняшки знатные, за такую цену и жаба не против, главное чтоб ручки добрались, чего я искренне желаю))))

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ооот, Лео прибавился!!!! И Зима тоже...круть, получается сказочно, празднично...мммм))) Новый год скоро!!

А цены на пополнения прям смешные! Грех не прикупить, молодец!!!

Поделиться сообщением

Привет всем ! Очень рада вам, мои дорогие! Времени для общения на форуме что - то стало мало, поэтому редко к кому забегаю, но я исправлюсь обязательно. За основными событиями стараюсь следить .

Напал на меня вышиванец, в основном шью кота, уже есть хвост! Т.к. этот зверь пришел внезапно, может и внезапно уйти, поэтому ловлю момент и шью .

Конечно, нужно дошивать зиму , но кот намертво прилип :blink:

Фотографии выложу на выходных.

Ну и домашних дел никто не отменял, сами понимаете.

Nat717, svenlanos, Ольга М. и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

о, кошачий вышиванец и к тебе пришел, наконец-то, держи крепко))) Ждем хвостик :wink:

Поделиться сообщением

Привет всем ! Очень рада вам, мои дорогие! Времени для общения на форуме что - то стало мало, поэтому редко к кому забегаю, но я исправлюсь обязательно. За основными событиями стараюсь следить .

Напал на меня вышиванец, в основном шью кота, уже есть хвост! Т.к. этот зверь пришел внезапно, может и внезапно уйти, поэтому ловлю момент и шью .

Конечно, нужно дошивать зиму , но кот намертво прилип :blink:

Фотографии выложу на выходных.

..не вопрос. Дружищще..чинно ждем выходных. чтобы по-достоинству оценить только что услышанное

ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в