Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Бесподобно красивые детки получились! Ну очень нравятся!!! К глазкам ты просто придираешься, с полуметра - абсолютно все хорошо!

В Санте - легких крестиков!!! Говорила уже, нравится он мне очень, может когда и созрею))) Пока будем наблюдать за тобой)))

Орха шикарная, так хочется понюхать)))) Пусть цветет подольше!!!

Созреешь конечно же, вот вышью и заражу вас всех этой красотой! Тюменские товарищи какие то дохлые, то ли я их залюбила, а эта обыкновенная магазинная, даже без пересадки. Твои цимбы пахнут?

Вот видишь, всё таки можешь! :good2: В следущий раз уже не отвертишься! :girl_blum:

Придется учиться фотографировать !

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, у тебя один замечательный новогодний сюжет сменился другим ещё более интересным! Лёгких тебе крестиков! :wink:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуся, я тя поздравляю с окончанием. Помница распрекрасное это времечко: последние крестики, постирушки, оформление... Фотографии с телефона не разглядеть и потому пока что сухонько, без подробностей.

Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, молодец!!! С завершением ребятишек!!! :give_rose:

Очень милый новогодний сюжет прям перед новым годом)) и снова начала новогодний сюжет с Сантой) Здорово! :clapping:

А меня всегда на другое тянет...ну если Дим вышиваю, то потом скорее всего другую фирму буду вышивать и другой сюжет, кидает всегда в другую степь)) надоедает как-то.

После увиденных ребятишек захотелось скачать схему и подбором вышить их как-нибудь (Хомяк кричит - остановись!!!), ниток вроде много есть от Дим, может и подберу) Но я уже и так себе на НГ назаказывала наборов, блин, еле остановилась... на багетку уже денег нет, столько картин лежат и всё откладываю :unknw:

Цветочек у тебя такой интересный)))

А у меня орхидея белая вот-вот зацветет) Мне подарили на ДР почти год назад, она отцвела, потом где-то прочитала, что засохшую часть надо обрезать, ну я обрезала и всё, она стояла долго, не цвела. А тут как-то внимание перестала обращать - смотрю, новый стебель появился и сейчас 3 бутона) Так Здорово! Тем более зимой! Когда до дачи еще очень далеко :beach:

Ну удачи тебе в багетке! Чтобы всё было как задумано! :good2:

Поделиться сообщением

Ксюш, извини, долго с ответом. Погода, ужас, давление упало, за окном туман, в глазах тоже.....

Ох, Наташ, как я тебя понимаю... :friends: У самой который день голова кружится беспрестанно :wackol:

Поделиться сообщением

Наташ, у тебя один замечательный новогодний сюжет сменился другим ещё более интересным! Лёгких тебе крестиков! :wink:

Ирина, привет ! Рада твоему появлению в своей темке! Я не спорю, у меня одна зима сменяется другой, а хочу цветочков !

Поделиться сообщением

Натуся, я тя поздравляю с окончанием. Помница распрекрасное это времечко: последние крестики, постирушки, оформление... Фотографии с телефона не разглядеть и потому пока что сухонько, без подробностей.

Какие люди в наших краях ! :blink: Оля, практически каждый день тебя вспоминаю! Вы на Потайе или Пхукете? Уже скоро домой, так что грейся на солнышке последние денечки, потом почирикаем !

Поделиться сообщением

Натусик, красотища-то какая!!!

Детки красавцы! :give_heart:

"Друг Санты" такой добрый и родной сюжет, прелесть! :girl_in_love: НА нашего дедушку похож

Цветочек превосходный! Как же мне у него цвет нравится!

Поделиться сообщением

Натусик, молодец!!! С завершением ребятишек!!! :give_rose:

Очень милый новогодний сюжет прям перед новым годом)) и снова начала новогодний сюжет с Сантой) Здорово! :clapping:

А меня всегда на другое тянет...ну если Дим вышиваю, то потом скорее всего другую фирму буду вышивать и другой сюжет, кидает всегда в другую степь)) надоедает как-то.

После увиденных ребятишек захотелось скачать схему и подбором вышить их как-нибудь (Хомяк кричит - остановись!!!), ниток вроде много есть от Дим, может и подберу) Но я уже и так себе на НГ назаказывала наборов, блин, еле остановилась... на багетку уже денег нет, столько картин лежат и всё откладываю :unknw:

Цветочек у тебя такой интересный)))

А у меня орхидея белая вот-вот зацветет) Мне подарили на ДР почти год назад, она отцвела, потом где-то прочитала, что засохшую часть надо обрезать, ну я обрезала и всё, она стояла долго, не цвела. А тут как-то внимание перестала обращать - смотрю, новый стебель появился и сейчас 3 бутона) Так Здорово! Тем более зимой! Когда до дачи еще очень далеко :beach:

Ну удачи тебе в багетке! Чтобы всё было как задумано! :good2:

Катюш, привет ! Спасибо за пожелания! У тебя сейчас будет одна тематика в вышивке - метрики, мишки, зайчики и т.д. сами через это проходили. С другой стороны тебе проще - мне уже не для кого такие сюжеты вышивать, если только когда внуки появятся :blink:, а это пока не скоро, дочери 14 лет.

Этот набор не сложно подобрать, главное - чтобы канва серо- голубая была. Я купила специально недорогой набор где орел среди берез, и опять же нитки от него в ход пошли. Если что, обращайся.

А мы еще оформляем две Анины картины - пастелью написанные, для бабушек подарки на Новый год, так у меня затраты на вышивку и оформление вообще зашкаливают.

apanjul и katerinakotka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, красотища-то какая!!!

Детки красавцы! :give_heart:

"Друг Санты" такой добрый и родной сюжет, прелесть! :girl_in_love: НА нашего дедушку похож

Цветочек превосходный! Как же мне у него цвет нравится!

Спасибки, Светик ! Сюжет классный, пускай Дим его тоже перевыпускает, разметут за раз.

Прежде чем брать , долго прикидывала, нужен ли мне Санта, сейчас нисколько не жалею !

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья какая красивая аккуратная у тебя получилась зимушка и ребятишки хорошенькие! Новый новогодний сюжет уже вырисовывается. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Натусь, поздравляю с завершением зимнего сюжета :good: классно получилось))

Новый процесс тоже сказочный)) как раз по погоде)))

И цветоШки симпатичные :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, зимний сюжет с детишками такой душевный, сказочный, волшебный, очень красивый)))) глазки у всех хорошенькие))) Начала новый зимний процесс тоже очень красивый, он ко мне скоро прилетит, но буду вышивать уже на следующий год))) :smile:

Поделиться сообщением

Наташенька, с окончанием! Очень красивая работа!

С началом милого НГоднего процесса!

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю тебя с завершением прекрасной, зимней и по-новогоднему сказочной работы smiles-prazdniki-664.gif

Идея добавить в венок снежинку -- отличная, все смотрится так, как должно быть :good:

Знаешь, сегодня наконец-то начался снегопадsmiles-pogoda-209.gif Настоящая зима пришлаsmiles-pogoda-268.gif smiles-pogoda-307.gif, наверное ты ее вышила :wink:

Легких тебе крестиков в новом процессе с Сантой)))

Поделиться сообщением

Наташа замечательнейшая зимушка!!!! :good: Даже немного жалко, что этот зимний удивительный процесс закончился :rolleyes: С нетерпением ждём оформленную, интересно что ты там придумала. :wink:

Новый процесс тоже очень симпатичный, удачи и лёгких крестиков.

Поделиться сообщением

Спасибо ,девочки !!! Очень приятно что вы заходите и мы можем общаться , пусть даже по интернету

Спасибо Наташа !!!! Как поживаешь ?

У нас вместо снега который день густые туманы. Самочувствие как у смайликовprazdnikia-2481.gif

Наташенька, спасибо!!!!!!!!! Да вышивать особо не хочется(погода какая-то серая, а хочется солнышка...), а надо, да не сильно процесс идёт... Очень рада, что у тебя процессы двигаются!!!!!!!!! Классно, когда картина закончена!!!!!!!!!!!! Да ещё и спать хочется сильно(это наверное так беременность влияет, я когда ходила беременной детками, то тоже спать хотела...только не помню всеми так было или нет...) А так ничего-всё нормально... :rolleyes:

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какую восхитиетельную зимнюю сказку ты сотворила!!

cd731b78acd6bbe83320acbd96921a5c.gif

Такая яркая, эмоциональная картина!! Мне уже не терпится увидеть ее в оформлении :wink: Крестики твои -- прекрасны! :girl_in_love: Ровнехенькие и аккуратненькие!!

Новый процесс добрый и тоже сказочный! Легких крестиков! :good2:

Поделиться сообщением

Какие люди в наших краях ! :blink: Оля, практически каждый день тебя вспоминаю! Вы на Потайе или Пхукете? Уже скоро домой, так что грейся на солнышке последние денечки, потом почирикаем !
мы на островах Наташ. Пхукет, Пи-пидон, сейчас опять вернулись на Пхукет
ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с завершением прекрасной зимней картины! С нетерпением ждем в оформленном виде :wink: Новый процесс тоже новогодний, тоже добрый и очень красивый :good: Приятного отшива!

Поделиться сообщением

Наташа,пополняшки просто блеск! Все наборы красивые и серьезные.Поздравляю с завершением зимнего сюжета,очень симпатичный,нежный.Очень хочется увидеть в раме.

Поделиться сообщением

Наташа!!!! с окончанием тебя зимней прогулки!!! очень классный сюжет! очень понравился!!! :good: снежинку сразу и не заметила... пока не прочла! отличная идея!!! :good: да и глазки у деток нормальные... ты зря придираешься)))

с началом нового процесса!!! легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Девочки ,огромное спасибо за ваши слова !!!! Очень приятно видеть вас в своей темке !617829067.gif

monica (Татьяна )ule4ka777 ( Юлечка),belyasik (Яночка),Lilyana (Лиляночка),Melawen (Юлечка), irisha-z83 (Ирина),Irinaki (Иришка),zoarka (Надежда),Cvetlana.Knyazeva (Светочка), и Клопшик (Светулечка)

До нас наконец то дошла метель, снег все-таки дает ощущение приближающегося праздника !

Всех очень люблю !!!!

Melawen, apanjul и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ,огромное спасибо за ваши слова !!!! Очень приятно видеть вас в своей темке !617829067.gif

monica (Татьяна )ule4ka777 ( Юлечка),belyasik (Яночка),Lilyana (Лиляночка),Melawen (Юлечка), irisha-z83 (Ирина),Irinaki (Иришка),zoarka (Надежда),Cvetlana.Knyazeva (Светочка), и Клопшик (Светулечка)

До нас наконец то дошла метель, снег все-таки дает ощущение приближающегося праздника !

Всех очень люблю !!!!

ежели снега маловато - вы нам сюда свистите - у нас с ноября месяца ( с начала) сугробы по колено - так что приезжайте в " теплый, солнечный" Казахстан! :lol:

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в