23 ноября 2014 Наташа, привет! Очень давно не была у тебя в гостях и теперь с интересом читаю последние новости и с восхищением смотрю на законченную рождественскую картину и радугу ниточек. Работы твоей дочки очень понравились (особенно море) Зимний пейзаж уже хочется увидеть оформленным Котик хорошенький. Собачка -- классная. С детства мечтаю о собаке, но похоже, что так никогда и не сложится. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Наташа, я у тебя редко пишу, хотя забегаю, чиатаю иногда. Любуюсь на Леонардо и Зиму. Напомни, Рождественское желание ты родными дим-ниточками шьешь, или есть частично замененные? В ориг. надоре в нитках очень резкий контраст между 2 красными цветами, а тебя так классно 2 красных сочетаются. Вообще картинка - загляденье, сразу хочется новогодних волшебств! У нас вчера тоже зима внезапно пришла, навалило 15 см снега Лабачля твоя- истинная леди! А Вышиванца прикормить надо, чтоб подольше оставался! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Напомни, Рождественское желание ты родными дим-ниточками шьешь, или есть частично замененные? В ориг. надоре в нитках очень резкий контраст между 2 красными цветами, а тебя так классно 2 красных сочетаются. Вообще картинка - загляденье, сразу хочется новогодних волшебств! А Вышиванца прикормить надо, чтоб подольше оставался! Привет ! Я сама на сайт набегами, забегу минут на пять , и в реальную жизнь! Детишек шью практически родными Димовскими нитками, но часть есть и ДМС . Если вообще оттенок не нахожу - вытаскиваю пасму из другого набора ( но это редко !) . Я то вообще не сравнивала свои отшив и родной", но все равно результат потрясающий ! Сейчас снова его вышиваю, т.к. вся неделя была потрачена на кота. А вышиванца холю и лелею, периодически наборчики новые притаскиваю А у нас мороз, а снега нет Akuna matata и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Наташа, привет, я что-то не могу понять, а где отбэканный натюрморт? Даже я, местная черепашка , и то уже все закончила, а тебе то совсем чуть-чуть оставалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Наташа, привет, я что-то не могу понять, а где отбэканный натюрморт? Даже я, местная черепашка , и то уже все закончила, а тебе то совсем чуть-чуть оставалось! Никак не соберусь сделать последний рывок. Вчера разбирала свою вышивальную коробку, посмотрела на него, повздыхала, в среду с собой на работу возьму, может там наконец то его доделаю. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Даже я, местная черепашка Маша, ну если ты черепашка, то я тормоз Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Наташ, а где обещанный кошачий хвостик? Заинтриговала и не несешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Наташ, а где обещанный кошачий хвостик? Заинтриговала и не несешь... Сейчас , и хвостик и тушка ! У меня как в сказке- пишу с планшета, фотоаппарат только к ноутбуку подходит, ноутбук разряжен всё обязательно будет Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 ..У меня как в сказке- пишу с планшета, фотоаппарат только к ноутбуку подходит, ноутбук разряжен всё обязательно будет ..ну а чо..мы не ищем легких путей.. Ан4оус, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 А вот и я ! Сегодня на работу не пошла, занимаюсь домашними делами и "сидением" на форуме в перерывах. 1, "Леонардо" - на прошлой неделе отшился не только хвост , но и все остальное. Нужно заканчиывать зимнюю тему, а я шью кота! Но зато в радость ! После стирки полиняли красно-коричневые нитки, но не смертельно. И вообще нитки в наборе разной толщины , часто попадаются шерушки на них Не буду загадывать, может к Новому году закончу. 2. В зиме буквально пара крестиков 3. В пятницу ездила в Москву за новыми наборчиками, собралась спонтанно, выбор мой упал на эти - люблю старые Димовские дизайны, к новым отношусь более спокойно. Сыграло и повышение цен и осеннее обострение хомякоза. Заодно и РТО-шные маки попались Вот так и живем , у нас снежок стал порошить, уже веселее. Всем хорошего дня и улыбка от моей Бэлки Каори, Ан4оус, Snow и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Кот прикольный! Типа.. Хто сказал колбаса? Закупилась конечно на славу! первые три очень душевные дизайны. Сюжеты на все времена.Вечные сюжеты. Поздравляю! От где антидепресанты.. ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Кот прикольный! Типа.. Хто сказал колбаса? Закупилась конечно на славу! первые три очень душевные дизайны. Сюжеты на все времена.Вечные сюжеты. Поздравляю! От где антидепресанты.. Кота купила по случайности, причем еще долго сомневаась, нужен или нет ! Шью по заказу дочери, типа она тоже художник. У нас с мужем у каждого свои игрушки, он с машиной , я с наборами. Уж на что моя маман прижимистая по поводу денег, и то уже спокойно воспринимает мои покупки. Сэйко и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Наташа, кот здоровский, а сколько пополняшек интересных, особенно мне нравятся маки и синички!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Художник почти готов, только тюбики с красками осталось вышить! А мне баночка с водичкой очень нравится! А на ней что? Ещё фрузики будут? Новые наборчики отличные! Поздравляю с покупкой! Наташ, а для чего ты стираешь вышивку в процессе работы?! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Наташ, с продвижением! Лео шикарен, деталей все больше. С пополняшками! Прекрасно понимаю твоего хомяка! Дизайны очень симпатичные! Привет Бэлке! Не удержалась от улыбки, глядя на ее моську. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Наташ, Леонардо шикарен!!! Потрясающий котяра! Приобретения роскошные, поздравляю! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Наташа, кот здоровский, а сколько пополняшек интересных, особенно мне нравятся маки и синички!!! Да, синички вообще классные! Насмотрелась на отшивы и влюбилась ! А маки развернуты панарамой , но размер у них в итоге огромный 51*42 Художник почти готов, только тюбики с красками осталось вышить! А мне баночка с водичкой очень нравится! А на ней что? Ещё фрузики будут? Новые наборчики отличные! Поздравляю с покупкой! Наташ, а для чего ты стираешь вышивку в процессе работы?! Спасибо Юля ! И бэк и фрузики - все впереди А стираю чтобы лишний раз смыть маркер и вам показать во всей красе! Наташ, с продвижением! Лео шикарен, деталей все больше. С пополняшками! Прекрасно понимаю твоего хомяка! Дизайны очень симпатичные! Привет Бэлке! Не удержалась от улыбки, глядя на ее моську. Спасибо ! Наташ, Леонардо шикарен!!! Потрясающий котяра! Приобретения роскошные, поздравляю! Спасибо, Наташ ! Не знаю как на фотографии, а в живую щкура кота просто бархатная, каждое пятнышко на своем месте. С усами будет еще лучше! apanjul и Artemida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Наташа, столько позитива! поздравляю с наборчиками, представляю, как они греют душу хомячку) Скорейшего завершения Лео! Бэлочка вне конкуренции!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 ...У нас с мужем у каждого свои игрушки, он с машиной , я с наборами. Уж на что моя маман прижимистая по поводу денег, и то уже спокойно воспринимает мои покупки. прямо наш с Серёней расклад. У нас тоже: у него машинка, у меня шивульки..Скорее бы на работу и что бы тоже купить себе чо нить для души.. Ты умничка с хорошим вкусом ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Лео великолепен! Такой красавчик Пополняшки супер! Бэлка очаровательна Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Наташеенька, с продвижениями процессов!! Пополняшки классные!! Бэлка чудо!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Леонардо хорош - спасу нет! Поздравляю с пополняшками! Синичка с сиренью очень нравится! Бэлочка такая красавица! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Наташ, пополнения замечательные! Леонардо просто бесподобен!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Вот видишь, вот видишь!! Еще чуточку и все!! Молодец, хорошие прибавления! Это на верное от Ольки зараза приятная переходит? Вот и славно! А Бэлка смешнючая)) И пополнения, Наташик, хорошие..мне гуси-лебеди тоже нравятся) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Наташ, собачка у тебя такая хорошенькая, улыбается))) Кот хорошо растет) И конечно с пополняшками))) Дим так вообще обожаю!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение