Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Натусик, какой Лео классный получился, действительно как настоящий, живой, вот вот за колбасой побежит))))

Пополняшки отпад, часть моих хочушек))))

Бэллочка чудо)))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое , очень рада видеть вас в гостях! :rolleyes:

Наташеенька, с продвижениями процессов!

Спасибки, Ирина! Стараюсь двигаться во всех направлениях, и вышивать и покупать :wink: Собака просто кусок радости, никогда их у нас не было( собак),а теперь и не представляем как жили без нее.

Поздравляю с пополняшками! Синичка с сиренью очень нравится!

Бэлочка такая красавица!

Лео - он сразу чувствуется царских кровей, хоть на шкурку и дворянин.

Наташ, пополнения замечательные! :good:

Леонардо просто бесподобен!!! :wub:

Спасибо, Тома! Заходи в гости!

Вот видишь, вот видишь!! Еще чуточку и все!! Молодец, хорошие прибавления! Это на верное от Ольки зараза приятная переходит? Вот и славно!

А Бэлка смешнючая))

И пополнения, Наташик, хорошие..мне гуси-лебеди тоже нравятся)

"Пока всё" пока откладывается, продолжаю зиму. А то получится как со снеговиком в прошлом году, не успели в багетке и снеговик попал домой уже в январе.

Гуси напоминают серую шейку, есть в них какая то грусть.

Наташ, собачка у тебя такая хорошенькая, улыбается))) :D

Кот хорошо растет) И конечно с пополняшками))) Дим так вообще обожаю!!! :preved:

Спасибо, Катюш! Ты как себя чувствуешь ? Еще не идешь сдаваться?

Натусик, какой Лео классный получился, действительно как настоящий, живой, вот вот за колбасой побежит))))

Пополняшки отпад, часть моих хочушек))))

Бэллочка чудо)))

Не, он не за колбасой не кинется, он мякнет и ему поднесут .

А какие ты бы хотела? Если бы знала заране, то бы и тебе взяла

694991902.gif

apanjul и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья зашла к тебе в гости, как у тебя тут хорошо. Твои процессики очень быстро продвигаются. Лео супер, осталось немного. Пополнение очень классные! Белочка милаха, очень люблю таких собачек!

Поделиться сообщением

Наталья зашла к тебе в гости, как у тебя тут хорошо. Твои процессики очень быстро продвигаются. Лео супер, осталось немного. Пополнение очень классные! Белочка милаха, очень люблю таких собачек!

Спасибо, Таня ! Очень рада что забежала ко мне на огонек! Надеюсь увидимся в реальной жизни !

Поделиться сообщением

Кот замечательный. Такой солидный, серьезный :good:

Наборы классные. Повторюсь, но синицы бесподобны - прямо буйство красок. И все цвета такие сочные. Здорово будет наблюдать за их отшивом.

Поделиться сообщением

Кот замечательный. Такой солидный, серьезный :good:

Наборы классные. Повторюсь, но синицы бесподобны - прямо буйство красок. И все цвета такие сочные. Здорово будет наблюдать за их отшивом.

Спасибо, Женечка! На картинке синицы в вправду яркие, но отшивы более нежные, какие бы они не получились в итоге, всё равно нравятся!

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Таня ! Очень рада что забежала ко мне на огонек! Надеюсь увидимся в реальной жизни !

Да обязательно, я только за

Поделиться сообщением

Спасибо, Катюш! Ты как себя чувствуешь ? Еще не идешь сдаваться?

Да нет пока) думаю недельки через 2-3 :la_cheerleader: Малышу пока и там хорошо :wink:

Поделиться сообщением

Поздравляю с шикарными пополняхами :good:

И котик сильно продвинулся, уже на финише :wink:

Легких крестиков в зиме))

Поделиться сообщением

Белла просто чудесная псинка, такая улыбка очаровательная.

Пополняшки классные, много Дима, это супер.

Кот как побег к концу, не захотел больше разлеживаться. Нитки полиняли, я что-то впервые про Дим такое слышу, но я недавно его шью...

Поделиться сообщением

Котик-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! Очень сильно он мне нравится!!!!!!!!! Зима-красивая!!!!!!!!!!!! Сколько наборов красивых,очень нравятся некоторые из них!!!!!!!!!! :good: Собачка-прелесть, такая улыбка у неё классная!!!!!!!!!! :smile:

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я ! Сегодня на работу не пошла, занимаюсь домашними делами и "сидением" на форуме в перерывах.

1, "Леонардо" - на прошлой неделе отшился не только хвост , но и все остальное.

post-23328-1416819157_thumb.jpg post-23328-1416819159_thumb.jpg post-23328-1416819160_thumb.jpg

Нужно заканчиывать зимнюю тему, а я шью кота! Но зато в радость ! После стирки полиняли красно-коричневые нитки, но не смертельно. И вообще нитки в наборе разной толщины , часто попадаются шерушки на них :angry: Не буду загадывать, может к Новому году закончу.

2. В зиме буквально пара крестиковpost-23328-1416819489_thumb.jpg

3. В пятницу ездила в Москву за новыми наборчиками, собралась спонтанно, выбор мой упал на эти - люблю старые Димовские дизайны, к новым отношусь более спокойно. Сыграло и повышение цен и осеннее обострение хомякоза.

Заодно и РТО-шные маки попалисьpost-23328-1416819455_thumb.jpg post-23328-1416819456_thumb.jpg

Вот так и живем , у нас снежок стал порошить, уже веселее. Всем хорошего дня и улыбка от моей Бэлкиpost-23328-1416819583_thumb.jpg

С удовольствием посмотрела вашу темку....какая красота!прямо даже как то взгрустнулось что тоже раньше могла накупить разных наборчиков)кстати у меня тоже в закромах есть димовские пионы,но я только возьму их посмотреть и думаю что если начну вышивать,то это лет на 10)))

Поделиться сообщением

Не, он не за колбасой не кинется, он мякнет и ему поднесут .

А какие ты бы хотела? Если бы знала заране, то бы и тебе взяла

Ах вон он какой, кот этот))))

Я хочу уточек, деда мороза, и дорожку с надписями, не знаю как называется.

Но у меня нынче денежный кризис, так что мой хомяк в спокойствии))))

А синички у меня есть, ооочень их люблю)))

Поделиться сообщением

Мдаа, кот сама сурьёзность, так и хочется пощекотать.

Сколько же накупила наборчиков красивых!

У меня в Стрекозах от Dim коричневые нитки полиняли и подтёки на канве остались(((

Поделиться сообщением

Наташ,молодчина!..котяра во всей красе! :good:

Пополнения знатные!У меня в фаворитах уточки и Дед Мороз ,хотя в таком ряду...глаза-то разбегаются :wink:

Песик очаровательный!

Поделиться сообщением

Поздравляю с шикарными пополняхами :good:

И котик сильно продвинулся, уже на финише :wink:

Легких крестиков в зиме))

Спасибо, Юляшка !

Боролась я, боролась со своим хомяком, да легче закидать наборами, чем придушить. :rofl: . А большие закрома подстегивают к вышивке.

Белла просто чудесная псинка, такая улыбка очаровательная.

Пополняшки классные, много Дима, это супер.

Кот как побег к концу, не захотел больше разлеживаться. Нитки полиняли, я что-то впервые про Дим такое слышу, но я недавно его шью...

Да, Ася, полиняли , вроде и вода сначала холодная , а потом теплая, и моющее средство для цветных тканей. Не смертельно, но факт есть факт. Я особо не переживаю т.к. это все уйдет под паспарту.

У Лены fenix34. тоже была подобная ситуация

Грусть есть, согласна... но душевно как-то)

Вот-вот, не все должно быть радостно-восторженное, можно и погрустить .

Котик-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! Очень сильно он мне нравится!!!!!!!!! Зима-красивая!!!!!!!!!!!! Сколько наборов красивых,очень нравятся некоторые из них!!!!!!!!!! :good: Собачка-прелесть, такая улыбка у неё классная!!!!!!!!!! :smile:

СПАСИБО !!!! Собаку нагоняли перед этим, дыхание только через рот, да еще и притащила своего белого медведя. Как набегается, так улыбка вообще до ушей, только поймать момент фотоаппаратом сложно.

С удовольствием посмотрела вашу темку....какая красота!прямо даже как то взгрустнулось что тоже раньше могла накупить разных наборчиков)кстати у меня тоже в закромах есть димовские пионы,но я только возьму их посмотреть и думаю что если начну вышивать,то это лет на 10)))

Очень рада, что зашли в гости ! Я тоже раньше имела хорошие финансовые возможности, но почему то наборы покупала очень редко, хотя видела по сегодняшним меркам Димешинские раритеты. Эх, вернуть бы то время :blink:

Я хочу уточек, деда мороза, и дорожку с надписями, не знаю как называется.

Но у меня нынче денежный кризис, так что мой хомяк в спокойствии))))

А синички у меня есть, ооочень их люблю)))

Ну и правильно, как очень захочется , так и купишь, никуда они не денутся.

У меня в Стрекозах от Dim коричневые нитки полиняли и подтёки на канве остались(((

Привет , Лен ! Наверно, коричневые нитки могут безобразничать, ведь у тебя старый Дим?

Наташ,молодчина!..котяра во всей красе! :good:

Пополнения знатные!У меня в фаворитах уточки и Дед Мороз ,хотя в таком ряду...глаза-то разбегаются :wink:

Песик очаровательный!

Спасибо, Наталья! рада что забегаешь в гости !

Видела на одном сайте, продают "Леонардо" , цена 100 дол. Кому надо, скину ссылку

Графиня, Каори, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, котик замечательный! А зима.... просто красота у тебя получится! И пополняшки конечно же чудесные. :good:

Поделиться сообщением

Да, синички вообще классные! Насмотрелась на отшивы и влюбилась ! А маки развернуты панарамой , но размер у них в итоге огромный 51*42

Да уж, размер маков впечатляет!

Поделиться сообщением

Собака-улыбака, сУрьезный котеич и заманушные пополняшки - Наташик, к тебе приятно гости приходить - столько всего и сразу :smile:

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижением!!! кот оч забавный получился!!!! :good: ну и с пополняшками!!! побаловала ты от души своего хомку)))))))))))

Поделиться сообщением

Наташа, котик замечательный! А зима.... просто красота у тебя получится! И пополняшки конечно же чудесные. :good:

Собака-улыбака, сУрьезный котеич и заманушные пополняшки - Наташик, к тебе приятно гости приходить - столько всего и сразу :smile:

Наташа, с продвижением!!! кот оч забавный получился!!!! :good: ну и с пополняшками!!! побаловала ты от души своего хомку)))))))))))

Олечка, Анечка и Светочка ! Спасибо за ваши слова, очень рада вашим дружественным визитам.

Хомку своего люблю, поэтому периодически и подкармливаю :wink:

Всех нежно обнимаю и бегу на работуobyatiya-101.gif

Поделиться сообщением

Наташа, привет))) Белка твоя - очаровательная! А есть какие-нибудь фото в прогулочных костюмчиках? Покажи)))

Лео продвинулся так, хорошо, что в радость! Пополняшки суперские! Сама хочу Пернатого друга Санты купить, только вот раздумываю, может какой-нибудь более "родной" сюжетик выбрать???

Поделиться сообщением

Наташа, привет))) Белка твоя - очаровательная! А есть какие-нибудь фото в прогулочных костюмчиках? Покажи)))

Лео продвинулся так, хорошо, что в радость! Пополняшки суперские! Сама хочу Пернатого друга Санты купить, только вот раздумываю, может какой-нибудь более "родной" сюжетик выбрать???

Привет , Людочка! Собаке особо нарядов не покупали , есть пока тр вещи - вязанная кофта, дождевик на грязь и куртка . Хочу купить ей и комбез с ножками, а то в куртке попа мерзнет :blink: .

Мне тоже наш Дед Мороз ближе, но этот Санта такой душевный, с такой теплотой он эту птичку держит, я даже купила 2 таких набора, один себе, другой репетитору анг. языка подарю на НГ ( она тоже вышивает понемножку)

apanjul и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натаха, я не удержалась и в Лео пернатого друга Санты себе купила. И вооПче даже ни капельки не жалею))))

Мужу сказала, что все ТЫ виновата))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в