Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Мужу сказала, что все ТЫ виновата))))

Наташа, молодец, находчивая ты наша! А сюжет и правда классный!!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натаха, я не удержалась и в Лео пернатого друга Санты себе купила. И вооПче даже ни капельки не жалею))))

Мужу сказала, что все ТЫ виновата))))

Можешь вообще все на меня валить, я не против. А хомякоз он такой, заразный :blink:

I_avis и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можешь вообще все на меня валить, я не против. А хомякоз он такой, заразный :blink:

Нет ничего ужасней, когда твои мечты сбываются у других ....(кто-то там сказал)

Нам то проще, сходил и тож купил :rofl:

Людмила Мизина, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот именно! Я тоже заказала сегодня у нашей Саши 2 зимних наборчика и открытку)))) Только остановилась все-таки на "родных" сюжетах... вот сижу и думаю, надо было брать и Санту тоже... эх... Ладно, получу - буду хвастать!

Наталья2013 и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет ничего ужасней, когда твои мечты сбываются у других ....(кто-то там сказал)

Нам то проще, сходил и тож купил :rofl:

Умом понимаешь что нельзя объять необъятное - но ведь хочется,,, :rolleyes:

Вот именно! Я тоже заказала сегодня у нашей Саши 2 зимних наборчика и открытку)))) Только остановилась все-таки на "родных" сюжетах... вот сижу и думаю, надо было брать и Санту тоже... эх... Ладно, получу - буду хвастать!

Так добавь и Санту до кучи. Давай хвастай, чего заказала, я люблю не только свои хочушки рассматривать.

Поделиться сообщением

Наташа, Леонардо красавец!

зима хороша!

с пополняшками твоего хому

Бэлка смешнючая такая :l_teddy:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так добавь и Санту до кучи. Давай хвастай, чего заказала, я люблю не только свои хочушки рассматривать.

Купила 2 набора Овна, никогда не пробовала, но понравилось... Разучилась вставлять ссылки :rofl: Придет, покажу)))

Поделиться сообщением

Наташ, такой котик замечательный вышился! И зима продвигается к завершению :good: Наборчики отличнейшие!!! Собакевичус наймилейший :lol:

Поделиться сообщением

Умом понимаешь что нельзя объять необъятное - но ведь хочется,,, :rolleyes:

Моя мама часто говорит: "Всего не перекупишь", на что я люблю ей отвечать: "Но попробовать-то можно!" :mosking: :mosking:

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, до чего же обворожительная улыбка у твоей Бэлочки 🐶

С продвижениями! Очень хочется увидеть зимний сюжет оформленным ??????

Кот же прямо как живой -- по глазам видно, кто хозяин в мастерской 😺

Пополнения запасов знатные👍 Планируешь начать что-то из новинок в ближайшее время?

Поделиться сообщением

Наташа, до чего же обворожительная улыбка у твоей Бэлочки 🐶

С продвижениями! Очень хочется увидеть зимний сюжет оформленным ??????

Кот же прямо как живой -- по глазам видно, кто хозяин в мастерской 😺

Пополнения запасов знатные👍 Планируешь начать что-то из новинок в ближайшее время?

Зимний дошиваю, остается кирпичная кладка и небольшие недоделки, а иак же бэк и узелки. Вчера до часу ночи шила дерево и фон вокруг. Красиво ! :rolleyes: Самой уже хочется закончить и оформить. Хочу попробовать музейное стекло, или антиблик. Да еще дочь просит свои работы ( хотя бы 2) оформить соответствующе для подарков. Нарисовала для бабушек к Новому году пастелью, а это практически мелом на бумаге, обязательно нужно стекло чтобы сохранить рисунок.

Из новинок пока не решила, может быть зимний перелет. Опять зима!

apanjul и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет, давно у тебя не была.

Рисунки дочкины просто чудесные, особенно с морем.

Бэлкина улыбка очаровала совсем.

Волшебный зимний процесс у тебя почти вышился!

И с покупочками!

Поделиться сообщением

Наталочка, сколько уже в Леонардо вышито!!! Умничка! Очень красиво выходит.

Пополняшки класснейшие! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Наталья, легких тебе крестиков, все процессы просто восхитительны. "Хомяку" привет его выбор просто потрясающий.

Поделиться сообщением

Наташенька, кот суперский!!!

Сколько наборов красивенных ты набрала, класс!!!

Поделиться сообщением

Волшебный зимний процесс у тебя почти вышился!

И с покупочками!

Наталочка, сколько уже в Леонардо вышито!!! Умничка! Очень красиво выходит.

Пополняшки класснейшие! Поздравляю!

Наталья, легких тебе крестиков, все процессы просто восхитительны. "Хомяку" привет его выбор просто потрясающий.

Наташенька, кот суперский!!!

Сколько наборов красивенных ты набрала, класс!!!

Спасибо девочки !!!!!! Хомяк мой оторвался по полной программе, пока затих. Но сижу ищу интересные схемки , хоть уже всего предостаточно!!!

Наверно, настроение такое, забегаю на форум, почитаю основные новости и назад, в реальный мир со своими заботами.

Зимний сюжет дошит, остается доделать бэк и фрузики. тем же занимаюсь и с натюрмортом.

Вот и все новости, у нас появился снежок и мы просто счастливы !

Поделиться сообщением

Наташа, от процессов кругом голова - восхищению нет предела, Леонардо великолепен! :l_daisy: ну а улабка Бэлки вообще выше всяких похвал - собаку - улыбака! :lol:

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем заглянувшим !!!!

Закончен процесс с детишками на зимней улице. Отдала в багетку. Как всегда , в предвкушении сюрприза, но должно получиться празднично !

Вот последние фотографии post-23328-1418199638_thumb.jpg post-23328-1418199639_thumb.jpg ( фото не для галереи!!!!!)

раз сто переделывала детские рожицы, но уже оставила как есть, один ребенок как азиат с узкими глазами, у другого -вот такие :blink: . Пусть будет как будет !

На веночек повесила золотую снежинку, бантики как то не ложились правильно.

В ожидании праздника начала "пернатый друг Санты". Очень милый сюжет ! post-23328-1418199879_thumb.jpg post-23328-1418199880_thumb.jpg post-23328-1418199881_thumb.jpg post-23328-1418199882_thumb.jpg

Нашлась под эту вышивку идеальная рамочка, которая лежала у меня давно без дела. поэтому в этот раз на багетке сэкономим . вместе с подорожанием на наборы взлетели цены на оформление :angry:

Никак не закончу бэк на натюрморте, осталось половина, но ищу предлоги чтобы его не делать

И напоследок о приятном , расцвел мой любимец - зигопеталум ( это из орхидейных).Цветы шоколадно-бардовые , крупные , пахнет лилией. post-23328-1418200714_thumb.jpgpost-23328-1418200257_thumb.jpg post-23328-1418200281_thumb.jpg

начинают распускаться фаленопсисы, но это в следующий раз

Всем приятного трудового дня !!!

gracy_trefoil, Natazai1986, Оленька13 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю! Зимушка получилась замечательная! Ну и пофиг, что глаза у детей такие... Будем считать, что это интернациональное Рождество, люди-то все разные.

С почином новенького, сюжет очень милый, праздничный!

И давай там с бэком разбирайся!

Поделиться сообщением

Наташ, какие замечательные новогодние сюжеты!

Детишек очень ждем из багетки, ощущение приближающегося праздника нам не помешает :girl_wink:

Новый процесс тоже чудный :tender:

А цветочек какой у тебя не обычный, красота! У меня тоже фаленопсисы наконец-то расцветают.

Поделиться сообщением

Натах, классный отчет!!!!

Поздравляю с окончанием Зимней прогулки!!! Вот классный процесс! А мне кажется, что у деток с глазами все нормик!) И снежинка в венке очень мне нравится! :good:

Новый процесс - здоровский!!! Настоящий новогодний процесс!!! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Привет тезка!:la_cheerleader:страничка прям пестрит ощущением праздника и сказочной зимы - классные картины: и законченная, и начатая. :good: Детки очень славне получились - насчет глаз, ну так дружбу народов никто не отменял и мы все тут за интернационал :good:

Буду следить за Сантой с его другом - очень красивый сюжет!:l_santa:

Цветочек тоже прелесть - и не орхидея, и не лилия...что - то между, но очень красивое.

Поделиться сообщением

Зимний сюжет прекрасен :l_daisy: ! Лошадка на вывеске очаровательна, как я умудрилась сразу не обратить на нее внимание :blush:

Санта чудный, легких крестиков в новом процессе.

Поделиться сообщением

Наташ, обалдеть!!! Зима чудесная! Пусть оформится удачно, ждем!

А друг Санты сказочный.......добрая картинка, легких крестиков тебе и бэка! Заканчивай уже))) :wink:

Зигопеталум потрясающий!

Поделиться сообщением

Девочки спасибо вам за комментарии ! serda-1274.gif

Зимушка получилась замечательная! Ну и пофиг, что глаза у детей такие... Будем считать, что это интернациональное Рождество, люди-то все разные.

Юля, это точно- дети разных народов ! Пока смотришь вблизи - что -то глаз цепляет то глаза разные то бэк кривой vochkah-222.gif, а когда будет висеть на стене- восприниматься будет все в целом.

Наташ, какие замечательные новогодние сюжеты!

Детишек очень ждем из багетки, ощущение приближающегося праздника нам не помешает :girl_wink:

Новый процесс тоже чудный :tender:

А цветочек какой у тебя не обычный, красота! У меня тоже фаленопсисы наконец-то расцветают.

Спасибо Оля ! Я сама в предвкушении ! Мужу озвучила цену оформления в два раза ниже, но надеюсь на лучшее!

Фаленопсисы практически все в бутонах, может к празднику разродятся. Ты обязательно своих показывай.cveta-625.gif

Натах, классный отчет!!!!

Поздравляю с окончанием Зимней прогулки!!! Вот классный процесс! А мне кажется, что у деток с глазами все нормик!) И снежинка в венке очень мне нравится! :good:

Новый процесс - здоровский!!! Настоящий новогодний процесс!!! Легких крестиков!

Спасибки ,Аленка !!!!!! Что то я наплодила одних зимних процессов :blink:zimaa-416.gif

Привет тезка!:la_cheerleader:страничка прям пестрит ощущением праздника и сказочной зимы - классные картины: и законченная, и начатая. :good: Детки очень славне получились - насчет глаз, ну так дружбу народов никто не отменял и мы все тут за интернационал :good:

Буду следить за Сантой с его другом - очень красивый сюжет!:l_santa:

Цветочек тоже прелесть - и не орхидея, и не лилия...что - то между, но очень красивое.

привет ! Вышиваю Санту ударными темпами ! Он такой добрый и милый! Еще один такой же наборчик будет подарком нашей репетиторше по анг языку.

Цветочек это точно орха, а пахнуть они могут по-разному :rolleyes: уже заканчиваются подоконники , а хочется выходить всех загибающихся и дождаться от них цветения.Получается как в вышивке - купил один экземпляр и начинается то же хомячество :blink:cveta-991.gif

apanjul, Бондаренко, Natazai1986 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в