Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташа, привет!

Прекрасный отчет!!!

Детишки вообще шедевр, столько мелких деталек!

Ждем в оформлении)

Санта классный, прямо смотришь, а он птичке что-то нашептывает)))

Цветочки красивые)))

Наталья2013 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зимний сюжет прекрасен :l_daisy: ! Лошадка на вывеске очаровательна, как я умудрилась сразу не обратить на нее внимание :blush:

Санта чудный, легких крестиков в новом процессе.

Женечка привет ! Рада тебя видеть в гостях !zimaa-422.gif

Наташ, обалдеть!!! Зима чудесная! Пусть оформится удачно, ждем!

А друг Санты сказочный.......добрая картинка, легких крестиков тебе и бэка! Заканчивай уже))) :wink:

Зигопеталум потрясающий!

Тань , дай волшебных пиночков - без никак !!!!

Орхидеи моя вторая любовь после вышивки, впрочем как и другие комнатные растения.

iloveyou-35.gif

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю с окончанием зимнего процесса с детьми-очень нравится!!!!!!!!!!! Цветочек красивый расцвёл!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо ,девочки !!! Очень приятно что вы заходите и мы можем общаться , пусть даже по интернету

Санта классный, прямо смотришь, а он птичке что-то нашептывает)))

Сюжет очень добрый, наверно он птичку дыханием своим согревает. Шьется на одном дыхании !

Наталья, поздравляю с окончанием зимнего процесса с детьми-очень нравится!!!!!!!!!!! Цветочек красивый расцвёл!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good:

Спасибо Наташа !!!! Как поживаешь ?

У нас вместо снега который день густые туманы. Самочувствие как у смайликовprazdnikia-2481.gif

Поделиться сообщением

Женечка привет ! Рада тебя видеть в гостях !

А уж как я рада забежать на огонек - у тебя столько всего интересного!

Комнатные растения - это здорово. Восхищаюсь людьми, которые имеют за ними ухаживать. У меня, к сожалению, растения скорее выживают. Причем иногда мне кажется, что исключительно назло мне :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибки ,Аленка !!!!!! Что то я наплодила одних зимних процессов :blink:

Наташ, так правильно!!! Зимой - зимние процессы, весной - весенние.))) У тебя все правильно! :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением чудесного зимнего сюжета! Получилось очень здорово, снежинка на двери будто туда и предназначалась. К глазкам не придирайся - там все в порядке, к тому же ты смотришь близко на вышивку, а со стороны никто даже не заметит этих расовых отличий :lol:

Новый процесс тоже замечательный - добрый и праздничный. Легких крестиков!

И - ах, какие цветы! Мне сложно поверить, что их можно вырастить дома... Скажи, ты создаешь для них какие-то особые условия? Я всегда думала, что для орхидей нужна высокая влажность, поэтому их выращивают либо в стеклянных террариумах, либо в зимних садах :dw:

Поделиться сообщением

А уж как я рада забежать на огонек - у тебя столько всего интересного!

Комнатные растения - это здорово. Восхищаюсь людьми, которые имеют за ними ухаживать. У меня, к сожалению, растения скорее выживают. Причем иногда мне кажется, что исключительно назло мне :rolleyes:

Тогда орхидеи как раз для тебя. :wink: Они по своей натуре как раз борцы за жизнь, сколько разных видов у меня было :blink: , но они прижились. И надо очень хорошо постараться , чтобы они вконец загибли.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тогда орхидеи как раз для тебя. :wink: Они по своей натуре как раз борцы за жизнь, сколько разных видов у меня было :blink: , но они прижились. И надо очень хорошо постараться , чтобы они вконец загибли.

Надо попробовать. А мне почему-то думалось, что они наоборот очень капризны :unknw:

Поделиться сообщением

Наташ, так правильно!!! Зимой - зимние процессы, весной - весенние.))) У тебя все правильно! :wink:

Нет, так не очень правильно - нужно шить к чему " руки чешуться" . Очень хочу вышить какой - нибудь букет, а всё равно на зиму переключаюсь.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением милого зимнего сюжета! :give_rose: И с началом нового. :)

А дневничок-то когда-то тоже начинался с зимнего, со снеговичка. :rolleyes:

Смотришь на всю эту праздничную красоту и хочется уже снега и новогоднего настроения. :smile:

Поделиться сообщением

Надо попробовать. А мне почему-то думалось, что они наоборот очень капризны :unknw:

Главное не залить, а в остальном подарок для цветовода, при знании основных моментов. У меня на балконе с лета в горшке стояла одна орха, уже из горшка вылетела, корни полностью голые, палки ( стебли) - как сухари. У меня все руки не доходили ее в ведро, вообщем боролась за жизнь. Так осенью еще и цвести задумала, выпустила цветонос. Пришлось ее снова в горшок сажать, сейчас отращивает бутоны. Вот теперь скажи, какое еще растение может так жить, без грунта и регулярного полива?

Я - изверг :angry: , знаю, но иногда это заставляет растюху задуматься о цветении.

Фро-J и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением милого зимнего сюжета! :give_rose: И с началом нового. :)

А дневничок-то когда-то тоже начинался с зимнего, со снеговичка. :rolleyes:

Смотришь на всю эту праздничную красоту и хочется уже снега и новогоднего настроения. :smile:

Привет , Катя ! Рада новым лицам ! Да, уже хочется Нового года, а на улице туман вместо снега :blink:

Создадим себе настроение сами - навешиваем милых сюжетов , украсим квартиру .

Поделиться сообщением

Главное не залить, а в остальном подарок для цветовода, при знании основных моментов. У меня на балконе с лета в горшке стояла одна орха, уже из горшка вылетела, корни полностью голые, палки ( стебли) - как сухари. У меня все руки не доходили ее в ведро, вообщем боролась за жизнь. Так осенью еще и цвести задумала, выпустила цветонос. Пришлось ее снова в горшок сажать, сейчас отращивает бутоны. Вот теперь скажи, какое еще растение может так жить, без грунта, воды и регулярного полива?

Я - изверг :angry: , знаю, но иногда это заставляет растюху задуматься о цветении.

Залить - эт вряд ли :rolleyes:. У меня обычно проблема вспомнить, что цветы надо полить. Но ведь действительно цветут - наверное, с перепугу (думают: заморит нас она, хоть потомство оставить :wink: ).

Нет, так не очень правильно - нужно шить к чему " руки чешуться" . Очень хочу вышить какой - нибудь букет, а всё равно на зиму переключаюсь.

Ну, значит, руки больше "чешутся" к зиме. И ведь прекрасная зима получается!

Поделиться сообщением

Залить - эт вряд ли :rolleyes:. У меня обычно проблема вспомнить, что цветы надо полить. Но ведь действительно цветут - наверное, с перепугу (думают: заморит нас она, хоть потомство оставить :wink: ).

Попробуй орхидейки, они живучие! Только нужно получше выбрать для " набивания руки" , с уценкой нужно будет повозиться.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю с завершением чудесной зимней сказки! :l_daisy: Снежинка здорово вписалась в венок! :good: Только макриков хочется... :blush:

Пусть оформление будет удачным!

Новый процесс тоже симпатичный! :good2:

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю с завершением чудесной зимней сказки! :l_daisy: Снежинка здорово вписалась в венок! :good: Только макриков хочется... :blush:

Пусть оформление будет удачным!

Новый процесс тоже симпатичный! :good2:

Юль, макрики это пока не моё :blush: . Но поищу фотографии где не уменьшала формат, может и ничего. Насмотришься на ваши ровные крестики и сразу комплекс своей криворукости :unsure: . А потом к новому фотоаппарату никак не приспособлюсь, лучше получается снимать на автомате, макросъемка плывет.

Поделиться сообщением

Наташенька, с завершением детишек!!! Сюжет отличный, исполнение тоже по высшему разряду, молодец! Лица мне показались естественными, на глаза сильно не засматривалась))) И очень понравилась снежинка, она прям родная.

Даю пиночка на бэк, надо сделать!!!

И очень нравится новый процесс! У меня тоже этот Санта захомячен, но видимо не к этой зиме)))

Поделиться сообщением

Наташ, ребятишки чудесные! Новый процесс - наслаждение оттенками - мой любимый ярко-красный! Классно так гулять по темкам - через одну всё-такое зимне-новогоднее, сразу каждый день создается и поддерживается праздничное настроение! pogoda-207.gif

Орхидейка - красавица! Я как обычно основной фокус - на детальки! (как это слепить?...)... ну в общем свои тараканы))) У меня дома живут три орхидейки - один фаленопсис и два дендробиума разных, в целом им все нравится, корни пускают, листья тоже, а цвести никак не хотят... :unknw:

Поделиться сообщением

Только макриков хочется... :blush:

Все для вас - пожалуйста макрики ! Нашла в одну фотографию не уменьшенную для форума , вырезала из нее собачку в увеличенном видеpost-23328-1418210622_thumb.jpg

Наташенька, с завершением детишек!!! Сюжет отличный, исполнение тоже по высшему разряду, молодец! Лица мне показались естественными, на глаза сильно не засматривалась))) И очень понравилась снежинка, она прям родная.

Даю пиночка на бэк, надо сделать!!!

И очень нравится новый процесс! У меня тоже этот Санта захомячен, но видимо не к этой зиме)))

Ой спасибо, Натусик ! Пинок просто необходим ! Вчера отдавала в багетку, сдающие и получающие живо интерисовались моей работой, но я их отрезвила стоимостью этого набора, а на подбор не многие решаются. Кстати, были там оформлены " зимние воспоминания" ,вышитые побором. Хочу сказать - Дим есть Дим, и если решаться на подбор, то нужны хотя бы родная канва и часть ниток! Даже мастер помнит мою работу и сам показал этот вариант. Фотографировать для сравнения конечно же не стала, а можно было бы. Вот этот сюжетpost-23328-1418210938_thumb.jpg

Наташ, ребятишки чудесные! Новый процесс - наслаждение оттенками - мой любимый ярко-красный! Классно так гулять по темкам - через одну всё-такое зимне-новогоднее, сразу каждый день создается и поддерживается праздничное настроение! pogoda-207.gif

Орхидейка - красавица! Я как обычно основной фокус - на детальки! (как это слепить?...)... ну в общем свои тараканы))) У меня дома живут три орхидейки - один фаленопсис и два дендробиума разных, в целом им все нравится, корни пускают, листья тоже, а цвести никак не хотят... :unknw:

Спасибо , Олеся !!! К Новому году хочется праздника, вот и стараемся! Попробуй с орхидеями так - летом и осенью содержание в прохладном месте ( чтобы были суточные колебания температуры) и немного подсушить, а сейчас пусть отъедаются.

Поделиться сообщением

Бесподобно красивые детки получились! Ну очень нравятся!!! К глазкам ты просто придираешься, с полуметра - абсолютно все хорошо!

В Санте - легких крестиков!!! Говорила уже, нравится он мне очень, может когда и созрею))) Пока будем наблюдать за тобой)))

Орха шикарная, так хочется понюхать)))) Пусть цветет подольше!!!

Поделиться сообщением

Все для вас - пожалуйста макрики !

Вот видишь, всё таки можешь! :good2: В следущий раз уже не отвертишься! :girl_blum:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением чудесного зимнего сюжета! Получилось очень здорово, снежинка на двери будто туда и предназначалась. К глазкам не придирайся - там все в порядке, к тому же ты смотришь близко на вышивку, а со стороны никто даже не заметит этих расовых отличий :lol:

Новый процесс тоже замечательный - добрый и праздничный. Легких крестиков!

И - ах, какие цветы! Мне сложно поверить, что их можно вырастить дома... Скажи, ты создаешь для них какие-то особые условия? Я всегда думала, что для орхидей нужна высокая влажность, поэтому их выращивают либо в стеклянных террариумах, либо в зимних садах :dw:

Ксюш, извини, долго с ответом. Погода, ужас, давление упало, за окном туман, в глазах тоже.....

К этому сюжету захотелоь шармиков. Купила. Мои одобрили эту снежинку, очень подходил еще полумесяц со звездой, но он оказался очень широким по толщине, практически 5 мм.

По поводу орхидей. Я тоже думала что нужны парнички и теплички для их и каждодневное опрыскивание. Но эти условия подходят лишь для определенных видов, читала на форумах люди в квартирах и домах строят настоящие стеклянные витрины с прибамбасами - кондер, увлажнитель, лампы, фонтанчики, коряги, автоматические штуки и т.д. но у нас квартира и места особо для таких сооружений нет, а потом, нужно быть полностью погруженным в мир растений, чтобы посвятить этому всё свободное время. А у нас порой и на вышивку времени нет !

Сейчас множество орх приспособлены к квартирным условиям обитания и центральное отопление им совсем не помеха. Это те же фаленопсисы - от мини да макси, расцветки - с ума можно сойти и цветут очень долго. Полил, подкормил- и жди цветочки .

Есть , конечно, свои тонкости, но орхи - это совсем не неженки, борцы за жизнь !

Я как то после опрыскивания протирала им серединки спонжиком и салфеточкой, на что моя дочь спросила - а в природе то кто им капельки промакивает ?

apanjul, gracy_trefoil и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

И зря ты на себя наговариваешь - очень хорошие аккуратные крестики smiles-jesty-181.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в