10 декабря 2014 Бесподобно красивые детки получились! Ну очень нравятся!!! К глазкам ты просто придираешься, с полуметра - абсолютно все хорошо! В Санте - легких крестиков!!! Говорила уже, нравится он мне очень, может когда и созрею))) Пока будем наблюдать за тобой))) Орха шикарная, так хочется понюхать)))) Пусть цветет подольше!!! Созреешь конечно же, вот вышью и заражу вас всех этой красотой! Тюменские товарищи какие то дохлые, то ли я их залюбила, а эта обыкновенная магазинная, даже без пересадки. Твои цимбы пахнут? Вот видишь, всё таки можешь! В следущий раз уже не отвертишься! Придется учиться фотографировать ! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Этого мне как раз не хватает ! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Наташ, у тебя один замечательный новогодний сюжет сменился другим ещё более интересным! Лёгких тебе крестиков! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Натуся, я тя поздравляю с окончанием. Помница распрекрасное это времечко: последние крестики, постирушки, оформление... Фотографии с телефона не разглядеть и потому пока что сухонько, без подробностей. Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Натусик, молодец!!! С завершением ребятишек!!! Очень милый новогодний сюжет прям перед новым годом)) и снова начала новогодний сюжет с Сантой) Здорово! А меня всегда на другое тянет...ну если Дим вышиваю, то потом скорее всего другую фирму буду вышивать и другой сюжет, кидает всегда в другую степь)) надоедает как-то. После увиденных ребятишек захотелось скачать схему и подбором вышить их как-нибудь (Хомяк кричит - остановись!!!), ниток вроде много есть от Дим, может и подберу) Но я уже и так себе на НГ назаказывала наборов, блин, еле остановилась... на багетку уже денег нет, столько картин лежат и всё откладываю Цветочек у тебя такой интересный))) А у меня орхидея белая вот-вот зацветет) Мне подарили на ДР почти год назад, она отцвела, потом где-то прочитала, что засохшую часть надо обрезать, ну я обрезала и всё, она стояла долго, не цвела. А тут как-то внимание перестала обращать - смотрю, новый стебель появился и сейчас 3 бутона) Так Здорово! Тем более зимой! Когда до дачи еще очень далеко Ну удачи тебе в багетке! Чтобы всё было как задумано! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Ксюш, извини, долго с ответом. Погода, ужас, давление упало, за окном туман, в глазах тоже..... Ох, Наташ, как я тебя понимаю... У самой который день голова кружится беспрестанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Наташ, у тебя один замечательный новогодний сюжет сменился другим ещё более интересным! Лёгких тебе крестиков! Ирина, привет ! Рада твоему появлению в своей темке! Я не спорю, у меня одна зима сменяется другой, а хочу цветочков ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Натуся, я тя поздравляю с окончанием. Помница распрекрасное это времечко: последние крестики, постирушки, оформление... Фотографии с телефона не разглядеть и потому пока что сухонько, без подробностей. Какие люди в наших краях ! Оля, практически каждый день тебя вспоминаю! Вы на Потайе или Пхукете? Уже скоро домой, так что грейся на солнышке последние денечки, потом почирикаем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Натусик, красотища-то какая!!! Детки красавцы! "Друг Санты" такой добрый и родной сюжет, прелесть! НА нашего дедушку похож Цветочек превосходный! Как же мне у него цвет нравится! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Натусик, молодец!!! С завершением ребятишек!!! Очень милый новогодний сюжет прям перед новым годом)) и снова начала новогодний сюжет с Сантой) Здорово! А меня всегда на другое тянет...ну если Дим вышиваю, то потом скорее всего другую фирму буду вышивать и другой сюжет, кидает всегда в другую степь)) надоедает как-то. После увиденных ребятишек захотелось скачать схему и подбором вышить их как-нибудь (Хомяк кричит - остановись!!!), ниток вроде много есть от Дим, может и подберу) Но я уже и так себе на НГ назаказывала наборов, блин, еле остановилась... на багетку уже денег нет, столько картин лежат и всё откладываю Цветочек у тебя такой интересный))) А у меня орхидея белая вот-вот зацветет) Мне подарили на ДР почти год назад, она отцвела, потом где-то прочитала, что засохшую часть надо обрезать, ну я обрезала и всё, она стояла долго, не цвела. А тут как-то внимание перестала обращать - смотрю, новый стебель появился и сейчас 3 бутона) Так Здорово! Тем более зимой! Когда до дачи еще очень далеко Ну удачи тебе в багетке! Чтобы всё было как задумано! Катюш, привет ! Спасибо за пожелания! У тебя сейчас будет одна тематика в вышивке - метрики, мишки, зайчики и т.д. сами через это проходили. С другой стороны тебе проще - мне уже не для кого такие сюжеты вышивать, если только когда внуки появятся , а это пока не скоро, дочери 14 лет. Этот набор не сложно подобрать, главное - чтобы канва серо- голубая была. Я купила специально недорогой набор где орел среди берез, и опять же нитки от него в ход пошли. Если что, обращайся. А мы еще оформляем две Анины картины - пастелью написанные, для бабушек подарки на Новый год, так у меня затраты на вышивку и оформление вообще зашкаливают. apanjul и katerinakotka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Натусик, красотища-то какая!!! Детки красавцы! "Друг Санты" такой добрый и родной сюжет, прелесть! НА нашего дедушку похож Цветочек превосходный! Как же мне у него цвет нравится! Спасибки, Светик ! Сюжет классный, пускай Дим его тоже перевыпускает, разметут за раз. Прежде чем брать , долго прикидывала, нужен ли мне Санта, сейчас нисколько не жалею ! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Наталья какая красивая аккуратная у тебя получилась зимушка и ребятишки хорошенькие! Новый новогодний сюжет уже вырисовывается. Легких крестиков! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Натусь, поздравляю с завершением зимнего сюжета классно получилось)) Новый процесс тоже сказочный)) как раз по погоде))) И цветоШки симпатичные Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Наташа, зимний сюжет с детишками такой душевный, сказочный, волшебный, очень красивый)))) глазки у всех хорошенькие))) Начала новый зимний процесс тоже очень красивый, он ко мне скоро прилетит, но буду вышивать уже на следующий год))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Наташенька, с окончанием! Очень красивая работа! С началом милого НГоднего процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Наташа, поздравляю тебя с завершением прекрасной, зимней и по-новогоднему сказочной работы Идея добавить в венок снежинку -- отличная, все смотрится так, как должно быть Знаешь, сегодня наконец-то начался снегопад Настоящая зима пришла , наверное ты ее вышила Легких тебе крестиков в новом процессе с Сантой))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Наташа замечательнейшая зимушка!!!! Даже немного жалко, что этот зимний удивительный процесс закончился С нетерпением ждём оформленную, интересно что ты там придумала. Новый процесс тоже очень симпатичный, удачи и лёгких крестиков. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Спасибо ,девочки !!! Очень приятно что вы заходите и мы можем общаться , пусть даже по интернету Спасибо Наташа !!!! Как поживаешь ? У нас вместо снега который день густые туманы. Самочувствие как у смайликов Наташенька, спасибо!!!!!!!!! Да вышивать особо не хочется(погода какая-то серая, а хочется солнышка...), а надо, да не сильно процесс идёт... Очень рада, что у тебя процессы двигаются!!!!!!!!! Классно, когда картина закончена!!!!!!!!!!!! Да ещё и спать хочется сильно(это наверное так беременность влияет, я когда ходила беременной детками, то тоже спать хотела...только не помню всеми так было или нет...) А так ничего-всё нормально... Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Наташа, какую восхитиетельную зимнюю сказку ты сотворила!! Такая яркая, эмоциональная картина!! Мне уже не терпится увидеть ее в оформлении Крестики твои -- прекрасны! Ровнехенькие и аккуратненькие!! Новый процесс добрый и тоже сказочный! Легких крестиков! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Какие люди в наших краях ! Оля, практически каждый день тебя вспоминаю! Вы на Потайе или Пхукете? Уже скоро домой, так что грейся на солнышке последние денечки, потом почирикаем ! мы на островах Наташ. Пхукет, Пи-пидон, сейчас опять вернулись на Пхукет ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Наташенька, поздравляю с завершением прекрасной зимней картины! С нетерпением ждем в оформленном виде Новый процесс тоже новогодний, тоже добрый и очень красивый Приятного отшива! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Наташа,пополняшки просто блеск! Все наборы красивые и серьезные.Поздравляю с завершением зимнего сюжета,очень симпатичный,нежный.Очень хочется увидеть в раме. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Наташа!!!! с окончанием тебя зимней прогулки!!! очень классный сюжет! очень понравился!!! снежинку сразу и не заметила... пока не прочла! отличная идея!!! да и глазки у деток нормальные... ты зря придираешься))) с началом нового процесса!!! легких крестиков!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Девочки ,огромное спасибо за ваши слова !!!! Очень приятно видеть вас в своей темке ! monica (Татьяна )ule4ka777 ( Юлечка),belyasik (Яночка),Lilyana (Лиляночка),Melawen (Юлечка), irisha-z83 (Ирина),Irinaki (Иришка),zoarka (Надежда),Cvetlana.Knyazeva (Светочка), и Клопшик (Светулечка) До нас наконец то дошла метель, снег все-таки дает ощущение приближающегося праздника ! Всех очень люблю !!!! Melawen, Natazai1986 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Девочки ,огромное спасибо за ваши слова !!!! Очень приятно видеть вас в своей темке ! monica (Татьяна )ule4ka777 ( Юлечка),belyasik (Яночка),Lilyana (Лиляночка),Melawen (Юлечка), irisha-z83 (Ирина),Irinaki (Иришка),zoarka (Надежда),Cvetlana.Knyazeva (Светочка), и Клопшик (Светулечка) До нас наконец то дошла метель, снег все-таки дает ощущение приближающегося праздника ! Всех очень люблю !!!! ежели снега маловато - вы нам сюда свистите - у нас с ноября месяца ( с начала) сугробы по колено - так что приезжайте в " теплый, солнечный" Казахстан! apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение