Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наталья, гоните снег в Краснодарский край!!!! Прям гоните, гоните... У нас третий день +11!!! :blink:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас сегодня первый снежок, да еще какой целый снегопадище! :D

+11 :blink:

Поделиться сообщением

Наташик, поздравляю с завершением зимнего сюжета, так здорово получилось, скоро увидим оформленную картину!Снежинка в самую тему,такая красавица!Какая ты упорная - и канву точно подобрала, и нитки, результат потрясающий...Да, багетка, конечно, удовольствие не для слабонервных, в голове какого только оформления не нафантазируешь, а как озвучат цифру, сразу плохо становится...

Дед Мороз тоже очень симпатичный, я тоже купила себе сначала тот набор, где он с игрушками, а потом и как у тебя взяла - уж очень огонек заманчиво светит.Так что удачи, тем более, что рамочка у тебя уже есть... Правда, с рамкой я всегда промахиваюсь, вроде размер тоже 13 на 18, а в итоге полезная площадь меньше.Так и хожу с сантиметром по магазину, вымеряю... Для маячка тоже купила такую рамку подходящую, так нравится, а начала вышивать, примерила, а там внутренний размер 11,8 на 12 см, это ж сколько спрячется, жалко, придётся в багетку идти...

Поделиться сообщением

ежели снега маловато - вы нам сюда свистите - у нас с ноября месяца ( с начала) сугробы по колено - так что приезжайте в " теплый, солнечный" Казахстан! :lol:

pogoda-207.gif

Я бы с большим удовольствием !!!!

Наталья, гоните снег в Краснодарский край!!!! Прям гоните, гоните... У нас третий день +11!!! :blink:

Сами с Москвы ждали два дня, наконец то и у нас праздник! Я же на Юго-востоке Московской области, значит снегопад к вам идет !pogoda-184.gif

А у нас сегодня первый снежок, да еще какой целый снегопадище! :D

+11 :blink:

Поздравляю !!!pogoda-245.gif!

Поделиться сообщением

Сами с Москвы ждали два дня, наконец то и у нас праздник! Я же на Юго-востоке Московской области, значит снегопад к вам идет !pogoda-184.gif

На у наш Ставропольский сразу за Краснодарским, доберется до нас? Так хочется. Хотя вчера тоже было больше 10 градусов и солнце, а сегодня прохладнее и гадостная слякоть...

Поделиться сообщением

Какая ты упорная - и канву точно подобрала, и нитки, результат потрясающий...Да, багетка, конечно, удовольствие не для слабонервных, в голове какого только оформления не нафантазируешь, а как озвучат цифру, сразу плохо становится...

Упорства нам не занимать, если уж очень надо ! :wink: На все пойдешь!

Цены в багетке - это жесть !!!! Уже подумываю чтобы вышивать и не оформлять :blink:

У меня долго лежала рамка серебряного цвета с завитушками, к Санте почти в самый раз. Придется с одного края дошивать около сантиметра, но там синий фон - думаю, ниток хватит. Практически вышила всю нижнюю половину, одиночек нет,шьется очень легко !!

svenlanos и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

На у наш Ставропольский сразу за Краснодарским, доберется до нас? Так хочется. Хотя вчера тоже было больше 10 градусов и солнце, а сегодня прохладнее и гадостная слякоть...

ВСе, кина не будет ! Снег наверно к вам побежал, раз так ждете его. Вышла на крылечко с телефоном, а его уже и нетpost-23328-1418383868_thumb.jpg

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, прям надеюсь и верю!!! Муж уже хочет елку ставить, а настроение скорее весеннее, чем новогоднее!)

Людочка, а должно быть наоборот.. Вы же предгорье. У вас по идее холоднее должно быть, чем в Кр.кр.

Более того в Ростовской области на прошлых выходных дороги перекрывали из-за снегопада и многочасовые пробки были на дорогах, а у нас хоть бы хны... Тишь да благодать!)

Поделиться сообщением

ВСе, кина не будет ! Снег наверно к вам побежал, раз так ждете его. Вышла на крылечко с телефоном, а его уже и нетpost-23328-1418383868_thumb.jpg

Наташ, как нет??? У нас если так снег выпадет, то все!!!! Можно на санках кататься и снеговиков лепить.))))

Поделиться сообщением

Наташ, как нет??? У нас если так снег выпадет, то все!!!! Можно на санках кататься и снеговиков лепить.))))

Да разве ж это снег??????? Чуть -чуть припорошило !

Поделиться сообщением

Эх, барышни!!! Я б с удовольствием поделилась. Снег валит почти не переставая anime-zima-76.gif. Уже так-то и надоело, а впереди еще три месяца :blink:

Поделиться сообщением

Да разве ж это снег??????? Чуть -чуть припорошило !

Наташенька, в Краснодаре и такому б рады были.)))) У нас в прошлом году на Рождество цветы в клумбах цвели... А с 20 января было обледенение, весь город парализован!!! Света не было суток 3... Мама-дорогая что творилось.)))

Эх, барышни!!! Я б с удовольствием поделилась. Снег валит почти не переставая anime-zima-76.gif. Уже так-то и надоело, а впереди еще три месяца :blink:

Уезжаю жить в Новосибирск! :smile:

Поделиться сообщением

И у нас иногда на Новый год идет дождь, но подснежников нет.

Хочу в Новосибирск !!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, как же я рада, что этот замечательный процесс подошел к финалу. Будет радовать тебя и нас уже до НГ.

Нормальные рожицы у деток, может просто щурятся на солнце.

Собака классная, дерево, вывеска и венок со снежинкой смотрится очень органично. Ура.

Орхидея роскошная совершенно :tender:

И с новым нг процессом

Поделиться сообщением

И у нас иногда на Новый год идет дождь, но подснежников нет.

Хочу в Новосибирск !!!! :rolleyes:

Уезжаю жить в Новосибирск! :smile:

Да мы ж завсегда рады такой приятной компании!

Бондаренко и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, а деда мороза показать? Уже половина чай отшита!))))

Поделиться сообщением

Наташа - присоединяюсь к вышесказанному и хочу видеть Санту :girl_wink: а за снегом - я ж говорю - к нам давайте) тут вам будут и горы снега, и мороз!) а мы уж встретим - гостей мы любим :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Что-то я сегодня припозднилась с отчетом, ждала мужа, пока привезет работу из багетки.

Получилось как я и хотела. Единственное смущает - это размер. По внешнему краю рамы 50*60 см. С таким размером бегаю по квартире , ищу место.

Двойное паспарту серо-голубого и красно-кирпичного цветов, багет -дерево, серебро с кирпичом , драненькое !

post-23328-1418922694_thumb.jpg post-23328-1418922699_thumb.jpg post-23328-1418922704_thumb.jpg

На неделе шила Санту. Очень приятный процесс, идет как по маслу !

Было post-23328-1418923064_thumb.jpg Сталоpost-23328-1418923067_thumb.jpg post-23328-1418923070_thumb.jpg post-23328-1418923074_thumb.jpg

На последней фотографии вышивка мокрая, немного темновата, да и освещение сейчас вечером не очень!

И еще - были на Ретро ФМ в Олимпийском! Пыталась фотографировать телефоном, но качество не очень, фотоаппарат не брала. Немного общего плана данного мероприятия. Этот концерт наверняка будут показывать по 1 каналу на новогодние праздники, тк. это неоднократно повторялось. Перед сценой - танцпол, заполнен был полностью, так не то чтобы танцевать0, люди стояли плечо к плечу. Народу -жуть :blink:

У нас на этот раз были сидячие места на трибуне. post-23328-1418923447_thumb.jpg post-23328-1418923452_thumb.jpg post-23328-1418923458_thumb.jpg post-23328-1418923463_thumb.jpg post-23328-1418923467_thumb.jpg

И еще!!!! Жду посылочку от Александры из Димшопа с "Полуденным чаем"!!!!

Поделиться сообщением

Натусик, потрясающе оформилась картина! Все так гармонично :girl_in_love:

Санта замечательно получается! Представляю сколько позитива вызвал поход на концерт :good:

Поделиться сообщением

Наташенька, замечательное оформление!! :girl_in_love:

Санта классный!! :good:

Поделиться сообщением

Наташа какое красивое оформление, оно просто создано для этой работы! Где ты такой багет нашла шикарный? Наверно не у нас в городе? Санта быстро продвигается, классно! Ретро FM тоже люблю, буду ждать теперь по телику.

Поделиться сообщением

Наташик, с продвижением в Санте! Такая нарядная и праздничная картинка получается :wub:

И конечно, с оформленными ребятишками! :clapping: Работа получилась - просто загляденье! Но такая большущая... :shok: И еще мне показалось, что для нее довольно сложно подобрать фон: на обоях с фантазийным орнаментов выбивается резной багет, а на терракотовых кирпичная вставочка сливается...

Наташ, не обращай внимания на мое бурчание, мне нынче ничем не угодишь :dash3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в