12 декабря 2014 Наталья, гоните снег в Краснодарский край!!!! Прям гоните, гоните... У нас третий день +11!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 А у нас сегодня первый снежок, да еще какой целый снегопадище! +11 Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Наташик, поздравляю с завершением зимнего сюжета, так здорово получилось, скоро увидим оформленную картину!Снежинка в самую тему,такая красавица!Какая ты упорная - и канву точно подобрала, и нитки, результат потрясающий...Да, багетка, конечно, удовольствие не для слабонервных, в голове какого только оформления не нафантазируешь, а как озвучат цифру, сразу плохо становится... Дед Мороз тоже очень симпатичный, я тоже купила себе сначала тот набор, где он с игрушками, а потом и как у тебя взяла - уж очень огонек заманчиво светит.Так что удачи, тем более, что рамочка у тебя уже есть... Правда, с рамкой я всегда промахиваюсь, вроде размер тоже 13 на 18, а в итоге полезная площадь меньше.Так и хожу с сантиметром по магазину, вымеряю... Для маячка тоже купила такую рамку подходящую, так нравится, а начала вышивать, примерила, а там внутренний размер 11,8 на 12 см, это ж сколько спрячется, жалко, придётся в багетку идти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 ежели снега маловато - вы нам сюда свистите - у нас с ноября месяца ( с начала) сугробы по колено - так что приезжайте в " теплый, солнечный" Казахстан! Я бы с большим удовольствием !!!! Наталья, гоните снег в Краснодарский край!!!! Прям гоните, гоните... У нас третий день +11!!! Сами с Москвы ждали два дня, наконец то и у нас праздник! Я же на Юго-востоке Московской области, значит снегопад к вам идет ! А у нас сегодня первый снежок, да еще какой целый снегопадище! +11 Поздравляю !!!! apanjul, irinka-mandarinka, Natazai1986 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Сами с Москвы ждали два дня, наконец то и у нас праздник! Я же на Юго-востоке Московской области, значит снегопад к вам идет ! На у наш Ставропольский сразу за Краснодарским, доберется до нас? Так хочется. Хотя вчера тоже было больше 10 градусов и солнце, а сегодня прохладнее и гадостная слякоть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Какая ты упорная - и канву точно подобрала, и нитки, результат потрясающий...Да, багетка, конечно, удовольствие не для слабонервных, в голове какого только оформления не нафантазируешь, а как озвучат цифру, сразу плохо становится... Упорства нам не занимать, если уж очень надо ! На все пойдешь! Цены в багетке - это жесть !!!! Уже подумываю чтобы вышивать и не оформлять У меня долго лежала рамка серебряного цвета с завитушками, к Санте почти в самый раз. Придется с одного края дошивать около сантиметра, но там синий фон - думаю, ниток хватит. Практически вышила всю нижнюю половину, одиночек нет,шьется очень легко !! apanjul и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 На у наш Ставропольский сразу за Краснодарским, доберется до нас? Так хочется. Хотя вчера тоже было больше 10 градусов и солнце, а сегодня прохладнее и гадостная слякоть... ВСе, кина не будет ! Снег наверно к вам побежал, раз так ждете его. Вышла на крылечко с телефоном, а его уже и нет apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Сами с Москвы ждали два дня, наконец то и у нас праздник! Я же на Юго-востоке Московской области, значит снегопад к вам идет ! Ой, прям надеюсь и верю!!! Муж уже хочет елку ставить, а настроение скорее весеннее, чем новогоднее!) На у наш Ставропольский сразу за Краснодарским, доберется до нас? Так хочется. Хотя вчера тоже было больше 10 градусов и солнце, а сегодня прохладнее и гадостная слякоть... Людочка, а должно быть наоборот.. Вы же предгорье. У вас по идее холоднее должно быть, чем в Кр.кр. Более того в Ростовской области на прошлых выходных дороги перекрывали из-за снегопада и многочасовые пробки были на дорогах, а у нас хоть бы хны... Тишь да благодать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 ВСе, кина не будет ! Снег наверно к вам побежал, раз так ждете его. Вышла на крылечко с телефоном, а его уже и нет Наташ, как нет??? У нас если так снег выпадет, то все!!!! Можно на санках кататься и снеговиков лепить.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Наташ, как нет??? У нас если так снег выпадет, то все!!!! Можно на санках кататься и снеговиков лепить.)))) Да разве ж это снег??????? Чуть -чуть припорошило ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Эх, барышни!!! Я б с удовольствием поделилась. Снег валит почти не переставая . Уже так-то и надоело, а впереди еще три месяца Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Да разве ж это снег??????? Чуть -чуть припорошило ! Наташенька, в Краснодаре и такому б рады были.)))) У нас в прошлом году на Рождество цветы в клумбах цвели... А с 20 января было обледенение, весь город парализован!!! Света не было суток 3... Мама-дорогая что творилось.))) Эх, барышни!!! Я б с удовольствием поделилась. Снег валит почти не переставая . Уже так-то и надоело, а впереди еще три месяца Уезжаю жить в Новосибирск! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 И у нас иногда на Новый год идет дождь, но подснежников нет. Хочу в Новосибирск !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Наташа, как же я рада, что этот замечательный процесс подошел к финалу. Будет радовать тебя и нас уже до НГ. Нормальные рожицы у деток, может просто щурятся на солнце. Собака классная, дерево, вывеска и венок со снежинкой смотрится очень органично. Ура. Орхидея роскошная совершенно И с новым нг процессом Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 И у нас иногда на Новый год идет дождь, но подснежников нет. Хочу в Новосибирск !!!! Уезжаю жить в Новосибирск! Да мы ж завсегда рады такой приятной компании! Бондаренко и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Наташенька, а деда мороза показать? Уже половина чай отшита!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Наташа - присоединяюсь к вышесказанному и хочу видеть Санту а за снегом - я ж говорю - к нам давайте) тут вам будут и горы снега, и мороз!) а мы уж встретим - гостей мы любим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Приходите вечером ! Всё покажу! I_avis и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Что-то я сегодня припозднилась с отчетом, ждала мужа, пока привезет работу из багетки. Получилось как я и хотела. Единственное смущает - это размер. По внешнему краю рамы 50*60 см. С таким размером бегаю по квартире , ищу место. Двойное паспарту серо-голубого и красно-кирпичного цветов, багет -дерево, серебро с кирпичом , драненькое ! На неделе шила Санту. Очень приятный процесс, идет как по маслу ! Было Стало На последней фотографии вышивка мокрая, немного темновата, да и освещение сейчас вечером не очень! И еще - были на Ретро ФМ в Олимпийском! Пыталась фотографировать телефоном, но качество не очень, фотоаппарат не брала. Немного общего плана данного мероприятия. Этот концерт наверняка будут показывать по 1 каналу на новогодние праздники, тк. это неоднократно повторялось. Перед сценой - танцпол, заполнен был полностью, так не то чтобы танцевать0, люди стояли плечо к плечу. Народу -жуть У нас на этот раз были сидячие места на трибуне. И еще!!!! Жду посылочку от Александры из Димшопа с "Полуденным чаем"!!!! Каори, Natazai1986, Krelina и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Наташа, картина ооочень красиво оделась! Санта классный! :-) :-) :-) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Оформление классное. Понравилось очень. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Натусик, потрясающе оформилась картина! Все так гармонично Санта замечательно получается! Представляю сколько позитива вызвал поход на концерт Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Наташенька, замечательное оформление!! Санта классный!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Наташа какое красивое оформление, оно просто создано для этой работы! Где ты такой багет нашла шикарный? Наверно не у нас в городе? Санта быстро продвигается, классно! Ретро FM тоже люблю, буду ждать теперь по телику. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Наташик, с продвижением в Санте! Такая нарядная и праздничная картинка получается И конечно, с оформленными ребятишками! Работа получилась - просто загляденье! Но такая большущая... И еще мне показалось, что для нее довольно сложно подобрать фон: на обоях с фантазийным орнаментов выбивается резной багет, а на терракотовых кирпичная вставочка сливается... Наташ, не обращай внимания на мое бурчание, мне нынче ничем не угодишь Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение