Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташа, картина ооочень красиво оделась! Санта классный! :-) :-) :-)

Спасибо, Женечка ! Оформление хотелось немного праздничным, но без позолоты! Багета много , но выбрать сложно, спасибо мастеру!

Оформление классное. Понравилось очень.

Привет, редким гостям ! Мне тоже сейчас нравится!

Натусик, потрясающе оформилась картина! Все так гармонично :girl_in_love:

Санта замечательно получается! Представляю сколько позитива вызвал поход на концерт :good:

Санта очень легко шьется, хоть 18 канва и мини - голд, уделяю времени ему не очень много, так сказать растягиваю удовольствие.

Да, концерт - супер ! Но я там уже второй раз, первые впечатления вообще самые яркие!

Наташенька, замечательное оформление!!

Санта классный!!

Спасибо, Ирина ! Хочется к Новому году как то украсить свой дом . :rolleyes:

Наташа какое красивое оформление, оно просто создано для этой работы! Где ты такой багет нашла шикарный? Наверно не у нас в городе? Санта быстро продвигается, классно! Ретро FM тоже люблю, буду ждать теперь по телику.

Таня, рада видеть в гостях снова ! Хожу часто в одну багетку, там и в последний раз оформляла. Это на Афгане, мастер очень приятный, всегда подскажет и поможет выбрать.

По телевизору я тоже еще раз посмотрю :wink:

Наташик, с продвижением в Санте! Такая нарядная и праздничная картинка получается :wub:

И конечно, с оформленными ребятишками! :clapping: Работа получилась - просто загляденье! Но такая большущая... :shok: И еще мне показалось, что для нее довольно сложно подобрать фон: на обоях с фантазийным орнаментов выбивается резной багет, а на терракотовых кирпичная вставочка сливается...

Наташ, не обращай внимания на мое бурчание, мне нынче ничем не угодишь :dash3:

Так куда же ее теперь? Муж хочет где фантазийные завитушки, больше места нет. Я предлагала вообще ее не вешать, а поставить на комод, а к лету убрать.

Но , по- моему он гордится работами, и хочет их видеть на самом почетном месте :unsure:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, здорово ты зимушку одела! И с продвижением в Санте!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое приятное оформление новогодней картины. :tender:

И Санта хорошо так продвигается. :smile:

Поделиться сообщением

Какое замечательное оформление! Багет очень интересный - розовый словно припорошен снегом, и так здорово вписывается в палитру картины :l_daisy: !

Санта - супер! Уже почти готов! Класс :victory: !

Поделиться сообщением

Наташа, чудесно оформились детки! :girl_in_love: Превосходная, очень нарядная новогодняя работа! :give_rose: Оформление очень удачное и исполнение выше всяких похвал - и не подумаешь, что подбор :l_daisy:

Санта замечательный!

Поделиться сообщением

Наташа, отличное оформление! Не ожидала, что она такая большая.

С продвижением в Санте! У тебя сплошной Новый год :girl_wink:

Поделиться сообщением

Наташа, привет!!!

Оформление просто шикарнейшее! Все так гармонично: паспарту в тему, багет классный!!! :good2: И картина правда большая получилась!

Санта здоровский!! Добрый-добрый получается! :wink:

Теперь уже точно Новым Годом повеяло!)

Поделиться сообщением

Наташик, как же мне понравились оформленные детки!!!! Багет шикарный, кирпичная стена сразу стала настоящей, паспарту идеально подходит к фону, красотища!!! Еще очень понравились фантазийные обои :good: , красивые, мне кажется работа на них хорошо смотрится, и согласна с мужем, нечего такую красоту прятать!!!

Санта супер, скоро уже конец!)))

Еще поздравляю с походом на концерт, представляю на сколько было здорово!)))

Поделиться сообщением

Ох ты!! Ох ты!!!...

Детки оформлены сногсшибательно!!! Все к месту!! Очень гармонично и очень изысканно!!! Как наша Юлька Юла и все остальные истинно руские люди сидю и матерюся от восторга.

Очень я рада, что работа эта нашла свою достойную оправу smile223.gif

Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, классное оформление! такое праздничное!

и в Санте немного осталось!!

Поделиться сообщением

Наташа, Санту ты запросто до Нового года успеешь с такими темпами! А детишки - просто слов нет!!! Офигенно и сногсшибательно!!! Красивенно и замечательно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Самое то оформление для этой картины!

Поделиться сообщением

Наташ, здорово ты зимушку одела! И с продвижением в Санте!

Спасибо, Юлечка! :pig_ball:

Какое приятное оформление новогодней картины.

И Санта хорошо так продвигается. :smile:

Мерси, Катюш ! Хотелось вышить и оформить именно к Новому году ! Думаю, и Сантой справлюсь!

Какое замечательное оформление! Багет очень интересный - розовый словно припорошен снегом, и так здорово вписывается в палитру картины !

Санта - супер! Уже почти готов! Класс :victory: !

Согласна, багет хорошо подошел, но дорогой :blink: . Был вариант подешевле , в синем с серебром, но так как переоформлять не собираюсь, пусть будет дороже . Мужу ё конечно же, полную стоимость не озвучила, он наверно и так понял, что не дешево.

Наташа, чудесно оформились детки! Превосходная, очень нарядная новогодняя работа! :give_rose: Оформление очень удачное и исполнение выше всяких похвал - и не подумаешь, что подбор :l_daisy:

Санта замечательный!

Спасибо, Натуся! Подбор то вышел практически родными материалами. Я конечно , вижу различия с оригиналом, но не может у всех быть одинаково.

Наташа, отличное оформление! Не ожидала, что она такая большая.

С продвижением в Санте! У тебя сплошной Новый год :girl_wink:

Да, Новый год я люблю! уже писала, хочется цветочков, а все равно на зиму тянет.

Наташа, привет!!!

Оформление просто шикарнейшее! Все так гармонично: паспарту в тему, багет классный!!! :good2: И картина правда большая получилась!

Санта здоровский!! Добрый-добрый получается! :wink:

Теперь уже точно Новым Годом повеяло!)

Привет, Аленка ! Праздник не за горами, настроение создаем себе сами !

Санта очень легко шьется, всем рекомендую!

Наташик, как же мне понравились оформленные детки!!!! Багет шикарный, кирпичная стена сразу стала настоящей, паспарту идеально подходит к фону, красотища!!! Еще очень понравились фантазийные обои, красивые, мне кажется работа на них хорошо смотрится, и согласна с мужем, нечего такую красоту прятать!!!

Санта супер, скоро уже конец!)))

Спасибо, Натусик ! Сижу довольная и рада , что и вам понравилось. Сама знаешь, оформлением можно и " убить" вышивку.

А Санта и вправду супер !

Ремонт делали совсем недавно, обои - современная классика ! Но у нас и гостинная в таком же стиле. Хочется иногда чего то другого, но муж у меня консерватор по жизни, он даже себе ботинки покупает примерно одной и той же модели, трудно переубедить.

Бондаренко и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох ты!! Ох ты!!!...

Детки оформлены сногсшибательно!!! Все к месту!! Очень гармонично и очень изысканно!!! Как наша Юлька Юла и все остальные истинно руские люди сидю и матерюся от восторга.

Очень я рада, что работа эта нашла свою достойную оправу smile223.gif

Спасибо, Оля ! В твое отсутствие, мы все трудились - кто вышивал , кто оформлял! :wink: . Давай тоже не расслабляйся после отдыха.

Наташик, классное оформление! такое праздничное!

и в Санте немного осталось!!

Танюшка ! Рада , что забежала ! Хотелось отойти от темного багета, пусть будет праздник!

Наташа, Санту ты запросто до Нового года успеешь с такими темпами! А детишки - просто слов нет!!! Офигенно и сногсшибательно!!! Красивенно и замечательно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Самое то оформление для этой картины!

И тебе, Надя, очень рада ! Спасибо за комментарии!

И еще раз огромное спасибо вам, девочки, праздничного всем настроения !597680806.gif

Поделиться сообщением

Наташа, когда захожу к тебе - получаю ни с чем не сравнимое эстетическое удовольствие! :l_daisy:

Детки в оформлении выше всяких похвал - очень гармоничная рамочка и паспарту - ничего лишнего, но изящно и мило - премило!!! :jc_cupidgirl: Настоящая новогодняя сказка и я на все 100 согласна с супругом и всеми, кто уже отписался - такой красоте место только на стене, чтобы любоваться :girl_in_love:

Санта очень праздничный получается и видно, что шьется в радость и с удовольствием довольно таки ударными темпами! :good:

Спасибо за доставленное удовольствие от лицезрения этой всей красоты! :l_teddy:

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полная гармония в работе и оформлении! Очень красиво получилось!

Санта быстро движется, значит процесс в радость!

Лёгких крестиков и новогоднего настроения!!!

Поделиться сообщением

Наташ, с продвижением Санты! К праздникам ещё одна работа будет?))

Зимушка ХОРОША!!! :girl_in_love: Оформление очень гармоничное получилось!!!

Поделиться сообщением

Как же мне нравится этот кирпичный багет, замечательный выбор.

Да и уж второй зимний почти готов, остался только бэк и прочее.

Поделиться сообщением

Так куда же ее теперь? Муж хочет где фантазийные завитушки, больше места нет. Я предлагала вообще ее не вешать, а поставить на комод, а к лету убрать.

Но , по- моему он гордится работами, и хочет их видеть на самом почетном месте :unsure:

Наташик, когда я думаю о работах на новогодне-рождественскую тематику, то меня накрывает когнитивный диссонанс :wackol: С одной стороны, мне всегда очень-очень грустно убирать какие-либо работы с глаз, а с другой я понимаю, что если эту работу вешать только на праздники, то с ней будут связываться именно праздничные ассоциации. Так что даже и не знаю, что делать в такой ситуации :unsure:

Поделиться сообщением

Наташик, когда я думаю о работах на новогодне-рождественскую тематику, то меня накрывает когнитивный диссонанс :wackol: С одной стороны, мне всегда очень-очень грустно убирать какие-либо работы с глаз, а с другой я понимаю, что если эту работу вешать только на праздники, то с ней будут связываться именно праздничные ассоциации. Так что даже и не знаю, что делать в такой ситуации :unsure:

Ну стены то не резиновые, а наборов много. Я в том году вышивала " поцелуй снеговика" , практически до марта висел на стене, потом убрала, сейчас снова на своем месте.

Например, птичья тема, у меня висит постоянно.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зима-шикарная и оформление-СУПЕР!!!!!!!!!!!! Очень понравилось!!!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

за комментарии и поддержку!

Очаровательный старичок Санта вышит, но немного маловат для готовой рамочки. Приходится дошивать всё вокруг.

Когда шила, ни о чем не загадывала , но похоже " наколдовала" себе еще работу. Как буду справляться с двумя крупными фирмами пока не представляю?. Но пока ответ не дала. Понимаю , что в это время не отказываются от хороших предложений, но если соглашусь - буду наразрыв , и естественно, времени на вышивку практически не останется.

В голове полная каша, взвешиваю все да и против , даже за иголку браться тошно.

В выходные постараюсь представить Санту во всей красе !

Всем хорошего настроения в эти предпраздничные дни, не вздумайте болеть - праздник впереди !

Человек, Сэйко, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, а ты возьми листочек, раздели его на две части, на одной напиши все за, а на второй- против. Потом переспи ночку и с утреца свежим взглядом посмотри, оцени, что приоритетное и в какой колонке оно находится. С одной стороны и деньги нужны, и перспективы, и отдых на море... а с другой стороны, всех денег не заработаешь, нужно уделять время и себе, и своей семье... Невроз или еще какую болячку от переутомления заработать тоже не выход. Знаю я людей, которые прилично зарабатывают, но деньги тратить им абсолютно некогда, жены и дети летают отдыхать без них, потому что некогда, надо работать.... Это тоже не вариант :unknw:

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, очень мне понравилось оформление твоего зимнего процесса! Такой красивый, нежный багет, в сочетании с этими паспарту и сюжетом смотрится идеально.

Санта растет, как на дрожжах. Праздничный, радостный процесс. Чувствуется, что нравится тебе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в