Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташик, я бы не стала отказываться, ведь действительно не известно какая ситуация будет в стране. А ведь для вышивки 30 мин в день тоже хорошо!!!

Жду санту!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя прям праздник в теме) оформление зимнего сюжата очаровательно! Так и хочется пролезть внутрь картины:) санты это вообще нечто! Продолжаю восхищаться твоим вкусом и скоростью:)

Поделиться сообщением

Наташа, я дошла до форума!

Детки оформились просто очаровательно, безумно нравятся! Вместе со всеми жду Санту.

И как хорошо, что "нарисовалась" еще одна работа, я думаю, нас ждет не самый простой год...

Поделиться сообщением

за комментарии и поддержку!

Очаровательный старичок Санта вышит, но немного маловат для готовой рамочки. Приходится дошивать всё вокруг.

Когда шила, ни о чем не загадывала , но похоже " наколдовала" себе еще работу. Как буду справляться с двумя крупными фирмами пока не представляю?. Но пока ответ не дала. Понимаю , что в это время не отказываются от хороших предложений, но если соглашусь - буду наразрыв , и естественно, времени на вышивку практически не останется.

В голове полная каша, взвешиваю все да и против , даже за иголку браться тошно.

В выходные постараюсь представить Санту во всей красе !

Всем хорошего настроения в эти предпраздничные дни, не вздумайте болеть - праздник впереди !

Наташа, добрый день! Санта попался волшебный - приволшебный...вон как уже работает и колдует ( в хорошем смысле). :good: Уверена, что примешь правильное и нужное решение!

Поделиться сообщением

Спасибо, девчонки !!!! Пока не определилась окончательно, но свыкаюсь с мыслью.

Ведь дело не только в вышивке, а в полном погружении в текущие рабочие процессы.

В принципе, новая работа мне хорошо известна. На базе нашей разорившейся конторы, московские предприниматели создали уже свою фирму. Нужен им главбух со знанием всех подводных камней торговли нефтепродуктами. Но за эти годы многое в законодательстве поменялось, опять же новые бухгалтерские программы и т.д. и т.п. , и главное - мне нужен свободный график, чему они не очень то и рады, а оставить свою организацию я не могу

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раз уж они на новой работе так в тебе заинтересованы, думаю потерпят месяц-другой пока ты будешь совмещать и думать-выбирать.

А про новое в законодательстве и программах, я думаю, ты справишься легко, такой разносторонне-развитый человек. Ну а мы в любом случае тут, чтоб поддержать морально!

Поделиться сообщением

Раз уж они на новой работе так в тебе заинтересованы, думаю потерпят месяц-другой пока ты будешь совмещать и думать-выбирать.

А про новое в законодательстве и программах, я думаю, ты справишься легко, такой разносторонне-развитый человек. Ну а мы в любом случае тут, чтоб поддержать морально!

Без поддержки никак !!!! Сейчас муж видит , что я на форуме зависла и говорит - "там не посидишь в интернете, удаленный доступ будет на компьютере и контроль" . А я ему - так планшет свой возьму, пусть контролируют :wink: Тюрьма что ли?

Таких узких специалистов конечно же мало. Те , с кем я работала раньше, давно на пенсии. Я тоже пока решила пару месяцев поглядеть, а там будет видно. Как сказала мама - не понравилось, взяла сумку и ушла.

Поделиться сообщением

Я тоже пока решила пару месяцев поглядеть, а там будет видно. Как сказала мама - не понравилось, взяла сумку и ушла.

Это точно, не в рабство же продалась))) Если что не так, спокойно можно уйти)))) По опыту работы знаю, бухгалтеров руководители не очень любят менять, ну во-первых, вы как высшие ГУРУ, разбираетесь в том, что для нас - простых смертных - просто взрыв мозга, а во-вторых, вы всегда слишком много знаете о делах и делишках компании, поэтому наш шеф во многом идет на уступки глав буху и на многое закрывает глаза)))))

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Без поддержки никак !!!! Сейчас муж видит , что я на форуме зависла и говорит - "там не посидишь в интернете, удаленный доступ будет на компьютере и контроль" . А я ему - так планшет свой возьму, пусть контролируют :wink: Тюрьма что ли?

Таких узких специалистов конечно же мало. Те , с кем я работала раньше, давно на пенсии. Я тоже пока решила пару месяцев поглядеть, а там будет видно. Как сказала мама - не понравилось, взяла сумку и ушла.

Правильное, позитивное мышление - из люборй ситуации все равно всегда есть выход...а попробовав, будешь во всяком случае знать, что шанс использован - не понравится, значит со спокойной душой закроешь для себя эту дверь :good:

Поделиться сообщением

Это точно, не в рабство же продалась))) Если что не так, спокойно можно уйти)))) По опыту работы знаю, бухгалтеров руководители не очень любят менять, ну во-первых, вы как высшие ГУРУ, разбираетесь в том, что для нас - простых смертных - просто взрыв мозга, а во-вторых, вы всегда слишком много знаете о делах и делишках компании, поэтому наш шеф во многом идет на уступки глав буху и на многое закрывает глаза)))))

Правильное, позитивное мышление - из люборй ситуации все равно всегда есть выход...а попробовав, будешь во всяком случае знать, что шанс использован - не понравится, значит со спокойной душой закроешь для себя эту дверь :good:

Ну конечно я еще не АС в бухгалтерии, приходится допетривать своим умом и с помощью интернета. По характеру я человек очень миролюбивый и не люблю ввязываться в авантюры, по гороскопу Телец и родилась в год Быка :blink: , да и еще чувство суперответственности за работу и коллектив. Взяться, чтобы потом бросить через 2-3 месяца , не могу , лучше сразу отказаться. Но еще время есть, подумаю.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мама права, думай, время есть....-есть меллер)) :wink:

Натусь, удачи тебе и всего самого наилучшего в Новом году!!!!

Поделиться сообщением

Наташа, очень красивая работа получилась в оформленном виде!!! Просто сказочно красивая! Желаю тебе принять правильное решение, которое бы принесло радость и удовлетворение! А мы тут рядом :wink:

Поделиться сообщением

Наташик, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!

noviy-god-1468.jpg

Поделиться сообщением

Наташенька, с Новым годом! Пусть исполнится загаданное!

post-13995-1419880584_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташ, с натупающими.

Будь счастлива.

Хорошей работы, интересных проектов, здоровья

8b98d7f79425efc97241c1706ca10.jpg

Поделиться сообщением

С Новым годом!

Пусть тебя окружает радость, счастье и любовь близких!

77432724.gif

Поделиться сообщением

Наташа, с наступающим Новым годом! Здоровья тебе и всей семье, счастья, удачи, побольше денег и побольше свободного времени на себя любимую!!

post-29529-1419929953_thumb.png

Поделиться сообщением

Дорогая моя тезка - от всей души и сердца поздравляю с новым годом! Желаю семейного счастья, гармонии и любви! Пусть год будет легким и удачным во всем!

noviygod062.gif

Картинки анимации новогодние 21

Поделиться сообщением

ea72fa237400.jpg

Наташик, к Новым наступающим !!!!!! Пусть этот год принесет тебе и твоей семье счастье и удачу!!!

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю тебя с наступающим Новым 2015 годом!

Хочу, чтобы в новогоднюю ночь ты нашла среди подарков на елке сладкую конфету любви, яркое ожерелье радости, звонкий колокольчик смеха, волшебный мешочек удачи, золотые яблоки здоровья, солнечного зайчика хорошего настроения, орех знаний и мудрости и синюю птицу счастья. С новым годом!

f4890be0e9884aba64a84e2363afba03.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в