30 декабря 2014 Чудесный праздник наступает, Он пахнет хвоей и смолой, Вверх фейерверки запускает, Блестит нарядной мишурой! Пусть будет Новый 2015 год успешным, Удачу, счастье принесет, Идет легко и безмятежно! Пусть каждый день в году везет! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Наташа!С Новым Годом! Пусть радость и счастье царит в твоем доме! Гармонии и счастья! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Наташа!!!Поздравляю!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Наташа, с Новым Годом! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Натусик , с Новым Годом! Счастья, здоровья, успехов во всех делах! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Наталья! С Новым годом! Счастья и удачи во всех начинаниях! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Наташа, с Новым годом! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Натуся, с успешным переходом тебя в новый, в 2015-тый.. Здоровья, счастья, массу времени на любимое занятие и на нас тоже.. ..нда...отчетов бы поболе..вышивальных и околовышивальных... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Спасибо за поздравления! Но меня тоже посетил коварный зверь, который отбирает иголки и навевает совсем невышивальные настроения. Даже Санта еще не дошит В последние дни уходящего года, меня вдруг торкнуло сделать подарочные мешочки для близких родственников. Хватило только на два, третий сюжет вышит наполовину и я уже не успеваю. Отчет будет на днях, так как каждый день то гости, то в гости. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Наташ, я, наверно, последняя, кто только сейчас увидел твоих зимних детишек оформленных!Очень понравилось оформление, получилась,действительно,настоящая празднично-зимняя картина! Давай добивай Санту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Наташа, с Новым годом! Счастья, здоровья, исполнения желаний! ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Еще раз поздравляю с Новым годом и наступающим Рождеством !!!!! Это будет первый отчет в этом году : Перед праздником вздумалось смастерить волшебные мешочки для подарков взрослым. Процесс занял пару-тройку дней. Вышивался сам сюжет ( белка и девочка с гирляндой), потом шился мешок. Санта дошивался уже сегодня . Немного изменила размер , т.к. имелась готовая рамочка и нужно было "растянуть" саму картинку. Фотография сделана уже при искусственном освещении, краски приглушены.Повесила в коридор, в пару к снеговику Аня рисовала пейзажи, мы их оформили и подарили бабушкам. Это мой новогодний подарок, заказывала у нашей Александры , пришел вместе с равномерочками для разных процессов Татуся, Веселинка, Irinaki и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Какой замечательный отчет! Прямо душа радуется! Санта чудесный, и так уютно устроился по соседству со снеговиком . Мешочки - прелесть ! Думаю, сами порадовали не меньше, чем подарки, в них спрятанные . Поздравляю с новым наборчиком ! Картины дочкины очень красивые, у нее настоящий талант. Я, конечно, не большой знаток живописи, но картины очень живые, от них так и веет спокойствием, теплом, хочется смотреть и смотреть... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Наташ, с новым годом Мешочки получились симпатичные)) Поздравляю с пополняшкой У дочи явно талант, шикарные работы! Думаю, бабули в восторге)) И дед мороз отлично поселился со снеговичком Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Наташенька, поздравляю с завершением и оформлением дедушки Мороза! Очень красиво получилось! Пейзажи изумительные! Мешочки здоровские! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Cпасибо ,девочки !!!!! Фро-J-Женечка , ule4ka777-Юлечка, Krelina-Светланка ! Мешочки - идея из журналов , захотелось в маленьком сюжете подчеркнуть наступление праздника . А потом , интереснее получить тот же сертификат , но в "обертке". Одариваемые были приятно удивлены, сразу и не поняли что середина вышита. Одариваемые бабули тоже оценили наши совместные старания . Аня уже "вошла во вкус" просит все ее работы соответствующе оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение