5 января 2015 Наташ, какой отчет замечательный! Мешочки понравились очень! Может на следующий год тоже что-то подобное сделаю Санта хорош, очень теплый сюжет! И уже оформить успела, красота! Дочкины пейзажи такие чудесные... слов нет...особенно зимний впечатлил, очень он какой-то настоящий Ну и с долгожданной пополняшкой! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Дочкины пейзажи такие чудесные... слов нет...особенно зимний впечатлил, очень он какой-то настоящий Ну и с долгожданной пополняшкой! Спасибо, Оль! В Санту влюбилась сразу, как только увидела отшивы, очень душевный дудулек. Аня, конечно, не супер-художник, но некоторые ее работы меня очень удивляют. Хорошо ей удаются пейзажи пастелью, все такое размытое . Как нибудь покажу ее волков . Перед Новым годом встал вопрос - что подарить?, а т.к. этот вопрос встает регулярно на все праздники, то именно в эти моменты не хочется ничего. А " полуденный чай" - заветная мечта на все случаи жизни. Хельга и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Наталья, доброе утро и снова персональные поздравления уже с наступившим 2015 - пусть он будет мягоньким и беленьким, как козочка, но не рогатым Мешочки потрясающие - они сами уже как настоящий подарок - классная идея и нужно тоже взять на вооружение Санта прекрасен - очень добрая картина получилась, а уж в оформлении он вообще смотрится шикарно - будет радовать глаз и напоминать о самом добром празднике Доченька молодчина - картины очень красивые, уверена, что бабушки были в восторге и повесили их на самое почетное место У ребенка настоящий талант и здорово, что вы ее так поддерживаете - теперь думаю оформляться будут все лучшие Ну и, конечно же, мои поздравления с пополняшкой - скоро увидим сию красоту в деле Хорошего денька! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Ой, какое все красивое. Мне Санта сильно в этом оформлении понравился. Тоже когда то его вышивала и подарила. Идея с мешочками хороша. Швейную машинку себе купила, теперь еще чаще смотрю на такие изделия. Дочка молодец, что осилила такую картину. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Наталья, доброе утро и снова персональные поздравления уже с наступившим 2015 - пусть он будет мягоньким и беленьким, как козочка, но не рогатым Мешочки потрясающие - они сами уже как настоящий подарок - классная идея и нужно тоже взять на вооружение Санта прекрасен - очень добрая картина получилась, а уж в оформлении он вообще смотрится шикарно - будет радовать глаз и напоминать о самом добром празднике Доченька молодчина - картины очень красивые, уверена, что бабушки были в восторге и повесили их на самое почетное место У ребенка настоящий талант и здорово, что вы ее так поддерживаете - теперь думаю оформляться будут все лучшие Ну и, конечно же, мои поздравления с пополняшкой - скоро увидим сию красоту в деле Хорошего денька! Спасибки, Наташ! для Ани нарисовать такое - пару занятий. Приносит много рисунков, есть очень хорошие, но многие не нравятся. Она хватается за всё, не оттачивает мастерство, не уделяет внимания деталям. Объясняю ей, соглашается, потом опять приносит очередной " шедевр" , особенно когда пишет маслом. Попросила ее нарисовать что нибудь в прованском стиле , лаванду, в подарок подруге в 8 марта. Так что буду искать исходную картинку. А " чай" я бы уже хоть сегодня начала, не убираю набор далеко, стоит перед глазами. Но шью Леонардо, там осталось то не очень много, но как то всё муторно. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 сума сойти чего ребятенок творит... бабушкам обзавидовалась прямо..и с маками нравится и замний бы тоже с привеликим удовольствием повесила на самом видном месте в доме....Ежели чего и было в отчете вышитого - молодец. сама-то я ничего кроме двух акварелей дитенкиных не помню. Прямо расцелуй ей все ее 10 волшебных пальчиком. ну да чего девчушка замечательная растет.. Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Ой, какое все красивое. Мне Санта сильно в этом оформлении понравился. Тоже когда то его вышивала и подарила. Идея с мешочками хороша. Швейную машинку себе купила, теперь еще чаще смотрю на такие изделия. Дочка молодец, что осилила такую картину. Привет, Марина ! Рада видеть тебя в гостях ! Пробежала по твоим работам, Санту не увидела, наверно, подарок был без прощального фото. Швейная машинка это класс! Я не много шью, в основном брюки подшиваю , да так что по мелочи. Давно заглядываюсь на пейчворк и различные мелочи для дома , но это нужно снова искать время и перенастраивать себя с крестиков на тряпочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 сума сойти чего ребятенок творит... бабушкам обзавидовалась прямо..и с маками нравится и замний бы тоже с привеликим удовольствием повесила на самом видном месте в доме....Ежели чего и было в отчете вышитого - молодец. сама-то я ничего кроме двух акварелей дитенкиных не помню. Прямо расцелуй ей все ее 10 волшебных пальчиком. ну да чего девчушка замечательная растет.. Привет, подружка ! холодно у вас ? У нас сейчас прямо таки мороз -15 или меньше( термометр врет безбожно) Ребенок- чудо, если бы не лень и дурацкая привычка " и так всё хорошо ". Приходится иногда и подпинывать и давить на самолюбие. Да и возраст сейчас подростковый Она даже шутит - " мама вышивает, чтобы успокоить нервы,после общения со мной". А вообще то она и поет, ходила на вокал около года, потом бросила. Сейчас пение только дома, из репертуара " кино",скорпионс, куин и т.д. при хорошем настроении и Модерн Токинг слышим . Сэйко и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Натусь, привет!!! С наступившим Новым годом!!!! Пусть он будет добрым, радостным, щедрым на подарки и сюрпризы, естественно, только приятные!!! Ну что, отчет замечательный, вышивки отличные, Санта в пару Снеговику отменный!!! Нравится! Покорили работы Анечки- просто офигительные пейзажи, умничка!!!! Подарки душевные! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Привет, подружка ! холодно у вас ? У нас сейчас прямо таки мороз -15 или меньше( термометр врет безбожно) Паривеееет..... у нас тепло..ыыыыы...-7 всего..у нас в четверХ -35... куплю хлеба -молока на неделю и нома не высуну за порог.. Пы.Сы...а ребятёнок хорошииий..всамделишный...талантливые они все такие..ну до чего ж душевно рисует, сабака.. ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Паривеееет..... у нас тепло..ыыыыы...-7 всего..у нас в четверХ -35... куплю хлеба -молока на неделю и нома не высуну за порог.. Нас тоже грозят потепление через пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Наташ,дедморозовские картинки и мешочки ...прелесть как хороши...этот Санта и моему сердцу мил!А картины дочери не оставляют равнодушной...ОЧЕНЬ! Чаек...знатная покупочка...вкусняшка! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Натусь, привет!!! С наступившим Новым годом!!!! Пусть он будет добрым, радостным, щедрым на подарки и сюрпризы, естественно, только приятные!!! Ну что, отчет замечательный, вышивки отличные, Санта в пару Снеговику отменный!!! Нравится! Покорили работы Анечки- просто офигительные пейзажи, умничка!!!! Подарки душевные! Спасибо, Танюш ! Еще раз с праздниками ! Хочется надеяться, что будет всё хорошо, ну хотя бы не хуже. Я сижу дома, болею, не хочется весь год маяться. Ане обязательно прочитаю все комменты, пусть погордится. Вчера ушла к подружке с ?очевкой, сижу дома одна с собакой. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Наташ,дедморозовские картинки и мешочки ...прелесть как хороши...этот Санта и моему сердцу мил!А картины дочери не оставляют равнодушной...ОЧЕНЬ! Чаек...знатная покупочка...вкусняшка! Привет ! Чаек хотела даже подбором вышить, а тут нечаянная радость о перевыпуске. Конечно, к Новому году можно было бы и другие мешочки смастерить, но умная мысля приходит в последнюю минуту, поэтому в этом году получились такие . Очень красиво они смотрятся на ветках ёлки, может игрушек пошить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Очень красиво они смотрятся на ветках ёлки, может игрушек пошить? Тож дело хорошее...я тож все больше к рукодельным украшениям склоняюсь...но все руки не доходят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Тож дело хорошее...я тож все больше к рукодельным украшениям склоняюсь...но все руки не доходят))) Это точно ! Вот кажется, большие новогодние каникулы, хоть обшейся, так что то отвлекает постоянно, то гости , то Nat717, Сэйко и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Наташик, ты там давай не болей !Я покорена дочкиными картинами-художник на все 100!Молодец !У вас прямо династия- мама вышивает, дочь картины пишет!Папе тоже художественное занятие надо придумать ! Санта очень понравился,красотун, рамочка красивая, зимняя...мешочки прикольные для подарков! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Наташа, С Новым Годом! Какие приятные мешочки, молодчина. Дочка умница, такие красивые душевные работы, да вот, представляю, вы теперь в багетку в очередь вставать будете! И с приятной пополняшкой, уж очень хорош этот Чай! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Аня рисовала пейзажи, мы их оформили и подарили бабушкам. Это мой новогодний подарок, заказывала у нашей Александры , пришел вместе с равномерочками для разных процессов Очень красивые пейзажи!!!!!!!!!!! Подарок новогодний-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Наташа, поздравляю тебя и твою семью с Рождеством!!! А еще я тебя поздравляю с первым отчетом в этом году!!! Очень он у тебя содержательный вышел! Мешочки - классные!!) Санта - добрый старичок!! Рамка очень красивая у него!!! И вместе со снеговиком, действительно, классно смотрится!!!! Дочка - умничка!! Работы шикарные! Мне больше вторая работа понравилась (горы мне ближе)!))) Оформление у обоих работ очень гармоничное! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Какая красота! С удовольствием полюбовалась на поделки, на оформленные картины. Хороши и вышитые, и нарисованные. Оформление Санты очень праздничное, в самый раз. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Наташа, чудесный отчет! Санта вообще идеально вписался в эту рамочку, и он такой яркий, замечательный! И на стене восхитительно смотрятся работы! Мешочки чудесные! Но вот самое большое впечатление на меня произвели работы твоей дочки - я не большой знаток живописи, так что я в восторге! Невероятный талант! Её картины, да еще в таком чудесном оформлении - восхитительный подарок! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Наташа, С первым отчетов в этом году, с Рождеством! У дочки несомненно талант! Пейзажи потрясающие! Санта оформился замечательно! Вместе со Снеговиком смотрятся чудесно Мешочки - прелесть! А ты их шила специально по размерам подарков? ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Наталья, доченька как хорошо рисует! Очень понравилось! Надо обязательно поддерживать и талант, и дочку! Дед Мороз здОровский получился! Ярко, душевно! k: Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение