Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

post-15191-1420571044_thumb.jpg

Когда снежинки все застыли,
Внимая звездному мерцанью,
На крыльях ангелы спустили
Земле Рождественскую тайну.

И застучали с новой силой
От торжества сейчас большого
Сердца, ведь чудо совершилось.
С днем Рождества тебя Христова!

Добро пусть солнышком лучистым
Войдет в твой дом, изгнав ненастья!
А всех родных твоих и близких
Господь одарит теплым счастьем!
Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с Новым 2015 и наступающим Рождеством Христовым!!! Доченька твоя умничка - картины достойные!!! Мешочки прелестны, ну а наборчик... Я уже убедилась, что наши вкусы схожи, я мечтаю о таком же...

Поделиться сообщением

Наташ, рисунки просто поразили! Такая в них уверенность чувствуется, так четко выстроены!

Мешочки чудесные! Вообще-то так немного надо, чтоб прератить обыденность в чудо, просто всегд не хватает времени. А ты нашла кусочек времени, выкроила его из повседневности - и вот - подарок, помещенный в сказочный мешочек, становится ценнее в сто раз!

Поделиться сообщением

В рождественскую пору

Есть много что сказать:

И пожеланий гору

Я вам хочу желать:

Удачи и веселья,

Здоровья – не отнять!

В хорошем настроенье

Вам каждый день встречать!

rozhdestvenskie-kartinki.gif

Поделиться сообщением

rojdestvo_10.jpgДорогие девочки ! От всей души поздравляю вас с этим светлым праздником ! Пусть исполнятся самые заветные желания и в семьях наших будут мир , счастье и любовь !

Natazai1986 и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, первый новогодний отчёт воодушевляет! Санта великолепный получился!

Пейзажи очень, даже очень понравились.

Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством!

post-23823-1420704714_thumb.pngpost-23823-1420704760_thumb.png

Поделиться сообщением

Наташа, мешочки-мешочками (классные они у тебя), но дочкины "художества" всё в этом отчете "переплюнули". Глаз не оторвать. Ни за что бы не подарила никому. Даже бабушкам-дедушкам. Оба пейзажа безумно понравились. Молодец у тебя Аня! Пусть дальше пишет красоту, у неё это здоровски выходит.

И с покупкой Чая, жду процесса.

Поделиться сообщением

Натуся, ну просто сразили меня пейзажи работы твоей дочки! Ну это просто супер, талант, ОБАЛДЕТЬ!!! Ну очень понравились оба!!!!

Санта нежный такой, милый, вообще парочка получилась - загляденье! Мешочки класснющие!

021untitled.jpg

Ну и с праздниками тебя конечно же!!! Всего хорошего!!! Очень рада, что знакома с тобой, пусть и заочно))))

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю тебя с завершением Санты! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: И дизайн, и оформление все настолько гармонично, красиво и празднично, что просто нет слов! :ded_snegurochka2: Мешочки ты симпатичные подготовила, уверены, гости оценили подарок))))

У твоей же Ани настоящий талант :good: Очень хочется пожелать ей творить дальше и как можно больше :paint3:...и согласна с Леной, жалко дарить такие шедевры даже бабушкам-дедушкам... :rolleyes:

Твой новый наборчик как всегда обещает стать очень интересным процессом. Ты ведь скоро начнешь его? :wink:

Поделиться сообщением

Наташ, рисунки просто чудо! Санта замечательно оформился! И мешочки - прекрасная идея, их же можно по всякому использовать.

Поделиться сообщением

Спасибо , девочки за поздравления и отзывы о работах. Аня возгордилась страшно, сразу " звездная болезнь" проявилась :wink: . Но я то знаю как вернуть с небес на землю :angry: шутка, конечно !

Пока новые процессы не начинаю, но мысленно перебираю свои закрома , на предмет чего очень- очень - очень хочу.

Сейчас с большим упорством шью кота, вернее тюбики краски и грязную тряпку.

Rezavy, Melawen, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

но мысленно перебираю свои закрома

Да, перебирать ТАКИЕ закрома - бальзам на душу. Как я тебя понимаю... Хорошо, что в профиле есть "полочка" с запасами, зашёл - посмотрел, а то в живую всё перебирать, потом же обратно в шкаф прятать надо.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, перебирать ТАКИЕ закрома - бальзам на душу. Как я тебя понимаю... Хорошо, что в профиле есть "полочка" с запасами, зашёл - посмотрел, а то в живую всё перебирать, потом же обратно в шкаф прятать надо.

Так у меня еще и не все выставле?о :blum:

Людмила Мизина, Сэйко и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так у меня еще и не все выставле?о :blum:

Такс, а вот тут, пожалуйста, поподробнее...

Поделиться сообщением

Наверно, нет в закромах еще около десяти наборов. И тут дело не в скрытности, а просто сразу не сфотографировала, а потом и забыла похвастать. Хочу " попробовать" других производителей, но покупаю всё равно Дим. Да и в декабре нахомячила схем и ниток. 639871863.gif

Поделиться сообщением

Дык тут тогда засвети, а мы заценим

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в