Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Ой какие нежные цветики!!! Прелестно просто! А я из-зазрения не могу равномерку брать,жаль конечно на ней все намного лучше смотрится.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютки твои сумашедшей красоты отшив. А всего-то сменила аиду на равномерку. И заиграла работа по-новому. Заблистала новыми гранями. Нраица..love4.gif

Спасибки, Олечка !!!! Если бы еще изначально на белой равномерке, а то у меня молочная или экрю :blink: А так получается в стиле винтаж :blink:

Наташенька, какая красивая цветочная работа получается! Равномерка творит чудеса :good: Лео тоже супер красавчик ))) Тюбики с краской натуральнейшие! Здорово, что бистро приобрела! Пока есть возможность, надо брать :wink:

Спасибо, Надюша !!! Это своего рода эксперимент, все так хвалят ткань, нужно было попробовать. Оказалось ничего страшного, привыкаешь потом ниточки считать и нужные дырочки искать. Да, тюбики настоящие!!!!! ( Неохота мне оставшуюся грязную тряпку вышивать :angry: , вот и тяну время). Можно было Бистро и подешевле купить, но тогда было не особо надо, а как цены взлетели, так срочно понадобилось! Что у меня за натура такая :unknw: ?

Ой какие нежные цветики!!! Прелестно просто! А я из-зазрения не могу равномерку брать,жаль конечно на ней все намного лучше смотрится.

Привет , Иринка !!!! Рада, что заглянула, равномерка у меня не мелкая, как Аида 14. Но , конечно, если трудно на ней вышивать, то зрение нужно беречь в первую очередь. На родной 14 Аиде цветочки тоже смотрятся весело! :wink:

apanjul, zoarka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

))) У меня такая же натура. Маяк http://www.stitch.su/dimensions/03895 тоже был особо остро не нужен, пока не подорожал :rolleyes:

Вот и мне не особо остро, перед Н годом видела этот маяк в районе 1800 рэ, по сравнению с ценами интернет- магазинов было не очень дешево, но не горело. Сейчас цены на него взлетели . Снова ловлю себя на мысли посетить тот магазин и посмотреть на цены ( если хозяйка не подняла). Может взять ????? :unknw: Муж "прибъет", если найдет :wink:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мне не особо остро, перед Н годом видела этот маяк в районе 1800 рэ, по сравнению с ценами интернет- магазинов было не очень дешево, но не горело. Сейчас цены на него взлетели . Снова ловлю себя на мысли посетить тот магазин и посмотреть на цены ( если хозяйка не подняла). Может взять ????? :unknw: Муж "прибъет", если найдет :wink:

а я не сознаюсь. У меня что ни спроси все сплошь менятое да дареное :D

Поделиться сообщением

Про маяк я тоже не сказала))) Ну зачем ему знать? Зато у жены настроение хорошее, ужин готовится с удовольствием... :wink:

Людмила Мизина и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про маяк я тоже не сказала))) Ну зачем ему знать? Зато у жены настроение хорошее, ужин готовится с удовольствием... :wink:

Да он сегодня на сутки заступил на работу ( в Москве), у меня выходной!!!!!!

apanjul и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, приветик!!! с продвижением в Анютиных глазках! такое разнообразие оттенков в них!!!! :good:

и поздравляю тебя с приобретением Бистро! замечательный набор!!! :good:

Поделиться сообщением

Может взять ????? :unknw: Муж "прибъет", если найдет :wink:

а я не сознаюсь. У меня что ни спроси все сплошь менятое да дареное :D

О, женщины, - Коварство Ваше имя... (говорил Шекспир, умный мужчина был)

Хотя сама такая была))) Меньше знает - крепче спит)))))

Наталья2013, Сэйко и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, женщины, - Коварство Ваше имя... (говорил Шекспир, умный мужчина был)

Хотя сама такая была))) Меньше знает - крепче спит)))))

Ну сбегала в магазинчик, цена уже 2400 , жаба задушила хомяка! Пусть там еще висит , за 1800 никто не брал, а за 2400 может и возьмут :wink: Хозяйка пела про повышение оптовых цен и т.п. , но основная часть наборов там уже висит несколько лет.

Деньги и нервы мужа целы :blink: !

Фро-J, apanjul, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну сбегала в магазинчик, цена уже 2400 , жаба задушила хомяка! Пусть там еще висит , за 1800 никто не брал, а за 2400 может и возьмут :wink: Хозяйка пела про повышение оптовых цен и т.п. , но основная часть наборов там уже висит несколько лет.

Вылазка в магазин прошла не удачно! Зато муж доволен будет, что ничего не потратилось :girl_wink:

Поделиться сообщением

Наташик!!!Посмотрела твои закрома :rofl: их тебе на сто кризисов хватит...а муж то один :good: правильно,фиг с этим маяком,не горит....

14660742.gif

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девчонки ! Да муж то и не знает, куда я хожу, а когда знает , то особо не возражает. Когда я сижу на форуме, читаю и улыбаюсь. Он всегда спрашивает - Что тебе пишут? ( ревность , наверно :blink: )

Я вкратце рассказываю кто что купил, у кого какие красивые наборы, какие отшивы в итоге красивые...... Узнав, что у некоторых в закромах очень много наборов, сказал что мы больные . После нескольких минут препирательств, каждый остался при своем мнении. И так каждый раз! Поэтому очередную покупку не афиширую, т.к. закрома уже через край!

Но Бистро то ему понравилось ! :rolleyes:

Продолжение анюток, не для гаечки , фотография сделана на планшет для другой темыpost-23328-1421915809_thumb.jpg

Melawen, zoarka, Nadinka-Blondinka и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, да, Наташ, в моем любимом магазине хозяйка мне тоже про это свистела... :smile: Хотя эти наборы Дим у нее весь 2014 висели.. И самое интересное, что когда набор висел за 1600, он мне не нужен был абсолютно, но как только он стал 2000 стоить, мне страстно захотелось его иметь.. Причем, даже точно не помню, что за набор - то ли "Возвращение домой на праздники", то ли "Зимние радости", но с трудом сдерживаюсь, чтобы не порысить в магазин и не купить его :ireful: Благо находится он не по пути, ехать надо.. :girl_witch:

Поделиться сообщением

Да, да, Наташ, в моем любимом магазине хозяйка мне тоже про это свистела... :smile: Хотя эти наборы Дим у нее весь 2014 висели.. И самое интересное, что когда набор висел за 1600, он мне не нужен был абсолютно, но как только он стал 2000 стоить, мне страстно захотелось его иметь.. Причем, даже точно не помню, что за набор - то ли "Возвращение домой на праздники", то ли "Зимние радости", но с трудом сдерживаюсь, чтобы не порысить в магазин и не купить его :ireful: Благо находится он не по пути, ехать надо.. :girl_witch:

У нас кто поднимает цены, кто по старым еще распродает. Получается что цена в реальных магазинах ниже чем в интернет- магах и на оптовке. Даже у Сашеньки ассортимент по Диму не как раньше и конечно, цены :blink: . Ничего не поделаешь, если оптовая цена аховая :unknw:

Поделиться сообщением

Блин, как же мне нравятся анютики, красота! Как много может сделать простая замена канвы на равномерку. Решение было просто гениальное!!!!Очень красиво!

Наталья2013 и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие ласковые цветочки! :wub: Я бы от такого букетика не отказалась.

А вышитый ведь будет радовать очень долго, не завянет. :rolleyes:

Меня вот не тянет цветы вышивать, но любуюсь с огромным удовольствием. Благо на форуме эта тематика достаточно популярна. :)

Поделиться сообщением

но основная часть наборов там уже висит несколько лет.

Да цены на все подскочили, как хомяк со стажем я против а если встать на место хозяйки магазина то она права! Неважно сколько ей встал набор и как давно висит, важно сколько он стоит сейчас. Деньги вложены а они обесценились, значит цену повысят(

Муж это святое! Но себя тоже надо порадовать и если оочень хочется найти деньгу)

Мой мои запасы все вместе ни разу не видел, только сынуля) При этом он сказал одну фразу, нифега себе... пора магазин открывать. И каждый раз когда видит у мамы нездоровый блеск в глазах и посылку в руках смеется) И поздравляет с пополнением) Папе запасы из соображений обрезки лимита на покупку ниточек и тд. не показываем) И он спокоен и мне радость, а сын как главный партизан ржет с нас обоих)У мужа свои запасы и свой хомяк))

Анютки очень живые, классные получаются! Залюбовалась!

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

фсё..мне тоже срочно нужны "анютки" на равномерке. Чьих кистей дизайн?

ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

фсё..мне тоже срочно нужны "анютки" на равномерке. Чьих кистей дизайн?

Дизайн Алисы, набор из серии недорогих ! Если надо могу нитки для образца прислать . Сегодня- завтра побегу на почту отправлять остатки от наборов девчонкам.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да цены на все подскочили, как хомяк со стажем я против а если встать на место хозяйки магазина то она права! Неважно сколько ей встал набор и как давно висит, важно сколько он стоит сейчас. Деньги вложены а они обесценились, значит цену повысят(

Муж это святое! Но себя тоже надо порадовать и если оочень хочется найти деньгу)

Мой мои запасы все вместе ни разу не видел, только сынуля) При этом он сказал одну фразу, нифега себе... пора магазин открывать. И каждый раз когда видит у мамы нездоровый блеск в глазах и посылку в руках смеется) И поздравляет с пополнением) Папе запасы из соображений обрезки лимита на покупку ниточек и тд. не показываем) И он спокоен и мне радость, а сын как главный партизан ржет с нас обоих)У мужа свои запасы и свой хомяк))

Анютки очень живые, классные получаются! Залюбовалась!

Рада познакомиться ! Ситуация с наборами практически одинаковая, только у меня дочка ! У нашего папы нет мании коллекционирования и собирательства, зато он меняет автомобили раз в три года , и каждый раз машина дороже и дороже, пока остановился на мерсе :blink: , поэтому его затраты намного больше моих!

apanjul и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нежность! Сплошное умиротворение и упоение! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

чудные, чудные анютины глазки, акварельные и настоящие! И закрома завидные, мой хома "негодуэ" )))

Поделиться сообщением

Наташа, какие ласковые цветочки! :wub: Я бы от такого букетика не отказалась.

А вышитый ведь будет радовать очень долго, не завянет. :rolleyes:

Меня вот не тянет цветы вышивать, но любуюсь с огромным удовольствием. Благо на форуме эта тематика достаточно популярна. :)

Привет, Катюша ! Предпочтения в вышивке тоже меняются, мне тоже больше нравились города, пейзажи, сейчас хочется цветочков и даже примитивчиков на льне. Вот бисером не шью и почему то не хочется, но кто знает, может годика через два заброшу нитки и начну бусинки пришивать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в