6 января 2015 Когда снежинки все застыли, Внимая звездному мерцанью, На крыльях ангелы спустили Земле Рождественскую тайну. И застучали с новой силой От торжества сейчас большого Сердца, ведь чудо совершилось. С днем Рождества тебя Христова! Добро пусть солнышком лучистым Войдет в твой дом, изгнав ненастья! А всех родных твоих и близких Господь одарит теплым счастьем! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Наташенька, с Новым 2015 и наступающим Рождеством Христовым!!! Доченька твоя умничка - картины достойные!!! Мешочки прелестны, ну а наборчик... Я уже убедилась, что наши вкусы схожи, я мечтаю о таком же... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Наташ, рисунки просто поразили! Такая в них уверенность чувствуется, так четко выстроены! Мешочки чудесные! Вообще-то так немного надо, чтоб прератить обыденность в чудо, просто всегд не хватает времени. А ты нашла кусочек времени, выкроила его из повседневности - и вот - подарок, помещенный в сказочный мешочек, становится ценнее в сто раз! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Рисунки очень классные Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 В рождественскую пору Есть много что сказать: И пожеланий гору Я вам хочу желать: Удачи и веселья, Здоровья – не отнять! В хорошем настроенье Вам каждый день встречать! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Дорогие девочки ! От всей души поздравляю вас с этим светлым праздником ! Пусть исполнятся самые заветные желания и в семьях наших будут мир , счастье и любовь ! svenlanos и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Наташа, первый новогодний отчёт воодушевляет! Санта великолепный получился! Пейзажи очень, даже очень понравились. Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Наташа, мешочки-мешочками (классные они у тебя), но дочкины "художества" всё в этом отчете "переплюнули". Глаз не оторвать. Ни за что бы не подарила никому. Даже бабушкам-дедушкам. Оба пейзажа безумно понравились. Молодец у тебя Аня! Пусть дальше пишет красоту, у неё это здоровски выходит. И с покупкой Чая, жду процесса. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Натуся, ну просто сразили меня пейзажи работы твоей дочки! Ну это просто супер, талант, ОБАЛДЕТЬ!!! Ну очень понравились оба!!!! Санта нежный такой, милый, вообще парочка получилась - загляденье! Мешочки класснющие! Ну и с праздниками тебя конечно же!!! Всего хорошего!!! Очень рада, что знакома с тобой, пусть и заочно)))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Наташа, поздравляю тебя с завершением Санты! И дизайн, и оформление все настолько гармонично, красиво и празднично, что просто нет слов! Мешочки ты симпатичные подготовила, уверены, гости оценили подарок)))) У твоей же Ани настоящий талант Очень хочется пожелать ей творить дальше и как можно больше ...и согласна с Леной, жалко дарить такие шедевры даже бабушкам-дедушкам... Твой новый наборчик как всегда обещает стать очень интересным процессом. Ты ведь скоро начнешь его? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Наташ, рисунки просто чудо! Санта замечательно оформился! И мешочки - прекрасная идея, их же можно по всякому использовать. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Спасибо , девочки за поздравления и отзывы о работах. Аня возгордилась страшно, сразу " звездная болезнь" проявилась . Но я то знаю как вернуть с небес на землю шутка, конечно ! Пока новые процессы не начинаю, но мысленно перебираю свои закрома , на предмет чего очень- очень - очень хочу. Сейчас с большим упорством шью кота, вернее тюбики краски и грязную тряпку. apanjul, Rezavy, Melawen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 но мысленно перебираю свои закрома Да, перебирать ТАКИЕ закрома - бальзам на душу. Как я тебя понимаю... Хорошо, что в профиле есть "полочка" с запасами, зашёл - посмотрел, а то в живую всё перебирать, потом же обратно в шкаф прятать надо. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Да, перебирать ТАКИЕ закрома - бальзам на душу. Как я тебя понимаю... Хорошо, что в профиле есть "полочка" с запасами, зашёл - посмотрел, а то в живую всё перебирать, потом же обратно в шкаф прятать надо. Так у меня еще и не все выставле?о Людмила Мизина, Сэйко и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Так у меня еще и не все выставле?о Такс, а вот тут, пожалуйста, поподробнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Наверно, нет в закромах еще около десяти наборов. И тут дело не в скрытности, а просто сразу не сфотографировала, а потом и забыла похвастать. Хочу " попробовать" других производителей, но покупаю всё равно Дим. Да и в декабре нахомячила схем и ниток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Дык тут тогда засвети, а мы заценим ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение