Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Дык тут тогда засвети, а мы заценим

Вот ничего не скроешь, как ни старайся. Ладно, завтра устрою ревизию и фотосессию потеряшкам.

Rezavy, apanjul и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот ничего не скроешь, как ни старайся. Ладно, завтра устрою ревизию и фотосессию потеряшкам.

Ах Наташа, иной раз и фотографии чьих-то закромов греют душу не хуже собстнных...всего ж не купить..

Наталья2013, apanjul, Человек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вооот, правильно, проведи-ка инвентаризацию по состоянию на 01.01.2015 г.))) И нам результаты озвучь. И расхождения покажи.

Да и в декабре нахомячила схем и ниток. 639871863.gif

А схемы какие?

Поделиться сообщением

Самые разные ! Мало мне свих накаченных гигов, так и еще накачала с галери, благо , девчонки, выкладывают многое в свободный доступ. Как всегда- пейзажи, интересные букеты, симпатичная мелочевка, скачивала с хорошей графикой и желательно нитки ДМС

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!! С наступившими тебя праздниками!!! Отчетиком первым прямо порадовала, работы замечательные!! Санта классно оформился, а дочка вообще художница! Я рисовать не умею, поэтому всегда с интересом и удовольствием на нарисованные работы смотрю. По-моему, очень здорово пейзажи смотрятся!! А нет усидчивости- так видимо, не собирается она профессиональным художником становиться. А для себя эти работы очень красиво смотрятся!! Ну и пополняшка замечательная, эти детки такие миленькие!!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!! С наступившими тебя праздниками!!! Отчетиком первым прямо порадовала, работы замечательные!! Санта классно оформился, а дочка вообще художница! Я рисовать не умею, поэтому всегда с интересом и удовольствием на нарисованные работы смотрю. По-моему, очень здорово пейзажи смотрятся!! А нет усидчивости- так видимо, не собирается она профессиональным художником становиться. А для себя эти работы очень красиво смотрятся!! Ну и пополняшка замечательная, эти детки такие миленькие!!

Спасибо, Надюша !Профессиональным художником - это ты загнула :blink: , тут талант нужен , нужно вырасти в такой среде, а мы люди простые . Видимо, это наследственное - мой папа еще со школы очень хорошо рисовал, как он говорит, ему ставили тройки и он спокойно рисовал стенгазеты и плакаты на все праздники. Родители жили очень бедно, никакого доп. художественного образования не дали. Но насколько я себя помню, он то рисовал, то вырезал из дерева и на фанере, выдавливал чеканки, ну и по строительству руки из того места. Я могу нарисовать, но это занятие меня особо не увлекло , вот вышивка - это да ! Безумно люблю нитки и тряпочки. В детстве все время куклам шила и вязала, даже в школе на уроке.

Аня и петь пробовала, от природы голос сильный , низкий, но тоже бросила.

Занялась рисованием - вся в деда ! Пробовала привить любовь к вышивке -быстро загорается и не хватает терпения. Вязать ей интересно первые пять минут . Уроки труда с кройкой и шитьем просто ненавидит.

Пока я пейзаж буду вышивать три месяца, она его нарисует за пару часов ! Пусть занимается тем,к чему душа лежит , а мы поможем, насколько можем.

Людмила Мизина, apanjul, svenlanos и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пусть занимается тем,к чему душа лежит , а мы поможем, насколько можем.

Как же я согласна. Самый правильный подход к воспитанию ребенка!

Людмила Мизина и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз поздравляю с Новым годом и наступающим Рождеством !!!!! 79292.jpg

Это будет первый отчет в этом году :

Перед праздником вздумалось смастерить волшебные мешочки для подарков взрослым. Процесс занял пару-тройку дней. Вышивался сам сюжет ( белка и девочка с гирляндой), потом шился мешок.post-23328-1420471153_thumb.jpg post-23328-1420471156_thumb.jpg post-23328-1420471163_thumb.jpg post-23328-1420471166_thumb.jpg post-23328-1420471169_thumb.jpg

Санта дошивался уже сегодня . Немного изменила размер , т.к. имелась готовая рамочка и нужно было "растянуть" саму картинку. Фотография сделана уже при искусственном освещении, краски приглушены.Повесила в коридор, в пару к снеговикуpost-23328-1420471481_thumb.jpg post-23328-1420471485_thumb.jpg post-23328-1420471489_thumb.jpg

Аня рисовала пейзажи, мы их оформили и подарили бабушкам.post-23328-1420471563_thumb.jpg post-23328-1420471566_thumb.jpg

Это мой новогодний подарок, заказывала у нашей Александры , пришел вместе с равномерочками для разных процессовpost-23328-1420471659_thumb.jpg

Наташенька, еще раз с праздниками тебя и твою семью! Мешочки и санта получились очень красивыми! От пейзажей твоей дочери я просто в восторге!!!!!!!!!! Такие они легкие, душевные, умиротворяющие...!!!!!!!!!!!!! Умничка! И конечно же поздравляю с прекрасным подарочком!

Поделиться сообщением

ну все..тащи незаслуженно утаенное от коллэктива..

глядеть станем..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

приветик.

вот и я заглянула к тебе

отличные новогодние работы у тебя получились.

дочка вообще молодец. такую красоту сотворить.

дальнейших творческих успехов, не болеть и всего только самого наилучшего.

и буду ждать новых замечательных процессов.

Поделиться сообщением

Непопавшие в мешок закромов наборы -post-23328-1420799892_thumb.jpg Я это уже показывала, просто не добавляла в мешок, сейчас исправлюсь. Есть еще лодка от Дим ( мини-голд), но набор сейчас на работе

Покажу еще свои орхидеи, распустились перед Новым годом, некоторые только сейчас post-23328-1420799991_thumb.jpg post-23328-1420799993_thumb.jpg post-23328-1420799996_thumb.jpg post-23328-1420800000_thumb.jpg post-23328-1420800002_thumb.jpg post-23328-1420800005_thumb.jpg post-23328-1420800008_thumb.jpg post-23328-1420800010_thumb.jpg

Еще есть пара- тройка мини, но толи они подмерзли, половину бутонов скинули и видок не очень.

Продолжение моего кота. Былоpost-23328-1420800181_thumb.jpg

Сейчас вышиваю самый низ - тюбики краски и грязную тряпочку post-23328-1420800235_thumb.jpg post-23328-1420800238_thumb.jpg post-23328-1420800241_thumb.jpg

Всем приятных и веселых выходных , набраться сил на трудовые подвиги в новом году

Nat717, Графиня, fenix34 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блинн!Блин! Блин! Какое все сумашедшекрасивенное!!!

А цветочки, так то вообче - песТня..

Эх, Наташа, сколько красоту понавокруг тебя :tender:

пасипп Дружищще

Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блинн!Блин! Блин! Какое все сумашедшекрасивенное!!!

А цветочки, так то вообче - песТня..

Эх, Наташа, сколько красоту понавокруг тебя :tender:

пасипп Дружищще

Стараемся :wink:

Поделиться сообщением

Ох, Наташа, что ж ты делаешь своими фотками - прям незнаю как глаза теперь в кучу собрать. Цветы великолепны! Здорово дома иметь такой экзотический цветник :good:

Ну и наборчики конечно все хороши - особенно, учитывая мою любовь к волкам, буду ждать белого волчару или волчицу :good:

Поделиться сообщением

Ох, Наташа, что ж ты делаешь своими фотками - прям незнаю как глаза теперь в кучу собрать. Цветы великолепны! Здорово дома иметь такой экзотический цветник :good:

Ну и наборчики конечно все хороши - особенно, учитывая мою любовь к волкам, буду ждать белого волчару или волчицу :good:

Ну , конечно, орхидеи цветут не круглый год, но долго. Тут обычный природный процесс - после лета похолодало, выпустили цветочные стрелки и распустились зимой. К весне отцветут и будут ботву наращивать, может кто и еще разок процветет . В январе, феврале буду будить гипов, цветение роскошное !

Аня любит волков, купила и Димовских и этих. Вот она рисовала, правда, снимала сейчас планшетом.post-4746-1420804057_thumb.jpg

apanjul, Человек, Natazai1986 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!!!! :wink:

Какие орхидеи классные!!!! Я очень люблю этот цветок, хотя раньше очень боялась заводить их! Мне казалось, что они самые привередливые...) Но потом на день рождения друзья подарили и тут уже не отвертишься... Тоже бутончики уже появились. Скоро буду хвастаться!)))

Пополняшки классные и очень разнообразные!

Котик хорошо продвинулся... Уже ведь почти финишная прямая???

Наташенька, и тебя удачных выходных!!!)

Поделиться сообщением

Аня любит волков, купила и Димовских и этих. Вот она рисовала, правда, снимала сейчас планшетом.

Вот это да!!!!! Я восхищена!!!! Это она карандашами рисовала?

Поделиться сообщением

Наборчики все такие яркие и "вкусные". :tender:

Орхидеи - моя давняя мечта. Вот как исполнится, я буду очень радоваться. А пока хожу любуюсь. Спасибо за показ. :smile:

И котик хорошо так продвинулся, уже не много осталось. :good:

Поделиться сообщением

Наташа, какие здоровские у тебя орхидеи!!! :girl_in_love: Как в ботаническом саду! :wink: Пусть почаще и подольше радуют твою душу своими цветками! Своей красотой они даже отвлекли меня от рассматривания другой красоты -- наборов!! :wink:

Котяра классный! Такой важный :good2:

Поделиться сообщением

Ну , конечно, орхидеи цветут не круглый год, но долго. Тут обычный природный процесс - после лета похолодало, выпустили цветочные стрелки и распустились зимой. К весне отцветут и будут ботву наращивать, может кто и еще разок процветет . В январе, феврале буду будить гипов, цветение роскошное !

Аня любит волков, купила и Димовских и этих. Вот она рисовала, правда, снимала сейчас планшетом.

Ане от меня восторг и восхищение - волк красавец!!!

Буду с радостью следить за ее твочеством тут!

Ну а вам всем - хороших выходных!

Поделиться сообщением

Наташа, привет!!!! :wink:

Какие орхидеи классные!!!! Я очень люблю этот цветок, хотя раньше очень боялась заводить их! Мне казалось, что они самые привередливые...) Но потом на день рождения друзья подарили и тут уже не отвертишься... Тоже бутончики уже появились. Скоро буду хвастаться!)))

Пополняшки классные и очень разнообразные!

Котик хорошо продвинулся... Уже ведь почти финишная прямая???

Наташенька, и тебя удачных выходных!!!)

Спасибо, Алена! Орхи не такие уж капризули, они борцы за жизнь! Правда наш климат не совсем то, что им надо, но они ко всему могут приспособиться.

В " Леонардо" остается не так и много, но еще бек, дошить пропуски. Не так быстро., как хотелось бы.

apanjul и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да!!!!! Я восхищена!!!! Это она карандашами рисовала?

Это такие специальные мелки, пастэль, кажется. Сейчас она гуляет, потом спрошу.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наборчики все такие яркие и "вкусные". :tender:

Орхидеи - моя давняя мечта. Вот как исполнится, я буду очень радоваться. А пока хожу любуюсь. Спасибо за показ. :smile:

И котик хорошо так продвинулся, уже не много осталось. :good:

Спасибо, Катюша ! Я всю сознательную жизнь с цветами, кого только не было. Орх тоже боялась заводить, но муж как то подарил первую, потом понеслось.....

Так и с наборами, первый Димешинский набор подарил тоже муж , это Зимние воспоминания, я нему в пару Изящный век, потом набрела на этот форум, и всё , прощайте денюжки :blink:

Зимний эльф сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Орхи не такие уж капризули, они борцы за жизнь! Правда наш климат не совсем то, что им надо, но они ко всему могут приспособиться.

Наташа, вот может быть для тебя это не новость, но мне женщина, которая держит магазин орхидей, рекомендовала раз в неделю устраивать орхидеям водную баню теплой водой!!! И знаешь, после первой бани листы у моей орхидеи заметно укрепились!!! И буквально три месяца назад она у меня отцвела и снова стрелку выпустила!!)

У меня она пока одна одинешенька.... Но я очень хочу еще и еще!!!!))

Наталья2013, fenix34, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие здоровские у тебя орхидеи!!! :girl_in_love: Как в ботаническом саду! :wink: Пусть почаще и подольше радуют твою душу своими цветками! Своей красотой они даже отвлекли меня от рассматривания другой красоты -- наборов!! :wink:

Котяра классный! Такой важный :good2:

Спасибо, Ирина ! Зимнее цветение намного приятнее, чем летом. Такие краски! :rolleyes:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в