9 января 2015 Наташа, вот может быть для тебя это не новость, но мне женщина, которая держит магазин орхидей, рекомендовала раз в неделю устраивать орхидеям водную баню теплой водой!!! И знаешь, после первой бани листы у моей орхидеи заметно укрепились!!! И буквально три месяца назад она у меня отцвела и снова стрелку выпустила!!) У меня она пока одна одинешенька.... Но я очень хочу еще и еще!!!!)) Правильно она сказала, они же из влажного климата, лишние водные процедуры не помешают. Когда у меня их было мало, я тоже устраивала банный день, сейчас если этим заниматься уйдет уйма времени, к сожалению, сейчас реже их балую. Когда был мороз дня три назад, с подоконников всё в комнату перетаскивала, хоть окна пластиковые, корням холодно. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Орхидеи такие чудесные и такие разные! Представляю, какая красота в доме, когда они цветут. Настоящий сад! Наборчики замечательные ! Работы, можно сказать, непочатый край, вышивать и вышивать . Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Очень красивые орхидеи и пополняшки Прям залюбовалась Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Наташенька, цветочки прелестны! Особенно первый мне приглянулся! Закрома-то какие изумительные! Синички и рто'шный набор с красными цветами меня покорили! Буду ждать их с нетерпением! Леонардо хорош! Замечательно подрос! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Анютин волк - просто восторг! Красавец. Ну а орхи - блеск!!!! Красотища, завидую))) Мои пока в бутошках, жду))) цветет только цимб пока)))) А кстати, помнишь я писала, что купила хилошисту в Тюмени... она мне 3 стрелочки выпустила, радость моя, довольна как слон, жду))))) Закрома потрясные! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Наташа, знатные наборчики. Буду букет ждать от Дима. Лео хорош, с какой стороны не посмотри. Волк у дочки тоже замечательный, надо бы и его оформить. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Наташа, привет! Добралась до твоей темки наконец) Напишу - и пойду назад странички пролистаю, давненько не заходила... Наташ, а сколько лет дочке? Волк просто потрясающий...похоже на пастель, но просто как живой получился! А еще преклоняюсь перед людьми, у которых живут дома орхидеи...мне почему-то кажется, что за ними ужасно сложно ухаживать, и у меня они бы все пропали. Поэтому хожу по темкам, любуюсь. Леонардо шикарен, конечно, и дизайн, и исполнение) Наборчики хороши) Пошла читать. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Наташ, орхидеи шикарные у тебя! Такие красотулечки Лео отлично подрос! Это же вроде у тебя третий уголок появился... значит близится завершение Волк впечатлил, хорош! Аня молодец! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Наташа, твои орхидеи просто восторг! С продвижением в Лео, похоже совсем скоро котик будет дошит От таланта Ани я до сих пор под впечатлением Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Спасибо, мои дорогие ! Аня всё перечитала и не раз, ходит довольная как слон! Родилась она в 2000 году, вот как я подгадала! Дракон. Вчера пришлось пороть белые крестики . Это я , лошара, вместо полукреста в три нити навышивала крестики в две. Сижу и возмущаюсь еще, зачем перемешивать крест и полукрест , ведь получается совсем некрасиво . Видимо нужно отложить его на несколько денечков и взять что -нибудь новое! Хочу попробовать Алису, Послание любимой http://www.stitch.su/alisa/2-24. Melawen, apanjul и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 ....Хочу попробовать Алису, Послание любимой http://www.stitch.su/alisa/2-24. ах какая нежность.. ОльгаТольна, Людмила Мизина и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 ах какая нежность.. Теперь голову ломаю, на родной канве или равномерку ? На равномерке будет , но я привыкла размечать, а тут не поокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Очень симпатичный букетик. А может быть нитью разметить? Или ей равномерку не размечают? Я пока ещё не разбираюсь в этих вопросах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Очень симпатичный букетик. А может быть нитью разметить? Или ей равномерку не размечают? Я пока ещё не разбираюсь в этих вопросах. Я как то пробовала равномерку размечать, но пусть лучше где- то ошибусь, чем повторю это. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Теперь голову ломаю, на родной канве или равномерку ? На равномерке будет , но я привыкла размечать, а тут не поокатит. Мать, оставь голову в покое и бери равномерку. Результат будет - обоплачемси от восторга ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Мать, оставь голову в покое и бери равномерку. Результат будет - обоплачемси от восторга Я тоже так считаю, лучше мне помучиться , а вам поплакать Человек, apanjul и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Я тоже так считаю, лучше мне помучиться , а вам поплакать я тут хочу один букетец прикупить у Саши в конце января и сменять там аиду на равномерку. Так чта ..пока страдай в одиночестве, а потом я к тебе припарюсь ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 я тут хочу один букетец прикупить у Саши в конце января и сменять там аиду на равномерку. Так чта ..пока страдай в одиночестве, а потом я к тебе припарюсь Какой букет? Видела твои вопросы . А как же пожухлая листва , успеешь? Или запараллелишь? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Какой букет? Видела твои вопросы . А как же пожухлая листва , успеешь? Или запараллелишь? тсс...тайна.. ой, Наташа, ежели я в феврале не приторможу с пожухлой весной, то до настоящей мне уже не дотянуть.... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Меняй-меняй на равномерку...я ужо цветы с неполной зашивкой, только с таким прицелом и покупаю))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Наташа, какой букетик красивый присмотрела. Я бы поменяла на равномерочку, какую-нибудь красивую, типа мраморной или антик. Решать тебе, мы будем дружно рыдать от восторга)))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Наташа, зима-холода, а у тебя орхидейки цветут полным ходом, хоть им и положено в это время, все равно душу греют. Такие все яркие и красивые!!! У меня тоже есть, долго не цвели, в этом году одна стрелочку выбросила, а у другой уже бутончики, жду цветочков с нетерпением от того алисин букетик вызывает самые теплые чувства, скорей уже начинай его!!! Ну а к котам у меня особые чувства, поскольку я их ярая любительница! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачесались ручки и начала таки новый процесс Алиса "Послание любимой" Заменила родную 14 Аиду на равномерку из расспотрашенного набора, по виду Линда 28 каунта, цвет молочный. Пробовала на 25 Лугане белого цвета, но крестики получаются огромными, а я наоборот, хотела поменьше. Так что размеры практически совпадают. Вот что навышивала за вчерашний вечер.. Пока непривычно, но иголочка мягко ходит, ниточки Гамма вроде нормальные, мягонькие. Разметку делать не стала, вышиваю от центра, но иногда и косячу, как же без этого? У кота отшит нижний левый угол до середины . Было Стало . И вопрос к профессионалам и любителям - как и куда можно использовать Лугану 25 ????? Чрез одну нить крупно, в каждую дырочку - мелко, но так ювелирно! Nadinka-Blondinka, Nat717, fenix34 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Блин, какая нежность этот букетик, да еще и на равномерочке!!!! Просто писк))) Кот красивый тоже. И вопрос к профессионалам и любителям - как и куда можно использовать Лугану 25 ????? Чрез одну нить крупно, в каждую дырочку - мелко, но так ювелирно! Мне кажется, если через 2 ниточки, можно что-то типа пляжной сумки соорудить. А через одну вроде Света Krelina зигугу шила, если ничего не путаю, короче, для мелочевки))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Эх, хороши цветочки! На равномерке здорово смотрятся . Легких крестиков! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение