Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташа, вот может быть для тебя это не новость, но мне женщина, которая держит магазин орхидей, рекомендовала раз в неделю устраивать орхидеям водную баню теплой водой!!! И знаешь, после первой бани листы у моей орхидеи заметно укрепились!!! И буквально три месяца назад она у меня отцвела и снова стрелку выпустила!!)

У меня она пока одна одинешенька.... Но я очень хочу еще и еще!!!!))

Правильно она сказала, они же из влажного климата, лишние водные процедуры не помешают. Когда у меня их было мало, я тоже устраивала банный день, сейчас если этим заниматься уйдет уйма времени, к сожалению, сейчас реже их балую.

Когда был мороз дня три назад, с подоконников всё в комнату перетаскивала, хоть окна пластиковые, корням холодно.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Орхидеи такие чудесные и такие разные! Представляю, какая красота в доме, когда они цветут. Настоящий сад!

Наборчики замечательные :good: ! Работы, можно сказать, непочатый край, вышивать и вышивать :wink: .

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые орхидеи и пополняшки

Прям залюбовалась

Поделиться сообщением

Наташенька, цветочки прелестны! Особенно первый мне приглянулся! :girl_in_love:

Закрома-то какие изумительные! Синички и рто'шный набор с красными цветами меня покорили! Буду ждать их с нетерпением!

Леонардо хорош! Замечательно подрос!

Поделиться сообщением

Анютин волк - просто восторг! Красавец.

Ну а орхи - блеск!!!! Красотища, завидую))) Мои пока в бутошках, жду))) цветет только цимб пока)))) А кстати, помнишь я писала, что купила хилошисту в Тюмени... она мне 3 стрелочки выпустила, радость моя, довольна как слон, жду)))))

Закрома потрясные!

Поделиться сообщением

Наташа, знатные наборчики. Буду букет ждать от Дима.

Лео хорош, с какой стороны не посмотри.

Волк у дочки тоже замечательный, надо бы и его оформить.

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Добралась до твоей темки наконец)

Напишу - и пойду назад странички пролистаю, давненько не заходила...

Наташ, а сколько лет дочке? Волк просто потрясающий...похоже на пастель, но просто как живой получился!

А еще преклоняюсь перед людьми, у которых живут дома орхидеи...мне почему-то кажется, что за ними ужасно сложно ухаживать, и у меня они бы все пропали. Поэтому хожу по темкам, любуюсь.

Леонардо шикарен, конечно, и дизайн, и исполнение)

Наборчики хороши)

Пошла читать.

Поделиться сообщением

Наташ, орхидеи шикарные у тебя! Такие красотулечки :girl_in_love:

Лео отлично подрос! Это же вроде у тебя третий уголок появился... значит близится завершение :girl_wink:

Волк впечатлил, хорош! Аня молодец!

Поделиться сообщением

Наташа, твои орхидеи просто восторг!

С продвижением в Лео, похоже совсем скоро котик будет дошит :wink:

От таланта Ани я до сих пор под впечатлением :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Спасибо, мои дорогие ! 434124495.gif

Аня всё перечитала и не раз, ходит довольная как слон!

Родилась она в 2000 году, вот как я подгадала! Дракон. :blink:

Вчера пришлось пороть белые крестики . Это я , лошара, вместо полукреста в три нити навышивала крестики в две. :fool: Сижу и возмущаюсь еще, зачем перемешивать крест и полукрест , ведь получается совсем некрасиво .

Видимо нужно отложить его на несколько денечков и взять что -нибудь новое!

Хочу попробовать Алису, Послание любимой http://www.stitch.su/alisa/2-24.

Melawen, apanjul и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

....Хочу попробовать Алису, Послание любимой http://www.stitch.su/alisa/2-24.

ах какая нежность.. :tender:

Поделиться сообщением

ах какая нежность.. :tender:

Теперь голову ломаю, на родной канве или равномерку ? На равномерке будет :rolleyes: , но я привыкла размечать, а тут не поокатит.

Поделиться сообщением

Очень симпатичный букетик. :smile:

А может быть нитью разметить? Или ей равномерку не размечают?

Я пока ещё не разбираюсь в этих вопросах. :blush:

Поделиться сообщением

Очень симпатичный букетик. :smile:

А может быть нитью разметить? Или ей равномерку не размечают?

Я пока ещё не разбираюсь в этих вопросах. :blush:

Я как то пробовала равномерку размечать, но пусть лучше где- то ошибусь, чем повторю это.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь голову ломаю, на родной канве или равномерку ? На равномерке будет :rolleyes: , но я привыкла размечать, а тут не поокатит.

Мать, оставь голову в покое и бери равномерку. Результат будет - обоплачемси от восторга

ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мать, оставь голову в покое и бери равномерку. Результат будет - обоплачемси от восторга

Я тоже так считаю, лучше мне помучиться , а вам поплакать :wink:

Человек, apanjul и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже так считаю, лучше мне помучиться , а вам поплакать :wink:

я тут хочу один букетец прикупить у Саши в конце января и сменять там аиду на равномерку. Так чта ..пока страдай в одиночестве, а потом я к тебе припарюсь

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тут хочу один букетец прикупить у Саши в конце января и сменять там аиду на равномерку. Так чта ..пока страдай в одиночестве, а потом я к тебе припарюсь

Какой букет? Видела твои вопросы . А как же пожухлая листва , успеешь? Или запараллелишь?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой букет? Видела твои вопросы . А как же пожухлая листва , успеешь? Или запараллелишь?

тсс...тайна.. :blink:

ой, Наташа, ежели я в феврале не приторможу с пожухлой весной, то до настоящей мне уже не дотянуть....

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меняй-меняй на равномерку...я ужо цветы с неполной зашивкой, только с таким прицелом и покупаю)))

Поделиться сообщением

Наташа, какой букетик красивый присмотрела. Я бы поменяла на равномерочку, какую-нибудь красивую, типа мраморной или антик. Решать тебе, мы будем дружно рыдать от восторга))))

Поделиться сообщением

Наташа, зима-холода, а у тебя орхидейки цветут полным ходом, хоть им и положено в это время, все равно душу греют. Такие все яркие и красивые!!! У меня тоже есть, долго не цвели, в этом году одна стрелочку выбросила, а у другой уже бутончики, жду цветочков с нетерпением:) от того алисин букетик вызывает самые теплые чувства, скорей уже начинай его!!! Ну а к котам у меня особые чувства, поскольку я их ярая любительница!

Поделиться сообщением

Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зачесались ручки и начала таки новый процесс Алиса "Послание любимой"post-23328-1420977778_thumb.jpg

Заменила родную 14 Аиду на равномерку из расспотрашенного набора, по виду Линда 28 каунта, цвет молочный.

Пробовала на 25 Лугане белого цвета, но крестики получаются огромными, а я наоборот, хотела поменьше.

Так что размеры практически совпадают. Вот что навышивала за вчерашний вечер.post-23328-1420977975_thumb.jpg. Пока непривычно, но иголочка мягко ходит, ниточки Гамма вроде нормальные, мягонькие. Разметку делать не стала, вышиваю от центра, но иногда и косячу, как же без этого?

У кота отшит нижний левый угол до середины . Былоpost-23328-1420978138_thumb.jpg Стало post-23328-1420978154_thumb.jpg.

И вопрос к профессионалам и любителям - как и куда можно использовать Лугану 25 ????? Чрез одну нить крупно, в каждую дырочку - мелко, но так ювелирно!

Nadinka-Blondinka, Nat717, fenix34 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, какая нежность этот букетик, да еще и на равномерочке!!!! Просто писк)))

Кот красивый тоже.

И вопрос к профессионалам и любителям - как и куда можно использовать Лугану 25 ????? Чрез одну нить крупно, в каждую дырочку - мелко, но так ювелирно!

Мне кажется, если через 2 ниточки, можно что-то типа пляжной сумки соорудить. А через одну вроде Света Krelina зигугу шила, если ничего не путаю, короче, для мелочевки)))

Поделиться сообщением

Эх, хороши цветочки! На равномерке здорово смотрятся :good: . Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в