Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташа, Лео хорош!!!! Очень он мне нравится. И цветочки замечательные, нежные. На равномерки будут здорово смотреться.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый процесс ты начала, на равномерке отлично будет! Я на этот букет насмотрелась подробно у Ани-Монстрочки, и начала в прошлом году, но отложила пока. Тоже с серединки. Приятных крестиков! Там такие цвета нежные!

А 25 каунт - скорее всего для мелочевки конечно, в каждую дырочку если. Или для больших проектов, которые хочется уменьшить - ну то есть тоже в каждую дырку) получается действительно ювелирно и изящно.

Поделиться сообщением

Наташенька, цветы - сама нежность! :girl_in_love:

Котик чудесно подрос! :good:

Я шила на 25 зигугуху. получается меленько, но очень изящно. Знакомая на 25 через 1 ниточку вышила вот такую картину vrRGp_ZcB84.jpg

zoarka, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, какая нежность этот букетик, да еще и на равномерочке!!!! Просто писк)))

Мне кажется, если через 2 ниточки, можно что-то типа пляжной сумки соорудить. А через одну вроде Света Krelina зигугу шила, если ничего не путаю, короче, для мелочевки)))

Я про мелочевку тоже подумала, но у меня этой равномерки 1,5 метра :blink: , наверно все-таки сумочное , тем более давно хочу сумку. Но ткать то белая!!! :blink:

Эх, хороши цветочки! На равномерке здорово смотрятся :good: . Легких крестиков!

Спасибо, Женечка ! Оттенки лепестков очень нежные, сейчас пока зелено-желтая гамма ! :rolleyes:

Наташа, Лео хорош!!!! Очень он мне нравится. И цветочки замечательные, нежные. На равномерки будут здорово смотреться.

Спасибки !!!!! Покупала этот набор из-за того , что там анютины глазки, и дочь мою зовут Анечка! Есть где-то ее детские фотографии на даче - она сидит около большой грядки с анютками.

Красивый процесс ты начала, на равномерке отлично будет! Я на этот букет насмотрелась подробно у Ани-Монстрочки, и начала в прошлом году, но отложила пока. Тоже с серединки. Приятных крестиков! Там такие цвета нежные!

А 25 каунт - скорее всего для мелочевки конечно, в каждую дырочку если. Или для больших проектов, которые хочется уменьшить - ну то есть тоже в каждую дырку) получается действительно ювелирно и изящно.

Привет , Юлечка ! На твой отшив уже посмотрела, почему не продолжаешь? И на Анин -монстрочки тоже, только она уменьшила с 14 на 16. Так кат ткани по незнанию у меня много буду придумывать :unknw: Маленькие крестики нравятся намного больше , чем большие!

Наташенька, цветы - сама нежность! :girl_in_love:

Котик чудесно подрос! :good:

Я шила на 25 зигугуху. получается меленько, но очень изящно. Знакомая на 25 через 1 ниточку вышила вот такую картину

Спасибо, за советы! Ну такие шедевры мне пока не под силу. Но если очень захотеть, то ничего невозможного нет ! А девушка просто прелесть !!

Krelina и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, красотень какая, нежность, непорочность какая-то в букете.... супер, нравится безоговорочно, говорят, Алиска хороша!

И у котэ осталось на два присеста, так что, скоро в багетку пойдешь))

Как здоровьице твое, дружочек?

Поделиться сообщением

Натусь, красотень какая, нежность, непорочность какая-то в букете.... супер, нравится безоговорочно, говорят, Алиска хороша!

И у котэ осталось на два присеста, так что, скоро в багетку пойдешь))

Как здоровьице твое, дружочек?

привет, Танюшка !!! Рада , что забежала . практически здорова, завтра на работу, отчетность и бух учет никто пока не отменял, начинается сдача годового отчета :angry:

Конечно, были планы на эти праздники , но вышивка не заброшена, и даже "движется".

Алису шью первый раз, пока без разочарования! :rolleyes:

Кота шью по вдохновению, теперь когда оно придет ? Постараюсь на затягивать, хочется уже и самой посмотреть готовую работу.

Человек и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

В букете все так аккуратненько, молодец :good:

И с продвижением Лео, осталось немного, легких крестиков :wink:

Поделиться сообщением

С новым процессом

Очень красивый и нежный

Легких крестиков и быстрой работы. :)

Поделиться сообщением

Наташа, забежала поздороваться и посмотреть, что тут новенького происходит! Очень классный новый процесс - нежный и весенний :good: ну а Леонардо движется к финишу, скоро уже будем на него любоваться во всей красе!

Хорошего денька! :good:

Поделиться сообщением

Наташ, на хороший процесс руки зачесались, а уж какие в нем незабудочки :tender:

У кота отличные тюбики с краской. :good:

Картина через 1 нить - застрелиться просто, такая трудоемкая работа, но красивая.

Поделиться сообщением

Наташенька, с продвижением котика!! :clapping:

Легких крестиков в новом процессе!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташенька, с новым процессом тебя!!!!!!!!! Шустрой иголочки!!!!!!!!!!! Скорейшего завершения котика (очень сильно он мне нравится)!!!!!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Наташа, от котика твоего просто балдею!!! Такой суперский! Надеюсь, годовой отчет не помешает его продвижению!! И новый процесс замечательный! Я люблю Алису, у них не очень замороченные схемы. а результат хороший всегда! Сама цветочки повышивать захотела - видимо уже на лето тянет, хочется солнышка и ярких красок :l_sunny::l_sunny::l_sunny:

Поделиться сообщением

Наташик, в новом процессе легких крестиковjc_cupidboy.gif

на равномерке цветочки еще нежнее будут смотреться

Лео красава! как же мне нравится рассматривать все его тюбики и кисточки

Поделиться сообщением

Наташа, цветочки замечательные! на равномерке шикарно смотрятся!!! :good:

и котейка очень хорош!!! :good:

легких тебе крестиков!

p.s. с опозданием, но все же- с новым 2015 годом и рождеством!!! :l_santa:

Поделиться сообщением

Ммм, какие "мягкие" цвета в новом процессе! :smile: Ровных крестиков!

Поделиться сообщением

Как будет классно Алисин букет на равномерке смотреться! Мечта!

А кот... Я ж не поняла, я пока фото не увеличила, думала, что настоящий кот на пяльца улегся...

Поделиться сообщением

Огроменное спасибо за ваши слова и пожелания !!!!!!

На этой первой трудовой неделе все же нашлось время и на вышивку. Анютины глазки у меня в фаворитах . Было post-23328-1421488068_thumb.jpg

Стало ( в последовательности)post-23328-1421488128_thumb.jpg post-23328-1421488153_thumb.jpg post-23328-1421488164_thumb.jpg

И немного макриков post-23328-1421488405_thumb.jpg

И еще , купила "Европейское бистро" в обычном мгазине рядом с домом. Набор был из разряда "нравится, но сильно не хочу, потом может быть" . А тут повышение цен и получается что его цена очень привлекательна ! Да и муж говорит - Бери - пока есть! Я вот так проворонила перед праздниками набор от ТеиГувернер .

vallleriii, belovolovaanastasya, Татуся и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, анютины глазки такие хорошенькие! А крестики-то какие ровные :girl_in_love:

Поздравляю с покупочкой Бистро, оно классное :good:

Поделиться сообщением

Наташ, такой правильный выбор в пользу равномерки. Любуюсь, красота получается.

И с покупкой бистро, а что за Тею проворонила?

Поделиться сообщением

Наташа,незабудки просто прелестны!

Шикарная цветовая гамма смотрится на равномерке изумительно! :rolleyes:

С покупкой Бистро!..я хоть не его фанатка,но если б у меня под носом возле дома по хорошей цене продавали...и я б не устояла!)))Тею жалко...

Поделиться сообщением

Здорово! Особенно замечательно, что фотографий несколько - цветочки словно расцетают :good: . Навевает мысли о лете. Чудесная работа!

А у меня "Европейское бистро" стоит на первом месте в планах, давно на него облизываюсь, надеюсь начать, когда завершу пару крупных работ.

Поделиться сообщением

Очень нравятся анютины глазки!!!!!!!!! Так нежно получается!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

Цветы на равномерке супер выглядят! Очень нравятся. Да цветам всем очень равномерка идет, нежно выглядят сразу.

А кошак мне этот нравится, морда у него забавная))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в