17 января 2015 Наташенька, анютины глазки такие хорошенькие! А крестики-то какие ровные Поздравляю с покупочкой Бистро, оно классное Спасибо за комментарии, Олечка ! Равномерка творит чудеса! И в правду крестики ровнее, что я ее раньше так боялась . Ошибаюсь , как же без этого, но шить приятно. Наташ, такой правильный выбор в пользу равномерки. Любуюсь, красота получается. И с покупкой бистро, а что за Тею проворонила? Спасибки, Асенька ! Послушалась опытных людей, вот и результат Продавался теин набор , вот этот ( взяла фотографию на форуме) за 1800 , но я пока думала- гадала, его взяли. Есть у меня Казанская, хотела к ней в пару. Наташа,незабудки просто прелестны! Шикарная цветовая гамма смотрится на равномерке изумительно! С покупкой Бистро!..я хоть не его фанатка,но если б у меня под носом возле дома по хорошей цене продавали...и я б не устояла!)))Тею жалко... Вот и я решила, возьму Бистро, пока есть. Цветы на равномерке вживую смотрятся вообще потрясно, как будто нарисованы. Цветы из- за размера совсем не маленькие, даже больше , чем в натуральную величину. Здорово! Особенно замечательно, что фотографий несколько - цветочки словно расцетают . Навевает мысли о лете. Чудесная работа! А у меня "Европейское бистро" стоит на первом месте в планах, давно на него облизываюсь, надеюсь начать, когда завершу пару крупных работ. Ну может тогда и совместник сообразим ? У меня тоже полно недоделок! Очень нравятся анютины глазки!!!!!!!!! Так нежно получается!!!!!!!! Спасибо, Наташа ! Анютки и вправду очень нежные! Рада, что заглянула в гости! Привет! Цветы на равномерке супер выглядят! Очень нравятся. Да цветам всем очень равномерка идет, нежно выглядят сразу. А кошак мне этот нравится, морда у него забавная)) Привет , Маша ! Эти цветы и на канве очень красивые, но равномерка стирает границы, как будто мазками нарисованы. Скоро доберусь до незабудок, так там столько оттенков напутано, буду шить с черепашьей скоростью. Лео на этой неделе не шила, может в выходные поковыряю. Хоть сюжет и набор хорошие, но шьется он только когда есть настроение! Nat717, vallleriii, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Наташ, анютки прелесть! На таком небольшом кусочке столько оттенков! Поздравляю с покупкой! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Наташ, анютки прелесть! На таком небольшом кусочке столько оттенков! Поздравляю с покупкой! Спасибо,, Марина ! Оттенков много и результат радует! Нет бека, но потом, когда закончу, попробую некоторые лепестки всё таки выделить ниточкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Ну может тогда и совместник сообразим ? У меня тоже полно недоделок! Это можно ! Только у меня как обычно подбор. Я почти по наборам-то и не вышиваю, за исключением бисера (и то все еще впереди ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Это можно ! Только у меня как обычно подбор. Я почти по наборам-то и не вышиваю, за исключением бисера (и то все еще впереди ). Тем более по оттенкам смогу подсказать , если что. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Наташа, твои анютины глазки на равномерке это необыкновенно красиво, нежно. Залюбовалась, люблю Алису, но боюсь равномерку. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Тем более по оттенкам смогу подсказать , если что. Только раньше конца марта вряд ли смогу взяться - хочу все-таки немного подчистить хвосты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Наташенька, цветы - сама нежность! А оттенки Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Наташа, твои анютины глазки на равномерке это необыкновенно красиво, нежно. Залюбовалась, люблю Алису, но боюсь равномерку. Ольга, я сама вышиваю на ней второй раз. Есть у меня начатый набор от Херитаж, начала и бросила. Но теперь думаю, что это не из- за равномерки, а из-за того, что на пяльцах вышивать удобнее, чем на раме. И каунт получается как Аида 14. Единственный минус - это вначале считать ниточки и для меня невозможность сделать разметку. Наташенька, цветы - сама нежность! А оттенки Спасибо, Светик! мне тоже очень нравится! Helga5437 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Натусик, букет красивущий распускается да ещё и на равномерке, красота! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Натусик, букет красивущий распускается да ещё и на равномерке, красота! Спасибо, Светик ! Очень рада тебя здесь видеть! Как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Наташа, анютины глазки -- прелесть С покупкочкой тебя, бистро -- правильный выбор Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Наташа, как правильно сделала, что взяла равномерочку!!! Смотрится потрясающе просто! Так нежно, загляденье. А по поводу повышения цен, сголасна с тобой, правильно. что купила, я вот тоже приобрела самую большую свою хочушку, пока цена человеческая еще)))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Наташа, привет! Оказывается, я давно к тебе не заглядывала . Столько всего красивого и интересного! Живые орхидеи - прелесть, и как много! И все ооочень красивые и разные! Пусть подольше цветут. Волк, нарисованный дочкой - прямо портрет с натуры. Я пока фото не увеличила, подумала, что ты Димовских волков начала вышивать , ты наверное помнишь: там три волка на луну воют.... Леоднардо близок к завершению! Получается великолепно! Такой котяра с характером Алисины цветочки на равномерке безусловно получаются лучше,чем на канве. Издали как акварель смотрится. А 25 равномерку я на подушки купила, тоже для неполной зашивки. Пока у меня только одна вышита - розы, но никак ее не сошью, поэтому в галерею не выкладывала, если интересно, потом покажу. Ну и с покупочками! Бистро - замечательный дизайн! Я тоже несколько лет думала: купить-не купить, и все-таки купила, когда на отшивы у девочек насмотрелась. ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Наташа, с началом цветочного процесса! Он очень нежный и правильно сделала, что равномерку взяла. Лёгких и приятных минут тебе за ним... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Наташа, привет! Анютины глазки прелестные!! Мне кажется, что равномерка приукрашивает любую вышивку. Поздравляю с обновкой! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Наташа, анютки чудесные получаются а "Бистро" пусть в норке лежит! хоме душу греет! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Натуля, доброе утро! Заглянула к тебе, а тут весна- анютины глазки во всю распускаются и прям на душе сразу весна я уже в предвкушении любования полной картиной) А как Лео поживает? Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Наташа, привет! Правда ведь в цветочках цвета замечательные, нежные такие! А незабудочки вообще чудо! У меня он отложен - ну просто потому что много всего другого надо доделать... Поздравляю с покупкой Бистро) Если соберетесь с ним в Городские пейзажи - я тоже подумаю))) у меня тоже есть. Но я может только к лету - надо из существующего много чего дошить, а со временем очень плохо( Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Вернулся мой снеговик . Наталья, снеговик просто волшебный! И оформление замечательное! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Наташа, привет!! Как здорово, что равномерку взяла для "анютиных глазок"!!! Работа смотрится намного аккуратнее на равномерке!!! А крестики какие ровненькие!!! Кра-со-тень! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Наташа, привет Какая красота у тебя вырисовывается. Такие нежные-нежные цветочки. Очень красиво! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Привет всем - Мelawen (Юлия),Людочка, Олюшка, juliet-0208 (Юлечка),Irinaki (Ирина),Pugovka (Танечка),Natazai1986 ( Натусик), kas_julia (Юлечка),smarko75 (Катюша), Бондаренко ( Аленка),Rimmik (Римма) и всем кто ко мне забегает !!!!! Большое спасибо что заходите в гости , я так рада , так рада . На форум забегаю - читаю основные новости, ну и в гости,к кому успею На работе - годовая отчетность. Теперь о приятном - Анютки у меня основной процесс ; каждый вечер прибавляется крестиков и складывается цветочный ковер. Процесс настолько увлекательный что не хочется отвлекаться на что-то другое. Действительно, равномерка несколько преображает рисунок, нежнее что-ли. Нужно позабытых птичек повышивать. Кот пока лежит и посылает мне флюиды; но пока они не дошли до моей души. Хочется поскорее его закончить а то уже и багет нашла , только одно к другому не прикладывала. В выходные занималась размножением остатков от наборов. Хотелось отдать их в одни руки но рук оказалось так много, что пришлось их "ксерить". Глянув на это, муж спросил , что это? "ОЧУМЕЛЫЕ Ручки" !!!! Кому обещала - отправлю. Если столько людей хотят отшить Бистро может к лету совместник сообразим ? kas_julia, Людмила Мизина, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Анютки твои сумашедшей красоты отшив. А всего-то сменила аиду на равномерку. И заиграла работа по-новому. Заблистала новыми гранями. Нраица.. ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Наташенька, какая красивая цветочная работа получается! Равномерка творит чудеса Лео тоже супер красавчик ))) Тюбики с краской натуральнейшие! Здорово, что бистро приобрела! Пока есть возможность, надо брать Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение