22 января 2015 чудные, чудные анютины глазки, акварельные и настоящие! И закрома завидные, мой хома "негодуэ" ))) Я тоже люблю в закрома заглядывать и с большим удовольствием читаю , кто что купил и как " борятся" с хомякозом! Whiskers и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Я тоже люблю в закрома заглядывать и с большим удовольствием читаю , кто что купил и как " борятся" с хомякозом! все мы знаем, что эта война заведомо проиграна, но старательно пытаемся выиграть каждое конкретное сражение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 все мы знаем, что эта война заведомо проиграна, но старательно пытаемся выиграть каждое конкретное сражение! Скорее похоже " я боролась, боролась, но не смогла устоять!" apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Наташа, спасибо, что показала свое продвижение в анютиных глазках! Получается очень нежная и воздушная работа - просто загляденье! Конечно, на равномерке смотрится потрясающе! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Привет Наталья! Давно не заглядывала к тебе в гости. Пробежалась по твоей темке, очень много у тебя тут интересного. Новый процес очень классный, люблю Алису. Анютки на равномерке очень хорошо получаются. Поздравляю тебя с пополнениями, наборы шикарные! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Наташенька, привет! Прогулялась по твоей страничке, поглядела на красоту. Анютки хороши, пополнение закрамов недурственное Орхидейки глаз радуют. Балдю, когда они распускаются под НГ. Это ж здорово, за окном снег, а в квартире цветут орхидеи разных цветов и форм. Красота! А с хомякозом борьба бессмысленна. Если не купишь набор, то обязательно прикупишь ниточки, тканьку, схемку)))) Мой муж даже не спорит, у него хобби дороже моего, так же раз в три года меняет машину и каждый раз дороже)))), но....я выбираю цвет машины..... Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Процесс очень классный и такие приятные цвета!! Супер просто С продвижением!!! Легких крестиков Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Дизайн Алисы, набор из серии недорогих ! Если надо могу нитки для образца прислать . Сегодня- завтра побегу на почту отправлять остатки от наборов девчонкам. пасиба мой надежный и отзывчивый товарисЧ, но Алиска изначально комплектуется "Гаммой" так что изначально попробуем разобраться собственными силами ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Наташенька, очень красивые цветочки! На равномерке неимоверно нежно получаются Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Наташа анютины глазки прямо отдых для глаз глядя на них, ну конечно чего не скажешь при вышивке на разномерке, ты в моих глазах просто герой. Я как-то хотела вышивать именные обереги на ней но только посмотрела на эти переплетения ниточек и у меня сразу глаза в кучку,не стала испытывать свои глаза и нервы, заменила равномерку на привычную Аиду. У меня муж не препятствует мне в покупке новых наборов, я их покупаю со своей пенсии, но самой уже как-то совестно стало перед ним, после последних покупок от фирмы Белоснежка у меня хомяк впал в летаргический сон, надеюсь на долго, но впервые почувствовала, что мне больше ничего не надо. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Наташенька, какая ж красота у вас получается - анютины глазки бесподобны!!! Уверена, что весной букетик уже будет радовать всех нас! А равномерка это для меня темный лес...я пока со стороны любуюсь Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Добрый день, мои дорогие и бесценные!!!!! Я сегодня кратко, но с фотографиями. 1. УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дошила я все таки натюрморт , зажав из последних сил волю в кулак. Вот готовый результат Это два натюрморта вместе, и с моей любимой помощницей 2. Анютины глазки . Выкладывала продолжение на пяльцах, сейчас в выстираннном и поглаженном виде Никогда не думала, что на равномерке так приятно шить, видимо в первый раз были неудобные для меня снапы. Теперь будет "веселуха" с незабудками 3.Воодушевившись анютками, достала забытый уже Херитаж " голубая рапсодия" Было стало Полукрестики кривенькие, но стараюсь как могу!!! Приятных выходных !!!! Евгения Чичкова, natlus, zoarka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Наташа - с завершением натюрморта! В паре они смотрятся просто потрясающе Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Ох, какая ты умница. Как они классно вместе смотрятся. Фотка с красоткой на натюрморте классная. Равномерка так преображает натюрмортики. Незабудки очень жду. И с возрождением Херитажа Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Ой, как здорово! Столько новостей разом! Натюрморт замечательный, а в паре так вообще бесподобны ! Цветочки чудесны. Поздравляю с началом продолжения старого процесса. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Красивые натюрморты!!!!!!!!! Шустрой иголочки в процессах!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Наташа, поздравляю!!! Натюрморты вместе смотрятся супер Цветочки на равномерке нежнейшие Теперь, наверное, везде где можно будешь канву на равномерку менять Помощница само очарование Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Наташа, какой насыщенный отчет! Поздравляю с завершением натюрморта! Это всегда вдохновляет на новые свершения Димовские натюрморты - классные, в паре смотрятся очень гармонично! Анютки - прелесть Ирисы с птичками начали двигаться! Кто-то из форумчанок назвал эти непонятные то ли полу-крестики то ли четверть-крестики "недокрестиками" - последнее слово мне кажется наиболее точным, хоть с ними и возни больше, но зато рисунок получается более четким. Как зовут помощницу? ОльгаТольна, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Татьяна, Ася, Женя, Ольга, Олюшка, Наталья! Рада, что вам понравилось ! Нужно заканчивать недоделки, чтобы за душу не тянули. Красотка моя передает вам всем привет ! ( красотку зовут Бэлла и все производные от этого, даже Берлускини . Настоящее ее имя Жозефина Бэйлис, возраст - четвертый год, порода - чихуа-хуа) apanjul и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Наташ, с завершением натюрморта! В паре просто здорово! Оформлять одинаково будешь? Цветочки наимилейшие! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Наташ, с завершением натюрморта! В паре просто здорово! Оформлять одинаково будешь? Цветочки наимилейшие! Спасибо, Юль! Вышивала как пару, наверно и оформлять одинаково буду. Думаю что будет простая рама темного цвета. Если подобрать паспарту, то работы будут большие, а в кухне и так места мало, даже на стенах, притом там еще и чайник висит. Схему отправлю на днях, соберу все заказы и одним махом на почту ( ждала, когда привезут черный картридж в принтер ) apanjul и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Наташ, натюрмортовая пара чудесная! Желаю удачного оформления! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Наташа зависла над твоим отчетом. Натюрморты оба чудо как хороши и дополняют друг друга. Работы на равномерке смотрятся очень нежно, рада что анютины глазки вдохновили тебя на завершение рапсодии в голубом. Помощница прелесть. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Наташа, как замечательно! Натюрморты очень хорошо вместе смотрятся. Цветочки прелестные, столько оттенков! А уж когда одна работа другую возрождает, так и вовсе красота. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение