24 января 2015 Наташа, натюрморты восхитительны! Замечательная пара! Цветочками твоими любуюсь, очень хороши и анютки и Херитаж. У тебя уже весна в вышивках! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Наташа, привет!!! Поздравляю с окончанием натюрморта!!!)) В паре очень круто смотрятся!!! Скоро обрамлять будешь?? Хочется их во всей красе лицезреть!) И от меня передавай огромный привет Белле!!)) На второй фото взгляд свысока!)) Такая смешная!)) Мол, без меня Наташенька не завершила бы ты натюрморт!)))) Продолжения в анютиных глазках бесподобно!!)) А как же котик поживает?? Хотя у тебя и без него вон сколько вышивальных продвижений!!! Красота!) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 У тебя уже весна в вышивках! Да, уже хочется чего то яркого и весеннего, на улице сплошная серость, хорошо что сегодня целый день шел снег, пока чисто и бело! Наташа, привет!!! Поздравляю с окончанием натюрморта!!!)) В паре очень круто смотрятся!!! Скоро обрамлять будешь?? Хочется их во всей красе лицезреть!) И от меня передавай огромный привет Белле!!)) На второй фото взгляд свысока!)) Такая смешная!)) Мол, без меня Наташенька не завершила бы ты натюрморт!)))) Продолжения в анютиных глазках бесподобно!!)) А как же котик поживает?? Хотя у тебя и без него вон сколько вышивальных продвижений!!! Красота!) Привет, Аленка ! Оформлять пока не буду, пусть полежат недельку, другую. Белла, помощница еще та, всегда со мной на диване с правого боку, то локтем ее задену, то ножницы под ней начну искать, ей надоедает это шебуршня и тяжело вздохнув отваливает в свой домик. Кота планирую снова начать после выходных. Бондаренко и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Наташик, какой красивый натюрморт! Поздравляю с завершением! На анютины глазки смотрела бы и смотрела - нежность! Бэллочка - лапунечка Обязательно чмокни ее от меня в носик! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Постирала? Погладила? А я думала, что у них еще будут василечки понизу, бумажонка и кувшин...Странно... Поздравляю с натюрмортами...Я на один закглядываюсь давно. С тех самых пор как подарили мне кусок зеленой аиды с разводами. А было это года три-четыре назад. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Постирала? Погладила? А я думала, что у них еще будут василечки понизу, бумажонка и кувшин...Странно... Поздравляю с натюрмортами...Я на один закглядываюсь давно. С тех самых пор как подарили мне кусок зеленой аиды с разводами. А было это года три-четыре назад. Всё будет ! Стирала и гладила чтобы фотка красивая была! незабудки и письмо - следующий этап. Сэйко и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Наташа, натюрморты очень хороши!!! А цветочки загляденье просто! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Такие быстрые продвижения, натюрморты загляденье! Хорошего оформления! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 привет с завершением натюрморта. очень красивая пара получилась помощница - милейшая. и с продвижениями в процессах. Все любуюсь анютиными глазками, очень красивые и нежные цвета у картины. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Наталья, потрясающие Незабудки Так благородно получается на равномерке . Будто набор новой коллекции Ланарте от 3000 рублей Натюрморты твои мне давно нравятся , особенно "зелененький" (Средиземноморский), именно в твоем исполнении Ждем картины доченьки Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Наташенька, добрый день! Как это я пропустила такие события?! Поздравляю с окончанием великолепной работы - натюрморт шикарен -такие цвета приглушенные, прям глаз радуется Анютины глазки, без сомнений, хороши! И постираны, и поглажены, и сфотографированы...с радостью жду продолжение данного шедевра - очень по - весеннему нежно! Ну и с новым процессом конечно же...как говорится - понеслось Помощница очаровашка - глазки бусинки!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Натюрморты красивые оба. Ждем оформленными. Бэлла очень фотогеничка, красоточка!!! Букетик на равномерке - загляденье) нежно-нежно)))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Наташа, как приятно заканчивать работы! Поздравляю, пара натюрмортов чудесная! Очень симпатичная помощница, а на мордочке написано - ну мы-то с вами знаем, кто на самом деле вышил эти прекрасные натюрморты) И она явно ими гордится) Анютки получаются бесподобные, мне жалко, что мои отложены, но обязательно к ним вернусь..цвета там нежные, а уж незабудочки какие будут! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Наташенька, сколько у тебя тут всего интересного в отчет уместилось!!!! Поздравляю с завершением картины! Очень хорошо две вместе сочетаются! Собачатинка твоя ну просто красотка! А какой вздернутый носик! Анюткины глазки очень яркие и красивые!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Девочки, спасибо за комментарии и просто добрые слова !!!! Светочка ( Krelina), Ольга(Сэйко),Женечка (Евгения Чичкова), Танечка(monica), Римма (Rimmik ), Алия (Aries), Наталья (Natazai1986), Людочка (Людмила Мизина), Юлечка (kas_julia), Иринка (irinka-mandarinka) !!!!!!! Букет еще продвинулся за вчерашний вечер, как оказалось вышиваю его всего 2 недели!!!! Как бы себя не сглазить, процесс просто летит. натюрморты обязательно оформлю, попозже , как лишняя денюжка появится. Горе моему кошельку , заказала у Сашеньки посылочку,скоро прилетит !!!! В следующий раз покажу новую Анину работу - взгляд Орла. Иногда себя ловлю на мысли, вышиваешь месяцами, а тут - два занятия по 45 мин и картина готова. Но конечно, я лукавлю, вышивка это в удовольствие!!!!! Что-то у меня процессов на гайке 13, какое то несчастливое число, наверно, нужно еще что-то начинать, чтобы было 14!!! Всем хорошей и плодотворной рабочей недели и приятного времяпревождения вне рабочих моментов!!! Людмила Мизина, monica, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Интересно, что же станет 14-м процессом))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Наташа, с завершением натюрморта! вместе вообще суперско смотрятся! цветочки на равномерке просто кайф! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Наташа, натюрморты в паре здоровско смотрятся! Молодец, что взяла себя в руки и закончила! Уже хочу 14-ый процесс!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Наташа, какие красивые натюрморты!!! Они так хорошо смотрятся вместе! Ну про помощницу вообще отдельный разговор ))) Просто чудо расчудесное! Очень красивые анютины глазки и также возобновленный процесс от херитадж! Ну и ждем 14-й процесс и картину доченьки Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Интересно, что же станет 14-м процессом))))) Я тоже думаю , идей много , а руки одни! Теперь хочется или печатный крест , или черную канву, или риолисовскую шерсть, сама не знаю Наташа, с завершением натюрморта! вместе вообще суперско смотрятся! цветочки на равномерке просто кайф! Спасибо, Танюш! На Формулу Рукоделия в феврале собираешься? Наташа, натюрморты в паре здоровско смотрятся! Молодец, что взяла себя в руки и закончила! Уже хочу 14-ый процесс!!! Ну надо же, и у тебя 13! Что будет № 14 ? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Наташа, какие красивые натюрморты!!! Они так хорошо смотрятся вместе! Ну про помощницу вообще отдельный разговор ))) Просто чудо расчудесное! Очень красивые анютины глазки и также возобновленный процесс от херитадж! Ну и ждем 14-й процесс и картину доченьки Спасибо, Надя ! С 14 пока не определилась, но слава Богу, есть из чего выбрать ( спасибо моему хомяку, что не давал мне расслабляться в течении года!) . Еще кусок на анютках вышью и всё покажу обязательно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Наташенька, ты просто рекордсмен для меня с 13 процессами как это все успеть???...очень интересно что же будет 14? я за шерсть Риолиса - может Карлов мост мне веселее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Наташенька, ты просто рекордсмен для меня с 13 процессами как это все успеть???...очень интересно что же будет 14? я за шерсть Риолиса - может Карлов мост мне веселее будет Привет ! Сама в шоке , что 13 , думала что меньше. Правда с некоторыми полуотшитыми уже пришла на форум. С мостом я точно в пролете, разве тебя догонишь ! На форум забегаю, сейчас много работы, стараюсь заглянуть к вам и узнать новости. Пока, моё солнышко ! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Спасибо, Танюш! На Формулу Рукоделия в феврале собираешься? к сожалению, не смогу, Нат улетаем в отпуск с 7 по 17 за меня там будет мой мышонок в конфетах )))))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Ну надо же, и у тебя 13! Что будет № 14 ? Ой, и правда, сама даже не заметила... Нет, я пока пас , это я твой жду... интересненько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение