Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташа, поздравляю! какая чудесная овощная парочка получилась!!!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я к тебе с ответным визитом и заготовленным пиночком. Получай! :ireful3:

А ты после натюрмортов не завела нового процесса? Или думаешь начатые дошивать? В любом случае, есть из чего выбирать!

Поделиться сообщением

Натусь, поздравляю с завершением натюрморта, балдею от них в паре ( собакин вне всякой конкуренции, красотка!).Даёшь 14-ый процесс, полюбуемся...

Поделиться сообщением

Наташ,натюрморт превосходен!

А цветочки на равномерке...просто востоооорг! :rolleyes: ...смотрю,тебя уже от равномерки не оторвать ?))))

Поделиться сообщением

:preved:

Наташа, а что это у нас за простои??? Ну-ка не филонить!!) :KidRock_3:

Пора уже 14-й начинать, а у тебя простой!! Эх, непорядок! :angry:

Сэйко и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пиночек получила, сейчас пойду шить! Пока нового не начинаю, нужно заканчивать начатое.

Сегодня вечером приезжала подружка с 9месячной дочкой, вот мы с мужем молодость вспомнили. Сюсюкали - пусюкали! Показала подруге свои закрома, она раньше вышивала тоже, наверно работы три у нее есть.

Очень понравился ей Дим, говорит открывай магазин :blink: ребенок в восторге от ярких обложек, наборы к себе подгреб и давай облизывать упаковки. Наш человек!

zefir157, Сэйко, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая ты молочинка!!!! :good: закончила натюрморт!!!

вместе они смотрятся шикарно! и как чудесно сделана работа! так аккуратно! такой бэк аккуратненький! просто супер!!!

Пёся :good: самое лучшее место где?! естественно на натюрмортах :rofl:

С "возрождением" Херитажа

и с продвижением в Анютиных глазках!!! :good:

а еще.... :rofl: всегда когда слышу "Анютины глазки" вспоминаю стишок из детства (как бы не из садика даже)...

Розы, тюльпаны, Анютины глазки, все растеряли чудесные краски,ежик, ежик, не тужи,есть у нас карандаши! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Поделиться сообщением

Наташа, какая ты молочинка!!!! :good: закончила натюрморт!!!

вместе они смотрятся шикарно! и как чудесно сделана работа! так аккуратно! такой бэк аккуратненький! просто супер!!!

Пёся :good: самое лучшее место где?! естественно на натюрмортах :rofl:

С "возрождением" Херитажа

и с продвижением в Анютиных глазках!!! :good:

а еще.... :rofl: всегда когда слышу "Анютины глазки" вспоминаю стишок из детства (как бы не из садика даже)...

Розы, тюльпаны, Анютины глазки, все растеряли чудесные краски,ежик, ежик, не тужи,есть у нас карандаши! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Спасибо, Светик!!!! Такой стишок в первый раз слышу ! :rolleyes: Надо своему Нюшку прочитать, она же художник !!

Песя моя особо вышивкой не интересуется, а тут развалилась и не сгонишь. Пока снежок еще белый, хочу ее на улице пофотографировать в нарядах, но хорошо что из100 кадров два нормальных получатся.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, добрый день! Жду в понедельник твои Анютины глазки - шоб любоваться и весеннее настроение впитывать...как никак уже февраль будет, а там и до марта недалеко)

Хороших выходных!

Поделиться сообщением

Добрый день !!!!!34182522.gif

1.Продолжение анюток. Было post-23328-1422872165_thumb.jpg

Сталоpost-23328-1422872185_thumb.jpg post-23328-1422872191_thumb.jpg post-23328-1422873100_thumb.jpg

Шьется как песня!!!!!

2. Не люблю цифру 13 , поэтому завела 14 процесс - Риолис - "письмо" post-23328-1422872524_thumb.jpg. Всего 12 оттенков :blink: , в чистом виде используются только 7 цветов, остальное бленды.

Вот что вышито за вчерашний деньpost-23328-1422872531_thumb.jpg

От работы с шерстью двоякие впечатления : вроде и ниточки ровные , не перекручиваются, канва 14 , а крестики получаются кривенькие, особенно видно в светлых оттенках.

Прошерстила всю тему по Риолису, и поняла - я не одна такая с кривыми лапками :rolleyes: . Посмотрим, что будет потом, может и приноровлюсь

3. Пополняшки !!!!!!!!!!! Как же без них !!!! Каждый раз зарекаюсь ничего не брать, но разве можно устоять перед этой красотой и не поднятыми ценами ? Большущее спасибо нашей Сашеньке !!!!post-23328-1422872936_thumb.jpg post-23328-1422872940_thumb.jpg

Ну и Бистро, не попавшее , в прошлый отчет post-23328-1422872948_thumb.jpg

4. Анина работа - "горный орел", масло.

post-23328-1422873276_thumb.jpg post-23328-1422873281_thumb.jpg

Всем спокойной трудовой недели !!!22149852.gif

lessik, kas_julia, Rimmik и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька приветик!

Анюткины глазки такие цветотерапивные!!! Радуют глаз :girl_pinkglassesf: , особенно когда видно такое продвижение в них!

Новый процесс интересный! Я поэтому шерсть и не люблю, мне не нравится, как она ложиться. Муторно такими ниточками вышивать. Но у многих после стирки они разглаживаются!

Ни могу не пройти мимо пополняшек хомяка! Столько всего интересного! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!!!

Какой у тебя отчет сегодня замечательный!!

Анютины глазки расцветают! Здорово! :good: Оттенки кайфовые!

Начала новый процесс? Умничка!!! Процесс обещает быть несложным! Цвета нежные!

Пополняшки классные!!! :smile:

Поделиться сообщением

Наташенька приветик!

Анюткины глазки такие цветотерапивные!!! Радуют глаз :girl_pinkglassesf: , особенно когда видно такое продвижение в них!

Новый процесс интересный! Я поэтому шерсть и не люблю, мне не нравится, как она ложиться. Муторно такими ниточками вышивать. Но у многих после стирки они разглаживаются!

Ни могу не пройти мимо пополняшек хомяка! Столько всего интересного! :jc_cupidgirl:

Привет !!!! Анютки это да- сплошное удовольствие от оттенков , цвета и результата !!!

Вот и у меня с шерстью только этот набор, уж очень картинка понравилась. Надеюсь на стирку, может лучше будет :rolleyes:

Наташенька, привет!!!

Какой у тебя отчет сегодня замечательный!!

Анютины глазки расцветают! Здорово! :good: Оттенки кайфовые!

Начала новый процесс? Умничка!!! Процесс обещает быть несложным! Цвета нежные!

Пополняшки классные!!! :smile:

Привет !!! Рада , что заглянула !!! Хоть новый процесс очень нежный, но анютки пока нравятся больше .

apanjul и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Анютки хороши. С началом нового 14-того процесса. Лично я после одного процесса с шерстью от остальных просто отказалась...а ниточки после стирки придут в норму, ну у меня вроде ничего так смотрится.

Сколько же красоты ты прикупила, ох это Бистро!!!!

Какой же красивый Орёл! Сила, мощь...потрясающе!!!!

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

отличное продвижение в анютиных глазках, все краше и краше становятся.

с началом нового процесса!!! очень красивая и нежная картинка должна получиться.

с пополняшками. вот меня почему-то не тянет чем-то закупаться, со мной что-то не так??

орел - вообще супер!!! очень реалистично. Аня - молодец.

Поделиться сообщением

Анютины глазки - загляденье, по-летнему радуют, даже теплее становится :rolleyes: .

К шерсти я испытываю похожее чувство, но действительно после стирки все выравнивается, а картина замечательная. Легких крестиков!

Поздравляю с пополняшками, наборчики знатные :wink: !

Поделиться сообщением

Наташа, вот это супер-отчет! :clapping:

Как замечательно у тебя продвигаются анютины глазки - самая настоящая нежность и изящество :wub:

Новый риолисовский процесс очень привлекательный - интересно, легко ли его будет шить со всеми этими сходными оттенками? Но уверена, результат заставит позабыть обо всех трудностях!

Пополняшки отличные! :good: Какая ты добрая - почесала животик своему хомячку ^_^

Орел, которого нарисовала Аня, выглядит просто потрясающе! Такая проработка, птица словно живая... Передавай ей мое восхищение! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташенька, анютины глазки прекрасные! :girl_in_love:

поздравляю с началом нового процесса! Очень стильная картина, с удовольствием понаблюдаю!

Пополняшки чудесные! Особенно типтих понравился!

Анютка умничка! надеюсь, оформите орла?

Поделиться сообщением

Спасибо, что заглянули !!!! Сегодня у меня выходной, поэтому и сижу на форуме, да и еще лечу ноутбук от всякой дряни , переустановила новый антивирус , пока нашел 84 вируса :blink: и ему подобных :blink: :blink: :blink: .

Наташенька, Анютки хороши. С началом нового 14-того процесса. Лично я после одного процесса с шерстью от остальных просто отказалась...а ниточки после стирки придут в норму, ну у меня вроде ничего так смотрится.

Сколько же красоты ты прикупила, ох это Бистро!!!!

Какой же красивый Орёл! Сила, мощь...потрясающе!!!!

Спасибо, Леночка !!! Тоже надеюсь на стирку этой шерсти , не хочется бросать начатое.

С каждой работой у Ани получается все лучше. Каждый раз спрашиваю , что рисовала она, а что преподаватель, здесь же говорит, что препод подправил только клюв. Вот как такое можно нарисовать на пару часов??????

с пополняшками. вот меня почему-то не тянет чем-то закупаться, со мной что-то не так??

орел - вообще супер!!! очень реалистично. Аня - молодец.

Спасибо, Римма! А меня так и тянет в интернет-магазины, почти каждый день просматриваю ассортимент, хоть 90% наборов мне не нужна, просто интересно. А там и возникает -ХОЧУ . Подружка уже говорит, открывай магазин и продавай свои запасы. Ну уж нет, я их так люблю, пусть будут.

Ане передам , она любит когда хвалят ( а кто не любит?????)

Анютины глазки - загляденье, по-летнему радуют, даже теплее становится :rolleyes: .

К шерсти я испытываю похожее чувство, но действительно после стирки все выравнивается, а картина замечательная. Легких крестиков!

Поздравляю с пополняшками, наборчики знатные :wink: !

Женечка, спасибо !!!!! Радует , что у меня много единомышленников и мы на "одной волне".

Девочки, честное пионерское, забегу ко всем, а то техника отказывается работать. Вот пишешь , пишешь, и все слетает. :angry:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, сколько ты всего принесла, ух!

С продвижением в цветочках!

Работа Анютина очень хороша, молодец девочка!

Пополняшки интересные какие, поздравляю хомячка!

Поделиться сообщением

Спасибо,девчонки, что забегаете !!!!

Новый риолисовский процесс очень привлекательный - интересно, легко ли его будет шить со всеми этими сходными оттенками? Но уверена, результат заставит позабыть обо всех трудностях!

Пополняшки отличные! :good: Какая ты добрая - почесала животик своему хомячку ^_^

Орел, которого нарисовала Аня, выглядит просто потрясающе! Такая проработка, птица словно живая... Передавай ей мое восхищение! :give_rose:

Ксюш, привет ! Рада тебя видеть ! Оттенки у Риолиса и вправду очень похожие, бленды практически неотличимы. Но разлинованная канва мне в помощь, а потом, если в фоне ошибешься, ничего точно не найдешь :wink:

Хомяка своего люблю, и не даю голодать, он скорее уже домовой - все в дом и помогает в вышивке.

Ане все передам!

Наташенька, анютины глазки прекрасные! :girl_in_love:

поздравляю с началом нового процесса! Очень стильная картина, с удовольствием понаблюдаю!

Пополняшки чудесные! Особенно типтих понравился!

Анютка умничка! надеюсь, оформите орла?

Светочка, привет !!!!! Спасибо за комментарии, что бы я без вас делала :unknw:

Вот и мне представились эти Анкоровские панельки в виде триптиха, лаванду давно хотела купить, но не знала какую выбрать, то ли Анкор , то ли Дим; а остальные уже к ней подтянулись

Орла , конечно, оформим!!!!

Вот , кстати, ее последние фотографии. Маленький ребенок не наш!!!!!post-23328-1422880141_thumb.jpgpost-23328-1422880146_thumb.jpg

gracy_trefoil, Татуся и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья2013, Наташенька, анютки-прелесть!!!!!!!!! Какие ШИКАРНЫЕ приобретения!!!!!!! КРАСОТА!!!!!! Аня молодец и красавица в придачу!!!!!!! Орёл очень красивый!!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Наталья2013, Наташенька, анютки-прелесть!!!!!!!!! Какие ШИКАРНЫЕ приобретения!!!!!!! КРАСОТА!!!!!! Аня молодец и красавица в придачу!!!!!!! Орёл очень красивый!!!!!!!!!! :good:

Наташенька, привет !!! Ты аватарку поменяла? Спасибо за добрые слова, Анютке все передала, уже пришла со школы. Говорит - спасибо !!!

Поделиться сообщением

Наташ, сколько ты всего принесла, ух!

С продвижением в цветочках!

Работа Анютина очень хороша, молодец девочка!

Пополняшки интересные какие, поздравляю хомячка!

Спасибо, Юля!!!! Мы с хомяком лучшие друзья, только об этом молчок ! :wink:

Юла и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта очень милая! :give_rose:

Оформленного орла очень жду!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в