27 января 2015 Наташа, поздравляю! какая чудесная овощная парочка получилась!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Наташ, я к тебе с ответным визитом и заготовленным пиночком. Получай! А ты после натюрмортов не завела нового процесса? Или думаешь начатые дошивать? В любом случае, есть из чего выбирать! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Натусь, поздравляю с завершением натюрморта, балдею от них в паре ( собакин вне всякой конкуренции, красотка!).Даёшь 14-ый процесс, полюбуемся... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Наташ,натюрморт превосходен! А цветочки на равномерке...просто востоооорг! ...смотрю,тебя уже от равномерки не оторвать ?)))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Наташа, а что это у нас за простои??? Ну-ка не филонить!!) Пора уже 14-й начинать, а у тебя простой!! Эх, непорядок! Сэйко и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Пиночек получила, сейчас пойду шить! Пока нового не начинаю, нужно заканчивать начатое. Сегодня вечером приезжала подружка с 9месячной дочкой, вот мы с мужем молодость вспомнили. Сюсюкали - пусюкали! Показала подруге свои закрома, она раньше вышивала тоже, наверно работы три у нее есть. Очень понравился ей Дим, говорит открывай магазин ребенок в восторге от ярких обложек, наборы к себе подгреб и давай облизывать упаковки. Наш человек! zefir157, Сэйко, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Наташа, какая ты молочинка!!!! закончила натюрморт!!! вместе они смотрятся шикарно! и как чудесно сделана работа! так аккуратно! такой бэк аккуратненький! просто супер!!! Пёся самое лучшее место где?! естественно на натюрмортах С "возрождением" Херитажа и с продвижением в Анютиных глазках!!! а еще.... всегда когда слышу "Анютины глазки" вспоминаю стишок из детства (как бы не из садика даже)... Розы, тюльпаны, Анютины глазки, все растеряли чудесные краски,ежик, ежик, не тужи,есть у нас карандаши! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Наташа, какая ты молочинка!!!! закончила натюрморт!!! вместе они смотрятся шикарно! и как чудесно сделана работа! так аккуратно! такой бэк аккуратненький! просто супер!!! Пёся самое лучшее место где?! естественно на натюрмортах С "возрождением" Херитажа и с продвижением в Анютиных глазках!!! а еще.... всегда когда слышу "Анютины глазки" вспоминаю стишок из детства (как бы не из садика даже)... Розы, тюльпаны, Анютины глазки, все растеряли чудесные краски,ежик, ежик, не тужи,есть у нас карандаши! Спасибо, Светик!!!! Такой стишок в первый раз слышу ! Надо своему Нюшку прочитать, она же художник !! Песя моя особо вышивкой не интересуется, а тут развалилась и не сгонишь. Пока снежок еще белый, хочу ее на улице пофотографировать в нарядах, но хорошо что из100 кадров два нормальных получатся. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Наташенька, добрый день! Жду в понедельник твои Анютины глазки - шоб любоваться и весеннее настроение впитывать...как никак уже февраль будет, а там и до марта недалеко) Хороших выходных! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Добрый день !!!!! 1.Продолжение анюток. Было Стало Шьется как песня!!!!! 2. Не люблю цифру 13 , поэтому завела 14 процесс - Риолис - "письмо" . Всего 12 оттенков , в чистом виде используются только 7 цветов, остальное бленды. Вот что вышито за вчерашний день От работы с шерстью двоякие впечатления : вроде и ниточки ровные , не перекручиваются, канва 14 , а крестики получаются кривенькие, особенно видно в светлых оттенках. Прошерстила всю тему по Риолису, и поняла - я не одна такая с кривыми лапками . Посмотрим, что будет потом, может и приноровлюсь 3. Пополняшки !!!!!!!!!!! Как же без них !!!! Каждый раз зарекаюсь ничего не брать, но разве можно устоять перед этой красотой и не поднятыми ценами ? Большущее спасибо нашей Сашеньке !!!! Ну и Бистро, не попавшее , в прошлый отчет 4. Анина работа - "горный орел", масло. Всем спокойной трудовой недели !!! lessik, kas_julia, Rimmik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наташенька приветик! Анюткины глазки такие цветотерапивные!!! Радуют глаз , особенно когда видно такое продвижение в них! Новый процесс интересный! Я поэтому шерсть и не люблю, мне не нравится, как она ложиться. Муторно такими ниточками вышивать. Но у многих после стирки они разглаживаются! Ни могу не пройти мимо пополняшек хомяка! Столько всего интересного! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наташенька, привет!!! Какой у тебя отчет сегодня замечательный!! Анютины глазки расцветают! Здорово! Оттенки кайфовые! Начала новый процесс? Умничка!!! Процесс обещает быть несложным! Цвета нежные! Пополняшки классные!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наташенька приветик! Анюткины глазки такие цветотерапивные!!! Радуют глаз , особенно когда видно такое продвижение в них! Новый процесс интересный! Я поэтому шерсть и не люблю, мне не нравится, как она ложиться. Муторно такими ниточками вышивать. Но у многих после стирки они разглаживаются! Ни могу не пройти мимо пополняшек хомяка! Столько всего интересного! Привет !!!! Анютки это да- сплошное удовольствие от оттенков , цвета и результата !!! Вот и у меня с шерстью только этот набор, уж очень картинка понравилась. Надеюсь на стирку, может лучше будет Наташенька, привет!!! Какой у тебя отчет сегодня замечательный!! Анютины глазки расцветают! Здорово! Оттенки кайфовые! Начала новый процесс? Умничка!!! Процесс обещает быть несложным! Цвета нежные! Пополняшки классные!!! Привет !!! Рада , что заглянула !!! Хоть новый процесс очень нежный, но анютки пока нравятся больше . apanjul и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наташенька, Анютки хороши. С началом нового 14-того процесса. Лично я после одного процесса с шерстью от остальных просто отказалась...а ниточки после стирки придут в норму, ну у меня вроде ничего так смотрится. Сколько же красоты ты прикупила, ох это Бистро!!!! Какой же красивый Орёл! Сила, мощь...потрясающе!!!! Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 отличное продвижение в анютиных глазках, все краше и краше становятся. с началом нового процесса!!! очень красивая и нежная картинка должна получиться. с пополняшками. вот меня почему-то не тянет чем-то закупаться, со мной что-то не так?? орел - вообще супер!!! очень реалистично. Аня - молодец. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Анютины глазки - загляденье, по-летнему радуют, даже теплее становится . К шерсти я испытываю похожее чувство, но действительно после стирки все выравнивается, а картина замечательная. Легких крестиков! Поздравляю с пополняшками, наборчики знатные ! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наташа, вот это супер-отчет! Как замечательно у тебя продвигаются анютины глазки - самая настоящая нежность и изящество Новый риолисовский процесс очень привлекательный - интересно, легко ли его будет шить со всеми этими сходными оттенками? Но уверена, результат заставит позабыть обо всех трудностях! Пополняшки отличные! Какая ты добрая - почесала животик своему хомячку Орел, которого нарисовала Аня, выглядит просто потрясающе! Такая проработка, птица словно живая... Передавай ей мое восхищение! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наташенька, анютины глазки прекрасные! поздравляю с началом нового процесса! Очень стильная картина, с удовольствием понаблюдаю! Пополняшки чудесные! Особенно типтих понравился! Анютка умничка! надеюсь, оформите орла? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Спасибо, что заглянули !!!! Сегодня у меня выходной, поэтому и сижу на форуме, да и еще лечу ноутбук от всякой дряни , переустановила новый антивирус , пока нашел 84 вируса и ему подобных . Наташенька, Анютки хороши. С началом нового 14-того процесса. Лично я после одного процесса с шерстью от остальных просто отказалась...а ниточки после стирки придут в норму, ну у меня вроде ничего так смотрится. Сколько же красоты ты прикупила, ох это Бистро!!!! Какой же красивый Орёл! Сила, мощь...потрясающе!!!! Спасибо, Леночка !!! Тоже надеюсь на стирку этой шерсти , не хочется бросать начатое. С каждой работой у Ани получается все лучше. Каждый раз спрашиваю , что рисовала она, а что преподаватель, здесь же говорит, что препод подправил только клюв. Вот как такое можно нарисовать на пару часов?????? с пополняшками. вот меня почему-то не тянет чем-то закупаться, со мной что-то не так?? орел - вообще супер!!! очень реалистично. Аня - молодец. Спасибо, Римма! А меня так и тянет в интернет-магазины, почти каждый день просматриваю ассортимент, хоть 90% наборов мне не нужна, просто интересно. А там и возникает -ХОЧУ . Подружка уже говорит, открывай магазин и продавай свои запасы. Ну уж нет, я их так люблю, пусть будут. Ане передам , она любит когда хвалят ( а кто не любит?????) Анютины глазки - загляденье, по-летнему радуют, даже теплее становится . К шерсти я испытываю похожее чувство, но действительно после стирки все выравнивается, а картина замечательная. Легких крестиков! Поздравляю с пополняшками, наборчики знатные ! Женечка, спасибо !!!!! Радует , что у меня много единомышленников и мы на "одной волне". Девочки, честное пионерское, забегу ко всем, а то техника отказывается работать. Вот пишешь , пишешь, и все слетает. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наташ, сколько ты всего принесла, ух! С продвижением в цветочках! Работа Анютина очень хороша, молодец девочка! Пополняшки интересные какие, поздравляю хомячка! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Спасибо,девчонки, что забегаете !!!! Новый риолисовский процесс очень привлекательный - интересно, легко ли его будет шить со всеми этими сходными оттенками? Но уверена, результат заставит позабыть обо всех трудностях! Пополняшки отличные! Какая ты добрая - почесала животик своему хомячку Орел, которого нарисовала Аня, выглядит просто потрясающе! Такая проработка, птица словно живая... Передавай ей мое восхищение! Ксюш, привет ! Рада тебя видеть ! Оттенки у Риолиса и вправду очень похожие, бленды практически неотличимы. Но разлинованная канва мне в помощь, а потом, если в фоне ошибешься, ничего точно не найдешь Хомяка своего люблю, и не даю голодать, он скорее уже домовой - все в дом и помогает в вышивке. Ане все передам! Наташенька, анютины глазки прекрасные! поздравляю с началом нового процесса! Очень стильная картина, с удовольствием понаблюдаю! Пополняшки чудесные! Особенно типтих понравился! Анютка умничка! надеюсь, оформите орла? Светочка, привет !!!!! Спасибо за комментарии, что бы я без вас делала Вот и мне представились эти Анкоровские панельки в виде триптиха, лаванду давно хотела купить, но не знала какую выбрать, то ли Анкор , то ли Дим; а остальные уже к ней подтянулись Орла , конечно, оформим!!!! Вот , кстати, ее последние фотографии. Маленький ребенок не наш!!!!! gracy_trefoil, Татуся и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наталья2013, Наташенька, анютки-прелесть!!!!!!!!! Какие ШИКАРНЫЕ приобретения!!!!!!! КРАСОТА!!!!!! Аня молодец и красавица в придачу!!!!!!! Орёл очень красивый!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наталья2013, Наташенька, анютки-прелесть!!!!!!!!! Какие ШИКАРНЫЕ приобретения!!!!!!! КРАСОТА!!!!!! Аня молодец и красавица в придачу!!!!!!! Орёл очень красивый!!!!!!!!!! Наташенька, привет !!! Ты аватарку поменяла? Спасибо за добрые слова, Анютке все передала, уже пришла со школы. Говорит - спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наташ, сколько ты всего принесла, ух! С продвижением в цветочках! Работа Анютина очень хороша, молодец девочка! Пополняшки интересные какие, поздравляю хомячка! Спасибо, Юля!!!! Мы с хомяком лучшие друзья, только об этом молчок ! Юла и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Анюта очень милая! Оформленного орла очень жду! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение