3 февраля 2015 Наташ, какой шикарный орел у Анюты Как же мне нравятся твои анютки на равномерке С удовольствием полюбуемся на новый 14й процесс Ну и с пополняшками! Знатные наборчики! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Наташенька, цветочки выше всех похвал! Новый процесс нежный. Так красиво пухленькие моточки шерсти смотрятся Пополняшки завидные!!!! Орёл - красавец! Очень талантливая доченька у тебя! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Наташа, прочитала всю темку, очень приятно и интересно у вас)) Работы все шикарные, налюбовалась вдоволь!!! Дочка умничка и красавица) А женихи, куда же без них, вспомнить наши 15 лет, нам то казалось что мы уже такие взрослые (по крайне мере мне то точно :rofl) Буду обязательно всегда забегать и любоваться вашими работами)) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Наташик, приветище! Поздравляю тебя со 101 страницей (с 100 опоздала))))) Начну из далека... Анька у тебя просто молодчинка, красивая девушка с очень красивыми картинами, мне безумно понравились все до единой!!! Бэлка тоже красотка, любит с мамой быть, это здорово)))) орхи, просто слов нет, мне муж подарил на НГ, на той неделе облетели цветки, стала пересаживать (ободрала все сосны в деревне), корни кошмар, вот жду, сдохнет или нет))) У тебя такое разнообразие бутонов, в общем я слюни пускаю))) Ну и о главном: Санта - милашка, рама улет, смотрится супер! Лео - ну лапа просто, краски натуральные получились, ты давай тряпку то уж дошей, а? Цветы- шикарные, равномерка творит чудеса, я в восторге!!! 14й процесс интересный, буду ждать продолжения!! Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Наташик, у тебя всё супер красиво! Анютки шикарные, очень, конечно, им подходит равномерка!Молодец, что купила панельки,я тоже всё думала, какую лаванду купить, потом всё-таки Дим победил. Буду на твою другую любоваться. А "письмо" от Риолис, мне эта вышивка очень-очень нравится, но всегда смущали похожие оттенки ниток, трудновато, но я уверена, что ты справишься!А дочкин орел - это нечто, талант в семье растет! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Наталья какое у тебя супер продвижение! Поздравляю с новым прцессом, буду с интересом наблюдать! Пополнения как всегда на высшем уровне! Доча молодец талантливая, рисует красиво! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Рисунок дочи очень понравился, классный!!! Наташ, пополняшки зачётные! И продвижения хорошие. С 14-тым процессом тебя! Я, когда шью шерстью, смачиваю нитки, пропуская через влажную губку, крестики намного аккуратнее укладываются. Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Наташенька, доброе утро! Как дела? давно тебя не видно - вот решила зайти поздороваться...а еще у меня для тебя анютины глазки... теперь покажешь нам свои? Хорошего тебе денечка! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Наташенька, приветик! Куда делась, дорогая наша? Ждем твои продвижения процессов Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Наташенька, доброе утро! Как дела? давно тебя не видно - вот решила зайти поздороваться...а еще у меня для тебя анютины глазки... теперь покажешь нам свои? Хорошего тебе денечка! Наташенька, приветик! Куда делась, дорогая наша? Ждем твои продвижения процессов Доброе утро, девочки ! Сегодня я дома , обязательно выложу свои крестики! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Приветствую всех заглянувших !!! Сегодня я дома, так что отчитываюсь. В выходные ездили на дачу, посмотрели что , да как. Конечно, зима еще не закончилась, но уже чувствуется приближение весны, у меня это проявляется к потребности сажать и пересаживать своих растюх, покупать новые экземпляры, чаще и больше зависаю на "зеленых" форумах. Хойки стали выпускать новые листочки, просыпаются луковицы гиппов. Я их уже высадила на выгонку и жду цветоносов. Но вышивка не заброшена! Практически закончены анютки, осталось вышить письмо. Процесс занял месяц, но можно было и раньше закончить, но вышивалось с большим удовольствием. Поэтапно: и макрики продолжение кота Леонардо : Было Теперь вот так и вот так Зелеными кружками отмечены области еще не дошитые , и конечно же бек! остальные процессы пока не шью! Всем хорошего настроения ! Как говориться, среда пришла - неделя ( трудовая) прошла ! juliet-0208, irinka-mandarinka, Фро-J и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Наташа, привет! Сколько ты красоты разом представила ! Анютки потрясающие, смотрю на них - и так уже лета хочется! А что до котика - тут просто нет слов. Какая же у него царственная поза! А еще мне безумно нравятся тюбики с краской, разбросанные вокруг. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 ох, какая красота! анютины глазки - вообще загляденье. очень нежные и приятные цвета. котик тоже уже чуть-чуть и будет готов. легких крестиков. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Ох, какие цветочки хорошенькие! Котик-Лео просто прелесть! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Наташенька, сколько красоты ты принесла!!!!!!!!!!!! Всё такое красивое, крестики такие ровненькие!!!!!!!!!!!! Котика совсем немного осталось до вышивать!!!!!!!! Очень сильно он мне нравится!!!!!!!!!! И анютки-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!! Нежные цветочки!!!!!!!!! На даче наверное ХОРОШО!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Наташа, приветик!! Анютины глазки прелестны!! Такие крестики ровные и красивые на макриках!! КОтик тоже здоровский!! Совсем немного осталось!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Ааа, потрясающе! Очень красиво получаются обе вышивки и видно, что они на стадии завершения. В следующий раз мы увидим их уже законченными? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Наташа, как ты все успеваешь, и вышивать, и растениями с дачей заниматься, и дом вести, и ребенка воспитывать?!! Просто энерджайзер!!! Кот почти готов, осталось немного... Ну и бэк... Я то его не люблю, поэтому могу тянуть бесконечно.. Будем надеятся, что к весне котик уже будет готов и во всеоружии!! Цветочки расцветают, нежные такие и веселые! apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 И Анюта, и анютки прекрасны! Снега столькооооо, я последние пару лет только на фотках и вижу Котяра важный! Совсем чуть-чуть осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Женечка, РиммаRimmik,Олечка Хельга, НаташаГрафиня,Олечка bukina88,Катюша Зимний эльф, НадюшкаNadinka-Blondinka, спасибо за визит! Алисины цветочки закончу на днях, специально не сразу всё вышила, растягиваю удовольствие , остается только само письмо, о там заморочек, как в незабудках, нет. Кот тоже будет дошиваться, что то я его очень растянула по времени. Некоторых ниток не хватило, благо что есть куча наборов, оттуда " стреляю" по- немножку. И вообще, нитки американских наборов мне не очень нравятся , какие то тусклые, тонкие. Успеваю я не всё, вот сегодня вроде свободный от работы день, но опять же в перерывах между уборкой и стиркой сижу на форуме, уже второй час , а сделанного мало. И выходные так же, вышивать утром и днем не получается, только вечера мои . А цветы между делом! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Наташа, анютины глазки ну ооочень красивые!!!! а какие крестики аккуратные и ровные!!! прелесть!!! Котя тоже хорош!!! такой довольныей! но бэк.... это то то с чем то... осталось совсем чуть чуть...что в одной, что в другой работе! легких крестиков!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 И Анюта, и анютки прекрасны! Снега столькооооо, я последние пару лет только на фотках и вижу Котяра важный! Совсем чуть-чуть осталось Привет ! А ты почаще в Россию приезжай и снег увидишь! Да у нас это еще не снег, где нибудь посевернее- вот там точно сугробы! Аня уже сдоньжила с котом, шью ! Irinaki и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Наташа, анютины глазки ну ооочень красивые!!!! а какие крестики аккуратные и ровные!!! прелесть!!! Котя тоже хорош!!! такой довольныей! но бэк.... это то то с чем то... осталось совсем чуть чуть...что в одной, что в другой работе! легких крестиков!!!! Спасибо, Светик ! Рада , что забежала! В следующий отчет цветы точно дошью, с котом посложнее будет apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Наташик, привет!!! Фотки супер!!! Цветы здоровские, эх скорее бы весна! Кот лапочка, осталось совсем не много, но вот бэк((( ЖДу с нетерпением!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение