Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташ, какой шикарный орел у Анюты :good:

Как же мне нравятся твои анютки на равномерке :tender:

С удовольствием полюбуемся на новый 14й процесс :girl_wink:

Ну и с пополняшками! Знатные наборчики!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, цветочки выше всех похвал! Новый процесс нежный. Так красиво пухленькие моточки шерсти смотрятся :good:

Пополняшки завидные!!!!

Орёл - красавец! Очень талантливая доченька у тебя!

Поделиться сообщением

Наташа, прочитала всю темку, очень приятно и интересно у вас)) Работы все шикарные, налюбовалась вдоволь!!! Дочка умничка и красавица) А женихи, куда же без них, вспомнить наши 15 лет, нам то казалось что мы уже такие взрослые (по крайне мере мне то точно :rofl:))

Буду обязательно всегда забегать и любоваться вашими работами))

Поделиться сообщением

Наташик, приветище! Поздравляю тебя со 101 страницей (с 100 опоздала)))))

Начну из далека... Анька у тебя просто молодчинка, красивая девушка с очень красивыми картинами, мне безумно понравились все до единой!!!

Бэлка тоже красотка, любит с мамой быть, это здорово))))

орхи, просто слов нет, мне муж подарил на НГ, на той неделе облетели цветки, стала пересаживать (ободрала все сосны в деревне), корни кошмар, вот жду, сдохнет или нет))) У тебя такое разнообразие бутонов, в общем я слюни пускаю)))

Ну и о главном:

Санта - милашка, рама улет, смотрится супер!

Лео - ну лапа просто, краски натуральные получились, ты давай тряпку то уж дошей, а?

Цветы- шикарные, равномерка творит чудеса, я в восторге!!!

14й процесс интересный, буду ждать продолжения!!

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, у тебя всё супер красиво! Анютки шикарные, очень, конечно, им подходит равномерка!Молодец, что купила панельки,я тоже всё думала, какую лаванду купить, потом всё-таки Дим победил. Буду на твою другую любоваться. А "письмо" от Риолис, мне эта вышивка очень-очень нравится, но всегда смущали похожие оттенки ниток, трудновато, но я уверена, что ты справишься!А дочкин орел - это нечто, талант в семье растет!

Поделиться сообщением

Наталья какое у тебя супер продвижение! Поздравляю с новым прцессом, буду с интересом наблюдать! Пополнения как всегда на высшем уровне! Доча молодец талантливая, рисует красиво!

Поделиться сообщением

Рисунок дочи очень понравился, классный!!!

Наташ, пополняшки зачётные! И продвижения хорошие. С 14-тым процессом тебя! Я, когда шью шерстью, смачиваю нитки, пропуская через влажную губку, крестики намного аккуратнее укладываются.

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, доброе утро! Как дела? давно тебя не видно - вот решила зайти поздороваться...а еще у меня для тебя анютины глазки...

kartinki-cveti-8.gif

теперь покажешь нам свои? :wink:

Хорошего тебе денечка!

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!

Куда делась, дорогая наша? Ждем твои продвижения процессов :girl_wink:

Поделиться сообщением

Наташенька, доброе утро! Как дела? давно тебя не видно - вот решила зайти поздороваться...а еще у меня для тебя анютины глазки...

теперь покажешь нам свои? :wink:

Хорошего тебе денечка!

Наташенька, приветик!

Куда делась, дорогая наша? Ждем твои продвижения процессов :girl_wink:

Доброе утро, девочки ! Сегодня я дома , обязательно выложу свои крестики!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ждем-с, ждем-с твоего отчетика

Поделиться сообщением

Приветствую всех заглянувших !!!024.gif

Сегодня я дома, так что отчитываюсь.

В выходные ездили на дачу, посмотрели что , да как. post-23328-1423642293_thumb.jpg post-23328-1423642301_thumb.jpg

Конечно, зима еще не закончилась, но уже чувствуется приближение весны, у меня это проявляется к потребности сажать и пересаживать своих растюх, покупать новые экземпляры, чаще и больше зависаю на "зеленых" форумах.

Хойки стали выпускать новые листочки, просыпаются луковицы гиппов. Я их уже высадила на выгонку и жду цветоносов.

Но вышивка не заброшена! Практически закончены анютки, осталось вышить письмо. Процесс занял месяц, но можно было и раньше закончить, но вышивалось с большим удовольствием.

Поэтапно:post-23328-1423642639_thumb.jpg post-23328-1423642647_thumb.jpg post-23328-1423642657_thumb.jpg

и макрики post-23328-1423642664_thumb.jpg post-23328-1423642669_thumb.jpg

продолжение кота Леонардо : Былоpost-23328-1423642884_thumb.jpg

Теперь вот такpost-23328-1423642929_thumb.jpg и вот такpost-23328-1423642945_thumb.jpg

Зелеными кружками отмечены области еще не дошитые , и конечно же бек!post-23328-1423643001_thumb.jpg

остальные процессы пока не шью!

Всем хорошего настроения ! Как говориться, среда пришла - неделя ( трудовая) прошла !

Поделиться сообщением

70715259.gif

Наташа, привет! Сколько ты красоты разом представила :wink: ! Анютки потрясающие, смотрю на них - и так уже лета хочется!

А что до котика - тут просто нет слов. Какая же у него царственная поза! А еще мне безумно нравятся тюбики с краской, разбросанные вокруг.

Поделиться сообщением

ох, какая красота!

анютины глазки - вообще загляденье. очень нежные и приятные цвета.

котик тоже уже чуть-чуть и будет готов. легких крестиков.

Поделиться сообщением

Наташенька, сколько красоты ты принесла!!!!!!!!!!!! :good: Всё такое красивое, крестики такие ровненькие!!!!!!!!!!!! Котика совсем немного осталось до вышивать!!!!!!!! Очень сильно он мне нравится!!!!!!!!!! И анютки-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!! Нежные цветочки!!!!!!!!! На даче наверное ХОРОШО!!!!!!!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, приветик!! Анютины глазки прелестны!! Такие крестики ровные и красивые на макриках!! :wub: КОтик тоже здоровский!! Совсем немного осталось!!

Поделиться сообщением

Ааа, потрясающе! :good: Очень красиво получаются обе вышивки и видно, что они на стадии завершения. :smile:

В следующий раз мы увидим их уже законченными?

Поделиться сообщением

Наташа, как ты все успеваешь, и вышивать, и растениями с дачей заниматься, и дом вести, и ребенка воспитывать?!! Просто энерджайзер!!! Кот почти готов, осталось немного... Ну и бэк... :unknw: Я то его не люблю, поэтому могу тянуть бесконечно.. Будем надеятся, что к весне котик уже будет готов и во всеоружии!! ;) Цветочки расцветают, нежные такие и веселые!

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И Анюта, и анютки прекрасны! :l_daisy:

Снега столькооооо, я последние пару лет только на фотках и вижу :wink:

Котяра важный! Совсем чуть-чуть осталось :good2:

Поделиться сообщением

Женечка, РиммаRimmik,Олечка Хельга, НаташаГрафиня,Олечка bukina88,Катюша Зимний эльф, НадюшкаNadinka-Blondinka, спасибо за визит!

Алисины цветочки закончу на днях, специально не сразу всё вышила, растягиваю удовольствие :wink: , остается только само письмо, о там заморочек, как в незабудках, нет.

Кот тоже будет дошиваться, что то я его очень растянула по времени. Некоторых ниток не хватило, благо что есть куча наборов, оттуда " стреляю" по- немножку. И вообще, нитки американских наборов мне не очень нравятся :angry: , какие то тусклые, тонкие.

Успеваю я не всё, вот сегодня вроде свободный от работы день, но опять же в перерывах между уборкой и стиркой сижу на форуме, уже второй час , а сделанного мало. И выходные так же, вышивать утром и днем не получается, только вечера мои :rolleyes: . А цветы между делом!

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, анютины глазки ну ооочень красивые!!!! а какие крестики аккуратные и ровные!!! прелесть!!! :girl_pinkglassesf: Котя тоже хорош!!! :good: такой довольныей! но бэк.... это то то с чем то...

осталось совсем чуть чуть...что в одной, что в другой работе! легких крестиков!!!!

Поделиться сообщением

И Анюта, и анютки прекрасны! :l_daisy:

Снега столькооооо, я последние пару лет только на фотках и вижу :wink:

Котяра важный! Совсем чуть-чуть осталось :good2:

Привет ! А ты почаще в Россию приезжай и снег увидишь! Да у нас это еще не снег, где нибудь посевернее- вот там точно сугробы! Аня уже сдоньжила с котом, шью !

apanjul и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, анютины глазки ну ооочень красивые!!!! а какие крестики аккуратные и ровные!!! прелесть!!! :girl_pinkglassesf: Котя тоже хорош!!! :good: такой довольныей! но бэк.... это то то с чем то...

осталось совсем чуть чуть...что в одной, что в другой работе! легких крестиков!!!!

Спасибо, Светик ! Рада , что забежала! В следующий отчет цветы точно дошью, с котом посложнее будет :rolleyes:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, привет!!!

Фотки супер!!!

Цветы здоровские, эх скорее бы весна!

Кот лапочка, осталось совсем не много, но вот бэк((( ЖДу с нетерпением!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в