11 февраля 2015 Наташа, цветочки очень красивые и нежные. Я почему-то подумала, что ты их уже дошила Лео красавчик, совсем чуть-чуть осталось Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Наташа, как же спорятся у тебя цветочки! Как быстро и хорошо шьются! Лео красавчик, но что-то долго ты его терзаешь. То достанешь, то опять откладываешь в сторону... Не идет что ли? А у меня хойя в прошлом году впервые долго и много цвела, аж с февраля по сентябрь. А зимой...издохла. Ужасная печалька! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Наташенька, добрый день! Какой замечательный и впечатляющий отчет - обе картины отлично подросли и скоро - скоро будут радовать всех нас уже в завершенном ( а может сразу и оформленном) виде. Анютины глазки невероятно по - весеннему нежные, а Лео красавец - тут уж слова излишни. Снега у вас, как и у нас, как того гуталина в Простоквашино Хорошего денечка! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Опоздун пришел, не прогонишь? С сотой страничкой... Анечкин орел очень красивый!!!Молодечик она! А твои анютки просто несказанно хороши, такая нежность. 14-й процесс интересный,удачный такой выбор. Котик тоже симпатичный))) А весны хочется ужасно, согласна. В этом году, как никогда... Тоже цветуёчками занялась: гиацинты уже выгнали стрелочки, крокусы пока сидят в холодильнике, жду))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Добрый день! Тут такая милая компания собралась. Наталья, Ваши работы и главное, скорость вышивки меня просто поражают. Я за прошлый год только и успела, что малюсенького павлина вышить и то бисером. Он получился очень неровным :-( И крестики по сравнению с Вашими у меня неровные все, страшилки Так круто, что есть такие мастерицы, как Вы! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Привет, девчонки! Спасибо , что забежали !НаташаI_avis,Оля ole4k@, ЮляЮла, НатальяNatazai1986,Людочка Людмила Мизина, elfrashka.fotograf! Рада видеть всех , сама по темкам сейчас мало бегаю, усиленно дошиваю процессы. Кота сейчас натяну на раму и буду доделывать, пробовала на пяльцах- неудобно, а потом бек лучше сразу по всему рисунку. Юль, ты свою хойю скорее всего залила, только залив не сразу виден, растень вроде бы нормальная, ничем себя не проявляет, а потом - усё . Я сама недавно в ведро одну хойю выкинула, даже черенки с нее не хотят укореняться. Нужно каждый нюанс видеть, а у нас то работа, то вышивка, то домашние дела. Ничего, что - нибудь новое появится обязательно . apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Добрый день! Тут такая милая компания собралась. Наталья, Ваши работы и главное, скорость вышивки меня просто поражают. Я за прошлый год только и успела, что малюсенького павлина вышить и то бисером. Он получился очень неровным :-( И крестики по сравнению с Вашими у меня неровные все, страшилки Так круто, что есть такие мастерицы, как Вы! Не знаю, как обратиться, , но мы все проходили через сравнение своих и чужих крестиков. Я так до сих пор комплексую по поводу своих, чужие для меня всегда ровнее и лучше . Но с другой стороны, это подстегивает к повышению качества . Сейчас , рассматривая свои ранние работы, иногда ужасаюсь глядя на изнанку, особенно на узлы, но ничего не поделаешь - это мой опыт и история. А количество у меня увеличилось в связи с приходом на этот форум, уже и не хочется отставать от девчонок Добро пожаловать в нашу компанию ! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Добро пожаловать в нашу компанию ! У меня есть одна 100 лет назад начатая большая вышивка и я все думаю, может тоже темку с процессами сделать :-) Но как-то стесняюсь, да и потеряла давно обложку, чтобы написать, кто она :-) Поэтому пока буду любоваться вашими!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 У меня есть одна 100 лет назад начатая большая вышивка и я все думаю, может тоже темку с процессами сделать :-) Но как-то стесняюсь, да и потеряла давно обложку, чтобы написать, кто она :-) Поэтому пока буду любоваться вашими!!! Нужно обязательно сделать свою темку и выложить процесс. Если не помните название и кто автор, мы поможем. А там, и другое начнете Вот уже и список желаний появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Вот уже и список желаний появился. Этот список у меня уже оочень давно. Сижу и жду деньги на ДР, считаю, хватит или нет на все это. Ну ладно, тогда завтра выложу павлина, которого в прошлом году вышила :-) А набор и его название я знаю, Димшоп не даст забыть, там все заказы помечены :-) Спасибо!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Этот список у меня уже оочень давно. Сижу и жду деньги на ДР, считаю, хватит или нет на все это. Ну ладно, тогда завтра выложу павлина, которого в прошлом году вышила :-) А набор и его название я знаю, Димшоп не даст забыть, там все заказы помечены :-) Спасибо!!! Хорошо! Обязательно показывайте! А хомячить можно и по одному набору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Ого, сколько снега. Дочь выгнали на расчистку дорожек? Письмо все-таки красивая вышивка, неужели ты шьешь ее всего месяц? Так быстро она готова. И Лео уже на финише, бэка много? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Наташенька, как же красиво анютины глазки распускаются! Равномерка все-таки творит чудеса! Выглядят как настоящие! Лео красавчик! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Наташа, как красиво на даче! У нас в этом году наверно столько снега ни разу не выпадало. Цветочки такие красивые и очень аккуратные! Сразу видно, что процесс нравится Кошак тоже класснючий! У вас такое творческое семейство, что этот живописный котофей просто необходим в доме! ))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Спасибо , Ася! Рада , что забежала! Ребенок проявил иннициативу, и где еще так можно поупражняться с лопатой. Правда , перчатки были безнадежно испорчены в виду прокраски от черенка. А бека много, но не смертельно, как в других дизайнах . Что-то вперед написала, а не после Ого, сколько снега. Дочь выгнали на расчистку дорожек? Письмо все-таки красивая вышивка, неужели ты шьешь ее всего месяц? Так быстро она готова. И Лео уже на финише, бэка много? Наташенька, как же красиво анютины глазки распускаются! Равномерка все-таки творит чудеса! Выглядят как настоящие! Лео красавчик! Спасибо, Света! Глазки уже закончены, покажу в следующий раз, думаю над оформлением, хочу их в круг оформить. Наташа, как красиво на даче! У нас в этом году наверно столько снега ни разу не выпадало. Цветочки такие красивые и очень аккуратные! Сразу видно, что процесс нравится Кошак тоже класснючий! У вас такое творческое семейство, что этот живописный котофей просто необходим в доме! ))) Привет, Надюша ! У нас со снегом тоже так не каждый раз, то больше, то меньше. А потом , на даче и в лесу его всегда больше, чем в городе. Кот специально и вышивался для моего художника. Постараюсь закончить, оформить, и подарить к 8 марта! А цветочки и правду нравятся, даже немного потянула с завершением. Каори, apanjul и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Наташа, Алисины цветочки получаются восхитительно! У меня уже есть в норке несколько букетиков от Алисы, но после твоего отшива чувствую, что заныкаю еще и эти Лео - шикарный, вальяжный. Желаю настроения, чтобы дошить и цветы и этого красавца Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Девочки, у меня горе - разбила планшет ! уже второй раз ! Вот с самого начала мне с ним не везло, опять двадцатьпять. год назад искала стекло по всей Москве, поставила за 10 тыс, сейчас они уже Асус и не ремонтируют. наверно, дешевле новый купить , чем этот отремонтировать. А ведь там и фотографии остались и видео..... я в шоке. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Да уж... Всегда почему-то очень жалко именно фото. Но может найдется спец, что сможет их оттуда вытащить? Жалко планшет, но не бывает вечных вещей Мужу не надо будет ломать голову, что подарить на 8 Марта Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Да уж... Всегда почему-то очень жалко именно фото. Но может найдется спец, что сможет их оттуда вытащить? Жалко планшет, но не бывает вечных вещей Мужу не надо будет ломать голову, что подарить на 8 Марта С подарком проблема сразу решается, в первый раз я уже предлагала его на запчасти, т.к. ремонт практически половина его стоимости, а тут опять влетела. в сервисном центре обещали сделать, но опять сумма не маленькая получается. хотела сейчас в ноутбук перекинуть фотки, но ноут планшета не "видит", хотя тот даже работает, заставка есть, зарядка идет, только экран заблокирован из-за трещин. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Наташик, какая неприятность с планшетом А у тебя все эти фотки были на самом устройстве? Асус не поддерживает карты памяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Наташик, какая неприятность с планшетом А у тебя все эти фотки были на самом устройстве? Асус не поддерживает карты памяти? да, в папках планшета. по-моему карты памяти там нет. 95% фотографий на ноутбуке, потому что он совмещается с фотоаппаратом и принтером, а планшет сам по себе , в чем его большой минус. не хочу больше планшет, одно разорение на этих стеклах gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Девочки, у меня горе - разбила планшет ! уже второй раз ! Вот с самого начала мне с ним не везло, опять двадцатьпять. год назад искала стекло по всей Москве, поставила за 10 тыс, сейчас они уже Асус и не ремонтируют. наверно, дешевле новый купить , чем этот отремонтировать. А ведь там и фотографии остались и видео..... я в шоке.Очень жаль. Но думаю, данные восстановить можно, особенно если жесткий диск не пострадал (это же всего лишь большая флешка). Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Наташ, привет!) И как же я твой отчет пропустила?? Странно.)) От меня обычно не спрятаться, не скрыться!!! Это у вас на прошлой недели столько снега навалило?? Классно! А у нас второй снежок маленький идет!) Красота.. Но все равно меньше, чем у вас!) Поздравляю с завершением анютиных глазок!!! Очень красиво! Кстати, оформление в виде круга мне нравится! Хорошие продвижения в Леонардо! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Наташик, как планшет? Данные восстановят в любом сервисе, это вообще не проблема. Но само устройство оооченно жалко. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Наташик, как планшет? Данные восстановят в любом сервисе, это вообще не проблема. Но само устройство оооченно жалко. Сдала в ремонт еще в понедельник, пока не звонили , цену не озвучивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение