Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташа, цветочки очень красивые и нежные. Я почему-то подумала, что ты их уже дошила :pardon: Лео красавчик, совсем чуть-чуть осталось :la_cheerleader:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как же спорятся у тебя цветочки! Как быстро и хорошо шьются!

Лео красавчик, но что-то долго ты его терзаешь. То достанешь, то опять откладываешь в сторону... Не идет что ли?

А у меня хойя в прошлом году впервые долго и много цвела, аж с февраля по сентябрь. А зимой...издохла. Ужасная печалька!

Поделиться сообщением

Наташенька, добрый день! Какой замечательный и впечатляющий отчет - обе картины отлично подросли и скоро - скоро будут радовать всех нас уже в завершенном ( а может сразу и оформленном) виде. Анютины глазки невероятно по - весеннему нежные, а Лео красавец - тут уж слова излишни.

Снега у вас, как и у нас, как того гуталина в Простоквашино :rofl:

Хорошего денечка! nadpisi_9.gif

Поделиться сообщением

Опоздун пришел, не прогонишь? :blush: :blush:

С сотой страничкой... Анечкин орел очень красивый!!!Молодечик она! А твои анютки просто несказанно хороши, такая нежность. 14-й процесс интересный,удачный такой выбор. Котик тоже симпатичный))) А весны хочется ужасно, согласна. В этом году, как никогда... Тоже цветуёчками занялась: гиацинты уже выгнали стрелочки, крокусы пока сидят в холодильнике, жду)))

Поделиться сообщением

Добрый день! Тут такая милая компания собралась. Наталья, Ваши работы и главное, скорость вышивки меня просто поражают. Я за прошлый год только и успела, что малюсенького павлина вышить и то бисером. Он получился очень неровным :-( И крестики по сравнению с Вашими у меня неровные все, страшилки :search:

Так круто, что есть такие мастерицы, как Вы!

Поделиться сообщением

Привет, девчонки! Спасибо , что забежали !НаташаI_avis,Оля ole4k@, ЮляЮла, НатальяNatazai1986,Людочка Людмила Мизина, elfrashka.fotograf!

Рада видеть всех , сама по темкам сейчас мало бегаю, усиленно дошиваю процессы.

Кота сейчас натяну на раму и буду доделывать, пробовала на пяльцах- неудобно, а потом бек лучше сразу по всему рисунку.

Юль, ты свою хойю скорее всего залила, только залив не сразу виден, растень вроде бы нормальная, ничем себя не проявляет, а потом - усё :unknw: . Я сама недавно в ведро одну хойю выкинула, даже черенки с нее не хотят укореняться. Нужно каждый нюанс видеть, а у нас то работа, то вышивка, то домашние дела. Ничего, что - нибудь новое появится обязательно :wink: .

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Тут такая милая компания собралась. Наталья, Ваши работы и главное, скорость вышивки меня просто поражают. Я за прошлый год только и успела, что малюсенького павлина вышить и то бисером. Он получился очень неровным :-( И крестики по сравнению с Вашими у меня неровные все, страшилки :search:

Так круто, что есть такие мастерицы, как Вы!

Не знаю, как обратиться, :unknw: , но мы все проходили через сравнение своих и чужих крестиков. Я так до сих пор комплексую по поводу своих, чужие для меня всегда ровнее и лучше :rolleyes: . Но с другой стороны, это подстегивает к повышению качества . Сейчас , рассматривая свои ранние работы, иногда ужасаюсь глядя на изнанку, особенно на узлы, но ничего не поделаешь - это мой опыт и история. А количество у меня увеличилось в связи с приходом на этот форум, уже и не хочется отставать от девчонок :wink:

Добро пожаловать в нашу компанию ! :pig_ball:

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в нашу компанию ! :pig_ball:

У меня есть одна 100 лет назад начатая большая вышивка и я все думаю, может тоже темку с процессами сделать :-) Но как-то стесняюсь, да и потеряла давно обложку, чтобы написать, кто она :-) Поэтому пока буду любоваться вашими!!!

Поделиться сообщением

У меня есть одна 100 лет назад начатая большая вышивка и я все думаю, может тоже темку с процессами сделать :-) Но как-то стесняюсь, да и потеряла давно обложку, чтобы написать, кто она :-) Поэтому пока буду любоваться вашими!!!

Нужно обязательно сделать свою темку и выложить процесс. Если не помните название и кто автор, мы поможем. А там, и другое начнете :wink:

Вот уже и список желаний появился.

Поделиться сообщением

Вот уже и список желаний появился.

Этот список у меня уже оочень давно. Сижу и жду деньги на ДР, считаю, хватит или нет на все это. Ну ладно, тогда завтра выложу павлина, которого в прошлом году вышила :-) А набор и его название я знаю, Димшоп не даст забыть, там все заказы помечены :-)

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Этот список у меня уже оочень давно. Сижу и жду деньги на ДР, считаю, хватит или нет на все это. Ну ладно, тогда завтра выложу павлина, которого в прошлом году вышила :-) А набор и его название я знаю, Димшоп не даст забыть, там все заказы помечены :-)

Спасибо!!!

Хорошо! Обязательно показывайте! А хомячить можно и по одному набору :wink:

Поделиться сообщением

Ого, сколько снега.

Дочь выгнали на расчистку дорожек?

Письмо все-таки красивая вышивка, неужели ты шьешь ее всего месяц? Так быстро она готова.

И Лео уже на финише, бэка много?

Поделиться сообщением

Наташенька, как же красиво анютины глазки распускаются! Равномерка все-таки творит чудеса! Выглядят как настоящие!

Лео красавчик! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташа, как красиво на даче! У нас в этом году наверно столько снега ни разу не выпадало.

Цветочки такие красивые и очень аккуратные! Сразу видно, что процесс нравится :) Кошак тоже класснючий! У вас такое творческое семейство, что этот живописный котофей просто необходим в доме! )))

Поделиться сообщением

370229134.gif

Спасибо , Ася! Рада , что забежала! :rolleyes: Ребенок проявил иннициативу, и где еще так можно поупражняться с лопатой. Правда , перчатки были безнадежно испорчены в виду прокраски от черенка.

А бека много, но не смертельно, как в других дизайнах .

Что-то вперед написала, а не после :unknw:

Ого, сколько снега.

Дочь выгнали на расчистку дорожек?

Письмо все-таки красивая вышивка, неужели ты шьешь ее всего месяц? Так быстро она готова.

И Лео уже на финише, бэка много?

Наташенька, как же красиво анютины глазки распускаются! Равномерка все-таки творит чудеса! Выглядят как настоящие!

Лео красавчик! :girl_in_love:

Спасибо, Света! Глазки уже закончены, покажу в следующий раз, думаю над оформлением, хочу их в круг оформить.

Наташа, как красиво на даче! У нас в этом году наверно столько снега ни разу не выпадало.

Цветочки такие красивые и очень аккуратные! Сразу видно, что процесс нравится :) Кошак тоже класснючий! У вас такое творческое семейство, что этот живописный котофей просто необходим в доме! )))

Привет, Надюша ! У нас со снегом тоже так не каждый раз, то больше, то меньше. А потом , на даче и в лесу его всегда больше, чем в городе.

Кот специально и вышивался для моего художника. Постараюсь закончить, оформить, и подарить к 8 марта!

А цветочки и правду нравятся, даже немного потянула с завершением.

Каори, apanjul и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Алисины цветочки получаются восхитительно! У меня уже есть в норке несколько букетиков от Алисы, но после твоего отшива чувствую, что заныкаю еще и эти :unsure:

Лео - шикарный, вальяжный. Желаю настроения, чтобы дошить и цветы и этого красавца :wink:

Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня горе :girl_cray2: - разбила планшет ! уже второй раз ! Вот с самого начала мне с ним не везло, опять двадцатьпять. год назад искала стекло по всей Москве, поставила за 10 тыс, сейчас они уже Асус и не ремонтируют. наверно, дешевле новый купить , чем этот отремонтировать. А ведь там и фотографии остались и видео..... я в шоке.

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж... Всегда почему-то очень жалко именно фото. Но может найдется спец, что сможет их оттуда вытащить? Жалко планшет, но не бывает вечных вещей :unknw: Мужу не надо будет ломать голову, что подарить на 8 Марта :wink:

Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж... Всегда почему-то очень жалко именно фото. Но может найдется спец, что сможет их оттуда вытащить? Жалко планшет, но не бывает вечных вещей :unknw: Мужу не надо будет ломать голову, что подарить на 8 Марта :wink:

С подарком проблема сразу решается, в первый раз я уже предлагала его на запчасти, т.к. ремонт практически половина его стоимости, а тут опять влетела. в сервисном центре обещали сделать, но опять сумма не маленькая получается. хотела сейчас в ноутбук перекинуть фотки, но ноут планшета не "видит", хотя тот даже работает, заставка есть, зарядка идет, только экран заблокирован из-за трещин.

Поделиться сообщением

Наташик, какая неприятность с планшетом :girl_to_take_umbrage2:

А у тебя все эти фотки были на самом устройстве? Асус не поддерживает карты памяти?

Поделиться сообщением

Наташик, какая неприятность с планшетом :girl_to_take_umbrage2:

А у тебя все эти фотки были на самом устройстве? Асус не поддерживает карты памяти?

да, в папках планшета. по-моему карты памяти там нет. 95% фотографий на ноутбуке, потому что он совмещается с фотоаппаратом и принтером, а планшет сам по себе , в чем его большой минус. не хочу больше планшет, одно разорение на этих стеклах :angry:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня горе :girl_cray2: - разбила планшет ! уже второй раз ! Вот с самого начала мне с ним не везло, опять двадцатьпять. год назад искала стекло по всей Москве, поставила за 10 тыс, сейчас они уже Асус и не ремонтируют. наверно, дешевле новый купить , чем этот отремонтировать. А ведь там и фотографии остались и видео..... я в шоке.
Очень жаль. Но думаю, данные восстановить можно, особенно если жесткий диск не пострадал (это же всего лишь большая флешка).

Поделиться сообщением

Наташ, привет!) И как же я твой отчет пропустила?? Странно.)) От меня обычно не спрятаться, не скрыться!!!

Это у вас на прошлой недели столько снега навалило?? Классно! А у нас второй снежок маленький идет!) Красота.. Но все равно меньше, чем у вас!)

Поздравляю с завершением анютиных глазок!!! Очень красиво! Кстати, оформление в виде круга мне нравится! :wink:

Хорошие продвижения в Леонардо! :good:

Поделиться сообщением

Наташик, как планшет? Данные восстановят в любом сервисе, это вообще не проблема. Но само устройство оооченно жалко.

Поделиться сообщением

Наташик, как планшет? Данные восстановят в любом сервисе, это вообще не проблема. Но само устройство оооченно жалко.

Сдала в ремонт еще в понедельник, пока не звонили , цену не озвучивали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в