Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

все конечно же так, но сюжеты сами по себе простенькие, а гляди как приосанились в строгом "венге с золотой полоской" стильно..оч стильно..

Спасибо, мой дорогой!!!! :rolleyes:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, мой дорогой!!!! :rolleyes:

я тя умаляю..

я тут давеча рассказывала МарСанне что мне НЕнравится в оформлении (спрашивается зачем....спасибо человек попался умный), а в твоем случае сам Бог велел похвалить..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением в обоих процессах, цветочки особенно хороши!!! :give_heart:

Поздравляю с оформлением! :l_daisy: Натюрморты вместе смотрятся великолепно! :good2:

Поделиться сообщением

Наташик, Клематисы шикарные! и продвижения по ним good2.gif- просто завидки берут!1111333728.gif

Старое письмо тоже очень нравится! девушка само очарование

с пополняшками!

и оформленные работы просто класс!clapping.gif

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!!! Какой у тебя сегодня отчет насыщенный!!! :sun_bespectacled:

Продвижения в процессах хорошие!! Клематисы мне очень нравятся!!! И мне кажется, что ты их очень быстро шьешь!!) Старая фотография - здоровская! Наташ, я вот что-то не помню... Она шерстью вышивается?

Оформление натюрмортов на высшем уровне!!! Очень нравится сочетание паспарту!!!!! :good:

Нас на выходных тоже солнышко не очень радует... Прям закон подлости какой-то!!))) Наташ, не смотря на непогоду на улице, пусть в душе у тебя всегда будет солнышко и красивая весна!)

Поделиться сообщением

Очень красиво оформились работы!!!! Класс!

Клематисы красивенные! Очень люблю эти цветочки! Дама с фотографии загадочная. Пополняшки отличные!

Поделиться сообщением

Натусик, классное оформление Дима, очень понравилось!А клематисы какие красивые - и вышитые, и настоящие(а я чегой-то никак не посажу их на даче... :unknw:).Ну, и конечно, новые наборчики хороши,поздравляю!

Поделиться сообщением

Наташ,прекрасная парочка оформилась...очень нравится...люблю двух-трехсерийные работы!Класс!

Клемантисы роскошно распускаются :good:

Пополняшки заманчивые и вкуснющие(с другой стороны ...хорошо,что у меня под боком нет такого магазинчика) :mosking:

Поделиться сообщением

Наташа, натюрморты оформились просто шикарно, очень стильная пара получилась!

Клематисы красивые, просто чудо! И фотография заметно прибавилась, интересно!

Хомячок торжествует над всем форумом, поздравляю))))

Поделиться сообщением

Олечка Сэйко, Надюша zoarka, Светочкаsvenlanos,Наталья Nat717, ЛюдочкаЛюдмила Мизина,Юля juliet-0208, Танюшка Pugovka, АленкаБондаренко, Спасибо , девочки !!!!!

Хоть на улице снова выпал снег , покажу вам цветение моих гиппов :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: . Пока распустились трое, шесть на подходе, и еще парочка динамщиков или опуздунов :blink:post-23328-1427016799_thumb.jpg post-23328-1427016802_thumb.jpg post-23328-1427016805_thumb.jpg post-23328-1427016810_thumb.jpg post-23328-1427016813_thumb.jpg

И еще - новый 8-мартовский "букет" от мужа - цимбидиум post-23328-1427016896_thumb.jpg

Хочу чтобы весна была не только за окном, но и в наших сердцах!!!!!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, цветочки-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!! :smile:

Спасибо, Наташенька ! Люблю когда еще ничего не цветет, и на улице еще нет зелени, устроить в квартире "буйство красок". Орхидеи уже отцвели, настало время гиппов. После цветения ,на балкон и до следующей весны.

apanjul и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блииин, какой цимбидиум, цвет такой нежный, сказка!!! Вообще красоты напоказывала, настроение подняла!!!

Поделиться сообщением

Блииин, какой цимбидиум, цвет такой нежный, сказка!!! Вообще красоты напоказывала, настроение подняла!!!

Я старалась !!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

apanjul и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау, Наташик, какая у тебя уже весна!!! Красотища невероятная!!!!!

Поделиться сообщением

Я старалась !!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Кажется я к следующей весне тоже высажу гиппы)))) не могу больше смотреть равнодушно)))) ты луковицы когда закупаешь, осенью или весной?

Поделиться сообщением

Наташа, привет.

Клематисы волшебные - нежные, воздушные. Сказочно красивы :good: ! Письмо здорово продвинулось, смотрится потрясающе! И вообще столько ты красоты показала. Пополняшки замечательные, а натюрморты оформились очень изысканно и стильно - им идет :wink: . От цветочков твоих я просто в восторге :jc_cupidgirl: .

Поделиться сообщением

Кажется я к следующей весне тоже высажу гиппы)))) не могу больше смотреть равнодушно)))) ты луковицы когда закупаешь, осенью или весной?

Я покупала в феврале в садоводческом центре, сейчас появились в продаже у частников, кто торгует бегониями, тюльпанами и проч. пакетированными луковичными. Где-то в апреле-мае уже продают то, что не продали в сезон, правда, луковицы полуживые, но и у них цена по 100 рэ была в прошлом году. У нас сейчас продают пакет с одним гиппом где -то за 300-400 рэ. В начале марта привезли на рынок обычные ярко-красные , уже цветущие, до праздника вряд ли осталось цветение , нужно как-нибудь наведаться , посмотреть что осталось.

В прошлом году я сама и мама покупали безимянных задохликов, некоторые даже цвели , а сейчас они вполне приличные, жду их цветения.

Людмила Мизина и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой сколько красоты :dance:

Цветочки шикарные, из луковиц самой выращенные до такой красоты, это для меня подвиг!

Натюрморты оформились :10b: очень хочется их в интерьере увидеть)

Клематисы хороши, а процесс с барышней со стороны смотрится очень трудоемким, шерсть да в монохроме :blink:

И пополняшки супер, и Херитажовские наборчики такие прикольные, может еще какой и отошьется под настроение.

Поделиться сообщением

Наташа, приветик!!! ! какой замечательный отчетик!!! С продвижением в работах! очень красиво!!! :girl_pinkglassesf: молодец!!! :good:

с оформлением натюрмортов!!! очень понравились!!! очень аккуратные работы и оформились прекрасно!!! :good:

с пополняшками тебя!

ой! чуть не забыла- цветочки восхитительны!!!! :good:

Поделиться сообщением

Наташенька, клементисы прекрасны! :girl_in_love:

Оформление натюрмортов очень понравилось!!! Пополняшки супер!

А у нас тоже похолодало и вчера выпал небольшой снег :sad:

Поделиться сообщением

приветик.

какая у тебя тут красота, и в вышивке, и в цветочках. :)

вышивка клематисы - очень красивая, прям любуюсь.

и очень здорово оформились натюрморты. :clapping:

ну а уж распустившиеся цветочки прям вообще восторг. у меня что-то ничего не цветет, в прошлом году хоть что-то было, а в этом пустота. наверное, аура подпортилась. а у тебя прям любо-дорого смотреть, настоящий цветник! Молодец! правда, очень круто.

Поделиться сообщением

Наташенька, очень красивые цветы!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Читала последние три страницы)

Шикарные отчеты! Ну у тебя и скорость! ВАУ)

Клетматисы какие красивущие! У меня такие тоже есть - сразу захотелось повышивать!

Очень хороши :girl_dance:

Поздравляю с пополняшками! Дим по старым ценам - святое :mosking:

Оформление натюрмортов - супер! Очень хорошо - не сложное и очень их подчеркивает!

Поздравляю с такой красотой!

ПыСы.

В апреле на супердискотеку в Олимпийский не собираетесь?)

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Давно к тебе не заходила(((

Сколько красоты, сколько пополняшек. А какие цветы у тебя распустились. А цимбидиум глаз не оторвать!

Климатисы хороши! Натюрморты приоделись шикарно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в