Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Натуся привет. А не расцвело ли у тя чего интересного? А может и из отшитого чего покажешь?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуся привет. А не расцвело ли у тя чего интересного? А может и из отшитого чего покажешь?

Постараюсь отчитаться завтра! Времени на общение практически нет, забегаю на форум новости почитать :search:

Не теряйте меня!!!!!!

Сэйко, Riin, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Постараюсь отчитаться завтра! Времени на общение практически нет, забегаю на форум новости почитать :search:

Не теряйте меня!!!!!!

ты навсегда в сердце моем...

*прямо как сопливая старшеклассница мелом за заборе* :D

Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер ! Что то я с отчетом на ночь глядя :blink: .....

Покажу немного фотографий как разместились натюрморты в кухне. Здесь очень хорошо вписался и мой чайничек! Занавесок на кухне нет ввиду генеральной уборки, так что немного неуютно. post-23328-1428513103_thumb.jpg post-23328-1428513107_thumb.jpg post-23328-1428513114_thumb.jpg post-23328-1428513117_thumb.jpg

Еще покажу продолжение цветения гиппов post-23328-1428513180.jpg post-23328-1428513184_thumb.jpg post-23328-1428513188_thumb.jpg post-23328-1428513193_thumb.jpg

Еще расцвела хойя - конечно цветение не такое шикарное, но эта малявочка все равно красотка! если посмотреть поближе фото цветения, то видно что цветочки выделяют нектар и пахнут тяжелыми духами. :rolleyes:

post-23328-1428513295_thumb.jpg post-23328-1428513301_thumb.jpg

От настоящих цветов вернемся к вышивальным процессам :

1 бабочки и клематис . Было post-23328-1428513405_thumb.jpg Теперь вот так post-23328-1428513429_thumb.jpg

осталось место где ножницы!

2. Риолисовская девушка Было post-23328-1428513490_thumb.jpg Стало post-23328-1428513530_thumb.jpg post-23328-1428513540_thumb.jpg post-23328-1428513547_thumb.jpg

Представляю на ваш суд новую Анину работу - пионы масломpost-23328-1428513682_thumb.jpg

после детального разбора все таки согласилась подкорректировать некоторые цветы ( только не знаю, когда это случится).

Ну и напоследок - моя "коза" Белла post-23328-1428513865_thumb.jpg

Всем приятного вечера и вышивания!

Rimmik, Козочка, Irinaki и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, бабочка в клематисах как настоящая! Увидела ее, подумала, что это шармик или заколочка... :girl_in_love:

Девчушка хорошо подросла! :good2:

Очень понравились натюрморты в интерьере! Влились как родные!

Цветочки красивые! Очень нравятся! Настоящая весна на подоконнике!

Бэллочка красотка как всегда! Такая очаровательная, что хочется схватить и тискать-тискать-тискать! :jc_cupidboy:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какая красота у тебя дома творится :girl_in_love:

Цветочки радуют своим цветением!

Натюрморты отлично вписались в интерьер :good:

Пионы шикарные, не знаю чего вы там собрались корректировать, мне все нравится :smile:

С продвижением в процессах! В особом восторге я от клематисов :tender:

Поделиться сообщением

Какая красота!

Цветы мыслимые и немыслимые!

Пионы дивно хороши! такое чувство цвета... Талант!

Вышивки очень хорошо продвигаются.

Такая необычная хойя - цветки шишечками!

Поделиться сообщением

Наташа, бабочка в клематисах как настоящая! Увидела ее, подумала, что это шармик или заколочка... :girl_in_love:

Девчушка хорошо подросла! :good2:

Очень понравились натюрморты в интерьере! Влились как родные!

Цветочки красивые! Очень нравятся! Настоящая весна на подоконнике!

Бэллочка красотка как всегда! Такая очаровательная, что хочется схватить и тискать-тискать-тискать! :jc_cupidboy:

Спасибо, Светик ! Ну как нашла то, что искала? Мне самой даже стало интересно ее наличие в магазинах, наверно, все расхватали. :angry: Я то заказала из-за того, что накачала много интересных схем, и есть смысл вышивать именно на равномерке.

Была у меня идея с шармиком-заколочкой, но он великоват. Подумаю при окончании :unsure:

Гиппы как фейерверк - распустились на недельку и все! Но зато красота неописуемая!!!! :rolleyes:

Мы ее и тискаем при каждом удобном случае! :wink:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какая красота у тебя дома творится :girl_in_love:

Цветочки радуют своим цветением!

Натюрморты отлично вписались в интерьер :good:

Пионы шикарные, не знаю чего вы там собрались корректировать, мне все нравится :smile:

С продвижением в процессах! В особом восторге я от клематисов :tender:

Спасибо, Олечка !!! Как я писала, цветочки распускаются только на недельку , это не орхи!

Сейчас уже отцвели, гонят листья.

У Аниных пионов можно подрисовать лепестки, немного плосковато смотрятся. Разумная критика ей только на пользу :wink:

Поделиться сообщением

Какая красота!

Цветы мыслимые и немыслимые!

Пионы дивно хороши! такое чувство цвета... Талант!

Вышивки очень хорошо продвигаются.

Такая необычная хойя - цветки шишечками!

рада, что ты забежала :rolleyes: !!!!! Стараюсь вышивать каждый день, мое время - с программы время до конца сериала на 1-м. На работе заморочки, только вышивка все " устаканивает" в голове.

Обязательно передам Ане твои слова! :rolleyes:

apanjul и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, как же классно смотрятся натюрморты, и чайничек правда здорово вписался!!! А орхидеи как интересно у тебя расположились... А цветник!!!! Я в обморока от такой красотищи!!! Это ж надо! Своя собственная весна!!!

В вышивке тоже все очень-очень замечательно! С продвижением!!!

А нарисованные пионы просто отпад!!! Какая умничка!!!

Отчёт такой весенний получился не смотря на погоду!!!!

Спасибо!

Поделиться сообщением

Пионы-восторг!!! Очень красиво! Я так понимаю это дочка творец? Умница!

На кухне очень уютно с вышивками.

Поделиться сообщением

Вот это цветник у тебя, Наташ! Обалдеть! Какая красота!

Пионы здорово выглядят, оттенки такие натуральные! Аня молодец! И чего вы там исправлять собрались?

С продвижением в процессах!

Поделиться сообщением

Ну как нашла то, что искала? Мне самой даже стало интересно ее наличие в магазинах, наверно, все расхватали.

в моем магазине хозяйка пообещала посмотреть выкупили отложенный кусок канвы. но если вдруг выкупили, в последнем магазине от тебя нашла подходящую :)

А с бежевой равномеркой все равно траблы. Может на antique white буду шить.

Поделиться сообщением

в моем магазине хозяйка пообещала посмотреть выкупили отложенный кусок канвы. но если вдруг выкупили, в последнем магазине от тебя нашла подходящую :)

А с бежевой равномеркой все равно траблы. Может на antique white буду шить.

А ты что шить то собралась? Я у себя посмотрела- прямо таки бежевой равномерки нет - есть или светлая( что-то типа экрю), или уж светло коричневая ( мурано цвет 306).

есть канва светло желтая , кажется 16. Если надо - поделюсь !

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки !!!! Цветы моя вторая страсть, у меня периодами - то вышивка на первом месте , то цветочки. И тоже люблю покупать по несколько сортов, я хомяк во всем :blink: !

Наташенька, как же классно смотрятся натюрморты, и чайничек правда здорово вписался!!! А орхидеи как интересно у тебя расположились... А цветник!!!! Я в обморока от такой красотищи!!! Это ж надо! Своя собственная весна!!!

Отчёт такой весенний получился не смотря на погоду!!!!

Спасибо!

А у нас погода налаживается! :rolleyes: Второй день было солнышко, я даже свое пальтишко ярко-горчичного цвета надела, хожу как канарейка :blink:

Пионы-восторг!!! Очень красиво! Я так понимаю это дочка творец? Умница!

На кухне очень уютно с вышивками.

Спасибо, Валентина ! Вышивка , конечно, добавляет уют в голые стены, а если бы еще и стекло снять, так вообще - мягкая, текстильная.

Рисует моя дочка Аня,ей в июне будет 15 лет. Ходит в студию 2-год, там они рисуют что хотят, нет обязательных занятий как в художественной школе.

Вот это цветник у тебя, Наташ! Обалдеть! Какая красота!

Пионы здорово выглядят, оттенки такие натуральные! Аня молодец! И чего вы там исправлять собрались?

С продвижением в процессах!

Процессы двигаются, уже хочется чего-нибудь новенького! Может Теину икону начну на майские.

Лепесточки подправлять будем у тех, кто на заднем плане :wink: :wink: , а потом в рамочку!

apanjul, Юла и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вот так отчёт с цветочной терапией. :l_daisy: Я в восторге от пионов!!! :tender:

Не понятно что вы там корректировать собрались :unknw: по мне так написаны они на :10b:

Натюрморты отлично прижились на кухне. И продвижения по работам отличные. :good: От монохрома Риолиса не устаёшь? :wink:

Поделиться сообщением

А ты что шить то собралась? Я у себя посмотрела- прямо таки бежевой равномерки нет - есть или светлая( что-то типа экрю), или уж светло коричневая ( мурано цвет 306).

есть канва светло желтая , кажется 16. Если надо - поделюсь !

Купила на неделе У Кати Бесперстовой почти идеального... кота :girl_haha:

post-24992-1428520516_thumb.jpg

Вот, собственно, под эту троицу и ищу тканюшку. Прям отлично должно лечь на светло-бежевую (264). Если темнее, то будут сливаться, мне кажется. На тему молочной еще думаю. Лучше, конечно, чем чисто белая, но все-таки не то...

Еще подумалось на тему какой-нибудь оригинальной с разводами, но тут тоже швах.

На выходных разложу необходимые ниточки на молочной и сравню с бежевой аидой для определения цвета. если аида победит, буду ждать такого же цвета равномерку

Наталья2013 и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Купила на неделе У Кати Бесперстовой почти идеального... кота :girl_haha:

даже боюсь представить какая может быть примета :mosking: У тебя точно кот? :girl_haha:

Поделиться сообщением

даже боюсь представить какая может быть примета :mosking: У тебя точно кот? :girl_haha:

Двойня! Ангелочков на одного, котиков - на второго!

А вообще, мне Леха пообещал, что с киндером разрешит мне второго котофея завести!

Поделиться сообщением

Двойня! Ангелочков на одного, котиков - на второго!!

Ох, выдумщица!!!

А вообще, мне Леха пообещал, что с киндером разрешит мне второго котофея завести!

Взрыв мозга! :blink: как по мне)))

Поделиться сообщением

я тоже подумала, что если примета сработает у тебя, а у кота. Вот нашей "козе" скоро нужно будет кабеля искать :blink: . нужны ли нам еще и щенки?

Поделиться сообщением

Двойня! Ангелочков на одного, котиков - на второго!

как у вас все последовательно :wink: , а сразу второго кота нельзя?

Поделиться сообщением

Взрыв мозга! :blink: как по мне)))

А что такое? котики раз в 100 менее требовательные, чем дети. некоторые вообще не отсвечивают. знаешь, что у тебя кот в доме только по тому, что еды из мисок пропадает и горшок пачкается.

как у вас все последовательно :wink: , а сразу второго кота нельзя?

К сожалению, нет. Леха боится, что если я котика получу, то предложу на следующий год киндера отложить.

Поделиться сообщением

А что такое? котики раз в 100 менее требовательные, чем дети. некоторые вообще не отсвечивают. знаешь, что у тебя кот в доме только по тому, что еды из мисок пропадает и горшок пачкается.

К сожалению, нет. Леха боится, что если я котика получу, то предложу на следующий год киндера отложить.

я бы выбрала киндера, котик может и подождать. я может заведете такую же собаченку , как наша - размер подходящий, любит сидеть на руках, хлопот практически никаких !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в