30 апреля 2015 Наташенька, поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!!! Желаю тебе счастья, здоровья, радости и творческого настроения! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Наташик, прости за чуть припозднившиеся, но все же очень искренние и теплые поздравления с днем рождения! Пусть твоя жизнь будет наполнена счастьем и радостью, а неприятности если и случаются - изредка, то так, для встряски и осознания тобой собственных сил Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 ОЙ, Я ЗАГЛЯНУЛА , А ТУТ... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАТАШ!!!!! Пусть счастье всегда будет с тобой!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Наташечка, прости опаздашку!!! С днём Рождения тебя!!!! Всего тебе самого, самого доброго, светлого и положительного!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Ой, и я пропустила С Днем рождения!!!! Наталья2013, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Натусик, с Днем Рождения !Счастья, здоровья, отличного настроения и побольше времени и денежек на наше любимое хобби ! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Наташа, я хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения!!! Будь счастлива, любима, очаровательна и приятный творческих процессов! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Всем привет !!!! пора и мне смахнуть пыль с моей темки, тем более праздник на носу! Каждый день откладывала это, все ждала оформленную работу из багетки, но видимо показ состоится уже после праздника. Во-первых и во-вторых закончила две работы "Леонардо "( мой многострадальный и долгостройный ) и "Бабочка и клематис". Вот полюбуйтесь - . Надеюсь на скорое их оформление - уже присматриваю багетку и их ассортимент. Девушка вышивалась не каждый день, но весьма успешно . Мои пополняшки -лошадки и мишки С лошадками вообще "беда" - вот только их купила и на работе распечатала , ниточки посмотреть, схемку - звонок по-поводу новой работы ( правда звонок этот ожидала еще с декабря с конкретными предложениями). Так что, теперь я многостаночник в бухучете Вот теперь думаю - вышивать или нет? Кстати, нитки разбирала три дня всяческими способами,но осталось много лишнего О приятном - подарила мне Аня на ДР картинку , правда отжала перед этим рамочку, я ее купила под вышивку и уже сюжет выбрала - теперь там ягодки малины.Ничего не напоминает ? Рисовала в студии под большим секретом - исходником бала работа ее худ. руководителя. Лукас-овская малинка - все из одной серии ! Акварели Базановой ! И напоследок чуть-чуть растюх : зацвела хойка Глобулоза и новый фалик ( вместо букета на ДР от мужа) Всех поздравляю с великим праздником - Днем Победы ! Зимний эльф, juliet-0208, zoarka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Наташа, привет! Поздравляю с законченными работами!!! Думаю, оформление будет достойное для этих работ! Старая фотография с последнего показа очень хорошо продвинулась! Наташ, к следующему отчету может уже готовую покажешь? Анюта - молодчинка! Шикарный подарок мамочке на День рождения сделала! Наташенька, а я сразу подумала на с ЛукаСа ли Аня срисовывала малинки? Такие они замечательные получились! Пополняхи кайфовые!) Пусть Лошади в полную силу работают!) Я, кстати, тут тоже в риолисовских лошадей влюбилась... Думаю, со следующей зарплаты обязательно их куплю! Наташ, с праздником тебя и твою семью!!!! С днем Победы!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Наташ, к следующему отчету может уже готовую покажешь? Анюта - молодчинка! Шикарный подарок мамочке на День рождения сделала! Наташенька, а я сразу подумала на с ЛукаСа ли Аня срисовывала малинки? Такие они замечательные получились! Ну если следующий раз будет через месяц ( я и так могу ),то пожалуй и покажу. По-поводу малинки - рисовала Базанова свои акварели, их перерисовали художники , а уже с с них - моя Анюта ( правда бабочка как в детском саду ) . Вот такой круговорот ! apanjul и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Ну если следующий раз будет через месяц ( я и так могу ),то пожалуй и покажу. Нас так не устраивает!!! Пусть будет чуть продвижения, но отчет должен быть раньше, чем через месяц!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Нас так не устраивает!!! Пусть будет чуть продвижения, но отчет должен быть раньше, чем через месяц!)) Честно пионерское - буду исправляться ! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Наташа, привет! Только сейчас поняла, что не заглядывала к тебе больше месяца 😔 и пропустила твой день рождения😳😔 Так что с огромным опозданием поздравляю тебя и желаю всего самого светлого, доброго и радостного 💐 счастья и взаимопонимания в семье, крепкого здоровья и конечно же вдохновения🌷🌷🌷 Поздравляю с завершением процессов с леонардо и клемантисами. Цветы за счет полукреста выглядят нарисованными 🌺 Коты же из этой серии как всегда завораживают😉 Обновочки суперские👍 когда планируешь начать мишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Наташа, привет! Только сейчас поняла, что не заглядывала к тебе больше месяца 😔 и пропустила твой день рождения😳😔 Так что с огромным опозданием поздравляю тебя и желаю всего самого светлого, доброго и радостного 💐 счастья и взаимопонимания в семье, крепкого здоровья и конечно же вдохновения🌷🌷🌷 Поздравляю с завершением процессов с леонардо и клемантисами. Цветы за счет полукреста выглядят нарисованными 🌺 Коты же из этой серии как всегда завораживают😉 Обновочки суперские👍 когда планируешь начать мишек? Спасибо, Юлечка ! Сегодня с девочками решили "размножаться" на новые свершения, зачинщик у нас такой один, не будем называть его ( хоть звать его Оля!). До вечера времени много, нужно что-то подобрать. Может быть и мишки! Но если честно, хочу что-нибудь маленькое Melawen и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Наташенька, поздравляю с завершениями!! Леонардо великолепный!! Бабочка и клематис такие нежные!! Девушка прекрасна!! С продвижением!! Пополняшки классные!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Наташ, сразу две готовые работы, да какие! Леонардо - суууперкот! Невозмутимый красавец, у него вид как у кинозвезды Клематисы очень хороши! Оформляй всё поскорее, и пусть в багетке найдется идеальное сочетание багета и паспарту!!! С продвижением в девушке и с чудными пополнениями! Я только не поняла, что значит шить-не шить лошадок, зачем ты их купила-то, если не шить? Наверное, эксклюзивный будет процесс, я такого набора и не встречала. Анна твоя - обалденная художница! У вас еще стен хватает на творения двоих? Она, наверное, уже может тебе дорисовку на паспарту делать? Цветочки хороши! А мне муж обыкновенного декабриста купил, цвет красивый у бутончиков, так и то спустя месяц цветок просто развалился на куски Недолюбливают меня растения (( Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Я только не поняла, что значит шить-не шить лошадок, зачем ты их купила-то, если не шить? Наверное, эксклюзивный будет процесс, я такого набора и не встречала. Анна твоя - обалденная художница! У вас еще стен хватает на творения двоих? Она, наверное, уже может тебе дорисовку на паспарту делать? Цветочки хороши! А мне муж обыкновенного декабриста купил, цвет красивый у бутончиков, так и то спустя месяц цветок просто развалился на куски Недолюбливают меня растения (( Шить то лошадок буду однозначно, только мне работы( я бухгалтер) хватает с лихвой, если я их только посмотрела - уже результат,а если начну их шить - вообще не хоть домой не приходи? Муж и так бубнит -зачем столько работы взяла, а я считаю - пока есть возможность заработать, нужно ее использовать. Была у меня идея привлечь Аня к дорисовкам , нужно все таки попробовать на каникулах. А декабрист ты перелила - вот он и сгнил . Мои всю зиму-лето на лоджии сидят ,зимой практически не поливаю, зато сейчас- им кайф! Один вроде бы цвести задумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Поздравляю с завершенными работами , успешного оформления С пополняшками и продолжением девушки Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Наташенька, поздравляю с завершением сразу двух работ! Леонардо - красавчик! Такой важный, знающий себе цену кот Клематисы - сама нежность! Очень приятная работа Желаю найти достойное обрамление. С продвижением в девушке! Пополняшки суперские! А какие лошадки-то резвые оказались Аня прекрасно рисует! Очень понравилась ее работа Новая орхидейка такая нежная, красота А хойю такую я ни разу не встречала, забавная, мохнатенькая Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением "Леонардо "и "Бабочка и клематис"-красивые картины!!!!!!!!!!! Пополняшки-СУПЕРские!!!!!!!!!! Аня красивую картину нарисовала!!!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Наташенька, поздравляю с завершёнными процессами!!! Кот-художник классный, такой красавец, хоть и долго шёл у тебя, но все же ты его закончила! Ну клематисы, само собой, суперские!!! С нетерпением жду оформления обоих работ! Доченька супер умничка!!! Великолепно рисует! Цветочки прелесть, орхидея такая нежная!!!! А второй цветочек кажется почти такой же как у меня цветет вторую неделю Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Наташа,поздравляю с двойным завершением!Круто!))) Многострадальный Лео закончен...и очень хорош! Клемантисы очаровательны и нежны! Картинка-малинка КЛАСС!..и рамочка очень её к лицу Пополняшки здоровские!..а ещё одна работа...это замечательно...все успеешь в своем графике! Желаю удачи,жду работ с багетки и с Праздником!) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 С завершением сразу двух работ! Лео великолепен, просто настоящий творец) Клематисы нежны и трогательны. Риолисовская девушка в сепии по мне так это вообще подвиг) С пополняшками! Мне очень-очень эти лошадки нравятся, да и к буцилле неравнодушна. Но с разбором ниток в их наборах это просто засада. Никакого удовольствие в отличие от дима. Посмотрела на низ картины, а там столько травы, я как раз в своей лисичке с травою сейчас ковыряюсь. Очень хотелось бы увидеть отшив этих лошадушек. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Melawen, Snow, Дикая белочка, ОльгаВл, Хельга, Графиня, Бондаренко, Juliay, Nat717, vitaliusa - спасибо , девочки ! Без ваших пиночков и постоянного напоминания, я бы этого кота не одолела, вроде бы и сюжет интересный - но не хочется его вышивать Теперь его приодену и вручу своей художнице, как раз получится к днюшке! Анютка ходит гордая, очень ей приятно когда хвалят совершенно незнакомые и независимые в своих оценках люди. К той малинке есть нарисованная и веточка красной смородины, но так как рисовалась наспех, получилось не ах ! Вчера и сегодня с огромным интересом следила за встречей наших девчонок в Москве, некоторых уже узнаю и без бейджиков . Всем приятных выходных и прекрасной погоды! Поздравляю вас с праздником - днем Победы! Melawen, apanjul и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 А второй цветочек кажется почти такой же как у меня цветет вторую неделю Юлечка, это у тебя хойя карноза, очень распространенный сорт и простой в уходе. Поздравляю с цветением. Моя карноза уже на балконе загорает, но цвести и не думает, попробую пересадить в тесный горшок. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение