Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташа, багетчики потрудились на славу! Как хорошо иметь дома такую красоту!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с оформлением работ!

Все очень гармонично и паспарту совсем не отвлекает на себя взгляд! Оно сосуществует вместе с картиной!!!! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Наташенька, анютины глазки-ШИКАРНЫЕ!!!!!!!!! Очень красиво оформились!!!!!!!!!!!! Очень-очень понравилось оформление!!!!!!!!!!!! Котик-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Во-оот, совсем другое дело, правда? Наташа, мне понравилось оформление и Лео, и анютиных глазок, хотя я понимаю твои сомнения на счет последних. Мне тоже кажется, что в этой работе именно оформление в первую очередь привлекает внимание (может быть, цвет получился слишком интенсивным? или это на фото так смотрится?), но оно, это оформление, такое классное, что совсем не зазорно на него полюбоваться. А уж потом добраться и до сладкого - твоего очаровательного букета :wub: Я думаю, что совсем скоро ты свыкнешься с оформленной таким образом работой и у тебя исчезнут всякие сомнения :girl_sigh:

Наталья2013, Nat717 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо !!!! Наталья-Natazai1986,Алена- Бондаренко, Маша-sheyla55, Юлия -Juliay, Валюша-Egelia, Танечка-Человек, Ася-Каори,Ольга- ОльгаВл,Юнона -Юнона, Ирина-irinka-mandarinka,Наталья- Графиня, Ксюша-gracy_trefoil, Ольга-Хельга, smiles-privetstvie-394.gif

Тень сомнения отступила, пусть анютки будут в таком оформлении . Не все же оформлять строго?!

Остается только найти им место и повесить. Еще раз благодарю всех !!!!smiles-pocelui-204.gif

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тень сомнения отступила, пусть анютки будут в таком оформлении . Не все же оформлять строго?!

Поддерживаю! :friends:

Поделиться сообщением

Наташа, даже не думай - оформление "Послания к любимой" - просто шикарно!!! Прямо в тему и не отвлекает, а подчеркивает картину!!! Я вообще люблю фигурно вырезанные паспарту, но за оформление с ними у нас дерут дикие деньги, поэтому работа в таком оформлении у меня только одна, да и то маленькая (Почти идеальный. А Леонардо и нужно классику было, он сам по себе яркий и разнообразный! :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Я вообще люблю фигурно вырезанные паспарту, но за оформление с ними у нас дерут дикие деньги, поэтому работа в таком оформлении у меня только одна, да и то маленькая (Почти идеальный. А Леонардо и нужно классику было, он сам по себе яркий и разнообразный! :give_rose: :give_rose:

Спасибо, Надюша ! у нас тоже не отстают :blink: . Оформление влетело в копеечку, притом за первое неудачное я тоже платила , практически полную стоимость, . В итоге, набор за 500рэ оформлен как мировой шедевр :wink: .

С котом всё получилось быстрее и дешевле.

apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с такими красивыми работами! :l_daisy:

Обе великолепны, анютины глазки оформлены непривычно для меня, но так красиво! Паспарту -- мечта!

Кот тоже хорош :10b: Отправится в комнату к юной художнице? :wink:

Полуденный чай очень мне интересен, показывай почаще :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с такими красивыми работами! :l_daisy:

Обе великолепны, анютины глазки оформлены непривычно для меня, но так красиво! Паспарту -- мечта!

Кот тоже хорош :10b: Отправится в комнату к юной художнице? :wink:

Полуденный чай очень мне интересен, показывай почаще :wink:

Юная художница за плохие оценки по годовым контрольным находится под репрессиями. Со стен сняты все ее любимые плакаты и постеры, лишена карманных денег на неопределенное время, так что кот пока будет жить в моей спальне.

А девчонки такие милые.... :rolleyes:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юная художница слишком увлеклась богемной жизнью, наплевав на знания? :lol:

Поделиться сообщением

Юная художница слишком увлеклась богемной жизнью, наплевав на знания? :lol:

Конечно, до богемной жизни ей, как до Парижа пешком.. :wink:

Но - музыка, ВК и прочие прелести интернета и общения сделали свое дело.

Тут дело даже не в оценке, итоговая все равно будет 4, а в том, что девочка наша любит приврать, или скрыть правду . Сто раз ловили ее на лжи , но каждый раз одно и то же - или не сознается, или врет глядя в глаза.

Воспитательные беседы уже не помогают, будем действовать координально. Вроде всё понимает, просит прощения и т.д. и т.п., но проходит время и все обещания забываются.

Вот прелести 15 - летнего подросткового возраста :blink:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну так богема всегда живёт в воображаемом мире :lol:

Наташ, мне кажется, у каждого возраста свои прелести :blum:

Но я согласна с тем, что вранье - это как-то... противно, что ли. Особенно когда вы оба сознаете этот обман :girl_to_take_umbrage2:

Может, нужен какой-то супер-мега-благородный пример для подражания? ;)

Поделиться сообщением

Ого, вот это поворот!

Желаю вам поскорее преодолеть эту фазу, чтоб все было хорошо. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ну так богема всегда живёт в воображаемом мире :lol:

Наташ, мне кажется, у каждого возраста свои прелести :blum:

Но я согласна с тем, что вранье - это как-то... противно, что ли. Особенно когда вы оба сознаете этот обман :girl_to_take_umbrage2:

Может, нужен какой-то супер-мега-благородный пример для подражания? ;)

Так нет такого примера :angry: . В кумирах - рок- певцы, не самые примерные личности. А потом, она осознает всё и страдает от этого, видно, что ее что то гложет. А я сразу это замечаю и " раскалываю". Тут даже больше не вранья, а какой- то скрытности. И она такая чуть ни с рождения, что не захочет - не расскажет сама, нужно выпытывать и выспрашивать, " прижимая к стенке"

Надеюсь, что это пройдет.

Но кота пришлось отдать, а то стены уж очень голые :wink:

apanjul и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,поздравляю!!!Все замечательно!

В Лео...как-то особенно порадовала в багете волнистая линия...как след от краски из тюбика)))

А про чудные анютины глазки...все ощущения точно описала Ксюша,лучше мне не сказать)

apanjul, gracy_trefoil и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, от оформления букета я в восторге! Мне очень понравилось, и первая рама вписалась, как там и была. Я тоже всегда побаиваюсь экспериментов в оформлении, но тут все в точку.

Лео - просо красавец, такой самодовольный, как буд-то сам рисует :wink:

С дочкой - терпения.

P.S. Наташа, в твоем последнем ответе не поняла: какого кота пришлось отдать? И при чем тут стены? Видимо, я невнимательно читала выше :unknw:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

P.S. Наташа, в твоем последнем ответе не поняла: какого кота пришлось отдать? И при чем тут стены? Видимо, я невнимательно читала выше :unknw:

Я Аню наказала - велела убрать со стен постеры с ее кумирами, для нее это было потрясением, даже прослезилась, их снимая :blink:. Вот стены и остались голыми, как в больнице. А кот - это моя работа " Леонардо" :wink:

Поделиться сообщением

Я Аню наказала - велела убрать со стен постеры с ее кумирами, для нее это было потрясением, даже прослезилась, их снимая :blink:. Вот стены и остались голыми, как в больнице. А кот - это моя работа " Леонардо" :wink:

Если честно, я всегда была противницей постеров с кем бы то ни было, у меня это всегда вызывало ощущение, что находишься или в общежитии или на съемной квартире :unknw: Ну что это не твоё жилище, а что-то временное, чужое. Может потому, что сама переезжала 12 раз - муж - военный - и только последний - наконец в свою квартиру :lol:

А Леонардо - по-моему самый подходящий сюжет для дочки - художницы. Судя по ее рисункам, у нее чудесный вкус, так что она, надеюсь, сможет это понять и принять.

ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если честно, я всегда была противницей постеров с кем бы то ни было, у меня это всегда вызывало ощущение, что находишься или в общежитии или на съемной квартире :unknw: Ну что это не твоё жилище, а что-то временное, чужое. Может потому, что сама переезжала 12 раз - муж - военный - и только последний - наконец в свою квартиру :lol:

А Леонардо - по-моему самый подходящий сюжет для дочки - художницы. Судя по ее рисункам, у нее чудесный вкус, так что она, надеюсь, сможет это понять и принять.

Мы не только разрешаем заклеивать стены , но и сами заказали ей большой постер на пластике, где то метр на полтора в полиграфической фирме с ее любимой группой. Вот где было счастье ! Сейчас у нее такой возраст, пройдет время и она сама всё снимет. Даже сегодня она уже не вздыхала по своим любимчикам. Может уже и вешать не придется их снова :wink: . А у ее друзей такой " интерьер" вызывает лишь восторг, потому как другие родители не дают портить обои , и комната подростка или ребенка практически не отличается от гостиной.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, работы оформились замечательно!

а этап с постерами у нас тоже был

только я обои пожалела и шкаф отдала на растерзание

с него кусочки скотча безболезненно потом отклеились

Поделиться сообщением

Наташа, оформление работ красивое!!! Молодец :good:

Поделиться сообщением

Наташенька, великолепно оформились работы!! :give_rose:

С продвижением полуденного чая!! :clapping:

Поделиться сообщением

Поздравляю с достойным оформлением работ! Лео оформился для меня неожиданно, в холодных тонах, но ему это очень идёт! :good2:

С дочкой терпения, да, в этом возрасте они не управляемы! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!!! поздравляю с оформлением!!! мне кажется, что анютины глазки хорошо оформились!!! вся эта история с ними... прекрасно завершилась!!!

и котофя очень хорошо принарядили)))

ну и конечно же с продвижением в процессе!!! :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в