20 мая 2015 Наташа, багетчики потрудились на славу! Как хорошо иметь дома такую красоту! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Наташенька, поздравляю с оформлением работ! Все очень гармонично и паспарту совсем не отвлекает на себя взгляд! Оно сосуществует вместе с картиной!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Наташенька, анютины глазки-ШИКАРНЫЕ!!!!!!!!! Очень красиво оформились!!!!!!!!!!!! Очень-очень понравилось оформление!!!!!!!!!!!! Котик-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Во-оот, совсем другое дело, правда? Наташа, мне понравилось оформление и Лео, и анютиных глазок, хотя я понимаю твои сомнения на счет последних. Мне тоже кажется, что в этой работе именно оформление в первую очередь привлекает внимание (может быть, цвет получился слишком интенсивным? или это на фото так смотрится?), но оно, это оформление, такое классное, что совсем не зазорно на него полюбоваться. А уж потом добраться и до сладкого - твоего очаровательного букета Я думаю, что совсем скоро ты свыкнешься с оформленной таким образом работой и у тебя исчезнут всякие сомнения Наталья2013, Nat717 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Спасибо !!!! Наталья-Natazai1986,Алена- Бондаренко, Маша-sheyla55, Юлия -Juliay, Валюша-Egelia, Танечка-Человек, Ася-Каори,Ольга- ОльгаВл,Юнона -Юнона, Ирина-irinka-mandarinka,Наталья- Графиня, Ксюша-gracy_trefoil, Ольга-Хельга, Тень сомнения отступила, пусть анютки будут в таком оформлении . Не все же оформлять строго?! Остается только найти им место и повесить. Еще раз благодарю всех !!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Тень сомнения отступила, пусть анютки будут в таком оформлении . Не все же оформлять строго?! Поддерживаю! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Наташа, даже не думай - оформление "Послания к любимой" - просто шикарно!!! Прямо в тему и не отвлекает, а подчеркивает картину!!! Я вообще люблю фигурно вырезанные паспарту, но за оформление с ними у нас дерут дикие деньги, поэтому работа в таком оформлении у меня только одна, да и то маленькая (Почти идеальный. А Леонардо и нужно классику было, он сам по себе яркий и разнообразный! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Я вообще люблю фигурно вырезанные паспарту, но за оформление с ними у нас дерут дикие деньги, поэтому работа в таком оформлении у меня только одна, да и то маленькая (Почти идеальный. А Леонардо и нужно классику было, он сам по себе яркий и разнообразный! Спасибо, Надюша ! у нас тоже не отстают . Оформление влетело в копеечку, притом за первое неудачное я тоже платила , практически полную стоимость, . В итоге, набор за 500рэ оформлен как мировой шедевр . С котом всё получилось быстрее и дешевле. apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Наташа, поздравляю с такими красивыми работами! Обе великолепны, анютины глазки оформлены непривычно для меня, но так красиво! Паспарту -- мечта! Кот тоже хорош Отправится в комнату к юной художнице? Полуденный чай очень мне интересен, показывай почаще Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Наташа, поздравляю с такими красивыми работами! Обе великолепны, анютины глазки оформлены непривычно для меня, но так красиво! Паспарту -- мечта! Кот тоже хорош Отправится в комнату к юной художнице? Полуденный чай очень мне интересен, показывай почаще Юная художница за плохие оценки по годовым контрольным находится под репрессиями. Со стен сняты все ее любимые плакаты и постеры, лишена карманных денег на неопределенное время, так что кот пока будет жить в моей спальне. А девчонки такие милые.... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Юная художница слишком увлеклась богемной жизнью, наплевав на знания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Юная художница слишком увлеклась богемной жизнью, наплевав на знания? Конечно, до богемной жизни ей, как до Парижа пешком.. Но - музыка, ВК и прочие прелести интернета и общения сделали свое дело. Тут дело даже не в оценке, итоговая все равно будет 4, а в том, что девочка наша любит приврать, или скрыть правду . Сто раз ловили ее на лжи , но каждый раз одно и то же - или не сознается, или врет глядя в глаза. Воспитательные беседы уже не помогают, будем действовать координально. Вроде всё понимает, просит прощения и т.д. и т.п., но проходит время и все обещания забываются. Вот прелести 15 - летнего подросткового возраста apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Ну так богема всегда живёт в воображаемом мире Наташ, мне кажется, у каждого возраста свои прелести Но я согласна с тем, что вранье - это как-то... противно, что ли. Особенно когда вы оба сознаете этот обман Может, нужен какой-то супер-мега-благородный пример для подражания? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Ого, вот это поворот! Желаю вам поскорее преодолеть эту фазу, чтоб все было хорошо. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Ну так богема всегда живёт в воображаемом мире Наташ, мне кажется, у каждого возраста свои прелести Но я согласна с тем, что вранье - это как-то... противно, что ли. Особенно когда вы оба сознаете этот обман Может, нужен какой-то супер-мега-благородный пример для подражания? Так нет такого примера . В кумирах - рок- певцы, не самые примерные личности. А потом, она осознает всё и страдает от этого, видно, что ее что то гложет. А я сразу это замечаю и " раскалываю". Тут даже больше не вранья, а какой- то скрытности. И она такая чуть ни с рождения, что не захочет - не расскажет сама, нужно выпытывать и выспрашивать, " прижимая к стенке" Надеюсь, что это пройдет. Но кота пришлось отдать, а то стены уж очень голые apanjul и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Наташа,поздравляю!!!Все замечательно! В Лео...как-то особенно порадовала в багете волнистая линия...как след от краски из тюбика))) А про чудные анютины глазки...все ощущения точно описала Ксюша,лучше мне не сказать) apanjul, gracy_trefoil и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Наташа, от оформления букета я в восторге! Мне очень понравилось, и первая рама вписалась, как там и была. Я тоже всегда побаиваюсь экспериментов в оформлении, но тут все в точку. Лео - просо красавец, такой самодовольный, как буд-то сам рисует С дочкой - терпения. P.S. Наташа, в твоем последнем ответе не поняла: какого кота пришлось отдать? И при чем тут стены? Видимо, я невнимательно читала выше ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 P.S. Наташа, в твоем последнем ответе не поняла: какого кота пришлось отдать? И при чем тут стены? Видимо, я невнимательно читала выше Я Аню наказала - велела убрать со стен постеры с ее кумирами, для нее это было потрясением, даже прослезилась, их снимая . Вот стены и остались голыми, как в больнице. А кот - это моя работа " Леонардо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Я Аню наказала - велела убрать со стен постеры с ее кумирами, для нее это было потрясением, даже прослезилась, их снимая . Вот стены и остались голыми, как в больнице. А кот - это моя работа " Леонардо" Если честно, я всегда была противницей постеров с кем бы то ни было, у меня это всегда вызывало ощущение, что находишься или в общежитии или на съемной квартире Ну что это не твоё жилище, а что-то временное, чужое. Может потому, что сама переезжала 12 раз - муж - военный - и только последний - наконец в свою квартиру А Леонардо - по-моему самый подходящий сюжет для дочки - художницы. Судя по ее рисункам, у нее чудесный вкус, так что она, надеюсь, сможет это понять и принять. ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Если честно, я всегда была противницей постеров с кем бы то ни было, у меня это всегда вызывало ощущение, что находишься или в общежитии или на съемной квартире Ну что это не твоё жилище, а что-то временное, чужое. Может потому, что сама переезжала 12 раз - муж - военный - и только последний - наконец в свою квартиру А Леонардо - по-моему самый подходящий сюжет для дочки - художницы. Судя по ее рисункам, у нее чудесный вкус, так что она, надеюсь, сможет это понять и принять. Мы не только разрешаем заклеивать стены , но и сами заказали ей большой постер на пластике, где то метр на полтора в полиграфической фирме с ее любимой группой. Вот где было счастье ! Сейчас у нее такой возраст, пройдет время и она сама всё снимет. Даже сегодня она уже не вздыхала по своим любимчикам. Может уже и вешать не придется их снова . А у ее друзей такой " интерьер" вызывает лишь восторг, потому как другие родители не дают портить обои , и комната подростка или ребенка практически не отличается от гостиной. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Наташа, работы оформились замечательно! а этап с постерами у нас тоже был только я обои пожалела и шкаф отдала на растерзание с него кусочки скотча безболезненно потом отклеились Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Наташа, оформление работ красивое!!! Молодец Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Наташенька, великолепно оформились работы!! С продвижением полуденного чая!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Поздравляю с достойным оформлением работ! Лео оформился для меня неожиданно, в холодных тонах, но ему это очень идёт! С дочкой терпения, да, в этом возрасте они не управляемы! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Наташенька, привет!!! поздравляю с оформлением!!! мне кажется, что анютины глазки хорошо оформились!!! вся эта история с ними... прекрасно завершилась!!! и котофя очень хорошо принарядили))) ну и конечно же с продвижением в процессе!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение