23 мая 2015 Наташа, поздравляю с шикарным оформлением твоих работ! Мне очень понравилось оформление букета, очень необычное и запоминающееся С продвижением в "полуденном чае"! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Наташа, как замечательно в итоге оформились анютины глазки, так идет им этот ажур на паспарту, вот нету худа без добра, как говорят, хоть и пришлось по переживать, но финальное оформление получилось красивое! И для Лео подобрала достойную одежку! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Наташенька, мне очень нравится оформление анютиных глазок, но мне в принципе нравится фигурное паспарту))) И котик чудесно приоделся!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Наташенька, очень красиво оформились цветочки и Лео!!! И такие прекрасные процессы у тебя сейчас! Огромное наслаждение гулять по твоим страничкам! В круглых деревянных пяльцах твои вышивки неимоверно красиво смотрятся! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Спасибо за добрые слова! Выходные пролетели незаметно, денечка через два напишу очередной отчет, покажу свои небольшие продвижения. Наступает очередная рабочая неделя с ее трудовыми буднями, так что, успехов и свершений, дорогие мои! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Наташа, чудесно ты оформила работы! Цветочки - глаз не отвести, оформление обалденное! А Леонардо такой благородный красавец, в своей самодостаточности он и в скромном оформлении выглядит потрясающе! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Очень понравилось оформление Анюток! Паспарту вовсе не отвлекает от вышивки, а подчеркивает изящество работы. Леонардо - красавец, одёжка ему очень к лицу или... к мордашке. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Добрый вечер !!!! В виду присутствия в местах цивилизации ( т.е. в квартире) и не состоявшейся поездки на дачу , покажу ка я свои небольшие продвижения! 1. Щенок заметно подрос, левая часть практически готова. Косточки нашей Бэлки, взяты напрокат . 2. Полуденный чай . Появляется главная героиня ( пока до пояса и без головы) , а так же стол и чашечки с розовым тортиком . Было Сейчас вот так - Чай просто затягивает, не хочется отвлекаться на другие процессы! Всем приятных выходных и хорошей погоды ! Rimmik, Юла, Snow и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Наташа,с продвижением))) Очень яркие работы и каждая по своему интересная,очень красиво получается!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Наташ, привет! Чайная девчушка будет прям куколкой, уже сейчас видно! Собачка такая милая! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Наташа, щенок получается просто восхитительно! Глаза, как живые Чай хорошо движется. Может, его вышивать, пока вышивается? ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Наташа, хорошие продвижения у тебя в процессах!) У щенка глазенки как настоящие, да и сам щенок просто в неконкуренции! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Маша-sheyla55,Юля- Юла,Ольга- ОлюшКа,Алёна- Бондаренко спасибо !!! Хочется шить всё сразу , и может , еще что- нибудь новенькое, но руки только две, и время не растянешь . Сегодня вечером начала маленькую отдыхалочку по схеме из интернета- есть замечательная маленькая рамочка с птичками, а сюжет никак не подберу, размер то маленький и внутри окошко круглое. Начала вышивать миниатюрный цветочный узор в виде сердечка. Можно было бы закончить за два вечера, но пяти цветов ДМС меня нет, заменять на похожие не хочется, побегу завтра в магазин, как бы там еще не соблазниться на Дим-овский наборчик sheyla55, apanjul, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Наташенька, у тебя такие процессы милые Щеночек - чудо! А какие у него глазки Чай невероятно интересный процесс, уже столько деталек Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Натусик, вдоволь налюбовалась твоими оформленными работами! Такая красота!Очень понравились анютины глазки,необычно, так кокетливо получилось!У кота, наоборот, классическое оформление, очень подходит!Новые процессы интересные, щеночек прелесть. Чай тоже очень интересный, много деталек... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Наташ, щеночек - милаха! Ну а девчушка - вообще глаз не отвести! Восхитительные у тебя процессы! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Наташа, какой щеночек 😍😍😍 так и хочется его погладить 🐶 с продвижением в полуденном чае))) цветовая гамма в нем очень красивая 🍧?? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Наташа, щенок в окружении косточек так забавно смотрится - как будто он из сугроба вынырнул! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Наташа, щеночек очень милый полуденный чай и правда притягивает! вот сколько раз на него сморю, оторваться не могу Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Спасибо, девочки ! Покажу свои маленький процессик, гаечку можно не трогать. Схема из интернета, нитки ДМС по ключу, равномерка Мурано 32к., оттенок похож на светло- песочный или экрю . Была такая рамочка, диаметр 9 см , долго искала небольшой сюжет, хотела что то похожее на снежинку, но увидев сердечко, поняла - вот оно ! Итог двух вечеров и первая примерка вместе с пяльцами. Осталось еще столько же Nat717, bukina88, Irinaki и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Наташа, какие классные у тебя процессы и какие разные! Щенок очень милый. Икона - процесс, наверное, не простой. Девочка хорошенькая вырисовывается. Очень классная идея для такой милой рамочки! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Наташа, какие классные у тебя процессы и какие разные! Щенок очень милый. Икона - процесс, наверное, не простой. Девочка хорошенькая вырисовывается. Очень классная идея для такой милой рамочки! Спасибо, Марина ! Икона пока не шьется, все время - то щенок, то чай. Риолисовская девушка тоже пока отложена. Теперь пока эту мелкотню не дошью, ничего продолжать не буду zefir157 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Наташа, какие у тебя чудные процессы!!! Просто прелесть!!! Понравилась рамочка с птичками. Получилась очень нежная картина! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Наташа, какие у тебя чудные процессы!!! Просто прелесть!!! Понравилась рамочка с птичками. Получилась очень нежная картина! Спасибо, Галина! У меня сначала появилась рамка, а потом только идея , как ее обыграть. Но если в итоге не очень понравится , сошью новую игольницу Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Спасибо, Галина! У меня сначала появилась рамка, а потом только идея , как ее обыграть. Но если в итоге не очень понравится , сошью новую игольницу Наташ, идея отличная!!! Здорово получается! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение