Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Щеночек такой хорошенький вырисовывается!!!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, милая рамочка и процесс для нее очаровательный :tender:

Поделиться сообщением

Наташенька, щеночек милашка!! :give_heart:

Чай просто прелесть!! :give_rose:

Малютка замечательная получается!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташа, рамочка очень интересная и идея замечательная. Две птички на рамочке и сердечко внутри - оба образа отсылают в тему "любовь". На мой взгляд, очень мило.

Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением. Щенок замечательный, глазки как настоящие.

Elena_F, Наталья2013 и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, зашла, а тут день рожденья твой... был... месяц назад...

Поздравляю тебя с прошедшим!!! Пусть задуманное воплощается, счастья, любви и благополучия тебе и твоим близким!

Анютины глазки с Лео мне понравились. И Анюткина малинка красивая очень!

Полуденный чай - вот не пылала к нему любовью... Потом вдруг решила аналог купить. Тут и Дим его сразу перевыпустил, но я не стала оригинал покупать, вышью "копию".

А у тебя полюбуюсь на процесс оригинала, уж больно хорош!

Поделиться сообщением

С продвижениями тебя!

Щеночек очаровательный получается. Такая милая мордаха.

Полуденный чай - тоже очень красиво. Цвета очень приятные.

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Наташа, приветик!! Замечательный щеночек получается! Милейшая мордочка! С продвижениями в чае!! А процесс-малютка очень нежный!!!

Поделиться сообщением

Наташ, замечательные процессы. Щенок очаровательный, милое сердечко и чаепитие вообще обожаю))))

Поделиться сообщением

Наташа, приветик! поздравляю с оформленными картинами, замечательно получилось!

И с продвижениями) Щеночкина мордочка очень выразительная, надо и мне присмотреться к этому набору...

А про Чай - это мегасуперпроцесс! У нас лежит такой набор, но распаковать его руки не хотят, настолько он был самой желанной хочушкой) поэтому буду любоваться твоим процессом flowers-539.gif

Поделиться сообщением

Наташа, я в восторге от оформления анютиных глазок, до чего здорово получилось!

щенок очень милый, так бы и затискала:)

рамочка чудесная, где нашла такую? мини-процессик летний и вкусненький!

Поделиться сообщением

Наташ, очень милый щенок! Правда, косточки, какие-то подозрительно целые.. :mosking:

Интересно ты подобрала наборчик под рамочку ( и рамочку тоже интересную :good: ). Хочется посмотреть, что же в итоге получится..

Полуденный чай продвигается! Нравится мне по сюжету. Очень таинственно выглядят фигуры по контуру) :girl_smile:

Поделиться сообщением

Добрый вечер ,!!!! Рада видеть вас в гостях и читать ваши слова! Спасибо огромное !-Наталья -Дикая белочка, Леночка-Melawen,Марсанночка- МарСанна, Танюшка-Pugovka,Мариночка- zefir157, Галина-Antaliya,Надежда- Nadinka-Blondinka, Ольга-Хельга,Ирина- Snow,Ольга- ОлюшКа

, Валентина-Egelia, Леночка- Rezavy, Олечка-bukina88, Катюша-_Katrin_, Наталья- natlus, Леночка-meledi2006,Леночка-aleksaA, Римма, Маша-sheyla55, Аленка-Бондаренко,Светочка- svenlanos, Юлия -Юла!

80638053.gif

Закончила я сердечко , вот в итоге что получилось.post-23328-1433272972_thumb.jpg

Вышивала три вечера не торопясь. От себя добавила чуть-чуть цветного бисера. Натягивала сама, внутри синтепон для объема. И немного фотографий в интерьере post-23328-1433272994_thumb.jpg post-23328-1433273000_thumb.jpg

И еще - нашла в шкафу старую вышивку неизвестно какого года. Схема из интернета, нитки по ключу ДМС ( а может и не ДМС , а из того , что было). переоформлять не буду из-за того что крестики ужасно кривые, пусть остается так. post-23328-1433273267_thumb.jpg

Привет от нашей красотки. Весь месяц проболели, подцепила какой-то ушной лишай, потом снова, сейчас вроде бы нормально, снова стала играть со своим "мужем" Михаилом, вон домой его затащила , как настоящая верная жена :wink: post-23328-1433273418_thumb.jpg

Riin, Козочка, Юла и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа привет!

Я просто в восторге от сердечка,такая прелесть получилась,это ж надо так придумать,супер просто! И так все оригинально сочетается,статуэтки красивые,так все дополняет друг друга!!! Очень мне понравилась девушка-рукодельница,мне аж загорелось такую же вышить,такой там станочек,вот нитки творят чудеса,передают материал станка-дерево,это потрясающе!

Маяк забавный,очень весело смотряться фигурки с картиной!!!

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа привет!

Я просто в восторге от сердечка,такая прелесть получилась,это ж надо так придумать,супер просто! И так все оригинально сочетается,статуэтки красивые,так все дополняет друг друга!!! Очень мне понравилась девушка-рукодельница,мне аж загорелось такую же вышить,такой там станочек,вот нитки творят чудеса,передают материал станка-дерево,это потрясающе!

Маяк забавный,очень весело смотряться фигурки с картиной!!!

Маша, в вышивальщице все просто- канва светло-желтая, нитки ДМС по ключу, но схема "слепая", при большом желании и хорошем зрении можно разобрать. Если надо, постараюсь поискать в архивах.

А фигурки привезли из Туниса как сувенир на память. Они хрупкие , какой то сплав из пластика и резины, пока везли руки им пообломали :unknw: . Мне кажется, и у нас такие продаются. А там этих фей был целый прилавок, и каждая хороша по-своему.

sheyla55 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

рамочка чудесная, где нашла такую? мини-процессик летний и вкусненький!

Рамочка из Уютерры , стоит около 300 рублей. Выбирала из множества -- то сколы присутствуют, то окрас неравномерный , Китай - что с него взять? :unknw:

Наташ, очень милый щенок! Правда, косточки, какие-то подозрительно целые.. :mosking:

Интересно ты подобрала наборчик под рамочку ( и рамочку тоже интересную :good: ). Хочется посмотреть, что же в итоге получится..

Полуденный чай продвигается! Нравится мне по сюжету. Очень таинственно выглядят фигуры по контуру) :girl_smile:

Косточки у нас по всей квартире , в каждом углу. Съест по одной, остальные - как игрушки.

Чай давно нравился, даже думала подбором его вышить, пока набор не перевыпустили.

apanjul и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, в вышивальщице все просто- канва светло-желтая, нитки ДМС по ключу, но схема "слепая", при большом желании и хорошем зрении можно разобрать. Если надо, постараюсь поискать в архивах.

А фигурки привезли из Туниса как сувенир на память. Они хрупкие , какой то сплав из пластика и резины, пока везли руки им пообломали :unknw: . Мне кажется, и у нас такие продаются. А там этих фей был целый прилавок, и каждая хороша по-своему.

Наташа,спасибо большое! Но я подбором не занимаюсь,вышиваю только по наборам...не умею я ничего подбирать :unknw:

Поделиться сообщением

Наташик,привет! :rolleyes:

Какая красота у тебя дома прибавилась! :good: Все на своем месте и не одиноко :rolleyes: Особенно девушка,шикарно смотрится вместе со статуэтками)))

vasilki.jpg

Поделиться сообщением

Наташенька, сердечко получилось хорошенькое-прехорошенькое :girl_in_love:

Найденная вышивка симпатичная и нам кривых крестиков совсем не видно :girl_wink:

А красоточка ваша с медвежонком просто чудо!

Поделиться сообщением

Наташа, здоровское получилось сердечко :good: , чудесное вписалось в интерьер. Маяк очень милый, морячки его замечательно дополняют :wink: .

Собачке - не хворать.

Поделиться сообщением

Наташа,спасибо большое! Но я подбором не занимаюсь,вышиваю только по наборам...не умею я ничего подбирать

Может и был набор с этой дамой когда то, но вышивать по ключу никакого риска. Ну что я тебе, опытному товарищу, рассказываю :rolleyes: ?

Наташик,привет! :rolleyes:

Какая красота у тебя дома прибавилась! :good: Все на своем месте и не одиноко Особенно девушка,шикарно смотрится вместе со статуэтками)))

vasilki.jpg

Спасибо, Танечка! У нас интерьер такой - классика , ничего современного и авангардного не повесишь и не поставишь. :unknw:

Наташенька, сердечко получилось хорошенькое-прехорошенькое

Найденная вышивка симпатичная и нам кривых крестиков совсем не видно

А красоточка ваша с медвежонком просто чудо!

Сердечко и вправду милое, нравится больше и больше, муж мой , когда увидел , нос скривил, сказал что все в куче, не разобрать :angry: . А я ему - если не понимаешь, то не комментируй, иди на " изящный век" любуйся :blum:

Кривоты не видно из - за того что близко не фотографирую.

Наташа, здоровское получилось сердечко :good: , чудесное вписалось в интерьер. Маяк очень милый, морячки его замечательно дополняют :wink: .

Собачке - не хворать.

Спасибо, Женечка !

Козочка, sheyla55 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Сердечко просто прелесть! Очень симпатично ты его оформила!

Поздравляю с находкой! Я этот маяк обожаю, даже схему припасла.

Поделиться сообщением

Наташа, миниатюрка получилась прекрасная!! Смотрится очень здорово! Найдённая картина очень красивая, никаких кривых крестиков я не наблюдаю, может всё таки переоформишь?)) :wink:

Ой, какое чудо в домике!! Ещё и с мужем, всё как положено))

Поделиться сообщением

Наташа, отличное сердечко получилось! и маяк мне очень нравится, не видно никаких кривых крестиков.ты слишком требовательна!кто ж под лупой будет картинку рассматривать.

очень рада, что ваша красотка выздоровела, и опять проявила интерес к супругу;)

Поделиться сообщением

Какое сердечко симпатичное. Рамочка с голубками чудесная. Я такие нигде не видела. Маяк тоже отличный, никаких кривых крестиков не видно. Так что зря забраковала.

kleona, Elena_F и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в