Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Какой милый щенок! Хоть один плюс дождливо-холодных выходных -- можно вдоволь повышивать :wink:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой чудесный щеночек получается)))

Какая красота у вас в Коломне... Чудесные виды :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Наташа, какие чудесные глазки у щенка! :wub:

Ой, как же не терпится глянуть на оформленные работы! :rolleyes:

Поделиться сообщением

У кого там лишние дожди? Гоните к нам, мы не откажемся.

Собакова мордашка очень выразительная и милая.

Поделиться сообщением

Оо, у нас раньше дача в Луховицах была, часто в Коломну ездили. Очень красиво там

Сейчас тоже в этой стороне, но уже ближе к Москве, дача в бронницах. В Коломну всё равно пару раз за год ездим погулять

Поделиться сообщением

Это вам за поддержку, очень приятно , когда есть люди , разделяющие твои увлечения и творящие прекрасное!

Очень красивый город,столько истории!!! :girl_in_love:

Мы практически соседи :preved: Я из Шатуры,тут у нас тоже третий день дожди,все хмуро и уныло,но ничего,скоро уже жара начнется :l_sunny:

В Шатуре я не была, только в Куровское по работе приходилось приезжать . Я не знаток географического расположения городов, но думаю это где- то рядом .

У кого там лишние дожди? Гоните к нам, мы не откажемся.

Собакова мордашка очень выразительная и милая.

Что же ты, Марина, их раньше не звала и не искала? :blink: три дня лило , сегодня вроде бы небо посветлее стало, наверно тучи в вам поплыли! Встречайте!

Оо, у нас раньше дача в Луховицах была, часто в Коломну ездили. Очень красиво там

Сейчас тоже в этой стороне, но уже ближе к Москве, дача в бронницах. В Коломну всё равно пару раз за год ездим погулять

Ну вот, можно и в Коломне "давайте встречаться устроить", было бы желание и возможности по времени. Как надумаешь снова на прогулку к нам, свисни, может пересечемся !

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, щеночек невероятно миленький :tender:

Пусть на этот раз с оформлением все сложится

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! У тебя тут столько новостей - пока все перечитала и вот теперь отписываюсь... Леонардо просто супер картина - очень жду ее в оформлении, уверена, что ей не нужно ничего лишнего - сюжет сам по себе очень самодостаточный! Жаль, что вышла такая неприятная история с багеткой, конечно же, все поправимо и я уверена, что Анютины глазки скоро будут радовать тебя уже в новом, качественном обрамлении...а багетку эту теперь в "черный" список...вот так хамски оформлять кропотливый труд - это не очень- то красиво с их стороны ( и это еще мягко сказано...)... Новые процессы хороши - и полуденный чай очень милая картина, ну а про щенка и говорить нечего - он прям настоящий с глазками - бусинками :good: Спасибо за фото города - общаясь здесь, мы как будто каждый день путешествуем из одного уголка в другой! У вас очень красивый, старый город - как я поняла есть что - то даже вроде Кремля :good: а ваша пастила теперь вообще запала мне в душу - еще раз спасибо за такую эксклюзивную возможность ее попробовать :good:

У нас тоже дожди...что - то никак погодка не наладится...но зато такое настроение как раз - повышивать, почитать.... :wink:

Хорошей тебе рабочей недельки!

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Ася и Наталья!

Надеюсь, что все сложится нормально, ну или на крайний случай , еще одной багеткой в моем черном списке станет больше :rofl: .

У нас стались фрагменты крепостной стены, это самый большой и красивый, встречает при въезде в город, в основном , конечно же, современная постройка, но есть и историческая часть. Наш город практически ровесник Москве, через десяток лет будем отмечать 900 лет.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что же ты, Марина, их раньше не звала и не искала? :blink: три дня лило , сегодня вроде бы небо посветлее стало, наверно тучи в вам поплыли! Встречайте!

Ведь реально "позвались"! Еще не дождь, но уже на мокроту повернулось!

Поделиться сообщением

Ведь реально "позвались"! Еще не дождь, но уже на мокроту повернулось!

Вот как :blink: , а вам ветер не нужен?

Поделиться сообщением

Наташенька, с продвижением щеночка!! :clapping:

Поделиться сообщением

Наташ, очень интересно будет увидеть Леонардо и Лютики в готовом виде!! Будем ждать.

Щенок классный!! С продвижением!

Поделиться сообщением

Щенок прелесть. Такой нос классный, кажется если его потрогать, то он обязательно будет влажным :wub:

Когда вижу фотки с Коломны сердце всегда делает радостное сальто. Насколько же Коломна лучше Жуковского (надеюсь жители Жуковского не закидают меня тапками). Все-таки родной город есть родной город, куда бы потом судьба не забросила.

kleona, Elena_F, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, мои дорогие !!! :rolleyes:

Сегодня кратенько, так как нужно бежать на работу, а показать работы очень хочется !

Оформленная Алиса "послание любимой" ( второй и последний раз)post-23328-1432102509_thumb.jpg.. В галерее уже написала, но повторюсь - впечатление двоякое :

1. Кажется, что вырезка паспарту очень активная и отвлекает внимание от работы :unknw:

2. А почему бы и нет? Довольно оригинально ! :rolleyes:

и багет поближе post-23328-1432102566_thumb.jpg

Кот "Леонардо" оформила более аскетично, потому и так хватает деталей.post-23328-1432102617_thumb.jpg post-23328-1432102640_thumb.jpg

Продолжение полуденного чая post-23328-1432102692_thumb.jpg . Уже появляется одна из девочек с голубым бантом на шляпке.

всем хорошей погоды и успешных трудовых будней !

post-23328-1432102800_thumb.jpg

Natazai1986, Клопшик, Snow и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, мои дорогие !!! :rolleyes:

Сегодня кратенько, так как нужно бежать на работу, а показать работы очень хочется !

всем хорошей погоды и успешных трудовых будней !

Наташенька, доброе утро! Мои поздравления с прекрасным оформлением, мне очень нравятся и Анютины глазки и Леонардо - паспарту совсем не отвлекает внимание - напротив смотрится очень гармонично и закончечно :good:

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!!

Не знаю, не знаю, но мне оформление Анютиных глазок очень-очень понравилось!!! :girl_pinkglassesf: Поздравляю!!) Думаю, все-таки не зря в первой багетке с обрамлением напортачили!

Леонардо тоже хорошо оформился!

Продвижения в Полуденном Чае есть, а это самое главное! :mosking:

Поделиться сообщением

Наташ, мне очень оформление нравится! Не сомневайся :girl_wink:

Поделиться сообщением

Наташа,а по мне все идеально,классное оформление :good: Как говорится,все что не делается,все к лучшему))) Очень оригинальное паспорту у букета,цвета очень нежные и не броские,поэтому не особо привлекает к себе внимания,а весь взор берет на себя вся полностью оформленная картина,этого достаточно тяжело достигнуть,так что я тебя Поздравляю с успешным оформлением :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташенька, какую красоту тебе сделали!!! По-моему все отлично! Цветочки в этом оформлении такие нарядные получились! Рада, что неприятная история с ними хорошо закончилась. Котик симпотяга! И оформление ему подходит замечательно! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось оформление Анютиных глазок. Котик тоже оформлен гармонично.

Наталья2013, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, послание любимой получилось как большая открытка, очень прикольно. Мне понравился такой вариант.

И Лео просто красавчик :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в