Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Мне очень-очень эти лошадки нравятся, да и к буцилле неравнодушна. Но с разбором ниток в их наборах это просто засада. Никакого удовольствие в отличие от дима. Посмотрела на низ картины, а там столько травы, я как раз в своей лисичке с травою сейчас ковыряюсь. Очень хотелось бы увидеть отшив этих лошадушек.

Привет, Светочка ! Эта Буцила у меня первая, так что повозиться пришлось . Лошадки давно висели в багетке, каждый раз глаз цеплялся за них, решила взять.

Нитки сортировала и при солнце и при искусственном освещении, и переводила названия оттенков через переводчик, и искала похожий цвет в ДМС..... :blink: , в результате более менее все разобрала, но по колличеству осталось еще много. У меня в наборе было с нитками 2 пакета, может второй пакет не нужно было распаковывать? Информации нигде не было, оттенки очень близ?ие.

Вышивать конечно же буду, зря я что ли нитки разбирала? :unsure:

vitaliusa и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как приятно смотреть на завершенные работы, да еще и такие чудесные, Лео мой любимчик, шикарный результат, удачи в оформлении!

И с пополоняшками! Мишки милахи, а лошадки редкая и интересная разработка!

И конечно респект Анюте за малинку, хороша!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием работ! Морда у кота очень выразительная :rolleyes:

Цветы получились очень нежные. Ждем оформление :wink:

Elena_F, Наталья2013 и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Леонардо и клематисы - полнейший восторг!!! У котофея мордулечка забавная! :girl_in_love:

Поздравляю с пополняшками! Коней однозначно шить!

Анютка умничка!!! Думаю, можно ей доверить роспись паспарту у клематисов... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Наташа, а о каких Лошадках идет речь? Чт-то я их у тебя в процессах не нашла :unknw:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, а о каких Лошадках идет речь? Чт-то я их у тебя в процессах не нашла :unknw:

А я только ниточки разбирала, выживать буду потом. а лошадки вот эти - post-23328-1431444554_thumb.jpg

ОлюшКа, apanjul и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо !!! :rolleyes:

С огромным удовольствием и интересом следила за встречами в Москве, так хотелось познакомится воочию, но хоть я и думала поехать 11 мая, но начиная с 10 утра стали дергать работодатели, несмотря на то , что 11 все таки выходной день. Но, надеюсь, у нас все впереди , и встречи все равно состоятся ( и не один раз) .

Сговорившись с Ольгой-Ассолькой и Надеждой, начала шить еще два набора - оба Димешинс - щенок и полуденный чай!post-23328-1431445236_thumb.jpg,post-23328-1431445240_thumb.jpg

Забрала анютины глазки из багетки :angry: :angry: :angry: , такого оформления я еще не видела. Заказывала двойное овальное паспарту, посмотрела - мама дорогая :blink: как будто маникюрными ножницами вырезали - все криво, косо, разная ширина . Со мной был муж, уж на что он не лезет в эти дела, и то возмутился. В итоге забрала свою работу, пришпиленную степлером и раму со стеклом, паспарту даже брать не стала. Работа с одного бока грязная( хоть я ношу свои вышивки всегда отглаженные и отстиранные в тубусе).натянуто на серый картон, как будто нельзя было белый лист подложить, от этого цветочки мои какие- то замученные. Хозяйка все равно содрала практически по полной, и еще с таким недовольным видом, как будто я придираюсь к идеальновыполненной работе.

Теперь буду заказывать под эту раму новые паспарту в другом месте, или переоформлю в другой багетке. А раму оставлю под другую работу.

Что вы посоветуете?

Вот мое несчастье -post-23328-1431445831_thumb.jpg

Хотела кота отдать , теперь туда ни ногой, поеду в субботу в то место, где есть лазерная резка.

фотографировала сейчас планшетом , так что краски немного тускловаты.

alexa412, Nat717, Krelina и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Степлером??? даже я себе такого не позволяю!!!

Покажи, пожалуйста, в сборе с рамкой. может, только паспарту где-нибудь закажешь и попросишь перенатянуть?

Поделиться сообщением

Степлером??? даже я себе такого не позволяю!!!

Покажи, пожалуйста, в сборе с рамкой. может, только паспарту где-нибудь закажешь и попросишь перенатянуть?

Вот как то так ( сейчас без стекла) , паспарту необходимо, пустовато как то.

Закажу новые под эту раму. И подложку под ткань нужно белую сделать.post-23328-1431447149_thumb.jpg

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне кажется, что раму можно оставить. паспарту однозначно нужно!

Поделиться сообщением

Наташенька, это капец... Вот это по издевались над работой... Обходится эту багетку 10-й дорогой... Жаль, конечно, но я уверена, что ты доведешь все до ума!

Классные наборчики начала, особенно песик!

Поделиться сообщением

Да уж такая работа багетки это кошмар, радует что вышивку хоть и прикрепили степлером, но поля канвы оставлены приличные т.е. переоформить можно без потерь, работа то очень красивая. Наверно нужно пойти в другую багетку посмотреть паспарту, а там и с рамой решить подойдет или нет, в любом случае рама пригодится)))

А новые процессы начаты замечательные, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Наташа, какой неприятный опыт, сочувствую :girl_to_take_umbrage2:

Я выскажусь по поводу подложки, хорошо?

Чаще всего вышивка (на ткани в том числе) хорошо смотрится на оргалите. Он не такой тёмный, как серый картон, и не "измучивает" работу. Спроси, есть ли в багетке образцы подложки, и приложи к ним свою вышивку. Если все же решишься на белую, то обязательно при заказе положи на неё работу. Можно взять обычные белые листы - они покажут, остались ли на вышивке какие-либо загрязнения. Вроде и стираешь тщательно, и следы от пялец/рамки удаляешь, а на белом хоп! и вылезает что-то, невидимое раньше...

Поделиться сообщением

С новыми процессами :give_rose: А цветочки переоформятся и все будет в порядке :bye: удачи :give_rose:

Поделиться сообщением

Спасибо вам за советы Света- Krelina, Юля-Juliay, Оксана-Butterfly, Ксения-gracy_trefoil, Ольга-ОльгаВл!

С рамкой ( стекло брать не буду, чтобы не кокнуть по дороге) пойду в другое место, захвачу и Лео, будет дизайнер - будем думать. Сегодня там была, хотела Лео оформить, но багета много, глаза разбежались и времени в обрез, так что до субботы.

Хочу все таки отколоть скобки и простирнуть работу, не хочется оформлять грязную работу.

За совет с белым листом - отдельное спасибо !

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, печальный опыт с багеткой... Надо конечно новое место искать...

Рама для этой работы подходит, но паспарту сюда безусловно нужно. Ну или полностью переоформить... думаю ты уже на месте определишься.

Поделиться сообщением

Наташенька, какие хорошенькие новые наборчики ты начала!!!!!!!!!! :good:

Рамочка к анюткам понравилась, но паспарту конечно же не хватает... Я бы в такую багетку больше и не ходила... такое отношение к клиентам... :unsure:

Пусть у тебя всё хорошо получится в оформлении!!!!!!!!!!!! :smile:

Поделиться сообщением

Наташ, печально, конечно, с багеткой вышло!!! Но не расстраивайся сильно! Все же можно исправить! :wink:

Уверенна, что в новой багетке тебе очень достойно оформят эту прелесть!)

Кстати, с началом новых процессов! Очень разные и очень красивые! :good:

Поделиться сообщением

С новыми процессами. Долго не могла понять, что за личико уже вышито в Полуденном чае. Долго сравнивала с девчушками и понимала, что они в пол оборота и это никак не может быть мордашкой одной из них. И только потом заметила куклу :lol:

Поражена кощунственным отношением к работе в багетке. Как так можно относится к чужому труду.

kleona, Elena_F, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки , за поддержку! Сегодня я уже "переболела" этим, а вчера :blink: , была в шоке от увиденного.

Просто по-человечески нужно относится к своей работе - не получается , лучше позвонить и предупредить, а не так - возьмите что получилось, по-другому никак. А главное от хозяйки ( она и мастер и продавец ) ни слова извинения, даже еще и обиделась на мою критику.

Денечка через два покажу щеночка, получается такой лапуля! :rolleyes:

apanjul, Бондаренко, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новыми процессами. Долго не могла понять, что за личико уже вышито в Полуденном чае. Долго сравнивала с девчушками и понимала, что они в пол оборота и это никак не может быть мордашкой одной из них. И только потом заметила куклу :lol:

Привет, Валюша ! Да, это кукла. Но я ,ворона, перепутала значки на схеме, и вместо крестиков сделала французики где глазки. Потом посмотрю, может переделаю!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С фрузелками тоже хорошо. Не сказала, никто и не заметил бы :wink:

kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

С фрузелками тоже хорошо. Не сказала, никто и не заметил бы :wink:

мне они тоже нравятся, просто глазки- бусинки!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, легких крестиков в новых процессах!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа, представляю, как было обидно увидеть испорченное оформление :blink: Но главное - что все можно исправить! Думаю, вышивку надо отцепить и еще раз постирать. Это как пятно на цветастой юбке - хоть и не видно, но ты знаешь, что оно есть. Даже если загрязненное место будет закрыто паспорту, будешь жалеть, что не постирала.

А другая багетка проверенная? Я последнее время оформляю в Арт-рама - посмотри по сайту, может есть пункт недалеко от тебя и срок - всего 4 дня и относительно недорого. Делают хорошо, только вот натягивать я стала все сама - больше никому не доверяю :unknw:

Новые процессы - чудесные :rolleyes:

Легких крестиков и удачи с оформлением!

ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в