Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

привет

с приездом!!! отлично отдохнули.

я там в личке тебя немножко помучаю насчет поездки, если ты не против конечно. :)

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, с приездом!В гостях хорошо, а дома лучше...Феечки от МП-студии хороши, сама сижу сейчас, листаю их новый каталог, так как раз эти фотографии новых вышивок!

Поделиться сообщением

Ну вот и я наконец то добралась.....

Покажу несколько фотографий города - общие виды, здания, немного Петергофа и свою мосю ( если кто забыл :wink: ) post-23328-1439492220_thumb.jpg post-23328-1439492238_thumb.jpg post-23328-1439492277_thumb.jpg post-23328-1439492596_thumb.jpgpost-23328-1439492597_thumb.jpgpost-23328-1439492752_thumb.jpgpost-23328-1439492787_thumb.jpg

[

attachment=402818:IMG_2509.JPG]post-23328-1439492773_thumb.jpg

Всегда поражает мое воображение, как можно в те времена так построить без современных материалов и технологий :blink: . Петергоф , конечно же, сказка, красивый и торжественный дворец, церкви, фонтаны, тенистые аллеи . Жаль , что нельзя снимать внутреннее убранство дворца - залы в стиле барокко , бодуары царей и цариц, накрытые фарфором столы и картинные галереи....

это мои пополняшки, как же без нихpost-23328-1439492971_thumb.jpgpost-23328-1439492985_thumb.jpgpost-10-1206010095_thumb.jpg

Что то фотографии вставляются кое как :unknw:

post-23328-1439492597_thumb.jpg

post-23328-1439492724_thumb.jpg

post-23328-1439492848_thumb.jpg

post-23328-1439493004_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа привет. Какие замечательные и красивые фото Петербурга, города на Неве. Сама ездила года два назад туда, так до сих пор ноги рвутсямтуда обратно. Какие же все таки там места, это сказка. А Петергоф это отдельная истрия, о нем можно гворить вечность. Спасибо тебе за фото, еще раз кунулась в эту атмосферу.

Поделиться сообщением

Вторая часть марлезонского балета :wink:

Процессы :

1. Продолжение "Полуденного чая" . Вот как сейчас он выглядит , появилась одна из главных героинь и цветы около скатерти

post-23328-1439493452_thumb.jpgpost-23328-1439493459_thumb.jpg

2. Процесс совушки от Овна. Заменила равномеркой дырявую канву, получается даже очень !

post-23328-1439493545_thumb.jpgpost-23328-1439493551_thumb.jpg post-23328-1439493916_thumb.jpg

3. В дороге начала "мальту" от Палитры. Выбор на нее пол из за того, что схема "глазастая", канва 14, вышивать в автомобиле самое то . В процессе _post-23328-1439493679_thumb.jpgpost-23328-1439493682_thumb.jpg post-23328-1439493699_thumb.jpg post-23328-1439493704_thumb.jpg Единственный минус - коротковато нарезаны ниточки, а так все прелести - и крест в 2 и в 3 нити, и полукрест.

sheyla55, Человек, Сэйко и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа привет. Какие замечательные и красивые фото Петербурга, города на Неве. Сама ездила года два назад туда, так до сих пор ноги рвутсямтуда обратно. Какие же все таки там места, это сказка. А Петергоф это отдельная истрия, о нем можно гворить вечность. Спасибо тебе за фото, еще раз кунулась в эту атмосферу.

Спасибо, Татьяна ! Мы тоже были в Питере два года назад, чисто женской компанией. В этот раз взяли папу ( мужа моего) и его брата, которые ходить пешком совсем не любят. Могли бы конечно и побольше походить, но им даже траксевазин не помогал :wink: , поэтому только основные достопримечательности. В субботу в Петропавловке отмечался еще день строителя, мы и там немного потусили :rolleyes:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, какие чарующие процессы!!!!!! От такой красоты просто невозможно оторваться!!!!

Поделиться сообщением

Наталья, какие чарующие процессы!!!!!! От такой красоты просто невозможно оторваться!!!!

И оторваться невозможно и разорваться на части тоже!

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!!! :l_daisy:

Спасибо за фото, ты красотка :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Питер великолепен! Хочу попасть как-нибудь :girl_sigh:

Обновки интересные, феечки прикольные, канву тонированную я люблю :girl_in_love:

Молодец, движешь дело по всем фронтам! :wink: В чайной церемонии чашечки прям настоящие фарфоровые, да с позолотой :good2: Совушке смена канвы на равномерку пошла только на пользу :good3: Красиво!

Мальта необычная, я и не встречала такого набора, спасибо, что показала.

А как Старая Фотография поживает? Может, уже и дошила? :wink:

Поделиться сообщением

Наталья, очень интересные процессы! Ну а Петергоф это пока моя мечта, очень хочется там побывать! Наташ, а мужчины как правило редко так скажем подписываются и соглашаются на длительные экскурсии, мы женщины в этом больше заинтересованы и более выносливы!

Поделиться сообщением

Наташа,спасибо за фото,они шикарные :good: Я ни разу не была в Питере,но надеюсь,когда-нибудь первый раз и произойдет!!!

С продвижением в процессах,Совенок такой забавный,глазастик этакий :tender:

Какая Мальта красочная,я такую работу даже и не видела,будет интересно понаблюдать за процессом!

Ну,а Пикник это просто супер,красотища получается :girl_dance:

Поделиться сообщением

Наташенька, как же я хочу в Питер! Спасибо за фото! Ты - красавица!

И процессы отлично движутся и даже новые начинаются :girl_wink:

Сова на равномерке будет круто смотреться :good:

И с пополняшками!

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! С возвращением тебя и домой, и к нам сюда. И сразу такие шикарные отчеты. Питер в тренде для всех и для россиян и для туриство из вне...Город, конечно, безумно красивые - посмотрела и рассмотрела каждую твою фотку - вспомнила как мы там ноги истаптывали в июне :rofl: у мужа моего ни ня отдыха не было...видимо он у меня стойкий :good: Ты красавица! :l_daisy:

Пополняшки хороши - всегда с упоением слежу за процессами ДИМа у тебя...красота неописуемая и полуденный чай в процессе явное тому подтверждение. Феечки прикольные - неизбито и свежо! :good: Вообщем хороший отпуск ( пусть и мини) и отличные продвижения!

А как там Риолис шерстяной поживает?...это я так...вспомнила :wink:

Поделиться сообщением

Ирина -Irinaki,Светлана- вишенка аллая, Машенька-sheyla55, Ольга-Хельга,Наташенька- Natazai1986 очень рада вашему визиту!

Фотографий конечно же в разы больше, но не будем засорять наш форум лишней информацией. Отпуск получился небольшой, но хорошо что вообще состоялся. Все выходные все равно меня донимали с платежками, с переводом денег и прочими ЦУ( ценными указаниями). Мне вообще нравятся небольшие по времени путешествия - не успевает " глаз замылится" на эту красоту.

По- поводу "старой фотографии" от Риолис - вот не поверите, сегодня снова натянула на пяльцы, к следующей недели закончу и оформлю, благо рама давно стоит.

Да и гаечку зеленить пора, что - то процессов я развела кучу!

apanjul, sheyla55 и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

замечательные фотографии.

порадоваласаь за вас, как хорошо, когда можно вот так- на машине.. а от нас до Москвы 5 дней трястись в поезде, а самолетом я боюсь...

поэтому сижу дома )))

процессы замечательные - дим, он всегда дим-шикарен

совенок - очаровашка, поддерживаю замену канвы,

а пейзаж - преелсть, яркий какой

Поделиться сообщением

замечательные фотографии.

порадоваласаь за вас, как хорошо, когда можно вот так- на машине.. а от нас до Москвы 5 дней трястись в поезде, а самолетом я боюсь...

поэтому сижу дома )))

процессы замечательные - дим, он всегда дим-шикарен

совенок - очаровашка, поддерживаю замену канвы,

а пейзаж - преелсть, яркий какой

Зато как нам иногда хочется рвануть в ваши края, полюбоваться на Сибирь, Дальний восток! Люблю путешествовать на поезде, но дорога уж очень дальняя, а на самолете сверху ничего не видно.

Спасибо за отзывы!

Поделиться сообщением

Привет, Друг! :friends:

За Питера кусочек - спасибо! Красиво! Грандиозно!

"Мальта" - зашибенски получается!!! Как тебе "Палитра" в целом? Как комплектация? Есть пару вещей, на которых я у нее глаз положила, но зверь мне этот не ведом и я не рискую. "Мальта" тоже в список хочушек моих попала.

ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, фото потрясающие. :rolleyes: Я сама безумно люблю Петербург, была там один раз с будущим мужем (на тот момент), где, кстати, он и сделал мне предложение :jc_cupidboy: Обязательно еще как-нибудь поедем в Питер.

Совушка на равномерке отлично получается ^_^

Я смотрю у палитры, схема похожа на дименшенс :)

Поделиться сообщением

приветик

спасибо огромное за фоточки!

Питер - бесподобен.

и с продвижениями!!! отличные процессики и пополняшки.

Поделиться сообщением

Наташенька с возвращением!

В Питер влюблена не смотря ни на что. Мне в нем нравится всё и в любое время года. В этом году пока не выбрались, может осенью денька на 2-3 получится)

Подарочки себе любимой загляденье.

Чаепитие душевное. Совун классный, хорошо что канву заменила. Процесс с Мальтой яркий. Ну вот как так, вышивать в машине на ходу, меня мутить начинает жутко буквально через пять минут :angry:

Спасибочки ещё раз за прекрасные воспоминания о Питере!

А в Петергоф по Финскому заливу ехали или по дамбе?

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо огромное за фотографии с отпуска!) Пусть, конечно, маленьким количеством фотографий ты нас порадовала, но всю прелесть передала! Теперь на одно место, где бы я хотела побывать, стало больше!) :mosking:

Сама ты красотка!) :wub:

Покупки замечательные! Здорово, когда от отпуска остаются памятные вещицы в виде наборов для вышивания и других аксессуаров!

Теперь о главном!)

С началом новых процессов!) Совушка - классная!

Ждем завершение Старой Фотографии! :wink:

Поделиться сообщением

Привет, как же здорово, что тебе повезло с погодой. Спб прекрасен.

Совушка чудесно смотрится на равномерке.

И спасибо за процесс Палитры, очень интересный сюжет

Поделиться сообщением

Привет, Друг! :friends:

За Питера кусочек - спасибо! Красиво! Грандиозно!

"Мальта" - зашибенски получается!!! Как тебе "Палитра" в целом? Как комплектация? Есть пару вещей, на которых я у нее глаз положила, но зверь мне этот не ведом и я не рискую. "Мальта" тоже в список хочушек моих попала.

Привет ! Я уже на тебя во всей утренней красе сегодня полюбовалась ! Ну что сказать про " Палитру" ? Нитки кировские мягонькие, канва указана как " Bestex", схема на 4 листах очень " глазастая" в трех цветах, нет только состыковочных рядов.

Я пока только середину шью, с обложкой есть небольшие расхождения. Взяла один набор на пробу, посмотрю на готовый результат.

Наташ, фото потрясающие. :rolleyes: Я сама безумно люблю Петербург, была там один раз с будущим мужем (на тот момент), где, кстати, он и сделал мне предложение :jc_cupidboy: Обязательно еще как-нибудь поедем в Питер.

Совушка на равномерке отлично получается ^_^

Я смотрю у палитры, схема похожа на дименшенс :)

Конечно еще и не раз поедешь! Я тоже первый раз была там лет в 18 с женихом ( правда, потом расстались), а потом в 2013 году и в этом.

Совушкина родная канва вообще сплошные дырки и вышивать по правилам нужно было в три нитки, на равномерке получается потоньше и понежнее.

У палитры в схеме значки трех цветов, символы разные, т,е, перепутать практически невозможно .

приветик

спасибо огромное за фоточки!

Питер - бесподобен.

и с продвижениями!!! отличные процессики и пополняшки.

Спасибо, Риммочка ! Будем ждать твой фотоотчет !

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот как так, вышивать в машине на ходу, меня мутить начинает жутко буквально через пять минут :angry:

Спасибочки ещё раз за прекрасные воспоминания о Питере!

А в Петергоф по Финскому заливу ехали или по дамбе?

Рада, что заглянула ! Терять время просто так смотря в окно, честно говоря, не хотелось. Организация пооцесса очень проста - тонкими иголочками прикалываю схему и ключ на изголовье переднего автокресла и, а сама сзади с пяльцами, все видно! Но я без особого рвения, по настроению!

Вот не знаю как мы ехали, по дороге точно, через Пулковский аэропорт, по современной автостраде , пока не попали в сам город.

Наташенька, спасибо огромное за фотографии с отпуска!) Пусть, конечно, маленьким количеством фотографий ты нас порадовала, но всю прелесть передала! Теперь на одно место, где бы я хотела побывать, стало больше!) :mosking:

Сама ты красотка!) :wub:

Покупки замечательные! Здорово, когда от отпуска остаются памятные вещицы в виде наборов для вышивания и других аксессуаров!

Теперь о главном!)

С началом новых процессов!) Совушка - классная!

Ждем завершение Старой Фотографии! :wink:

Спасибо, Аленка ! фотографии просто как память, впечатления наиболее яркие когда видишь и чувствуешь наяву! мои мужики после уже высказались , что пешие прогулки - это без них, значит на Прагу и в другие места будем собираться только группой единомышленников .

Сегодня я дома, попеременно то работаю, то на форуме, но к пяльцам возращаюсь.

Привет, как же здорово, что тебе повезло с погодой. Спб прекрасен.

Совушка чудесно смотрится на равномерке.

И спасибо за процесс Палитры, очень интересный сюжет

Спасибо, Асенька ! зачитывалась твоими " путевыми заметками", Питер интересен в любое время года, а с погодой нам везет! Гуляя по городу, мы даже немного загорели, не говоря уже о людях, которые просто лежали на газонах около Пертопавловки .

Может кто еще на Палитру соблазниться?

Бондаренко и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в