Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

мои мужики после уже высказались , что пешие прогулки - это без них, значит на Прагу и в другие места будем собираться только группой единомышленников .

Наташа, мне кажется, для большинства мужчин пешие прогулки - напряг! :mosking:

Мой муж, так вообще, ярый противник разных затяжных экскурсий!))

Поделиться сообщением

Наташа, мне кажется, для большинства мужчин пешие прогулки - напряг! :mosking:

Мой муж, так вообще, ярый противник разных затяжных экскурсий!))

Наши тоже любят на шезлонге у моря, и чтобы пешком только по 15 минут в день! Настолько привыкли к автомобилю, что мой отказ куда то меня довести воспринимается с большим недоумением. Мне же проще пешком, на маршрутке, трамвае, машину совсем не хочу, хоть и несколько раз поднимался вопрос о ее покупке. Меня просто бесят все эти пробки, и неадекватная манера вождения многих водителей, и пешеходы, которые сами лезут под колеса. Так что ноги у меня привыкшие к пешим прогулкам.

Бондаренко и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

значит на Прагу и в другие места будем собираться только группой единомышленников .

Давай-давай... Я планирую года через три-четыре. Женя из Питера тож придерживается таких планов. будем встречаться вечерами в парках. Цедить пивко, вышивать, сплетничать. Идиллия..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давай-давай... Я планирую года через три-четыре. Женя из Питера тож придерживается таких планов. будем встречаться вечерами в парках. Цедить пивко, вышивать, сплетничать. Идиллия..

Я только " за " обеими лапами !

Поделиться сообщением

надо в самом деле задаться целью и совершить вылазку совместно. А то я весь отпуск пешком, а мой исключительно на мЭтро, да на трамваях.

ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

мои мужики после уже высказались , что пешие прогулки - это без них, значит на Прагу и в другие места будем собираться только группой единомышленников .

ну тогда они много интересного не увидят, не узнают, не попробуют...можно поехать и мелкими перебежками от пивнушки к пивнушке и заодно достопримечательности посмотреть. А в другие города Чехии и Германии доехать или на машине(прокат) или на электричке. Мы с мужем брали машину на прокат. А еще брать экскурсии автобусные и до места назначения доехали на экскурсии погуляли, дается свободное время и по пивнушками мужчины, а девушки по магазинам. В страну ПИВА мужчина должен попасть, если ему нравится сей напиток. Чехия и Германия это :good:

Метро у них классное кондей работают. А на трамваях гоняют блеск. Чехия полный восторг!!!!!!!!

Наталья2013 и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, приветик! Ох, какая замечательная поездка у вас вышла!! Блииин, я тоже хочу в Питер!!! И с продвижениями!! Совушка безусловно выйграла от замены тканюшки!!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо за фото! Когда-нибудь и я обязательно съезжу в Питер. С продвижениями в процессах. Очень понравилась совушка. На равномерке она и правда намного лучше смотрится.

Поделиться сообщением

Наташа, привет!!!

Ну у тебя тут одна часть марлезонского балета краше другой, все такое вкусное!!!

От Петергофа у меня остались самые невероятные впечатления! Он потрясающе красив и внутри и снаружи! К слову, если сравнивать его с Парижским Версалем, который вдохновил Петра на строительство своих дворцов, то наш Петергоф в сто раз краше. В Версале вообще кроме красивых стен и потолков смотреть нечего, а в Петергофе так и кажется, что из какой-нибудь потайной двери сейчас вынырнет дама в роскошном платье)) И вообще там очень живенько, все на своих местах, кроме главных героев. А в Версале только стены, все остальное пространство вместо утвари и мебели занимают многочисленные туристы с фотоаппаратами)))

С пополняшками тебя! Феечки славные, мимо них пройти сложно, впрочем как и мимо совушки, она тоже классная! Овен последнее время радует!

Удачи в процессе с Палитрой. Сюжет интересный, красочный, пойду посмотрю на него повнимательней!))

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, классные фотографии с Питера!С погодой как повезло!Совенок хорошенький получается.А наборы с феечками ты не вскрывала, там надписи эти снизу, что прямо на канве или их вообще нет?

Поделиться сообщением

Наташ, спасибо за фотки :good:

мне очень понравилась "Мальта" от Палитры, не видела раньше этого набора.

шикарно получается :wink:

Поделиться сообщением

Оляole4k@, Светаsvenlanos,Юля ule4ka777, Олесяlessik, Олечка bukina88 всем огромный привет и огромное спасибо за комментарии!

Наборы с феями были конечно же вскрыты, слова напечатаны на канве. Вот фотография канвыpost-23328-1439555279_thumb.jpg

Палитра для меня тоже новый производитель, попробую , пойму что к чему.

Бондаренко, sheyla55, fenix34 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

...

Наборы с феями были конечно же вскрыты, слова напечатаны на канве. Вот фотография канвыpost-23328-1439555279_thumb.jpg

Палитра для меня тоже новый производитель, попробую , пойму что к чему.

А это процесс, Наташ?

Поделиться сообщением

А это процесс, Наташ?

Нет, это образец канвы из набора !

Поделиться сообщением

Наташа, привет, с приездом тебя!

Мне тоже посчастливилось провести недельку в этом чудесном городе с мужем и дочей, ещё до рождения сыночка, поэтому разделяю твои восхищения, прекрасный город, часто вспоминаем эту поездку... Кстати, мой муж тоже изнылся, что приходится много ходить, для него лучший отдых - лёжа у моря! :beach:

С пополняшками тебя, процессы твои движутся быстро, так что и покупать можно! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Наташенька, какой классный у тебя фотоотчёт!!!!!!!!!!!! Процессы движутся, совушка такая милашка!!!!!!!!!!!!! С пополняшками тебя!!!!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Наташа, чудесная получилась поездка! Здорово, что повезло с погодой. Покупочки классные!

Полуденный чай так хорошо продвинулся. :good:

Совушка будет симпатичная. :wink:

Новый процесс интересный, ни разу не видела этот набор. С удовольствием понаблюдаю. :rolleyes:

Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки огромное-преогромное !!!!! t69044.gif

Ваши вопросы о даме с письмом все таки возымели свое действие и я , наконец таки, дошила свою красотку. Сегодня дошила последние стежки, немного бека и стала вспоминать процесс натяжки работы. Вот что получилось, в реальной жизни смотрится как фотография!post-23328-1439641974_thumb.jpg

и багет поближе post-23328-1439641997_thumb.jpg .

Что-то фотоаппарат стал фотографировать немного не так, нет четкости, впрочем для этой работы четкость и не нужна.

Бондаренко, gracy_trefoil, fenix34 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я в восхищении! :girl_in_love: Оформление суууупер!!! :give_heart: Фотокомпозиция - обалдеть! :girl_dance: Какая ты умница!

Поделиться сообщением

Наташ, я в восхищении! :girl_in_love: Оформление суууупер!!! :give_heart: Фотокомпозиция - обалдеть! :girl_dance: Какая ты умница!

Для фотокомпозиции все с себя сняла, ничего не жалко . :wink: жемчуг был бы очень кстати, но нет у меня его :unknw: Спасибо !

Наташенька, очень красивая картина вышла!!!!!!!!!!!!!! :good:

спасибо, когда шилось не особо нравилось, а результат превосходный, даже сама не ожидала !

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, как классно получилось! Очень нравится оформление!

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, как классно получилось! Очень нравится оформление!

Спасибо, Леночка! Сама сижу любуюсь ! :rolleyes:

Ты с моей бумажкой в магазин ходила?

Поделиться сообщением

Не Наташа, не ходила, мне бы компанию...да ещё хомяк мой в Мире вышивки порезвился ( я ещё даже не показывала)

Поделиться сообщением

Наташа,ну просто супер! Я тебя официально поздравляю с завершением такого трудоемкого процесса,помню,как ты в последнее время ее вышивала...так что ты большая Молодец!!! Итог замечательный,очень романтичная работа получилась)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в