13 июля 2011 Аринка - получилось очень нежно и красиво! Молодец!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Арина! метрика очень ркасивая получилось!и оформлена замечательно Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Надпись немного давит...Надо было на 1см повыше делать...Но мне уже лениво перешивать было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 а помоему ничего недавит, там цвет такой нежный у надписи! все идеально Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Ну вот, парочка моя готова! Очень хотелось сделать в одинаковых рамахи одного размера ...Задача оказалась не из лёгких...Мало того, что по кол-ву крестиков картины разные по длине и ширине и я их урезала, подгоняя под одинаковое кол-во...так ещё и готовые вышивки при одинаковом кол-ве крестиков оказались разными по размеру! Фффух...Вот что получилось. Привожу тут две фотки, на всякий случай... Чивава и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 шикарная пара! и сразу видно, что пара! и лаконичный багет в этом случае - просто находка, работы сами по себе играют замечательно! Марин, ты молодчинка! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 потрясающая пара, теперь я еще больше уверилась что мне их надо Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Великолепно получилось! Оформление прямо в точку. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 очень красиво! молодец, Маришка! сделала из них замечательную пару! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 потрясающая пара, теперь я еще больше уверилась что мне их надо Присоединяюсь. Очень впечатлилась. КРАСОТА!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Как шикарно получилось! Обе работы просто "АХ"!!! Молодец! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Марина, супер просто, они идеально подходят друг другу и оформление прекрасное, простое и лаконичное. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Ах! Мне очень нравится! Супер!!! Маришка, молодец!!!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Мне очень понравились эти две вышивки . красиво сочетаются с друг другом, класс. Когда-нибудь тоже вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Марина, умница! Постаралась на славу! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Марина! Шикарная пара получилась!!!! И оформление очень выигрышное, только подчеркивает красоту работы, не отвлекая внимание на себя! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Марина, очень удачное оформление пары! Замечательные работы! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Вот теперь выкладываю Храм Василия Блаженного... Паспарту тёмно-зелёное. Убрала так непонравившиеся мне тени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Очень красиво! А без теней все же лучше! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Мариша, красота да и только! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Храм будто светится. Красота! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение