28 февраля 2011 Маришка, триптих просто обалденный!!!!! Нет слов! И такие цвета приятные, спокойные..... Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Очень красиво! Спокойно и... благородно как-то. Понравилось Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 ничего себе триптих!!!!!!!!!!! Супер!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Да,красота невероятная,как-то смотришь на них и становится легко и спокойно!И очень здоровское оформление,золотинка очень к месту! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Очень даже ничего! Ну это точно не каждому дано, все в одной гамме, для меня бы был безрадостный труд, но результат отличный.Сколько вышивала? Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Маришка, от триптиха просто дух перехватывает! стильно, благородно, изысканно! браво! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 оформление очень удачное - строго и лаконично: то, что нужно!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 ой, как замечательно, что посвятили без проблем! А то я все о ней думала. Аринчик, триптих обалденный! А куда повесишь? Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Да! Буквально пару часов назад забрала из церкви! Взяли освящать без вопросов! Так что зря я волновалась! Аринка - супер, очень рада за тебя!!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Мариночка, очень все понравилось!!! Триптих - бесподобен! Давно уже я грущу, что его сняли с производства... Хочется!!! Оч. понравились Единорожек и икона. И я очень рада, что освятили икону Богородицы!!! Поздравляю! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Марин, шикарное оформление, смотрится всё вместе обалденно! Место нашла, где такую красоту разместить? Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Девоньки, спасибо большое за такие добрые слова! Тем более вышивки реально простые, но когда я сама их увидела очень сильно захотелось их сделать! Вышивала давольно долго для таких несложных работ. Вышивала летом, в такую жару шло это медленно и неохотно (шерсть)! Куда повесить пока не знаю. Практически все мои работы упакованы в коробках и не повешены ввиду недостатка места. Со временем надеюсь эту проблему решить и развесить, но не всё, а по частям, покуда работы сильно разные по тематике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Мариша, присоединяюсь ко всем триптих бесподобен, да еще и шерстью, для меня это подвиг. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Триптих просто волшебный! Надо срочно найти место , куда его повесить! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Мой многострадальный триптих. Прошу прощение за фотки...Что-то сегодня не мой день... ох ты, а как же я эту красоту не видела, или ты не показывала? А так всегда, как красота какая-нибудь, так с производства! ой и не говори, как что страшненькое, так не снимают Хомяк умирает от удушья, что не будет у него такого сокровища и мой уже умер Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Замечательный триптих! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Я в восторге и от самих работ и от оформления. А повесить нужно обязательно. Нельзя, чтобы такая красота зря пропадала. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Мой многострадальный триптих. Прошу прощение за фотки...Что-то сегодня не мой день... Марина, работы очень интересные, таких ещё не видела, в них дух Прибалтики, сдержанность, вкус, чувство меры. Что это- наборы или работы по схемам? Они созданы по гравюрам хорошего художника, я так Думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Марина, работы очень интересные, таких ещё не видела, в них дух Прибалтики, сдержанность, вкус, чувство меры. Что это- наборы или работы по схемам? Они созданы по гравюрам хорошего художника, я так Думаю! Спасибо! Это Риолис (736, 737, 738). Больше похоже на Питер, нежели на Прибалтику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Марина, какие красивые работы! я смотрю на них неотрывно, они прямо-таки завораживают! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Маришка!! Все будет хорошо (я узнавала) Работы у тебя замечательные, народ зря не говорит, молодец!! Я тебя поздравляю с наступлением весны и пусть все что ты делаешь, тебя только радует, окружающие будут только те, кого хочешь видеть и слышать. События происходят добрые и веселые. Все неожиданности только счастливые!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Марина, триптих великолепен! Оформлен очень хорошо. И вроде бы как-то незамысловато, а получилось стильно. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Ну вот и парусник с маячком подоспели. Хоть оформление и без изысков, но я им довольна! Да и багетке доброе дело сделала: из остатков делали рамки. Хорошо, что работы маленькие. Да ещё и лошадок от ДИМа состряпала. Правда, пока без рамы. Да тут и выбор не велик. Может, просто под стекло без рамы сделаю... PS На 8 марта подарили набор Риолис. Не совсем в моём стиле, но была очень тронута! Буду вышивать в пару к мадам Помпадур. Правда, ещё не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Мариночка, ШИКАРНО!!! А на остатки от лошадок напроситься можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Марина - я упала со стула!!! Все - мне срочно нужен и маяк и кораблик! Очень красиво! И оформление - лучше не придумаешь! Молодец! Лошади - красивенные! Не зря ты дома сидишь - сколько красоты наваяла! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение