Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Arinka, очень красиво все! Больше всего понравились "Шторм" и "Букет", но это дело вкуса, а так-то все работы замечательные и очень серьезные, сложные! :good: "Букет" мне уже очень давно нравился, но отшитым не видела ни разу - гораздо нежнее, чем на картинке, прям прозрачный какой-то! С настроением, кажется, что от него даже веет свежестью! :rolleyes:

Спасибо большое!

Кстати, на каком-то форуме читала плохие отзывы о качестве этого набора. Особенно, что касается канвы, что она "жидкая" и дырочки большие. Мне повезло, качество набора превосходное! Схема, правда, сложноватая, но ничего, где наша не пропадала!

А вот Шторм мне самой не нравится...но это на мой вкус. :mosking: :mosking:

Поделиться сообщением

Норвежская подушка великолепная!

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Представляю на ваш суд 2 работы.

Подсолнухи от Риолис вышила ещё год назад, но срочно понадобился подарок на ДР, достала, оформила, подарила.

Вторая работа - Амина от Золотого Руна...

post-1361-1259566444_thumb.jpg

post-1361-1259566456_thumb.jpg

Поделиться сообщением

красивые работы, подсолнухи как живые, а даме так идет эта рамка

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще-то не любитель африканской серии,но эта-хороша!

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие у неё ноги дли-и-и-нные :blink: Хороша!

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотка-африканочка и 5 маленьких солнышек! очень жизнерадостные работы и оформление им тоже очень к лицу :good:

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивые каринки! У меня тож африка на начало года, 4 штуки, только другие.

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Африканка супер! И так гармонично подобрано оформление :good: Молодец!

А на подсолнухах бабочка билайновская..или это шмелик... :biggrin:

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А на подсолнухах бабочка билайновская..или это шмелик... :biggrin:

Ага...Судя по размерам это шмели, пухленькие такие! Три толстяка!

Поделиться сообщением

Африканка супер! И так гармонично подобрано оформление :good: Молодец!

Спасибо!

Я ещё когда вышивала, решила, что рамка должна быть именно чёрная блестящая! И тут такая удача с золотыми полосками. Я хотела ещё жёлтые нитки на бусах и серьгах заменить на металлик. Потом передумала.

Немного удлиннила полоски по бокам, т.к. в наборе они равны длинне самой девушки.

http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%AD-010

Но я решила, что полоски должны быть по размеру рамки и надшила чуть-чуть. Без этого девушкина голова упиралась бы в рамку...

Поделиться сообщением

Красявишно как! До чего же я обожаю подсолнухи, так бы и смотрела и смотрела на них. Очень нравится эта разработка Риолиса! Африканочка тоже хороша, а ножки то, ножки, точнее их длина - мечта любой женщины :give_heart: :rolleyes:

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ваш Букет - просто волшебство какое-то.

Arinka, если не секрет. То где в Норвегии такие подушки продаются и насколько допступна на них цена?

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Arinka, если не секрет. То где в Норвегии такие подушки продаются и насколько допступна на них цена?

Подушку купила в Бергене. Там на набережной целый магазин вышивок, просто красота! Где-то здесь:

post-1361-1259648290_thumb.jpg

Про цену не помню точно, но кусачая. В Норвегии всё дорого, всё-таки самая благополучная страна в Европе. У меня осталась упаковка от набора. Посмотрю, может на ней осталась наклейка с ценой.

PS В преддверии Нового Года, фотка оттуда же:

post-1361-1259648764_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Меня б туда, к Санта клаусам... :rolleyes: Что-то по нашим магазинам не чувствуется, что новый год на носу. :unknw:

Поделиться сообщением

Подушку купила в Бергене. Там на набережной целый магазин вышивок, просто красота! Где-то здесь:

post-1361-1259648290_thumb.jpg

Про цену не помню точно, но кусачая. В Норвегии всё дорого, всё-таки самая благополучная страна в Европе. У меня осталась упаковка от набора. Посмотрю, может на ней осталась наклейка с ценой.

PS В преддверии Нового Года, фотка оттуда же:

post-1361-1259648764_thumb.jpg

Ох, какая же отпадная красотень! :good: Такие домикииии :rolleyes:

Arinka, если не секрет, ты в Норвегии отдыхаешь или проездом была? Я бы подумала, что живешь там, но указано - Подмосковье, а так интересно)) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ох, какая же отпадная красотень! :good: Такие домикииии :rolleyes:

Arinka, если не секрет, ты в Норвегии отдыхаешь или проездом была? Я бы подумала, что живешь там, но указано - Подмосковье, а так интересно)) :rolleyes:

Тут ещё немножко домиков:

post-1361-1259653613_thumb.jpg

post-1361-1259653637_thumb.jpg

post-1361-1259653654_thumb.jpg

Была там 2 раза в автобусных экскурсиях. Хочу ещё разок, не всё посмотрела. Обожаю Норвегию! Такая красота и спокойствие! Правда, Берген называют самым дождливым городом Европы. Местное население так и ходит по улицам в дождевиках и резиновых сапожках!

И вот ещё нашла фотку с магазом готовых вышивок:

post-1361-1259653730_thumb.jpg

Rina, Irishanya, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

красотень, теперь я тоже захотела туда, в какое время года лучше ехать?

Поделиться сообщением

Замечательные фотографии, сразу захотелось в Европу, пусть там даже и дождливо!

Поделиться сообщением

красотень, теперь я тоже захотела туда, в какое время года лучше ехать?

Летом, конечно. Я была первый раз в сентябре 2006, второй - в июне 2008.

Первый раз была поездка 4 Скандинавские столицы (Хельсинки, Осло, Стокгольм и Копенгаген).

Второй раз - 3 столицы (кроме Копенгагена) плюс Норвежские фьорды. Тут "палка о двух концах" что касается времени поездки. Если ехать в мае - июне ещё холодно и пасмурно, мало солнца. Зато водопады в полной красе. Кстати, там тоже есть белые ночи. Если хочется тепла и солнышка, то июль, но водопадов меньше и они жиденькие.

post-1361-1259655188_thumb.jpg

post-1361-1259655203_thumb.jpg

вика, Rina, veravas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела цену. В принцие, оказалось не так уж и дорого. По нынешнему курсу 1040 руб. Просто я тогда не знала цены на Vervaco! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Посмотрела цену. В принцие, оказалось не так уж и дорого. По нынешнему курсу 1040 руб. Просто я тогда не знала цены на Vervaco! :rolleyes:

Норвежская подушка завладела моим умом. Собираюсь в Норвегию по путевке в новогодние праздники. Будем ли мы в Бергене, точно не знаю, но уж поискать хоть один рукодельный магазин там, где будем, постараюсь. Если увижу подушку или что-то подобное, обязательно куплю. Тем более если будет вовсе не "кусачая" цена. Единственное, не вышивала никогда в технике Хардангер. Доступна ли она для понимания и освоения средней вышивальщицей?

Поделиться сообщением

Первый раз была поездка 4 Скандинавские столицы (Хельсинки, Осло, Стокгольм и Копенгаген).

Второй раз - 3 столицы (кроме Копенгагена) плюс Норвежские фьорды. Тут "палка о двух концах" что касается времени поездки. Если ехать в мае - июне ещё холодно и пасмурно, мало солнца. Зато водопады в полной красе. Кстати, там тоже есть белые ночи. Если хочется тепла и солнышка, то июль, но водопадов меньше и они жиденькие.

Боже! Просто щенячий восторг! :wub: :wub: :wub:

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!....

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в