14 декабря 2009 Норвежская подушка завладела моим умом. Собираюсь в Норвегию по путевке в новогодние праздники. Будем ли мы в Бергене, точно не знаю, но уж поискать хоть один рукодельный магазин там, где будем, постараюсь. Если увижу подушку или что-то подобное, обязательно куплю. Тем более если будет вовсе не "кусачая" цена. Единственное, не вышивала никогда в технике Хардангер. Доступна ли она для понимания и освоения средней вышивальщицей? Техника очень простая! Крупная жёсткая канва и толстенные нитки. Вместо крестиков - палочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2009 Т-э-э-кс. Подоспела очередная работа. На всякий случай, выкладываю 2 фотки: со вспышкой: и без: Предвижу возможную критику по поводу оформления в такую раму. Но мне очень нравится! Решила рискнуть и последовать совету девушки из багетки, отойти от классического оформления в тёмную резную раму. Икона кажется светлой и нет ощущения ограниченности, она кажется гораздо больше, чем есть на самом деле. Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2009 ох, нет слов красота, и рама нравится, я эту икону видела отшитую на выставке, в живую это вообще захватывающе, здорово Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2009 Очень даже подходящая рама. Икона в ней очень хорошо смотрится! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2009 Мне тоже все нравится Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2009 Т-э-э-кс. Подоспела очередная работа. На всякий случай, выкладываю 2 фотки: Предвижу возможную критику по поводу оформления в такую раму. Но мне очень нравится! Решила рискнуть и последовать совету девушки из багетки, отойти от классического оформления в тёмную резную раму. Икона кажется светлой и нет ощущения ограниченности, она кажется гораздо больше, чем есть на самом деле. Я как всегда: сначала смотрю, а потом читаю - впечатления от увиденного самые замечательные - очень красивая работа, и вышивка и оформление крайне удачное. прочитала комментарий - удивилась - настолько гармоничное оформление не может не понравится Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2009 Т-э-э-кс. Подоспела очередная работа. На всякий случай, выкладываю 2 фотки: со вспышкой: и без: Предвижу возможную критику по поводу оформления в такую раму. Но мне очень нравится! Решила рискнуть и последовать совету девушки из багетки, отойти от классического оформления в тёмную резную раму. Икона кажется светлой и нет ощущения ограниченности, она кажется гораздо больше, чем есть на самом деле. Шикарная икона и бесподобное оформления! Замечательно выполненная работа! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Очень нежная и красивая икона. Оформление тоже очень понравилось Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2009 К поздравлению коллег по работе готова! Ой, какие бискорнюшки хорошенькие! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2009 Ой, какие бискорнюшки хорошенькие! На момент фотографирования 2 штучки уже были подарены девушкам в багетке. Вообще мне понравилось их кропать. Приспособилась перед сборкой обмазывать края квадратиков бесцветным клеем для ногтей - и края не осыпаются и форму держат лучше. Это не "инновация", конечно, но появилась она у меня в тот момент, когда, лоханувшись с отступом от края, я мало места оставила и безбожно вылезающие из канвы нитки грозили оставить бискорню с дырками. В наполнитель капнула эфирное масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2009 Arinka, очень красивые работы,понравились все.ну и фотки норвегии тоже,водопады суперские. икона красиваяи и оформление достойное. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2009 Суперские подарки! И кривульки и открыточка Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2009 Замечательные подарочки!Молодец! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2009 К поздравлению коллег по работе готова! Красивые подарочки! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2009 Какие бискорнюшечки красивые! Очень нравятся. Икона , конечно, тоже очень красивая, все нравится!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2009 К поздравлению коллег по работе готова! Нет, всё-таки какие прикольные эти бискорнюшки! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2009 На момент фотографирования 2 штучки уже были подарены девушкам в багетке. Вообще мне понравилось их кропать. Приспособилась перед сборкой обмазывать края квадратиков бесцветным клеем для ногтей - и края не осыпаются и форму держат лучше. Это не "инновация", конечно, но появилась она у меня в тот момент, когда, лоханувшись с отступом от края, я мало места оставила и безбожно вылезающие из канвы нитки грозили оставить бискорню с дырками. В наполнитель капнула эфирное масло. какая молодчинка, такие замечательные подаруночки Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2010 Ох, вот наконец и я готова представить новую работу, только вчера забрала из багетки! Чарiвна Мить. Иисус, стучащийся в дверь. Работала 5 месяцев, 8 цветов. Было не сложно, немного нудновато, поскольку много однотонных полей. Умудрилась в самом начале пропустить 1 ряд в районе коленей, но это не заметно. Размер с рамой 64х44. Производитель укомплектовал льняной канвой К6. Огромные дырки для вышивки в 1 и 2 ниточки! Заменила на 16-ю Аиду кремового цвета. Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2010 Очень красиво и торжественно! меня очень впечатлил этот сюжет! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2010 ооо супер, очень нравится Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 вот все-таки нравится мне Чаривна Мить! и оформление гармоничное очень! здорово! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 вот все-таки нравится мне Чаривна Мить! и оформление гармоничное очень! здорово! Да, мне тоже нраится ЧМ, но вот с каной у них вечные проблемы - всегда заменяю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Да, мне тоже нраится ЧМ, но вот с каной у них вечные проблемы - всегда заменяю! эта беда у них есть! я тоже первый набор шила по их родной канве, потом кота шила - заменила - и радости предела не было! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение