27 января 2012 Какая замечательная задумка и великолепное воплощение! Браво! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Здорово получилось! Молодец! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Какое интересное решение оформления кота!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Вот наконец-то сфоткала свою Автоледи... Вышивка известная, так что ничего нового в этом нет...Только хочу представить свой вариант оформления. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Очень нежная картинка получилась и оформление на высоте. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Arink'а - очень классно получилось!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Вот наконец-то сфоткала свою Автоледи... Вышивка известная, так что ничего нового в этом нет...Только хочу представить свой вариант оформления. Очень нежно и очень красиво! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Шикарное оформление! Ничего лишнего, очень элегантно! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 очень понравился триптих и парусник с маяком - очень красиво! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Тонкая, нежная работа, и оформление подчеркивает ее прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Здорово! Неровно дышу к Ланарте)), оформлено замечательно, винтажная рама получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Котик оформился-изумительно!Ланарт-он и есть Ланарт.Оформление очень интересное. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Повторю слова девочек, что ж тут поделать. ОЧЕНЬ нежно и гармонично, ПОЗДРАВЛЯЮ! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Ну вот, парочка моя готова! Прекрасный дуэт!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Марина, кораблики прекрасны! Их хочется рассматривать долго-долго... Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Великолепные кораблики! Браво!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Ой, как славно! а оформление-то какое замечательное! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Поздравляю с завершением! Колоссальная работа (имхо) Очень красиво и изящно получилось Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Девочки! Спасибо за похвалу! Так приятно. К сожалению, последнее время не могу долго пребывать на форуме. Но мысленно я здесь! Если есть вопросы - пишите личные сообщения - мне проще и быстрее на них отвечать! Удачи ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ и лёгких крестиков! Wian и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Марина, шикарно! Состаренный багет сюда очень по стилю подходит! Такая тонкая работа - само совершенство! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Аринка, чудесные кораблики. Напомнили голландские фрески. Оформление в самую точку. Идеально! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Тонкая и благородная работа получилась! Абсолютная гармония. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение