9 апреля 2014 Мак такой красивый распустился! и я за букет! ничего страшного, что вне очереди! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Дорогие Ира, Женя, Наташа, Юля, Лиляна, Ася, Зина, Оксана, Таня! Спасибо вам всем за советы и отзывы! На меня напал работун! Хочу показать продвижение по макам. Осталось где-то 1/3 часть. Хочется уже дошить и брать новую работу. Правда по макам несколько разочарована дизайном. Нижний левый цветок какой-то непонятный((((( Может нужно все отшить, тогда будет видна картинка в целом... Несуразный он какой-то. Ну посмотрим, что получится))) Для тех, кто любит классическую музыку: нашла совершенно потрясающее исполнение ноктюрнов Шопена. Даю ссылку https://www.youtube.com/watch?v=V60USaluxGA Когда слушаю, мурашки по коже)))))))))))) Rezavy, Melawen, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Оксана, ты молодец!!!! Так много вышито!! Мне б твоего работуна, хоть я шить и не против, мне ооочень нравится, только времени не много По-моему, нормальный мак, кажется, что у него лепестки немного подвернуты, тем более, что он внизу. Красиво!! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Оксана, да твой роботун очень хороший товарищ, всем бы такого. Слушай, Мак нижний, возможно в тени, возможно, подвернут лепесток, как Ира сказала, зато как настоящий, не нарисованный. Мне нравится. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Роботун - это очень даже хорошо. А мне нравится мак нижний, даже очень. Он красивый, в тенечке своего красочного собрата. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Оксана, какие маки красивые Представляю какая обалденная картина получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Оксаночка, маки шикарные! Надо подождать до полного отшива, и мак будет очень хорошо смотреться. Цвета такие яркие, как на моих вышиванках! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Оксанчик, маки очень красивые! Нижний еще себя проявит. Продвигаешься с космической скоростью! А где выдают этих самых роботунов? Мне бы тоже такой пригодился. Спасибо за Шопена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Очень красивые маки, с продвижением) приглашаю твоего "рАбАтуна" к себе! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Да, маки классные! Обновки тоже хороши,мне сова и ромашки очень приглянулись.Молодец, что вышиваешь для родных и любимых.Я вот ...могу с вышивкой расстаться только по пьянке.Я подарила только 3 штуки. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Оксана, отличное продвижение в маках. Цветы выглядят как живые! По поводу дизайна, наверное лучше отшить картину полностью и непонятный цвет заиграет совсем по-другому. Поздравляю с пополнением в закромах. Если хочется начать что-то новой, лучше начни, потом через какое-то время захочется вернуться к более ранним процессам и все потихоньку дошьется. Главное лишь не наплодить процессов… ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Дорогие девочки! Хочу всех вас поздравить со Светлым Праздиком Воскресения Господнего! Пусть у вас в душе и в доме будет мир, будьте здоровы! Пусть дом ваш будет полная чаша, а еще много хороших друзей и радости! Маки свои я закончила в субботу. Но ТАК наработалась по дому, что уже стирать не хотелось. Поэтому завтра простирну и покажу без синих клеточек))))). В который раз убеждаюсь, что женщины народ эмоциональный и иногда непоследовательный Хотела шить маме ромашки и или букет, а когда перебирала закрома увидела наборчик, о котором просто забыла))))) И подумала: я вышила 4 картины в подарок брату, маме, папе. И ТАК захотелось вне плана вышить эти лилии себе-любимой, что я не сдержалась и начала. Тем более, что они вышиваются шерстью, а я хотела попробовать эти нитки в работе. Пока показывать нечего, готова только часть 1 листика. А это дизайн лилий (Риолис) http://www.stitch.su/search.php Татуся, terezka, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Оксана, со светлой Пасхой! Пусть этот Пасхальный день на всю жизнь согреет тебя теплом счастья, а Бог улыбнется и не откажет в своих щедротах и милостях тебе и твоим близким! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Оксана, жду выход маков во всей их красе, после стирки, глажки. Лилии покажи, ссылка не показала какие лилии ты вышиваешь, а так хочется глянуть. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Христос Воскрес! Оксаночка, со светлым праздником Пасхи. Пусть будет мир в нашей стране! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Оксана, маки шикраные! работун это здорово!держи его за хвост и не отпускай! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Дорогие девочки! Всем привет! Спасибо большое за поздравления! Хочу вам показать готовые Маки. Для напоминания: Юнона, 220х345 мм, канва Цвейгард рустико 16 (имитация льна), 40 цветов, крестик, 2 сложения. Шила с 23.03-18.04 (27 дней). Схема очень простая. К набору претензий нет вообще. На удивление, даже ниток хватило. В наборе белый натюрморт от Юноны мне не хватило основного цвета (фон) на половине работы. А здесь все нормально. Видно зависит от упаковщика)))))) Начала Белые Лилии для себя. Уже писала - нитки шерсть. Встречала различные отзывы о шерсти. Мне понравилось. Крестики пухленькие получаются. Вот то, что должно получится А это то, что уже отшила, еще совсем мало)))) Маки повезу в багетку не раньше субботы. Морская, Ecat, SASHUNYA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Оксана, поздравляю с завершением!! Очень красивые маки!! Прекрасный новый процесс!! Легких крестиков! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Вау, Оксаночка, какие маки!!! Очень яркие, красивые! И быстренько ты с ними расправилась! Новый процесс очень классный, обожаю лилии, у моей мамы тоже в планах этот набор... Легких крестиков! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Оксаночка, ну ты даешь, уже закончила маки. Красавцы они, оба цветочка. И нижний должен быть темным, он же в тени, за счет него и первоплановый цветочек очень яркий. Лилии замечательный набор, неужели ты впервые шьешь шерстью? ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Оксана, маки расчудесные, удачного оформления. Красивый букет лилий, шерсть придаст им объем и бархатистость, удачного отшива. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение