12 марта 2014 Господи, девчонки, спасибо ВАМ! Не ожидала...так приятно! Я даже не заходила на сайт. Все забросила. Занимаюсь мужем, заболел. Диетические блюда и всякое разное. Ну ничего, и это переживем! Спасибо вам огромное за поздравления! Хочу вам всем пожелать красоты, молодости, радости. Пусть все мужчины, подчеркиваю, ВСЕ, дарят вам комплименты, внимание, а самые родные мужчины - счастье и заботу. Rezavy, SASHUNYA и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Оксаночка, здоровья мужу! Тебе бодрости духа и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Супругу - крепкого здоровья) а тебе позитивного настроения))) ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Мужу выздоровления скорейшего. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Всего вам самого лучшего, не болейте. Заходи на форум, мы тебя здесь ждем ! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Присоединяюсь к девочка. желаю мужу скорейшего выздоравления! а тебе весеннего настроения! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Дорогие девочки! Долго не заходила на форум, теперь исправляюсь. Фото процесса делала, но не выкладывала. Поэтому, показываю сразу два отчета по картине Очарование лета (Риолис) Последнее фото отражает ситуацию "на сейчас". Боюсь, что за неделю не одолею. Ну подарю на неделю позже, что делать....выше головы не прыгнешь)))) meledi2006 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 А это краски лета в рамке. Мучалась-мучалась, это самое лучшее фото..... То блики, то цвет вообще не соответствует реальности... natlus, meledi2006 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Девушка получается очень красивая! Краски лета это фантастика!глаз не оторвать! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Действительно, девушка очень нежная, а цветочек-глаз не оторвать! Обожаю такие краски! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Цветок - бесподобен! И девушка - хороша! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Оксаночка, Девушка очень нежная, трогательная. Цветок оделся с отличным вкусом. Обе работы хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Оксаночка, увидела Краски лета в галерее - в восхщении!!!! Очень красиво. Обложка набора, по сравнению с отшивом, сильно проигрывает. Очень яркий и живой цветок. Сразу захотелось купить. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Оксана, желаю скорейшего выздоровления твоему супругу. Девушка бесподобно хороша -- обожаю смотреть (да и вышивать) на отшив людей, особенно девушек. От масштаба красок лета просто в восторге. Даже не представляю, сколько времени может уйти на отшив такого мегапроекиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Оксаночка, увидела Краски лета в галерее - в восхщении!!!! Очень красиво. Обложка набора, по сравнению с отшивом, сильно проигрывает. Очень яркий и живой цветок. Сразу захотелось купить. Аня, спасибо огромное за интерес. Наборчик действительно неплохой. Если знаешь, там целая серия, 4 дизайна. Я купила их всех)))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Оксана, желаю скорейшего выздоровления твоему супругу. Девушка бесподобно хороша -- обожаю смотреть (да и вышивать) на отшив людей, особенно девушек. От масштаба красок лета просто в восторге. Даже не представляю, сколько времени может уйти на отшив такого мегапроекиа Юля, спасибо за хорошее пожелание! Выздоровеет, куда денется. Таблетки, диета и язва заживет. Сама через это дважды проходила. Ничего, жива)))) Краски лета отшила за 1 мес и 20 дней. Так что не очень долго))) Заходи, буду рада))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Оксана, все любуются твоими работами, а мне не видно а так хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Оксаночка, а я всю серию видела. Но в закромах только лилия есть и то только потому, что отшив живой в руках держала и остаточки выпросила. Не зацепили меня фото на обложках, совсем. А твой цветок сразу все перевернул. Посмотрю на твои следующие отшивы, может ты меня и на всю серию сагитируешь. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Оксана, все любуются твоими работами, а мне не видно а так хочется Зина, а почему не видно? Я не поняла в чем проблема....и что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Оксана, да фото или не загрузились или удалились, а посмотреть то хочется! мужу-здоровья! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Девочки, я ТАКОГО еще не встречала.. Действительно, все фото исчезли. Ладно, загружаю через другой фотохостинг. Напасть какая-то... Итак, фото законченной картины Краски лета от Новой Слободы. Пикусёнок, Rezavy, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Теперь процесс Очарование лета (Риолис). В подарок маме. Татуся, Solange, Melawen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Красота!!! с завершением и оформлением Красок лета, Очарование лета -точно очарование! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 ОксанаЯ, все, теперь видно Красота ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Очень красиво получается Оксан, может ну их эти хостинги? фото можно прям в сообщение заливать и они всегда тут будут никуда не денутся а потом администраторы их в гаечки добавляют и даже если ты у себя на компе найти нужное фото процесса не можешь(или с компом не дай Бог проблемы), то его всегда можно взять из своей гаечки очень удобно! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение