Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОксанаЯ

Маленькие процессы Оксаны

Рекомендованные сообщения

Оксана, поздравляю с завершением Красок лета!!! Этот цветок бесподобен, как и лилия. Мне еще магнолия очень нравится. Я эту серию обожаю, четко знаю что сама не вышью, вот хоть у тебя полюбуюсь. МОЛОДЧИНКА! Очень красиво!

И с началом нового процесса, легких крестиков!

Кстати, я края всегда ПВА обрабатываю, очень удобно, только когда стираешь эти ниточки смазанные ПВА отслаиваются от основной канвы.

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличный цветок у тебя получился. :10b:

Такой интересный и неизбитый сюжет, умничка.

И с почином в девушке.

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с завершением Красок лета!!! Этот цветок бесподобен, как и лилия. Мне еще магнолия очень нравится. Я эту серию обожаю, четко знаю что сама не вышью, вот хоть у тебя полюбуюсь. МОЛОДЧИНКА! Очень красиво!

И с началом нового процесса, легких крестиков!

Кстати, я края всегда ПВА обрабатываю, очень удобно, только когда стираешь эти ниточки смазанные ПВА отслаиваются от основной канвы.

Оксаночка, большое спасибо за теплые слова! Вот по поводу "не вышью", мне кажется зря. Элементарно просто. Насчет канвы: с лаком ничего не отслаивается, хотя в воде вышивка лежала долго (часа 2). Я ее в тазик положила и благополучно забыла))) А вот с ПВА у меня вопрос: получается, нужно делать отступ от края на 5 мм больше с учетом того, что отслоится. Я правильно поняла?

Поделиться сообщением

Отличный цветок у тебя получился. :10b:

Такой интересный и неизбитый сюжет, умничка.

И с почином в девушке.

Ася, большое спасибо)))))))))))))

Поделиться сообщением

Оксаночка, большое спасибо за теплые слова! Вот по поводу "не вышью", мне кажется зря. Элементарно просто. Насчет канвы: с лаком ничего не отслаивается, хотя в воде вышивка лежала долго (часа 2). Я ее в тазик положила и благополучно забыла))) А вот с ПВА у меня вопрос: получается, нужно делать отступ от края на 5 мм больше с учетом того, что отслоится. Я правильно поняла?

Не вышью - не потому, что сложно, а просто столько уже запасла, что самой страшно стало, дала себе слово ничего не хомячить больше, поэтому вышиваю из того что есть.

А на все остальное просто любуюсь!

ПВА - я никакой отступ дополнительный не делаю, наношу разметку сразу и сразу видно сколько ткани остается по краям. Наношу клей по самому краешку и размазываю тоненько по крайним ниточкам 1-2, как захватиться. Ну и дать просохнуть надо. А когда стираю, эти крайние нитки сами как бы отделяюся, они же жесткие, ПВА не отстирывается, но это не критично, запас ткани все равно ведь есть. А вот лен я обметала на машинке, вообще супер, только мне машинку лень раскладывать.

Поделиться сообщением

Оксаночка, с завершением цветка! Очень красивый и необычный, яркий и сочный. Такую девушку я никак не дошью, вышит низ и верх, середина не полностью. Флоксы получаются очень нежными, акварельными, и тон кожи девушки ровный.

Поделиться сообщением

Оксаночка, цветок великолепный! Поздравляю с завершением. И легкого тебе начинания в девушке.

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю) роскошная картина получилась, сочная, с настроением) я ее так ждала... очень хотелось посмотреть)

В новом процессе - легких крестиков) чудесная девушка)))

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с завершением красок лета, очень красиво получилось, :la_cheerleader: ну и с началом нового процесса, легких крестиков

Поделиться сообщением

А это то, что вчера отшила по девушке 5de0023ce3_preview.jpg plokna.ru

Приличную площадь отшила,молодец.Я тоже твои фотки не смогла посмотреть,думала это мой комп. глючит, а там технические причины.Как у Вас в Киеве обстановка? Наверное все ухудшается? Мне даже страшно за людей.

Поделиться сообщением

Мы все в шоке от политики Кремля. Кого и от чего он хочет защищать непонятно. Сплошная режиссура. Звонила бывшему коллеге в Крым. Говорит, что все демонстрации устраивают россияне, которые живут в Севастополе и проплаченные люди. Весь Крым сидит по норам и не вмешивается. Это геополитика, роли всем расписаны. Нормальным людям война не нужна. Ни вам, ни нам. От этого никто не выиграет. Мы киевляне готовы бороться за свою страну. Если нужно - с оружием. Даже женщины. Дай Бог, чтобы все урегулировалось. Ой, много писать, много эмоций, много фактов, которых на ТВ в России не показывали. Все перекручено. У меня просто нет слов. Знаешь, Светик, я никогда не думала, что могу быть свидетелем войны в центре Европы в 21 веке. Но войну нам уже объявили....

Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые девочки! Обращаюсь к россиянкам. Мне очень хочется всем вам сказать, что русофобская пропаганда процветает на ТВ в России. Мы все очень хорошо относимся к русским, за исключением тех, кто вмешивается в наши дела и раздирает страну на части. Думаю, что это нормальная реакция. У нас НЕТ НИКАКОГО разделения на национальности! Украинский народ всегда был благожелательный. У нас нет вражды к людям разных конфессий. Это все пропаганда, прошу вас, не верьте. Я получаю огромное удовольствие от общения со всеми вами! Прошу Вас всех, поддерживайте нас, поддерживайте мир. Нам всем он очень нужен! Люблю всех вас!

Cvetlana.Knyazeva, pepita, Wian и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за твои слова. Конечно, трудно представить, что народы, живущие по соседству практически всю историю, начали враждовать. Узнать правду невозможно только из СМИ , слова очевидцев более правдоподобны. Понятно , что отношение к русским не у всех благожелательное. Дня два назад приехал из Трускавца знакомый моего мужа, много что рассказывал, особенно поразило то, что как они добирались до вокзала и брали билеты. Нельзя ни слова по-русски.Возвращение домой напоминало чуть ли не военную операцию, он говорил, что такого адреналина он уже давно не испытывал, хоть он бывший военный. Я согласна, что происходит сейчас, это политика, а страдают простые люди.

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю с завершением Красок Лета. Восхитительная работа, очень нравятся насыщенные цвета. Великолепно.

Лекких крестиков в новой работе, пусть вышивка приносит побольше положительных эмоций и душевного равновесия.

Поделиться сообщением

Спасибо за твои слова. Конечно, трудно представить, что народы, живущие по соседству практически всю историю, начали враждовать. Узнать правду невозможно только из СМИ , слова очевидцев более правдоподобны. Понятно , что отношение к русским не у всех благожелательное. Дня два назад приехал из Трускавца знакомый моего мужа, много что рассказывал, особенно поразило то, что как они добирались до вокзала и брали билеты. Нельзя ни слова по-русски.Возвращение домой напоминало чуть ли не военную операцию, он говорил, что такого адреналина он уже давно не испытывал, хоть он бывший военный. Я согласна, что происходит сейчас, это политика, а страдают простые люди.

Наташик, может люди себе "накрутили", не мудрено в такой ситуации. К тому же "нельзя говорить по русски" у меня вызвало вопрос: что, рот затыкали, было насилие? Наверняка нет. Думаю, туристы еще себя накрутили. Не мудрено в такой ситуации. Главное, что мы дружим, общаемся, и если каждый будет так делать - и в России, и в Украине, то все будет хорошо. Важна поддержка русских матерей. За что их сыновья должны терять (не дай Бог!) свое здоровье и жизнь? Что, на РФ совершено нападение и страна должна обороняться? Ведь армия не контрактников, а мальчишки 18-летние служат. Вообще, вся эта ситуация бред какой-то. Просто маразм

Cvetlana.Knyazeva и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С праздником весны!

Пусть 8 марта навсегда останется в твоей душе как праздник красоты и юности, праздник женственности, любви, заботы и счастья!

post-22205-1394264394_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С праздником!!! Весны в душе!!!

post-19982-1394279596_thumb.jpg

Поделиться сообщением

a880c7714e1742b05f.jpg

Поделиться сообщением

Ну и где новые фотки? От всей души поздравляю с праздником ВЕСНЫ! Счастья ,здоровья, исполнения всех желаний!

Поделиться сообщением

post-13995-1394314208_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в