Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОксанаЯ

Маленькие процессы Оксаны

Рекомендованные сообщения

Дорогие Лиляна, Алина, Наташа, Оля, Лена и Юнона! Большое Вам спасибо за интерес к моим работам. Я также поздравляю всех вас и подружек по форуму с великим праздником Рождества Христова! Будьте благословенны!

Следующая картина маме от Риолис "Очарование лета". Даю ссылку на дизайн http://www.stitch.su/riolis/100-036&gallery

Думаю, она займет не более 1 мес. Вот следующую картину не знаю как успею. Это дизайн от Ланарт "Калла". Ссылка http://www.stitch.su/lanarte/34788&gallery

На льне еще ни разу не шила. Одна надежда на то, что в этих двух картинах частичный зашив))) Ну как успею, так и будет.

Поделиться сообщением

Оксана, какой необычный цветочный узор у тебя получился. С удовольствием продолжу наблюдать за твоими "малютками"

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые лилии! :girl_in_love: В новом процессе - легких крестиков)

Поделиться сообщением

Оксана, с наступившим Новым годом тебя, пусть твои вышивальные планы сбываются. С завершением Лилий, они ещё краше стали, интересно посмотреть на оформленных будет. Ты же вместе обе работы будешь оформлять?

И твои ближайшие планы заманчивые. В общем, сижу тут, наблюдаю.

Поделиться сообщением

:i-m_so_happy: :clapping:

Оксана!!! Порадовала!!! Очень гармоничные лилии, прямо поверила в них))) Хорошая отвлекалочка, легкая и в цветах и в цветах(теперь вот понимай двойственность :D )

Что то подсказывает, что не далеко ты от леса ушла..поди уже поглядываешь в его сторону? :wink3::P

Поделиться сообщением

Оксана, красивые какие лилии получились, и новый процесс яркий, очень красивый! :jc_cupidgirl: легких крестиков!

Поделиться сообщением

Леночка! Спасибо за поздравление. Лилии отдала в багетку, подобрала рамку одинаковую по дизайну и разную по цветам для лилий и следующей картины, которая в работе. Еще отдала в багетку наконец-то свой домик от ДИМа, который до сих пор был не одет. Покажу. А отчетик по следующей картине покажу на днях. Хочу еще чуть-чуть отшить, чтобы хоть какая-то картинка вырисовывалась))))

Катюша, ты права. Прям, как чувствуешь)))) В сторону леса уже ТАК тянет, но нужно доделать подарки. Уже обещала. По крайней мере еще 2 хотя бы. Подруга сама выбирала набор, так что ждет))))) ДР в марте. А там еще картина на льне. Я еще так не вышивала. Будет первая проба пера)))) Маме тоже хочется успеть.... Короче, у меня сейчас режим вышивки такой, что иголка ГОРИТ)))))) Так быстро я еще не штопала))))))

Rezavy и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

В сторону леса уже ТАК тянет, но нужно доделать подарки. Уже обещала. По крайней мере еще 2 хотя бы. Подруга сама выбирала набор, так что ждет))))) ДР в марте. А там еще картина на льне. Я еще так не вышивала. Будет первая проба пера)))) Маме тоже хочется успеть.... Короче, у меня сейчас режим вышивки такой, что иголка ГОРИТ)))))) Так быстро я еще не штопала))))))

))) Так лесу отдавайся по ночам, втихаря от остальных работ)))Хотя может это напряжение и дает огоньку твоей игле? Может зря советую, получить разрядку?)))

Поделиться сообщением

у меня сейчас режим вышивки такой, что иголка ГОРИТ)))))) Так быстро я еще не штопала))))))

Оксана, пусть подарочки вовремя вышьются.

И иголка у тебя горит, по-моему, всегда, ну очень ты быстро со всем расправляешься.

Поделиться сообщением

))) Так лесу отдавайся по ночам, втихаря от остальных работ)))Хотя может это напряжение и дает огоньку твоей игле? Может зря советую, получить разрядку?)))

Ага! Разрядка от разрядки :rofl: Если я не ошибаюсь, то кажется Андерсен в своей сказке писал о профессиональных вредностях прядильщиц: то одна нога больше другой, потому что крутила колесо ногой (или не колесо, но что-то крутила), то нижняя губа с одной стороны больше, так как все время слюнила палец, то еще чего. Ну у меня сразу вижу побочные эффекты: глаза красные, как у вампира, попа по плоскости соразмерна с выпуклостью живота, левая рука больше по объему (пяльца держу в левой руке), спина ломит ну и прочие профессиональные и возрастные изменения :rofl: Добро пожаловать в клуб, "подсевших на иглу" :rofl:

Юнона1960, SASHUNYA, Ecat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Катя, ну как я могла забыть о геморрое?!!

PS. Прошу прощения у общественности, это медицинский термин и ни в коем случае не ругательное слово :D

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие Лиляна, Алина, Наташа, Оля, Лена и Юнона! Большое Вам спасибо за интерес к моим работам. Я также поздравляю всех вас и подружек по форуму с великим праздником Рождества Христова! Будьте благословенны!

Следующая картина маме от Риолис "Очарование лета". Даю ссылку на дизайн http://www.stitch.su/riolis/100-036&gallery

Думаю, она займет не более 1 мес. Вот следующую картину не знаю как успею. Это дизайн от Ланарт "Калла". Ссылка http://www.stitch.su/lanarte/34788&gallery

На льне еще ни разу не шила. Одна надежда на то, что в этих двух картинах частичный зашив))) Ну как успею, так и будет.

Оксана, какие красивые планы у тебя! Поскорее начинай, оч хочется увидеть процессы этих работ.

Поделиться сообщением

ОксанаЯ, Ты так описала вышивальщиц - что я испугалась :D :D :D Сразу подумалось - зашибись мы со стороны смотримся)))

Лилии красивые получились. Магнолия такая яркая даже на картинке из набора :wub:

Легкого отшива!

Планы у тебя по подаркам вообще грандиозные! Удачи! А мы будем следить :D

Поделиться сообщением

ОксанаЯ, Ты так описала вышивальщиц - что я испугалась :D :D :D Сразу подумалось - зашибись мы со стороны смотримся)))

Лилии красивые получились. Магнолия такая яркая даже на картинке из набора :wub:

Легкого отшива!

Планы у тебя по подаркам вообще грандиозные! Удачи! А мы будем следить :D

Да, я Магнолию специально из этой серии выбрала. Она больше всего подходит к лилиям по цветовой гамме. А брату в коридоре нужно сделать цветовое пятно, поскольку все светло-бежевого цвета. Учитывая тот факт, что оттенки коричневого присутствуют в обеих картинах, надеюсь они не будут смотреться как инородное тело в интерьере. Потом покажу картины в рамках.

Поделиться сообщением

Ну вот, я уже могу показать часть отшитой картины "Краски лета".

Немного напомню: производитель Нова Слобода, 180х180 крестиков в 2 сложения, нитки Анкор, солид, Аида 14, размер готовой работы 33х33см

Это то, что должно получиться

f44daa2d847715c3c4e3cc0db5a99aa2.jpg

Это уже отшито

e205f7578aaa7881d7700f4dd5ffa2f0.jpg

3264x2448(2.29 MB)

хостинг изображений

Похоже, до конца января не успею((( Мало вышивала. То праздники, то занята была....

alisha, Ecat, badmad и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с началом красивого процесса. Уже вины два цветочка. С удовольствием буду в зрителях.

Поделиться сообщением

Оксана, очень красиво, я теперь хоть в Нов.Слободе разглядела цветочные дизайны. Я вот думаю, не успеешь, так не успеешь, главное, есть к чему стремиться, всетаки 33*33 немаленькая работа. :dw:

Поделиться сообщением

Оксана, цветы у тебя красивущие! Особенно лилии!

Поделиться сообщением

:smile: Оксана, очень красиво! С началам такого сочного по цветам процесса!!

Поделиться сообщением

Оксана, очень красивые цветы!! :girl_in_love:

Лилия великолепна! :give_heart:

Краски лета прекрасно получаются! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Выкладываю фото Лилий в "одежке")))) На днях будет отчетик по второму цветку)))Немного темное фото, причем попытка не первая, извините. Тот еще фотограф с меня)))))

b7d776f3aa4acba3995dce9f7479abee.jpg

natlus, alisha, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в