7 января 2014 Дорогие Лиляна, Алина, Наташа, Оля, Лена и Юнона! Большое Вам спасибо за интерес к моим работам. Я также поздравляю всех вас и подружек по форуму с великим праздником Рождества Христова! Будьте благословенны! Следующая картина маме от Риолис "Очарование лета". Даю ссылку на дизайн http://www.stitch.su/riolis/100-036&gallery Думаю, она займет не более 1 мес. Вот следующую картину не знаю как успею. Это дизайн от Ланарт "Калла". Ссылка http://www.stitch.su/lanarte/34788&gallery На льне еще ни разу не шила. Одна надежда на то, что в этих двух картинах частичный зашив))) Ну как успею, так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Оксана, какой необычный цветочный узор у тебя получился. С удовольствием продолжу наблюдать за твоими "малютками" ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Очень красивые лилии! В новом процессе - легких крестиков) ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 ОксанаЯ, с завершением красивых цветочков и началом новых ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Оксана, с наступившим Новым годом тебя, пусть твои вышивальные планы сбываются. С завершением Лилий, они ещё краше стали, интересно посмотреть на оформленных будет. Ты же вместе обе работы будешь оформлять? И твои ближайшие планы заманчивые. В общем, сижу тут, наблюдаю. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Оксана!!! Порадовала!!! Очень гармоничные лилии, прямо поверила в них))) Хорошая отвлекалочка, легкая и в цветах и в цветах(теперь вот понимай двойственность ) Что то подсказывает, что не далеко ты от леса ушла..поди уже поглядываешь в его сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Оксана, красивые какие лилии получились, и новый процесс яркий, очень красивый! легких крестиков! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Леночка! Спасибо за поздравление. Лилии отдала в багетку, подобрала рамку одинаковую по дизайну и разную по цветам для лилий и следующей картины, которая в работе. Еще отдала в багетку наконец-то свой домик от ДИМа, который до сих пор был не одет. Покажу. А отчетик по следующей картине покажу на днях. Хочу еще чуть-чуть отшить, чтобы хоть какая-то картинка вырисовывалась)))) Катюша, ты права. Прям, как чувствуешь)))) В сторону леса уже ТАК тянет, но нужно доделать подарки. Уже обещала. По крайней мере еще 2 хотя бы. Подруга сама выбирала набор, так что ждет))))) ДР в марте. А там еще картина на льне. Я еще так не вышивала. Будет первая проба пера)))) Маме тоже хочется успеть.... Короче, у меня сейчас режим вышивки такой, что иголка ГОРИТ)))))) Так быстро я еще не штопала)))))) Rezavy и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 В сторону леса уже ТАК тянет, но нужно доделать подарки. Уже обещала. По крайней мере еще 2 хотя бы. Подруга сама выбирала набор, так что ждет))))) ДР в марте. А там еще картина на льне. Я еще так не вышивала. Будет первая проба пера)))) Маме тоже хочется успеть.... Короче, у меня сейчас режим вышивки такой, что иголка ГОРИТ)))))) Так быстро я еще не штопала)))))) ))) Так лесу отдавайся по ночам, втихаря от остальных работ)))Хотя может это напряжение и дает огоньку твоей игле? Может зря советую, получить разрядку?))) ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 у меня сейчас режим вышивки такой, что иголка ГОРИТ)))))) Так быстро я еще не штопала)))))) Оксана, пусть подарочки вовремя вышьются. И иголка у тебя горит, по-моему, всегда, ну очень ты быстро со всем расправляешься. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 ))) Так лесу отдавайся по ночам, втихаря от остальных работ)))Хотя может это напряжение и дает огоньку твоей игле? Может зря советую, получить разрядку?))) Ага! Разрядка от разрядки Если я не ошибаюсь, то кажется Андерсен в своей сказке писал о профессиональных вредностях прядильщиц: то одна нога больше другой, потому что крутила колесо ногой (или не колесо, но что-то крутила), то нижняя губа с одной стороны больше, так как все время слюнила палец, то еще чего. Ну у меня сразу вижу побочные эффекты: глаза красные, как у вампира, попа по плоскости соразмерна с выпуклостью живота, левая рука больше по объему (пяльца держу в левой руке), спина ломит ну и прочие профессиональные и возрастные изменения Добро пожаловать в клуб, "подсевших на иглу" Юнона1960, SASHUNYA, Ecat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Да, Катя, ну как я могла забыть о геморрое?!! PS. Прошу прощения у общественности, это медицинский термин и ни в коем случае не ругательное слово Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Дорогие Лиляна, Алина, Наташа, Оля, Лена и Юнона! Большое Вам спасибо за интерес к моим работам. Я также поздравляю всех вас и подружек по форуму с великим праздником Рождества Христова! Будьте благословенны! Следующая картина маме от Риолис "Очарование лета". Даю ссылку на дизайн http://www.stitch.su/riolis/100-036&gallery Думаю, она займет не более 1 мес. Вот следующую картину не знаю как успею. Это дизайн от Ланарт "Калла". Ссылка http://www.stitch.su/lanarte/34788&gallery На льне еще ни разу не шила. Одна надежда на то, что в этих двух картинах частичный зашив))) Ну как успею, так и будет. Оксана, какие красивые планы у тебя! Поскорее начинай, оч хочется увидеть процессы этих работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 ОксанаЯ, Ты так описала вышивальщиц - что я испугалась Сразу подумалось - зашибись мы со стороны смотримся))) Лилии красивые получились. Магнолия такая яркая даже на картинке из набора Легкого отшива! Планы у тебя по подаркам вообще грандиозные! Удачи! А мы будем следить ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 ОксанаЯ, Ты так описала вышивальщиц - что я испугалась Сразу подумалось - зашибись мы со стороны смотримся))) Лилии красивые получились. Магнолия такая яркая даже на картинке из набора Легкого отшива! Планы у тебя по подаркам вообще грандиозные! Удачи! А мы будем следить Да, я Магнолию специально из этой серии выбрала. Она больше всего подходит к лилиям по цветовой гамме. А брату в коридоре нужно сделать цветовое пятно, поскольку все светло-бежевого цвета. Учитывая тот факт, что оттенки коричневого присутствуют в обеих картинах, надеюсь они не будут смотреться как инородное тело в интерьере. Потом покажу картины в рамках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Ну вот, я уже могу показать часть отшитой картины "Краски лета". Немного напомню: производитель Нова Слобода, 180х180 крестиков в 2 сложения, нитки Анкор, солид, Аида 14, размер готовой работы 33х33см Это то, что должно получиться Это уже отшито 3264x2448(2.29 M хостинг изображений Похоже, до конца января не успею((( Мало вышивала. То праздники, то занята была.... alisha, Ecat, badmad и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Оксана, поздравляю с началом красивого процесса. Уже вины два цветочка. С удовольствием буду в зрителях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Оксана, очень красиво, я теперь хоть в Нов.Слободе разглядела цветочные дизайны. Я вот думаю, не успеешь, так не успеешь, главное, есть к чему стремиться, всетаки 33*33 немаленькая работа. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Оксана, цветы у тебя красивущие! Особенно лилии! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Оксана, очень красиво! С началам такого сочного по цветам процесса!! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Оксан, у тебя очень интересные "малышки". ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Оксана, очень красивые цветы!! Лилия великолепна! Краски лета прекрасно получаются! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Красивые цветы,хорошее начало.Легких крестиков. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Девочки, всем привет! Выкладываю фото Лилий в "одежке")))) На днях будет отчетик по второму цветку)))Немного темное фото, причем попытка не первая, извините. Тот еще фотограф с меня))))) natlus, alisha, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Какие цветы шикарные!!! Жаль фото здесь не увеличить, но я "в вышитых" рассмотрела, супер!!! Maury, ОксанаЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение