Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Сердечко сказал:

Полностью изменила лицо и волосы, потому что, то, что отшила изначально, вообще, не поддаётся описанию, ярко- рыжие оттенки в лице, коричневые переходящие в почти белые в волосах. Надо было, конечно, сфотографировать начальный результат, но первым импульсом было , вообще, выкинуть отшив, поэтому, быстро все выпорола и начала шить ДМС. 

Пожалела равномерку, у нас её купить проблемно. 

---

врядли перепутаны цвета, их просто крайне мало на лицо и волосы. Вот на фото пять тонов, это и лицо и волосы))

Писать , конечно, я им не буду. На чудо, как и писала ранее, не рассчитывала.

image.jpeg

Вскрыла свой набор, чтобы посмотреть свои нитки - такие же, как у вас

DSC02807.thumb.JPG.14f8450d2a16bbe9255a9843a8dd8e71.JPG

Так что, тоже придётся самой прорабатывать лицо мальчика. Хотя на обложке контраст не заметен. Может фирма со временем стала нити другие класть? Потому что на наборе написано59425c0524c18_DSC02812(2).thumb.JPG.cee6c0deac4c3fa76aa7cf2d9b12cbcc.JPG

Действительно - нескучное занятие, голову ломать, как исправить вышивку. Мама у меня не "парится", что есть в наборе, то и вышивает. А я всегда внимательно отношусь к таким вещам.

Нашла в интернете отшивы, смотрятся нормально. Но некоторые "пугают", например, на этой явно что то не то с цветами ниток не только на лице, но и на траве.

c9385b43ec6e.jpg

А другие отшивы мне очень нравятся. Очевидно, что лучше вышивать крестом, а не полукрестом.

Здесь на видео очень хорошо снят процесс вышивки

huge.jpeg966acaf69c86acc0936f5e872c7cb93c.jpgtmm1000x1000_c2vi8a01jmapzq5rs1ixp6qgz.j1436792828551213971.jpgl_419f7850.jpg429-malchik-s-sobakoi.jpg

Джейн, LIMA, gal_olga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сердечко сказал:

Лара, огромное спасибо за проделанный труд!!! 

Да, конечно, отшивать буду только крестом, в целом , после Ваших фото, отшив  даже очень нравится))

Ларис, по виду на фото у нас и нитки разные)) у Вас шелковистые, а у меня, как старые кировские. 

Нитки одинаковые, просто у меня они ещё новенькие, и сняла я их со вспышкой. Когда начну вышивать, то тоже станут как у вас.

Я буду вышивать на 18-й канве крестиком. Вышью в подарок своему племяннику Максиму. Ему через полгода 5 лет. Он очень похож на этого мальчика и тоже любит собак.

1497524729028_73.thumb.jpg.9fe37c976bb4374ddedc2c5ef6867bcf.jpg1497524666877_201.thumb.jpg.5de8736b5694927b45480f00bf4b094a.jpg1497524643163_165.thumb.jpg.a8ea8e793a26b8c80cb3814baf26291c.jpg

lefkorosida, Ninasss, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! А у меня есть такой дракон от этого производителя, еще не начинала, но картинка меня впечатлила и я купила не раздумываяНабор для вышивания РС Студия 703 (большая картинка) и вот такие цветочки ( в моем детстве была подушка, вышитая бабушкой, с такими же цветами)Набор для вышивания РС Студия 733 (большая картинка) Как начну шить, поделюсь впечатлениями:)

lefkorosida, Наташа80, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.06.2017 в 10:19, Сердечко сказал:

---

врядли перепутаны цвета, их просто крайне мало на лицо и волосы. Вот на фото пять тонов, это и лицо и волосы))

Писать , конечно, я им не буду. На чудо, как и писала ранее, не рассчитывала.

image.jpeg

Выскажу свой опыт общения с этой фирмой.

Я шила икону " Не плачь меня мати". Обратила внимание, что цвета светлых ниток явно изменены. Нет нужных переходов цветовых в надписи на кресте. Но продолжила. А когда стала вышивать нижнюю часть и одежду Иисуса, которая на фото набора светлая, то поняла, что совсем не то. Позвонила на фирму, объяснила ситуацию, просила сообщить мне номер ниточек, которые должны быть. Меня попросили прислать фото, и описать то, что не устраивает. А заодно попросили адрес.

Через день мне ответили, что да, в новой комплектации наборов заменены некоторые цвета. Принесли свои извинения, и выслали нитки, хотя я готова была подъехать.

Когда я получила бандероль, испытала шок. Мне прислали полную плашку с нитками, целиком на всю вышивку. Вот такая щедрость.

Еще раньше я общалась с этой фирмой по вопросу их схем. Вышивала икону " Семистрельная" и очень неудобно, что схема двухсторонняя, причем ключ на стороне, где малая часть схемы. Мне предложили при следующей покупке прислать второй экз. схемы, но с браком. Я тут же заказала следующий набор. Мне прислали новый набор с двумя схемами и вторую схему от иконы.

Так что в эту фирму обращаться можно и нужно. Все бы фирмы были такие внимательные и отзывчивые к нам, покупателям-вышивальщицам.

И еще одно. Да, я тоже вышиваю крестиком. Попробовала одну вышивку вышить гобеленовым стежком, два ангела. Итог неплохой, но вышивать не понравилось. А иконы однозначно крестиком шить лучше. 

Если интересно, то недавно закончила вышивать Мадонну с младенцем. Шила крестиком. Посмотреть можно в моей теме.

marvlase, Сибирская Кошка, zyuzja и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

То что в фирму можно обращаться и они отвечают - хорошо. Только зачем они брак делают? Сама однажды обращалась к ним по поводу неправильных ниток, и они высылали правильные (https://forum.stitch.su/topic/2388/?do=findComment&comment=1298803) . Всё равно, после этого отшивать их наборы нет охоты. Им надо ввести у себя строгий контроль качества. Некоторые разработки у них весьма неплохие.

alen_73 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

На мой взгляд, наборы этой фирмы не относятся к качественным в плане основы и мулине, что касается сюжетов, не всё так плохо. Любимейшая вышивка - "Бычок", вышивается полукрестом в 4 нитки, основу я меняла. 

бычок.jpg

TanitaK, озюка, zyuzja и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помню, как-то в 2010ом году купила набор от "РС Студии" с желтыми розами

20-16-34-266-4-1000x1000.thumb.jpg.4986e074bbffef7a416d82dac1cb6710.jpg

Это был первый опыт, когда я решилась попробовать что-то другое, кроме Риолис. А ещё хотелось повышивать хлопковыми нитками, у Риолиса тогда было мало сюжетов с мулине.

Вышивался дизайн легко, канва была неплохая, достаточно мягкая. Розы выглядели гораздо лучше, чем на превью, но... Однажды у меня закончились нитки сиреневого цвета. Просто не могу передать, как я была удивлена!)) У Риолиса всегда ниток хватало с избытком, у меня уже даже на тот момент уже скопилась "коллекция" остатков этих ниток, а тут что-то невиданное. "Это как же так? И что мне теперь надо делать?" - я была в полном смятении и изумлении)) В итоге картина лежит недошитая, но, может быть, когда-нибудь и закончу ее, поскольку то, что уже вышито (процентом 80-90), выглядит красиво)

Вспоминаю этот забавный эпизод и улыбаюсь) После этого, кстати, я долго время опять не вышивала ничего, кроме фирмы "Риолис")))

Aleksacha , Zvezda po imeni..., lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Купила маленький наборчик "на пробу". И тоже не хватило ниток. Подобрала из запасов. Но проблема-то в том, что это мог быть первый набор ребенка, и "впечатления" на всю жизнь. Вышиваю, кстати, очень экономно. Канва, в общем-то неплохая, нитки не полиняли. Картинка тоже получилась неплохая. Но если и куплю набор этой фирмы, то с опаской, если уж очень сюжет зацепит.

Zvezda po imeni... сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сердечко сказал:

Оля. А можно попросить фото? У меня тоже есть такой набор, правда вышиваться будут только Розы. Вот решаю, на какую канву их " пересадить".

Какое фото и зачем?) Лучше всего на равномерке вышивать, там сюжет с неполной зашивкой.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сердечко сказал:

Фото отшитых роз)) вопрос зачем- поставил в тупик)) я выше объяснила зачем. Ну нет, так нет... Спасибо за совет, поищу отшив в сети и подумаю, как оно лучше будет.

Просто стало интересно что именно Вам нужно посмотреть: сколько ниток осталось, как выглядит дизайн, как выглядит канва. Я канву не заменяла, она мне показалась хорошей, но за почти 10 лет комплектация у них могла поменяться. Фоток этой картины у меня вообще нет, к сожалению.

Начала фантазировать на какого цвета равномерке можно было бы вышить эти розы после Вашего вопроса)

Поделиться сообщением

Только что, Сердечко сказал:

Спасибо, Оля. Так и моей не меньше. Не знаю, есть ли ещё этот набор( или дикий раритет), но он точно дождётся своего часа. 

А у меня желание положить их на чёрную канву( жёлтый должен быть выигрышным на такой канве), но.. Поживём- увидим. Ещё раз, спасибо.

Может, завтра найду их и сумею сфоткать, но не обещаю. Но точно помню, что цветовое решение и проработка мне там понравились, так что вышивать можно.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сердечко сказал:

А у меня желание положить их на чёрную канву( жёлтый должен быть выигрышным на такой канве), но.. Поживём- увидим.

Думаю, будет красиво на чёрной канве.

В интернете есть несколько фото

0_63414_975cad0c_orig0_a7898_70d9a3ec_origartwork.jpg14722197.jpg512607333dddc.JPG661dfdf76ee8t.jpgc43e81afc67eb1e40b6775a4bd20fd2e.jpgvyshitye-kartiny-krestom-10847736.jpg

Эта же вышивка, но другим цветом

1deee0e530b9.jpg  Здесь об замене цвета написано http://www.mirror-life.ru/index.php?showtopic=12352&st=0&p=160163&

marvlase, Vika71, Магнуна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оказалось, что таких вышивок в интернете очень много. Пользуется популярностью и до сих пор продаётся.

Ещё фото - может поможет кому-то определиться с оформлением

692a29184a2b.jpge416b607bb65.jpg14348002611419031259.jpgattachment.php?attachmentid=191241&d=149file22616.JPG9518568_37796.jpgb76ae45b3d0d99a1211ed61ba5a3cbf7.jpg

Vika71, Aleksacha , Магнуна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, сколько фото! У меня не получилось сфотографировать свою работу , но я ее вчера нашла и что-то канва показалась мне слишком рыхлой. На цветной основе будет хорошо, она на белом фоне теряется....

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎11‎.‎2017 в 21:55, galka_06 сказал:

Купила маленький наборчик "на пробу". И тоже не хватило ниток. Подобрала из запасов. Но проблема-то в том, что это мог быть первый набор ребенка, и "впечатления" на всю жизнь. Вышиваю, кстати, очень экономно. Канва, в общем-то неплохая, нитки не полиняли. Картинка тоже получилась неплохая. Но если и куплю набор этой фирмы, то с опаской, если уж очень сюжет зацепит.

Добрый день! Мы покупали в 3м классе на уроки труда наборы для вышивания детские, фирмы 10 королевство, у половины класса не хватило ниток на отшивы. связывалась с фирмой - прислали взамен новые наборы - а там оттенки другие - не перешивать же 90% картины... впечатления у всех детей были, включая и учителя, которому оценку ставить надо было, мягко скажем не очень... Уж если в детских так, то что и говорить про взрослые наборы...  а в тему залезла почитать отзывы. Коллега купила на работе набор 069 Розы - вот там полное соответствие фразе: производитель оставляет за собой право замены цвета... Меняла коллега весь набор: и канву, и нитки. фото может потом выложу. Так как мы с ней вместе заказывали наборы в интернет-магазине и я была инициатором, как-то неуютно себя чувствую, как будто это я ее подвела...

Vika71, galka_06, Lara2808 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Вышила уже несколько работ этой фирмы и все было нормально,а на последнем споткнулась,тк нитки светлых оттенков полиняли при стирке кардинально изменив цвет. 

gal_olga, Zvezda po imeni... и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.01.2018 в 19:06, Panama сказал:

Здравствуйте!Вышила уже несколько работ этой фирмы и все было нормально,а на последнем споткнулась,тк нитки светлых оттенков полиняли при стирке кардинально изменив цвет. 

Обидно,конечно:o А вы какой набор шили?

Поделиться сообщением

Набор называется "Морозный вечер в Москве" по мотивам картины художника М. Сатарова

Пумочка-13 и Zvezda po imeni... сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Panama сказал:

Набор называется "Морозный вечер в Москве" по мотивам картины художника М. Сатарова

посмотрела в инете картину, красивая и достаточно трудоемкая....жаль очень

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сердечко сказал:

Лариса, посмотрела процесс у Вас, небо и земля с моим((

Но радует, что подарок племяннику будет отличным!! 

Красивые яркие цвета и никаких тёмных пятен на лице, как получалось в моем отшиве..

Спасибо, Аня! Надеюсь, что успею вышить до 10 февраля, но подарок смогу отвезти только летом, когда в гости в г. Ростов-на-Дону поеду.

Надеюсь, что не мне одной показалось, что мальчик на картине немного похож на моего племянника, ему скоро 5 лет

1516788357764_213.thumb.jpg.b10771a81220631e2be536c5544e925f.jpg

Не скажу, что мне нравится лицо мальчика в плане оттенков ниток. Я тоже хотела поэкспериментировать с нитками, но не рискнула, раз ты (мы, вроде уже, на Ты :wink:) написала, что не в восторге от своего отшива. Единственно, всё же, жалею, что не сделала бленду на щеке с соседней нитью для плавного перехода - слишком темноватый цвет положили.

5a68586f63b7b_DSC00598(2).thumb.JPG.11f7179088180ecc03edc558f8dcc6a0.JPG Но это не поймёшь, пока не вышьешь. А распарывать мне совсем не хотелось.

О данной разработке я в восторге - вышивать очень легко. Схема максимально понятная, крупная, но плохо, что глянцевая и с обеих сторон.

DSC00600.thumb.JPG.84c94cf98425d79cb5671047bdfb4d5a.JPG Схема адаптирована под гобелен - мало цветов ниток, отсутствие одиночных крестиков, поэтому, если поменять канву на гобеленовую, например, 22 каунта, смотрелось бы идеально. Но я поменяла на аиду 16 каунта и вышиваю крестом в 2 нити.

О нитках - нарезаны они коротко, по 70 см длиной, но это разумно, так как будь длиннее нить перетиралась и пушилась из-за трения об канву. Нитки не очень хорошего качества, разной толщины, но ложатся хорошо и не путаются. Проблем у меня с ними пока нет. Главное, чтобы их хватило и, в последствии, чтобы не полиняли.

В целом, набор и разработка очень нравятся. И по цене очень не дорого (мне обошёлся в 261 руб.)

alen_73, Vika71, Чивава и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Действительно часто цвета на обложке отличаются от цветов ниток в наборе,но результатами довольна. Вышивала "Мельницу". Мама вышивала "Кара-Даг" и "Венецию". В итоге даже лучше чем на картинке. Ниток везде хватило

герда28, Сибирская Кошка и gal_olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравятся иконы от РС-Студии, я их уже купила ,обязательно вышью:)

19199707770 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне понравился набор РС студия. Вышивала его в 2009 году - это была моя первая большая работа "Мельница" 62644_9.thumb.jpg.2368047f78e1935074eb1570ad926a33.jpgмне тяжелее всего далось отражение в воде.

В запасах есть набор этой фирмы "Осень" по мотивам картины Константина Васильева

Пумочка-13, Lara2808, 19199707770 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

aliciona, красивый пейзаж, наверно, снят уже, не видела на их сайте. 

Поделиться сообщением

То же есть одна работа этой фирмы у меня - Парусник "РС студия" 487. Задача была вышить быстро и выбор пал на этот набор, ибо там полукрестом в 4 нити - это ускоряет процесс да и сам сюжет понравился - эффект как карандашами нарисован. Начиталась отзывов негативных, что не хватает ниток, но у меня всё наоборот)) Осталось прилично - на 4м фото видно. Понравилось именно море - волны - реалистично и я заморочилась ещё в самый светлый голубой цвет в морской пене добавляла серебристый металлик, т.к. пена всегда мерцает и искрится на солнце, ну на фото этого не видно, увы. Канва простецкая, рыхлая, мягкая, но для полной зашивки нормально.  Перекос был, но не сильный, стирка, глажка и в багетке натяжка полностью исправили его, на первом фото видно - это уже поглажено. В целом остались хорошие впечатления, как отдыхалочка - цветов не много, бэка и прочего кошмарика нет, полукресты штопай и всё)) в закромах лежит набор с драконом, шить буду, но однозначно заменю канву на 16 каунт и плотнее, всё же родная 14 канва там светит. Есть и маленькие 2 наборчика с розами - то же ждёт замена канвы на помельче))

IMG_20220204_014323.jpgIMG_20220223_093949.jpgIMG_20220223_094010.jpgIMG_20231103_161749.thumb.jpg.cc5d072efa591b6916a7b9ec34ec6d5a.jpg

Yulik, Lara2808, Тави и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в