3 декабря 2009 Красотища то какаяяяяя!!!!!!! И спасибо за полезные ссылочки!!! И вообще....здорово тут у вас, девочки...душевненько!!! Возьмите меня к себе...а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Заходи, распологайся. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Красотища то какаяяяяя!!!!!!! И спасибо за полезные ссылочки!!! И вообще....здорово тут у вас, девочки...душевненько!!! Возьмите меня к себе...а? мы тутачки всем рады, добропожаловать t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Мыло красивое- просто супер!!! А за окном у вас снег лежит , а у нас все ещё слякоть... Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Марина,я только тебя вспоминала,думаю что то не появляется,наверно опять красоту ваяет!И точно,красота!У нас погода просто мерзость,дождь с ветром,снегом даже и не пахнет.Сибирь называется,правда в Новосибирске сегодня минус 27 (тоже не хочется). Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 А за окном у вас снег лежит , а у нас все ещё слякоть... Правильнее будет сказать лежаЛ! Дурацкая осень в этом году: неделю мороз и снегопад, неделю оттепель и все "плавают". Сегодня 0, а к следующей субботе -32 обещают, но это лучше, чем сырость, особенно во время эпидемий (а у нас она уже объявлена в области). А так-то у нас уже давно снег выпал, в конце октября. Ольга, вот и унас тоже ни на сибирскую ни на уральскую (Тюмень все не определиться куда себя отнести) зиму не похоже. Я с очередным шарфиком. Теперь все, дочерний и материнский долг выполнила: маме тапки, дочке шарф и валяние временно откладываю. Буду заканчивать вышивку ("Волка", про которого мы с Ольгой еще летом переписывались в темке по фен-шую ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Вашей Зайке шарфик очень идет. Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Я с очередным шарфиком. Теперь все, дочерний и материнский долг выполнила: маме тапки, дочке шарф и валяние временно откладываю. Буду заканчивать вышивку ("Волка", про которого мы с Ольгой еще летом переписывались в темке по фен-шую ). Какие красивые: и шарфик и дочка Под ее голубые глазки этот шарфик очень идет)) Неописуемая красота, необыкновенная Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Какой чудный шарфик! Ах!да и только. Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Правильнее будет сказать лежаЛ! Дурацкая осень в этом году: неделю мороз и снегопад, неделю оттепель и все "плавают". Сегодня 0, а к следующей субботе -32 обещают, но это лучше, чем сырость, особенно во время эпидемий (а у нас она уже объявлена в области). А так-то у нас уже давно снег выпал, в конце октября. Ольга, вот и унас тоже ни на сибирскую ни на уральскую (Тюмень все не определиться куда себя отнести) зиму не похоже. Я с очередным шарфиком. Теперь все, дочерний и материнский долг выполнила: маме тапки, дочке шарф и валяние временно откладываю. Буду заканчивать вышивку ("Волка", про которого мы с Ольгой еще летом переписывались в темке по фен-шую ). какая дочурка лапуся, даже не сразу на шарфик обратила внимание, хотя он прелестен Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Marikey ну ваааще!!! Ну просто безобразие..нельзя же столько сразу много и такого красивого! Я разрываюсь в своих хотениях! Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Marikey, вы просто кудесница!!! Такую красоту делаете!! Дочурка-симпатюлька)) у вас! Соглашусь c K@libri, хотения рвут на части))) уже не раз закрадывалась мысль...а не освоить ли технику валяния...после мыловарения... Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Шарфик просто потрясающий , доченька конечно тоже . Очень красиво!!! Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Как же это приятственно читать о своих "твореньях" (дочка тоже считается ) такие отзывы! Спасибо всем огромное! t-a-t-a,K@libri, осваивайте и валяние, не пожалеете! Очень затягивает, да и практичное занятие, опять же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 Девченки, ну простите, можно я опять со своими похвастушками из валяния (напоследок, перед Новым годом, потом надолго утихну, уеду на праздники ). Все опять шарфики, шарфики, все капусточки, так называемые, на подарочки. Одариваемые были в восторге, это были воспитатели у дочки в садике, (ну а мне приятно, что им приятно, понятное дело ): "Бирюза" "Рождественский глинтвейн" "Тигровый глаз" Ну и попробовала дочке варежки, пока морозы стояли было актуально, а как только сваляла сразу всего лишь -7 (но, думаю, еще будет время поносить и их). kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 Тащусь как удав по дусту. Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 это не просто красота - это красотища-красотища-красотища... как в той загадке: "висит груша, нельзя скушать" - смотрю, а схватить такую красотень и убежать с ней в неизвестном направлении не могу Мариша, чтож ты делаешь со мной! я даже не знаю - какой из них лучше! Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 Девченки, ну простите, можно я опять со своими похвастушками из валяния (напоследок, перед Новым годом, потом надолго утихну, уеду на праздники ). Все опять шарфики, шарфики, все капусточки, так называемые, на подарочки. Одариваемые были в восторге, это были воспитатели у дочки в садике, (ну а мне приятно, что им приятно, понятное дело ): "Бирюза" "Рождественский глинтвейн" "Тигровый глаз" Ну и попробовала дочке варежки, пока морозы стояли было актуально, а как только сваляла сразу всего лишь -7 (но, думаю, еще будет время поносить и их). Марина, Вы нас радуете своими шедеврами! Работы бесподобны! не зря одариваемые были в полном восторге, а вот и я увидев тоже в восторге!!!! Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 это не просто красота - это красотища-красотища-красотища... как в той загадке: "висит груша, нельзя скушать" - смотрю, а схватить такую красотень и убежать с ней в неизвестном направлении не могу Мариша, чтож ты делаешь со мной! я даже не знаю - какой из них лучше! Иришка, не мучайся! Я и тебе сваляю!!! Меня же теперь не остановишь, валяю и валяю! Вот хоть на время праздников успокоюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 если бы у меня была такая красота, я бы все три нацепила сразу и плюс варежки и даже спала бы в этом, вообщем одни восхищения Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 Представила тебя в капустке вокруг моськи, под одеялком и в варежках...и пинетковые тапочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 Представила тебя в капустке вокруг моськи, под одеялком и в варежках...и пинетковые тапочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 Иришка, не мучайся! Я и тебе сваляю!!! Меня же теперь не остановишь, валяю и валяю! Вот хоть на время праздников успокоюсь. мне?!! с ума сойти! что бы мне такого придумать, что бы тоже тебе сделать эксклюзивного...ведь ты умеешь все! буду думать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 мне?!! с ума сойти! что бы мне такого придумать, что бы тоже тебе сделать эксклюзивного...ведь ты умеешь все! буду думать)) Не надо эксклюзивов!!! Простое человеческое "спасибо, Мастер!!!" меня вполне устроит! А если серьезно, то действительно без проблем: мне не нужно столько шарфиков сколько я хочу еще свалять. Только напиши мне в личку, какую цветовую гамму ты предпочитаешь в это время года? Для меня самая главная проблема не свалять, а дойти до почты и отправить. Я так думаю, что с моим рвением к шарфикам, если судьба не внесет своих жестких коррективов, я и Ксении, что нибудь привезу в феврале (я надеюсь мы все-таки встретимся!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 Не надо эксклюзивов!!! Простое человеческое "спасибо, Мастер!!!" меня вполне устроит! А если серьезно, то действительно без проблем: мне не нужно столько шарфиков сколько я хочу еще свалять. Только напиши мне в личку, какую цветовую гамму ты предпочитаешь в это время года? Для меня самая главная проблема не свалять, а дойти до почты и отправить. Я так думаю, что с моим рвением к шарфикам, если судьба не внесет своих жестких коррективов, я и Ксении, что нибудь привезу в феврале (я надеюсь мы все-таки встретимся!). ой Мариша, я прям очумела от счастья, а встретимся мы всенепременно, может даже в январе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение